Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туся, мне льстит подобная радость от читателя. Я бы и сегодня проду написала, но хожу под впечатлением книг Рыжей Аси "Дневник реалистки". Поэтому нужно выждать, чтобы стиль ненароком не скопировала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересные книги??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Туся, очень 3 уже проглотила за вечер и полночи (я читаю быстро) и кусочки 4 написаны. До сих пор переживаю за героев. Если хошь, могу ссылку скинуть в личку для скачивания! |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() конечно!!! жду!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя Я уже прочла, спасибо огромное, насмеялась и наплакалась одновременно, скажи,а 4 есть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина,есть 4 часть написана только 8 глав. У автора группа вконтакте. Там все. Ссылка - http://vkontakte.ru/club19275768
Наслаждайся ![]() Я тоже и смеялась и плакала. Теперь хожу под впечатлением. В восторге от Серхио. Ненавижу Марка. Этот сучонок жив, прикинь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Габриэла писал(а):
В восторге от Серхио О,да мен!!!! Габриэла писал(а):
Ненавижу Марка. Этот сучонок жив, прикинь! Значит Иден правду сказала, уж не он ли дочку стащил????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жень спасибо за продолжение)))) ![]() наткнулась на ссылочки... пойду почитаю)))) ![]() что-то вам уж всем очень понравилось... наверное весело там)) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина , как ГГ убивалась, сидела рыдала.. Если бы не Серхио, то она бы умерла! ![]() ![]() Darisha писал(а):
начит Иден правду сказала, уж не он ли дочку стащил????? Да, похоже, что он! Он и волков-мутантов разводит. Писец! Маша, угу... почитай! Книги улет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женя Что-то не могу там первую часть 4 найти, там со второй только
Габриэла писал(а):
а вот Марк... Он очень жесток. И не удивительно, Алиса его не знает, а он в первой книге держал ее под замком. Это не нормально. я даже не уверена, что он любит ее ![]() Скорее всего любит, но любовь-то она разная бывает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариша, там Днвник реалистки-4 по кускам. http://zhurnal.lib.ru/a/anna_ryzhaja/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариша , приятного чтения! На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэлапринимай в читатели!
Прочла все главы и затянуло! Мне терпится узнать, как Влад будет обольщать Евгению. ![]() ![]() ![]() Жду проду! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настик, всегда рада новым читателям! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9715] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |