С тобой и без тебя. И снова с тобой (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>30 Сен 2010 14:51

» Глава 2 Что с утра лучше - кофе или портвейн?

Тем, кто дожил до четверга...
Короче, крутила так и эдак, есть пара моментов, за которые глаз по прежнему цепляется.
Однако, раз обещала...
Что выросло, то выросло.
Кушать подано!

Глава 2. Что с утра лучше – кофе или портвейн?

Проснись и пой, проснись и пой,
Попробуй в жизни хоть раз
Не выпускать улыбку из открытых глаз.
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой.

Какой-то старый советский музыкальный спектакль

Нет ничего хуже, когда тебя будят ни свет, ни заря звонком в дверь. Если только ты не с похмелья. Тогда это еще хуже. Впрочем, про похмелье – это она загнула. Вера и накатила-то вчера три по пятьдесят. Первую – налив трясущейся рукой и не закусывая, вторую и третью – с интервалом в минуту. Правда, грызя в виде закуски яблоко. Но ей много не надо. И заснуть все-таки смогла, и наутро голова трещит как у нормального человека после приличной попойки.
Трезвонящий звонок в дверь ни фига не способствует изгнанию головной боли. Приходится вставать, натягивать на пижаму халат, а на нос – очки, и идти открывать дверь. На ходу придумывая приличное (вместо нецензурного!) ругательство для неугомонного Квасова. А как же, надо опять «все обсудить».
А это и не Матвей вовсе. Чист и свеж аки клумба после поливки. Все те же голубые джинсы и белая футболка. Темные волосы, слегка влажные, откинуты назад. И осмысленное выражение глаз необыкновенно ему идет.
- Доброе утро. Я ваш новый сосед. Пришел знакомиться и… извиняться.
От его улыбки желудок завязывается в узел. Или это вчерашняя водка виновата? Волной накатывают воспоминания о давешней сцене перед ее дверью. И из Веры прорывается желчь.
- Вас что, воспитывали разумные белки? Или я упустила момент, когда колонизировали Луну, и вы последние 10 лет провели там?
- Прости, не понял, - идеальная темная бровь вопросительно изгибается.
Ух ты, мы уже на «ты»… Вера злая, невыспавшаяся, и это она еще в зеркало на себя не смотрела. А то бы настроение еще больше испортилось. Откидывается назад, глядя на часы за дверью.
- Кто вложил в вашу голову мысль, что с извинениями к незнакомым людям надо приходить в пол-восьмого утра? Поверьте, он вам не друг.
- Извини, – вся та же обезоруживающая улыбка. - Я не знал, во сколько ты на работу уходишь. Боялся не застать дома. Мучиться угрызениями совести целый день сил нет.
«Да прекрати ж ты улыбаться, скотина!». Ноги и так уже подкашиваются. А резон в его словах все же есть. В ответ на вопросительный взгляд Вера отступает вглубь квартиры, делая вялый приглашающий жест рукой. Ложиться спать толку нет. Матвей все равно скоро заявится со своими «обсуждалками».
- А это тебе, в качестве знака примирения, - на кухне ее новый сосед протягивает Вере бутылку. Этикетка на испанском, похоже, какой-то навороченный портвейн. Вот, блин, оригинал.
- Версия с разумными белками отпадает, - бормочет себе под нос Вера. Включает чайник, берет банку с кофе. – Будешь?
Ее гость смотрит на нее со смесью недоверия и изумления.
- Будешь ЭТО пить?
- Не хочешь как хочешь. Могу так насыпать, погрызи.
- Это же отрава. Профанация кофе. Дай сюда, - ловко выхватывает банку из Вериных рук. – У тебя зерна есть?
- Чего?
- Чего-чего! Кофе, конечно.
Вера отрицательно качает головой
- Так, ладно, дай мне пару минут, я сейчас принесу.
- А..?
- А это, - показывает банку с кофе, - я забираю с собой.
За – ши – бись! Чудненький у нее теперь сосед. Приперся с утра пораньше с бутылкой портвейна, забрал кофе и свалил. А еще знает слово «профанация». Ну почему он такой красивый!....Надо пока сходить в ванную, глянуть в зеркало. И удавиться.

Стас старался сделать все в темпе. Заскочил домой, схватил турку и банку с молотым кофе – кофемолка лежала где-то в коробках, еще не распакованная. Уже закрывая дверь квартиры, вспомнил, что вчера в подвальном этаже открыли мини-пекарню. Свежие булочки – то, что надо. А то с портвейном получилось действительно не очень.
В общей сложности, его не было минут десять. Но за это время на кухне соседки нарисовался еще один персонаж. Светловолосый здоровяк в костюме, с по-детски пухлым розовым лицом. Стас остановился на пороге кухни с туркой, банкой кофе и пакетом с булочками в руках.
- Кто это? - удивленно поворачивается в его сторону вновь прибывший.
Они отвечают одновременно.
- Любовник, - это Вера.
- Сосед, – это Стас.
«Юмористка, блин», - думает Стас, глядя на распахнутые в немом изумлении глаза мужчины. Ставит принесенное на стол.
- Доброе утро! – протягивает блондину руку, - я новый сосед. Стас Соловьев. Вчера вот пошумел, отмечая новоселье. Сегодня пришел извиняться. Ну и знакомиться заодно.
- Доброе, - растерянно отвечает тот, приподнимаясь со стула и пожимая в ответ руку. – Матвей Квасов. Верин агент.
Вера, значит. А то уже минут 10 знакомы, а имени так и не узнал. И агент у нас есть. Интересненько.
- Матвей, кофе будешь? – Стас безошибочно открывает ящик, в котором лежат ложки.
- Нет, спасибо, - за его спиной Матвей делает большие глаза и удивленно смотрит на Веру. Вера пожимает плечами и крутит пальцем у виска.
Внезапно Квасов хмурится. Озадаченно смотрит в спину колдующего у плиты Стаса.
- Э-м-м? А вы, случайно не тот самый Стас Соловьев?
- Это какой?
Говорят, кошки умеют спиной показывать свое презрение и обиду на хозяина. Да уж, в Стасе Соловьеве определенно есть что-то кошачье. Спина его явно находится в полном согласии с иронично-снисходительными интонациями в голосе.
- Ну, который фотограф известный…
- А, ну тогда, наверное, да. Тот самый, – все так же насмешливо отвечает Стас.
Вот кто у нас, оказывается, сосед. То художник, блин, то фотограф. Предыдущий, по крайней мере, не приходил к ней рано утром варить кофе. Вот был бы ужас. А этот…. Да, было бы неплохо, если бы так начиналось каждое утро.
- Так это же замечательно, Стас, - Матвей преисполнен энтузиазма. – Вы знаете, у нас совершенно нет приличных Верочкиных фотографий. Она капризничает как маленький ребенок: не хочу, не буду. А у нас сборник публицистики на носу. Может, вы бы ей помогли – так сказать, по-соседски.
Стас опять безошибочно определяет, в каком шкафчике стоят чашки. Разливает кофе.
- Не могу ничего обещать, Матвей. Надо подумать. Это, - он внимательно смотрит на Веру. Голос и интонации предельно серьезны, а в глазах пляшут черти, - не та фактура, с которой я привык работать.
А нечего ее провоцировать, она и так злая до черта!
- Так, Квасов, тебе нужна фотосессия, ты и фотографируйся. А меня и так все устраивает. И вообще, тебе на встречу надо, проваливай, давай.
Матвей укоризненно смотрит на Веру, удивленный ее резким ответом. Впрочем, по-настоящему обидеть его довольно сложно. Невероятно толстокожий.
Он поднимается.
- Да, действительно, пора, – строго смотрит на Веру – Хомяк, напоминаю, что завтра к утру жду от тебя предисловия для «Дрофы». Не позднее восьми.
- Чем раньше ты уйдешь, тем быстрее я начну работать, - цедит Вера сквозь зубы. Свое дурное настроение осточертело уже даже ей.
- Да, конечно. Ну, всего доброго, - Матвей бросает неуверенный взгляд в сторону Стаса.
- Не буду мешать. Ни в коем случае, - вскидывает тот руки в капитулирующем жесте. – Допиваю кофе и ухожу. У меня в 10 съемка.
Вера задумчиво отщипывает кусочек круассана, запивает кофе. И то и другое божественно вкусно. Невероятно красивый и сексуальный мужчина приносит ей свежую выпечку и варит обалденно вкусный кофе. Сказка просто. Да, бойтесь своих желаний, они осуществляются. Намечтала она вчера, однако. Если бы это было на самом деле так, как выглядело… Опять наползли воспоминания о начале их, так сказать, знакомства.
- Слушай, - прерывает ее размышления Стас, - А почему он тебя хомяком называет? У тебя даже по моим строгим и завышенным требованиям с фигурой полный порядок. Все на месте. Ничего лишнего. На хомяка не тянешь.
- Это моя…, - тут до Веры доходит, что ей только что отвалили комплимент. Да еще какой! - …фамилия, – смущенно заканчивает она.
- Твоя фамилия – Хомяк? – недоверчиво переспрашивает Стас.
- Да! – заносчиво отвечает Вера
- А чем ты занимаешься? Каким деятелям полагаются такие импозантные агенты и звучные фамилии? – веселится Стас
- Литературным, – огрызается Вера.
- Вера Хомяк, - протягивает он. – Ве-ра Хо-мяк. Нет, никогда не слышал.
- Кто бы сомневался, – фыркает Вера. – Я тоже про тебя ничего не слышала. А ты, значит, известный фотограф?
Он прихлебывает кофе и скромно пожимает плечами. Да, дескать, что уж тут поделаешь.
- И где можно взглянуть на твои работы?
- Да в любом журнале.
- Ага. – Вера поднимается с места, выходит из кухни. Возвращается с кипой журналов, кладет нас стол, – Покажи, пожалуйста. Мне любопытно взглянуть.
Стас берет несколько журналов. «Юность», «Новое время», «Дружба народов».
- А нормальных журналов у тебя нет? – Стас недовольно морщится.
- Это каких же? – недоумевает Вера.
- Maxim, Playboy, XXL, Медведь. Да хотя бы Cosmipolitan.
Вера анализирует приведенный список. Да неужели… Губы сами собой растягиваются в ехидную улыбку.
- Значит, голых телочек снимаешь?
Стас бросает на нее косой взгляд. Формулировка его удивляет, да. Но не задевает. Он улыбается, и от его улыбки становится хорошо и нехорошо одновременною
- И голых. И полуодетых. И совсем одетых. Разных снимаю…. телочек.
Ой, зачем она это сказала. От его слов и взгляда все внутри скручивается в тугой узел. Н-е-е-е-т, это все водка вчерашняя виновата.
- Слушай, я передумал. Готов тебе помочь с фотосессией. По-соседски. В знак примирения и искупления.
- Э-э-м…., - блин, ну где ее обычный «фонтан красноречия»?
- Не волнуйся, никакой обнаженки, - Стас делает стремительное неуловимое движение, и Верины очки остаются у него в руке.
Лицо Стаса оказывается неожиданно близко, его пальцы твердо охватывают Верин подбородок. Он медленно поворачивает ее лицо в стороны. Вера млеет, плавится, растекается лужицей по стулу. Вот они, рядом, эти восхитительные губы. А глазищи все-таки темно-синие. «Поцелуй меня!» - кричит все внутри.
- У тебя хорошее лицо, - Как ни в чем не бывало, Стас отстраняется. Протягивает ей очки. – Камера такие любит.
Вера надевает очки и встает со стула. Отходит к окну. Внутри все противно дрожит, так же как и руки. Как унизительно стыдно. Лишь бы он не заметил.
- Ты, наверное, не обратил внимания. Матвею нужны фотографии, раскрывающие мой внутренний мир.
- Думаю, я справлюсь, - Стас допивает кофе и ставит чашку на стол. Смотрит на Веру. – Уверен, у меня получится. Раскрыть….твой… внутренний…мир.
Ах ты, скотина! Верины щеки начинают гореть. А внутренний мир…становится горячим, сжимается и пульсирует. Только не молчать, не молчать, не молчать! Удивительно, но голос ее слушается. Даже усмехнуться получается.
- Для этого надо познакомиться хотя бы с некоторыми из моих работ, - Вера тыкает пальчиком в журналы. – Ты точно умеешь читать?
Стас улыбается. Как будто точно знает, чего она так на него взъелась. Демонстративно вздыхает.
- Как тяжело общаться с литераторами. Каждым словом норовите обидеть человека.
- Ну, мы хотя бы только словами ограничиваемся…
Вот тут Стас впервые становится совершенно серьезным. Взгляд у него напряженный.
- Я тебя вчера пальцем не тронул, если ты на это намекаешь. Я помню.
- О, меня-то, конечно, нет. А вот со своей двери я твою сперму полночи отскребала.
И тут происходит неожиданное. Да попросту невозможное. Немыслимое. Стас Соловьев, который сделал за свою профессиональную карьеру тысячи снимков «ню»…. Стас Соловьев, сам на заре туманной юности бывший моделью, и в этом качестве так же имевший на своем счету не один снимок с обнаженной натурой. Стас Соловьев, для которого раздеться догола перед каким угодно количеством публики было все равно, что для большинства сказать «Привет»….Этот самый Стас Соловьев смущается. Более того, он краснеет.

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>30 Сен 2010 15:06

PoDarena писал(а):
Что с утра лучше – кофе или портвейн?

Да уж вопрос по существу, вот сама каждое утро мучаюсь Laughing
PoDarena писал(а):
Вас что, воспитывали разумные белки? Или я упустила момент, когда колонизировали Луну, и вы последние 10 лет провели там?

Фразочка отпад, можно я ее стащу?
PoDarena писал(а):
Кто вложил в вашу голову мысль, что с извинениями к незнакомым людям надо приходить в пол-восьмого утра? Поверьте, он вам не друг.

PoDarena писал(а):
«Да прекрати ж ты улыбаться, скотина!». Ноги и так уже подкашиваются

PoDarena писал(а):
- А это тебе, в качестве знака примирения, - на кухне ее новый сосед протягивает Вере бутылку. Этикетка на испанском, похоже, какой-то навороченный портвейн. Вот, блин, оригинал.
- Версия с разумными белками отпадает, - бормочет себе под нос Вера. Включает чайник, берет банку с кофе. – Будешь?
Ее гость смотрит на нее со смесью недоверия и изумления.
- Будешь ЭТО пить?
- Не хочешь как хочешь. Могу так насыпать, погрызи.

rofl * сползла по стол*

PoDarena писал(а):
За – ши – бись! Чудненький у нее теперь сосед. Приперся с утра пораньше с бутылкой портвейна, забрал кофе и свалил

не сосед а просто золото!!!
Laughing

PoDarena писал(а):
Этот самый Стас Соловьев смущается. Более того, он краснеет.

А он еще и на такое способен???

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>30 Сен 2010 15:14

PoDarena писал(а):
Более того, он краснеет.

Какай стесняшка-обаяшка Laughing Laughing Laughing

Прода отличная!!!!!!! Так и хочется, чтобы завтра с утра Стас ко мне заглянул - с булочками Wink и можно без кофе Laughing

Блин!!!! Я вспомнила!!! Было у меня такое - утренний приход парня со своим кофе Laughing Laughing Laughing

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>30 Сен 2010 15:22

PoDarena, классное продолжение!!

Цитата:
- Так, ладно, дай мне пару минут, я сейчас принесу.
- А..?
- А это, - показывает банку с кофе, - я забираю с собой.

мне это напомнило рекламу, где какой-то мужик у всех забирает сломанные стиральные машинки

Цитата:
Чудненький у нее теперь сосед. Приперся с утра пораньше с бутылкой портвейна, забрал кофе и свалил. А еще знает слово «профанация».

ага, интересненький субъект

Цитата:
Стас остановился на пороге кухни с туркой, банкой кофе и пакетом с булочками в руках.

точно как любовник

Цитата:

ржачная фамилия)))) а как солидно-то звучит!

Цитата:

точно с разных полюсов)))

Цитата:

ой-ой у меня бы была реакция, как у Веры

Цитата:
Лицо Стаса оказывается неожиданно близко, его пальцы твердо охватывают Верин подбородок. Он медленно поворачивает ее лицо в стороны. Вера млеет, плавится, растекается лужицей по стулу. Вот они, рядом, эти восхитительные губы. А глазищи все-таки темно-синие. «Поцелуй меня!» - кричит все внутри.
- У тебя хорошее лицо, - Как ни в чем не бывало, Стас отстраняется.

вот облом для Веры...)))

Цитата:
А вот со своей двери я твою сперму полночи отскребала.

ну Вера, нашла что сказать

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>30 Сен 2010 16:14

Обалденно!
На цитаты можно растащить целиком и полностью!
Автор, браво!

Пантерка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.06.2010
>30 Сен 2010 16:15

Улыбаюсь как дура! Шедеврално! mult
PoDarena писал(а):
Вас что, воспитывали разумные белки? Или я упустила момент, когда колонизировали Луну, и вы последние 10 лет провели там?
rofl
Законспектировала для потомков!
PoDarena писал(а):
А вот со своей двери я твою сперму полночи отскребала.

Допрыгалась! Свои смехам (мягкое описание моих звуков) разбудила сына, теперь гулять будем пол ночи!
Даша, громадное спасибо! Когда еще записаться на сеанс шокотерапии? А можно пораньше?
А маленькую доброту,
Как шляпу, оставляй в прихожей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>30 Сен 2010 16:17

ВОТ ЭТО ПРОДА!!!!
Я как всегда забыла главное правило: "не есть и не пить при чтении" так что надо чай с монитора вытереть, а то я с кружечкой чая решила расслабиться после тяжелого дня.... а тут такое... взрыв смеха произошел совсем неожиданно Laughing
Марина уже выписала, понравившиеся мне фразы, дважды делать не будут, но кое-что надо конечно взять на вооружение! А то эта Вера Хомяк остра на язык Laughing Люблю таких Wink А конец так вообще rofl удар просто ниже пояса!
PoDarena писал(а):
- Любовник, - это Вера.
- Сосед, – это Стас.

Единственное мне вот тут не понравилось как написано, как пьесу читаешь, может как-нибудь по-другому завернуть?
Ваше превосходительство, спасибо за такую радость, может ещё на бис?
Профиль ЛС  

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>30 Сен 2010 16:18

Ваше превосходительство!!!! Точность - вежливость Королей! Как и обещала выдала нам лекарство ровно в четверг! Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Усе прочитамши , облизываюсь , ням!
PoDarena писал(а):
Чист и свеж аки клумба после поливки. Все те же голубые джинсы и белая футболка. Темные волосы, слегка влажные, откинуты назад. И осмысленное выражение глаз необыкновенно ему идет.

Ай , молодчик! Very Happy Very Happy Very Happy Взял бразды правления в свои руки! Уважам!
PoDarena писал(а):
Вера злая, невыспавшаяся, и это она еще в зеркало на себя не смотрела. А то бы настроение еще больше испортилось. Откидывается назад, глядя на часы за дверью.

Понимаю девушку
PoDarena писал(а):
За – ши – бись! Чудненький у нее теперь сосед. Приперся с утра пораньше с бутылкой портвейна,

PoDarena писал(а):
«Да прекрати ж ты улыбаться, скотина!». Ноги и так уже подкашиваются.

Вера , не сдавайси без бою!
PoDarena писал(а):
Да уж, в Стасе Соловьеве определенно есть что-то кошачье. Спина его явно находится в полном согласии с иронично-снисходительными интонациями в голосе.

Тиграаааа!!!! Мрррр -мяу!
PoDarena писал(а):
Твоя фамилия – Хомяк? – недоверчиво переспрашивает Стас.
- Да! – заносчиво отвечает Вера

От это автору зачОт за фамилию героини
PoDarena писал(а):
У тебя даже по моим строгим и завышенным требованиям с фигурой полный порядок. Все на месте. Ничего лишнего. На хомяка не тянешь.

Уже успел фсе рассмотреть , от глазастый! Wink
PoDarena писал(а):

Елы -палы , а Крестьянки там не нашлось за 1983 год? Laughing
PoDarena писал(а):
Уверен, у меня получится. Раскрыть….твой… внутренний…мир.
Ах ты, скотина! Верины щеки начинают гореть. А внутренний мир…становится горячим, сжимается и пульсирует. Только не молчать, не молчать, не молчать! Удивительно, но голос ее слушается.

Тык-с , что - то намечается , уффффф
ПЫСЫ:
PoDarena писал(а):
Вас что, воспитывали разумные белки?

Гы! Обожжжаю разумных и начитанных белок! Very Happy Дашуня прода нямская , но сворачиваю аппетит в трубочку и тихо соплю до следуйщей проды!

Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>30 Сен 2010 17:41

PoDarena, очень хорошо написано, цепляет и главное никаких "соплюшек" (то есть очень романтично - нежных барышень, вздыхающих томно)))))
Говоришь герои странные? Это хорошо)
Героиня. Вера Хомяк, если б не фамилия. сказала бы, что списана с меня)))) Жду странностей ее с нетерпением
Герой, нда, мачо-мэн)
Короче, жду проду, и странности)

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>30 Сен 2010 18:57

PoDarena Благодарю за такое офигинительное продолжение!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

girlfromsaturn писал(а):
Так и хочется, чтобы завтра с утра Стас ко мне заглянул - с булочками и можно без кофе

И мне тоже хочется))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>30 Сен 2010 19:22

Даша, ура! Ar Прода!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar
Читала в захлеб, не отрываясь. Очень интересно и увлекательно. Стас просто офигительнный мачо.Wink
PoDarena писал(а):
- Кто вложил в вашу голову мысль, что с извинениями к незнакомым людям надо приходить в пол-восьмого утра? Поверьте, он вам не друг.

ну, точно слова литературного критика. Героиня очень подходит своей профессии, так же как Дашка в "Посланники". Very Happy
PoDarena писал(а):
этикетка на испанском, похоже, какой-то навороченный портвейн. Вот, блин, оригинал.

ну, я же говорю мачо. Wink
PoDarena писал(а):
- Любовник, - это Вера.
- Сосед, – это Стас.

весело получилось. Laughing
PoDarena писал(а):
Предыдущий, по крайней мере, не приходил к ней рано утром варить кофе. Вот был бы ужас.

угорала представляя это. Laughing
PoDarena писал(а):
Значит, голых телочек снимаешь?
Стас бросает на нее косой взгляд. Формулировка его удивляет, да. Но не задевает. Он улыбается, и от его улыбки становится хорошо и нехорошо одновременною

этот момент очень щекотливый получился. Ok
PoDarena писал(а):
- Я тебя вчера пальцем не тронул, если ты на это намекаешь. Я помню.
- О, меня-то, конечно, нет. А вот со своей двери я твою сперму полночи отскребала.

аплодирую стоя. Very Happy Very Happy Very Happy

>30 Сен 2010 20:52

Добрый вечер!
Я не тормоз, я медленный га-а-а-а-аз....
А все потому, что кое-кто приехал из командировки на день раньше чем обещал Evil or Very Mad
И, это, э-м-м-м....
Короче, столько пришлось лепить отмазок и откорячек, что слова в голове кончились
Вроде собралась с мыслями.
Итак, общее объявление по отделению.
1. Всем написавшим - огромное спасибо. После пережитого страху иудейского - прямо самое оно. Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
2. Можно "рвать на сувениры последние штаны и пинжаки". В смысле - кому чо понравилось - берите, пользуйтесь. Без всякого уважения авторского права. Мне не жалко thank_you
3. У нас в отделении есть вновь поступившие. Эля, учти - шизофрения - болезнь заразная. Ученые доказали, да. lighten

А теперь персонально, согласно листам назначений
Марина
Darisha писал(а):
PoDarena писал(а):
Что с утра лучше – кофе или портвейн?
Да уж вопрос по существу, вот сама каждое утро мучаюсь Laughing

Вам, девушка, на завтрак -кофе с портвейном. И завтра в школу не пойдем. Laughing
Darisha писал(а):
А он еще и на такое способен???

Не люблю такие предъявы от авторов, но не могу сдержаться. Он еще и не на ТАКОЕ способен.
Марина, спасибо тебе персональное за то, что твое комменты такие оперативные и остроумные. Poceluy

Туся, спасибо за лестный отзыв
girlfromsaturn писал(а):
Блин!!!! Я вспомнила!!! Было у меня такое - утренний приход парня со своим кофе Laughing Laughing Laughing

и *голосом профессионального шринка* "Вы не хотите об этом поговорить?" А мы бы с удовольствием послушали Wink
Рина
Lady in White писал(а):
мне это напомнило рекламу, где какой-то мужик у всех забирает сломанные стиральные машинки

Какая ж ты молодец! Глазастая! Точно, похоже. Блин, дебильно вышло. Казус Кукоцкого Embarassed
Lady in White писал(а):
Цитата:
ржачная фамилия)))) а как солидно-то звучит!

*конспиративным басом* помните, говорила про всякие альтернативные названия и режиссерские версии? Не отпускала меня одно время мысль назвать творение "Хомяк и Соловей". Захотелось лавров дедушки Крылова Laughing
Lady in White писал(а):
Цитата:
точно с разных полюсов)))

А вы что думали, я путеводитель для смеха написала. Не, ну для этого тоже. Но все же, прошу обращать внимание на разметку. "Двойная сплошная", епть.
Цитата:
А вот со своей двери я твою сперму полночи отскребала. ну Вера, нашла что сказать

Ну а чо ей остается делать?

Настя (Russet) -

Настя (Пантерка)
*голосом Карлсона* Не, ну я так не играю...
Зачем ребенка разбудила? Дети должны ночью спать. Только глядя на них спящих понимаешь, как любишь этих ангелов. В остальное время они просто
Пантерка писал(а):
Даша, громадное спасибо! Когда еще записаться на сеанс шокотерапии? А можно пораньше?

Тебе спасибо! А про шокотерапию я не поняла. Че-то я туплю седня... Embarassed
Настя (Sekarashka)
Sekarashka писал(а):
Я как всегда забыла главное правило: "не есть и не пить при чтении" так что надо чай с монитора вытереть, а то я с кружечкой чая решила расслабиться после тяжелого дня.... а тут такое... взрыв смеха произошел совсем неожиданно Laughing

вот как дети, чесслово... Одна ребенка разбудила, вторая чаем плюется. Ни на минуту вас нельзя одних оставить....
Ну, Насть, ты знаешь, я ж тобой балованная, всегда жду только хорошего, а ты, а ты...
Критикуешь меня! *прижав ручки к груди, вся в восхищении* Ну наконец-та!!!!

Sekarashka писал(а):
PoDarena писал(а):
Они отвечают одновременно. - Любовник, - это Вера. - Сосед, – это Стас.
Единственное мне вот тут не понравилось как написано, как пьесу читаешь, может как-нибудь по-другому завернуть?

Блин, ну я не знаю. Лично мне наоборот кажется нормальным. Специально так. Предложи вариант?
Sekarashka писал(а):
Ваше превосходительство, спасибо за такую радость, может ещё на бис?

Тебе, Насть, спасибо, что не бросаешь меня, в отличие от фитнеса. А от него пользы всяко больше Smile
А на бис.. Да легко... Третья часть в основном написана. Осталось компильнуть, баги выловить, ядро пару раз пересобрать.
Лаки, привет!
Рада, что ты нас не совсем покинула. А то напужала :scoff:
Маккена писал(а):
PoDarena писал(а):
«Да прекрати ж ты улыбаться, скотина!». Ноги и так уже подкашиваются.
Вера , не сдавайси без бою!

Ага, все так говорят! Тебя бы в такие нечеловеческие условия!
Маккена писал(а):
PoDarena писал(а):
Да уж, в Стасе Соловьеве определенно есть что-то кошачье.
Тиграаааа!!!! Мрррр -мяу!

Вот щаз не понял? У вас же ...как это...типа...э-э-э.. волчья стая?
Маккена писал(а):
PoDarena писал(а):
У тебя даже по моим строгим и завышенным требованиям с фигурой полный порядок. Все на месте. Ничего лишнего. На хомяка не тянешь.
Уже успел фсе рассмотреть , от глазастый! Wink

Таки да. На энто дело у него глаз пристрелян. Фигле, профессионал.
Маккена писал(а):
PoDarena писал(а):
Елы -палы , а Крестьянки там не нашлось за 1983 год? Laughing

*Обиженно* А чо сразу 1983 год? Между прочим, все эти журналы до сих пор издаются. Я проверяла.. "У меня и квитанции есть"
Маккена писал(а):
PoDarena писал(а):
Вас что, воспитывали разумные белки?
Гы! Обожжжаю разумных и начитанных белок! Very Happy Дашуня прода нямская , но сворачиваю аппетит в трубочку и тихо соплю до следуйщей проды!

Bon appetit! А сворачивать ничо не нада. Ты ж не диете, тебе можно.

Эля, ну это, я тебя предупредила. У нас тут всякое бывает...
Очень рада, что заглянула, почитала, да еще и решилась откомментить. Мне оч интересно твое мнение.
эля-заинька писал(а):
Героиня. Вера Хомяк, если б не фамилия. сказала бы, что списана с меня)))) Жду странностей ее с нетерпением
Так не Эля? Вера, что ль?
эля-заинька писал(а):
Короче, жду проду, и странности)

Хочите странностей? Их есть у меня. Мешок Laughing
Катя, благодарность за благодарность. И, это
Кейти писал(а):
girlfromsaturn писал(а):
Так и хочется, чтобы завтра с утра Стас ко мне заглянул - с булочками и можно без кофе
И мне тоже хочется))) Wink

Чо как маленькие? Запись - в регистратуре!
Лена, как я рада! Без тебя праздник - не праздник!
Rai писал(а):
Читала в захлеб, не отрываясь. Очень интересно и увлекательно.

Я красная ужо отсмущения Embarassed
Только со взахлебом аккуратнее, а то вон Настя монитор уже чаем помыла Smile
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
ну, точно слова литературного критика. Героиня очень подходит своей профессии, так же как Дашка в "Посланники". Very Happy

Да? Я старалась, как могла. Фокус в том, что не зная броду... По наитию, так сказать. Акушеры-гинекологи-то у меня знакомые есть, поэтому с Дашкой проще было. А тут - на чистом инстинкте Hun
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):

- Любовник, - это Вера.
- Сосед, – это Стас.

весело получилось. Laughing

*Грустно* А Насте не нравитсо

ИСЧО РАЗ - ВСЕМ СПАСИБО!!! ПРЕОГРОМНОЕ!
Крыша моя, тихо шифером шурша, виновато возвращается на место. Продолжаем в том же духе Wink

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>30 Сен 2010 21:14

ваше превосходительство, расправляю юбочку и приседаю в поклоне за добрые слова. Laughing
PoDarena писал(а):
Только со взахлебом аккуратнее, а то вон Настя монитор уже чаем помыла

теперь буду в курсе, что твои истории нужно читать в наколенниках, шлеме (для соблюдения техники безопасности) и со скотчем на губах (чтоб детей не разбудить). Laughing
Зато Насте все остальное понравилось. Wink

>30 Сен 2010 21:21

Rai писал(а):
теперь буду в курсе, что твои истории нужно читать в наколенниках, шлеме (для соблюдения техники безопасности) и со скотчем на губах (чтоб детей не разбудить). Laughing

Попыталась представить flag
Гм, ну, я надеюсь, твой муж по достоинству оценит мой скромний вклад в разнообразие вашей интимной жизни Wink

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>30 Сен 2010 21:24

PoDarena писал(а):
Вам, девушка, на завтрак -кофе с портвейном. И завтра в школу не пойдем.

Странно,а я думала, чтоб в завтра в школу не пойти надо две шоколадки и пять бутылок на троих Wink

PoDarena писал(а):
Не люблю такие предъявы от авторов, но не могу сдержаться.

Простите мну больше не будет *честно,честно*
PoDarena писал(а):
Он еще и не на ТАКОЕ способен.
Надеюсь,что в этом случае краснеть он не будет... *уже размечталась*

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » С тобой и без тебя. И снова с тобой (Современный ЛР) [9683] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение