очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 16 серию!!!!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка, ты права, наконец-то серия высокого уровня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
1. Злодей на весь сезон
Как сообщалось ранее, преступник, который продолжит "оставлять тела на своем пути", будет показан в 16-ой серии, когда он и Отдел поведенческого анализа придут к развязке. Это не означает, что он будет пойман или убит. "Скорее всего, мы с ним еще встретимся. Может даже в финале сезона", - рассказывает Мессер. "У нас есть наметки, но все может измениться, потому что пока не все отснято. Но мы знаем, к чему хотим прийти с этим парнем". Скоро покажут сцены из его проявочной комнаты (серия 8x9 "Волшебный свет" - прим. переводчика), но причина для фотографирования Отдела поведенческого анализа станет ясна позже. "Вы узнаете о его связи с одним или несколькими сотрудниками отдела", - дразнится Мессер, - "А когда узнаете - это станет наградой в конце сезона. Но мы не хотим слишком серьезных последствий. Ведь с этими персонажами мы хотим быть как можно дольше, и не планируем ничего такого, от чего они не смогут оправиться". Катя получается мы его видели.. Надо бы внимательно ее еще раз пересмотреть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
очаровашка писал(а):
1. Злодей на весь сезонКак сообщалось ранее, преступник, который продолжит "оставлять тела на своем пути", будет показан в 16-ой серии, когда он и Отдел поведенческого анализа придут к развязке. Это не означает, что он будет пойман или убит. "Скорее всего, мы с ним еще встретимся. Может даже в финале сезона", - рассказывает Мессер. "У нас есть наметки, но все может измениться, потому что пока не все отснято. Но мы знаем, к чему хотим прийти с этим парнем". очаровашка писал(а):
Скоро покажут сцены из его проявочной комнаты (серия 8x9 "Волшебный свет" - прим. переводчика), но причина для фотографирования Отдела поведенческого анализа станет ясна позже. очаровашка писал(а): Катя получается мы его видели.."Вы узнаете о его связи с одним или несколькими сотрудниками отдела", - дразнится Мессер, - "А когда узнаете - это станет наградой в конце сезона. Но мы не хотим слишком серьезных последствий. Ведь с этими персонажами мы хотим быть как можно дольше, и не планируем ничего такого, от чего они не смогут оправиться". очаровашка писал(а):
Надо бы внимательно ее еще раз пересмотреть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 18 серию!!!!!!!
Ну что они опять к Дереку и его детству вернулись, что идеи закончились? Ведь была же уже серия про этого урода.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Понравилась 19 серия!!!!!!!
Прям сразу вспомнилось начало сериала... Вот к чему приводят секреты и если что то скрываешь убедись что никто не подслушивает.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 21 серию!!!!!!!
Вот эта серия более менее похожа на прежний сериал... Я рада что спасли девушку и ребенка. Что нашего маньяка давно не видно, видно что то готовит... Кстати сериал продлили на 9 сезон!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя ты посмотрела финал сезона?
Я пыталась смотреть на английском, но так ничего и не поняла.... Скажи подражатель тот кого мы знаем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Скажи подражатель тот кого мы знаем? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела финальные серии!!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Посмотрела финал. Что сказать, смешанные впечатления. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
тому же показалось, что кусок режиссер вырезал, когда Росси освободил команду и засел в засаде, ожидая этого подражателя. Может оператор и режиссер хотели чего-то добиться, но получилось, будто стараются просто уложится в отведенные 2 часа и режут все лишнее. Катя вот и мне так показалось, конец вообще какой то скомканный получился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Как же хочется, чтобы следующий сезон был логичнее. Мне в этом понравилось, что они наконец вернулись к профайлам, так что, надеюсь, и в следующем сезоне они не задвинут основную деятельность команды на задний план. Хочется не то слово. Тем более что вернулись как-то странно: в 22 серии, например, сразу было понятно, кто кому Вася. А когда профайлер озадачивается "Ах, у маньяка, похищающего пары, остался мужчина, но закончилась женщина, что же он будет делать?" Вот уж действительно, загадка. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9696] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |