Клиника Harley Medical Group

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Ева Севарин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010
>26 Ноя 2010 0:24

Утро было замечательным.
Еще бы, это было утро выписки. Сегодня я смогу уйти отсюда, к себе домой. Как же я соскучилась по своей квартирке - такой уютно, любимой и моей.
Наконец-то я смогу полежать в горячей ванне с огромным количеством пены.
Настроение тоже было замечательным. Зашла медсестра, проверила температуру, сказала "Доброе утро!" и ушла.
Я сделала вылазку в ванную комнату - водные процедуры, попытка заплести косичку и вернулась в палату.
Включила телевизор, взяв с тумбочки альбом, принесенный Кити и под бодрые голоса телеведущих продолжила рисовать вчерашний шедевр.
около 9 часов зашел доктор. По видимому у него было отличное настроение.
- Доброе утро! - подходя сказал он и привычно взял меня за запястье, проверяя пульс. А то я могу разговаривать без него.
- Доброе-доброе, - ответила я, захлопнула альбом и вернула на тумбочку.
- Как себя чувствуешь?
- Отлично, - терпеливо переждала, пока он прощупал мои лимфоузлы. - Солнце светит...
- Птички поют и весной пахнет. - тихо ответил он, что-то записывая в карточку.
Мне вдруг стало так весело, что я не удержалась и расхохоталась.
- Так меня сегодня выписывают? - я скорее не спрашивала а утверждала. Он же по всей видимости не спешил с ответом. Что-то продолжал записывать в карточку, посмотрел на часы и продолжил писать. Закончив писать, положить карту на кровать и взял мою забинтованную руку, принялся разрезать бинты.
- А чего они такие? - с удивлением спросил он, аккуратно снимая ткань.
Я посмотрела на свою правую руку - она была вся серая от карандаша.
- Карандаш, - просто ответила я, пожав плечами. Никогда не была слишком аккуратной при рисовании. белые перчатки мне были противопоказаны.
Ожег уже почти сошел. Рука была еще красная, но уже не так сильно болела.
- Иди, помой руки.
Пришлось подчиниться.
Тщательно намылив руки, и смыв все следы пребывания карандаша я вернулась в палату.
Доктор снова взял руку, осмотрел, смазал каким-то кремом и снова забинтовал.
- Не мочи и мажь вот этой мазью. - с этими словами он вытащил из кармана 2 бумажки, одна из которой была рецептом. - А это твоя выписка. Не болей.
С этими словами он ушел.
Вот так - легко, просто и быстро. Когда я была маленькая, мне приходилось около недели сидеть дома что бы выздороветь. а тут 3 дня и Вы здоровы! Поздравляем!
Не успела я обрадоваться, как запиликал телефон. На дисплее было - мама. Здорово.
- Алло!..-больше я не успела вставить и слова. Она тут же защебетала, рассказывая последние сплетни и под конец только спросила - когда меня выписывают. Когда я собираюсь домой и что в половине второго по полудни мне надо быть в офисе ее знакомой-знакомой-знакомой, которой требовался помощник. И отключила связь. Что ж мама в ударе!
Быстро собравшись, я покинула больницу с мыслями - не скоро сюда еще вернуться.

»» 15.12.10 20:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Кэтрин Марчмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.10.2010

>07 Дек 2010 0:43

Ева писал(а):
- Если коротко, мы с Лу попали под дождь. И потом еще два дня попадала под него. Вот и все. А руку ошпарила на работе. Тут ко мне мама приходила...

- Серьезно?! - Я не могла скрыть удивление и даже немного подпрыгнула на стуле..
Ева писал(а):
- Аха!
- дальше последовал рассказ о том что я пропустила и что интересного случилось.Меня не мало заинтересовал упомянутый Евой молодой врач.
Ева писал(а):
- Ну а ты как? Как учеба?

- Ужасно! - воскликнула я и поднявшись со стула начала мерить шагами комнату, рассказывая про Макса и как он меня бесит. Во время своего рассказа я много жестикулировала, производила странные звуки и говорила вслух не мало матерных слов... проклиная свою учёбу и многое другое.
Ева в это время медленно водила карандашом по бумаге, рисуя очередной шедевр, линия под ее рукой превращались в образы, я всегда удивлялась как моя подруга может с помощью простого листа бумаги и карандаша воплотить столько интересного.
Мы болтал еще немного пока в палату не вошло приведение в белом и попросило меня уйти.
- Ну, тогда пока! - поцеловав подругу в щеку я направилась к двери. - Выздоравливай!
Ева писал(а):
- Завтра меня уже здесь не будет,
- улыбнувшись ответила Ева.

Ну вот.... выбегая из больницы я мало не сбила, нескольких ни в чем не повинных людей с ног, и только возле станции метро почувствовав себя в безопасности я направилась в отель, чтобы забрать вещи и переехать к Робу на квартиру, которую мой братик наконец нашел.

Попутно набрав номер отца я сказала ему что буду жить с Робертом. Папа спросил все ли у меня хорошо,услышав мой утвердительный ответ, он сказал, что ужасно скучает. Я тоже... не сказав в слух того что чувствую я попрощалась, попутно передавая маме привет.

»» 21.01.11 00:18 Квартиры Лондона

Джорджия дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2010 14:59

Машина тронулась медленно, так как и мои мысли стали приходить в порядок, голова раскалывалась от выпитого вчера.
Мои пальцы отбивали ритм в такт песни , которая звучала в проигрывателе.
Из головы не выходил Арно, куда он пропал? Даже забыла спросить Милтона, как я попала домой, черт, ничего не помню….и как Маркус оказался рядом? Как всегда когда он мне нужен он тут как тут как в далеком детстве. Периодически я ловила взволнованный взгляд в панорамном зеркале, но сразу отводила глаза, не хотелось, чтобы он видел меня такую, рассеянную, глупую.
Я была благодарна ему за то, что он делает для меня, за его искренность, за то, что он терпит меня такую, какая я есть на самом деле.
Доехав до клиники, он открыл мне дверь, подал руку, но я проигнорировала его.
Зачем? Почему я так поступаю? И сколько он будет меня терпеть?
Я слышала его шаги позади меня, и мне становилось спокойней, его присутствие мне было необходимо, узнав в какой палате пострадавшая, мы направились туда, но без лифта нам не обойтись. Почему-то я избегала быть рядом с ним, я боялась себя, своих чувств, его близости…
Вот двери лифта закрылись…и тишина…его глаза…его дыхание…так близко…просто прикоснись к нему…
- Знаешь, - я начала тихо, бормоча себе под нос, я кое-что тебе подарила, то есть кое-кого, это Антей- английская скаковая, на днях я узнала о проведении скачек, и мне захотелось, чтобы ты попытал свою удачу, ты можешь, конечно, отказаться от него, я не настаиваю, но скачки сегодня…я…я предлагаю после клиники поехать туда. Что скажешь?
- Как я могу отказать тебе, моя милая, - только он потянулся ко мне, как двери лифта открылись.
- Тогда навестим, нашу пострадавшую, - я выскользнула с лифта, и уже возле палаты добавила, - ты побудешь тут, -я захлопнула перед ним дверь.
Еле сдерживая смех, я увидела в больничной пижаме девушку, она сидела на кровати опустив голову, может она плакала, а может просто думала.
- Доброе утро, милая моя, ты, наверное, не помнишь меня? – она взглянула на меня своими не понимающими зелеными глазами, - ну…я та, из-за которой ты тут оказалась… Я хотела бы извиниться, я правда, не заметила тебе, я не знаю, как ты оказалась на дороге… не успела я договорить, как она меня перебила.
- Послушаете, со мной все в порядке, я здорова, и к тому же выписана…
Я готова была прыгать от радости!
- Но мне… некуда идти, - продолжила девушка.
А теперь уже мой ход, я не могла оставить ее так, одну, тем более ей некуда деваться.
- Ты знаешь, когда тебя сюда привезли, я назвала тебя своей сестрой, я не прочь, если ты поживешь у меня, к тому же у меня никогда не было сестер, как тебе мое предложение?
- Я согласна, - тихо прошептала моя будущая сестренка.
- Тогда будем собираться? Кстати, я Джорджия, для тебя просто Джо.
- А я Оливия, - заговорила девушка, но в голосе уже слышался энтузиазм.
- Слушай, а ты хочешь побывать на скачках? Это очень интересно, через 2 часа начало, если мы поторопимся, то попадем туда во время.
- Хорошая идея!
Через пять минут Оливия была готова, я окинула ее своим профессиональным взглядом.
- Мы сейчас заедем ко мне домой, ты выберешь любой наряд из моей коллекции, ты будешь выглядеть потрясающе,- подмигнув ей, я взяла ее за руку мы вышли из палаты.
Взгляд Маркуса метал молнии, я даже немного испугалась этого свирепого вида, широко улыбаясь, я представила ему Оливию, а ей Маркуса как друга своего детства, они обменялись рукопожатием, и мы вышли из клиники.

»» 10.12.10 00:43 Родовые поместья

Маркус Ратерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.10.2010

>12 Дек 2010 18:31

Я неспешно вел машину, а Джо была погружена в свои мысли. По выражению ее лица многое можно было прочесть. Естественно она не привыкла к таким гулянкам, и голова явно у нее раскалывалась.
Сам я себя чувствовал неплохо, особенно после хорошего завтрака. Поймав мой взгляд, она отвела глаза.
Джо играла со мной в интересную игру. Подъехав к клиники, я открыл дверцу машины и протянул ей руку, она же сделала вид, что не заметила ее.
Да, интересная игра, когда мы были вдвоем, то у нее один стиль поведения, на людях совершенно другой. Сейчас меня это забавляет, но не факт, что так будет и дальше.
Она сама тянулась ко мне и одновременно избегала быть со мной наедине. Как только двери лифта закрылись, повисла пауза…
Цитата:
- Знаешь, я кое-что тебе подарила, то есть кое-кого, это Антей- английская скаковая, на днях я узнала о проведении скачек, и мне захотелось, чтобы ты попытал свою удачу, ты можешь, конечно, отказаться от него, я не настаиваю, но скачки сегодня…я…я предлагаю после клиники поехать туда. Что скажешь?

Воистину, женщина, это загадка.
- Как я могу отказать тебе, моя милая.
Я только хотел ее поблагодарить, как двери открылись, и Джо пулей вылетела из лифта.
Цитата:
- Тогда навестим, нашу пострадавшую, ты побудешь тут,
- и передо мной закрыли дверь.
Ну вот, что и требовалось доказать, то подарками одаривают, то перед носом двери закрывают. Дурдом!
Когда я уже и не чаял увидеть снова Джо, она вышли из палаты под ручку с пострадавшей девушкой.
Мне хотелось слегка так придушить мисс Дю Вилль, за предоставленное мне ожидание. Но она порхала, как будто зашла только на пять минут, и тут же вышла. Наконец она заметила, мое надо сказать красноречивое выражение лица, и представила девушку и мы вышли на лицу.

»» 16.12.10 03:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктор Кэмерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2010

>04 Мар 2011 23:59

Врач должен всегда быть добрым и милосердным, потому что дело, которым он занимается, облегчает страдания больного и спасает его от смерти.

Если ты любишь власть, чувство могущества подобно богу и тешишь себя мыслью, что это доброта, бескорыстие и милосердие, значит ты врач. Люди в белых халатах совершенно не добрые. Они не психиатры, чтобы вживаться в чьи-то проблемы. Нет жалости. Для них существует только белое и черное. Здоров человек или болен. Жив или мертв. Альтернатив нет.
- Тампон, - прозвучал голос друга в операционной, - как прошли выходные твои Вик?
- Как всегда, ничего интересного и стоящего.
- Давление начинает снижаться, закругляйтесь ребята, - это был Джек. Наш анестезиолог. Вообще если предстоит операция, то врачи предпочитают работать своей командой. Каждый знает возможности друг друга, да и как-то спокойнее…
- Ещё немного осталось…- ответил я, зашивая один из сосудов. - Кстати, Алекс ты мне должен сто фунтов, ты все же их проспорил!
- Ну, неужели кто-то пазарился на твою лошадь и уступил ей место в скачках? – в притворном изумлении, размахивая скальпелем, сказал Алекс.
- Не то чтобы уступил, но приз зрительских симпатий мой!
- Это не приз на скачках! – заупрямился друг.
- Ничего не знаю, мы спорили на приз. Приз я получил. Сто фунтов мои значит. Все как видишь просто.
Тут пронзительно запищало всё что можно и нельзя в операционной. Давление опустилось…пульс зашкаливал.
- Начинаем срочную реанимацию!
Со стороны казалось, что несколько человек в таком маленьком помещении носятся как идиоты и не знаю что делать. Но это не так. Каждый делал свою работу.
- Разряд.
Все отошли от стола. Ничего.
- Ещё раз разряд.
Прямая линия изменилась на робкую кривую на мониторе, а противный писк на на редкий.
- Твою ж мать. Напугал как! – ругался Алекс возвращаясь к прерванной работе.
- Шокотерапия ещё никому не повредила Алекс, - философски заметил я.
- Тьфу на тебя, - пробурчал в ответ он и предельно внимательно занялся пациентом.

Выходя из реанимационного блока, мы сняли одноразовый халат и направились в зал ожидания.
- Ну, что ты или я? – спросил я Алекса.
- В прошлый раз был ты да?
- Ага.
- Значит я пойду.
- Я пойду тогда кофейка сделаю. Удачи.
Друг только махнул рукой и прошёл в открывшиеся двери к родственникам только что умершего больного.
Несколько раз он нам показывал свои фукусы как его сердце умеет то останавливать, то снова работать. Не зря же фокусник. Но возраст и ожирение сыграло с ним злую шутку. Сердце не выдержало этих трюков и в третий раз оно не запустилось.

Истинный врач - это не тот, кто познал и глубоко изучил медицину, а тот, кто осознаёт свой долг перед людьми

Пока я кофе наливал у автомата, то клинику заполонили полицейские. Создавалось впечатление, что где-то крупная авария произошла в их участки, поэтому они тут и оказались.
- Виктор, ты позволишь украсть у тебя кофе? – услышал я голос миссис Морис. Это была милая, добрая женщина, которая работает у нас медсестрой кажется всю жизнь. Как-то я спрашивал у неё, почему вы работаете обычной медсестрой, а не старшей? Ведь Вам предлагали. На, что я она сказала, что любит работать с людьми, а не с бумажками.
- Конечно миссис Морис. Держите, - со словами я передал ей своё кофе и бросил ещё мелочи в автомат за новой порцией для Алекса.
- Какой-то дурдом твориться Виктор, с каждым годом всё хуже и хуже.
- Это как-то связано с полицейскими тут? – полюбопытствовал я.
- Да, дорогой мой, привезли мужчину. Он держал в заложниках свою семью. Жестоко расправился с детьми на глазах у собственной жены, а когда полицейские стали штурмовать дом убил жену и выстрелил себе в челюсть. Но самое интересное, даже убить себя мразь не мог. Лежит борется за жизнь. Доктор Джекман даже морфий не хочет на него переводить, плюётся каждый раз, когда заходит в палату, но что делать. Мы вынуждены спасать его жизнь.
- Это и вправду ужасно, а где я могу найти доктора Джекмана?
- В 218В. Зрелище только не самое приятное. Ладно, мне пора назад, спасибо за кофе Виктор.
Я машинально кивнул ей и взял два стакана кофе - для себя и Алекса. В ординаторской отдал один стакан другу и сказав, что пойду пройдусь пока есть свободное время, зашёл в туалет. Хорошо, что там никого не было. Мне казалось, что мое лицо горит, полыхает безумным пламенем, и чтобы немного охладить его, я умылся холодной водой. Но и это не помогало. Жар и дрожь охватывали мое тело, дыхание стало прерывистым и каждый вдох отдавался болью в груди. В голове крутились слова миссис Морис “мразь”, “убил”, “жену”, “детей”. Такие люди не должны жить, а он борется… Человек, которого даже человеком назвать сложно, лежит сейчас в палате, опутанный проводами, обставленный всевозможными приборами, которые поддерживают его жизнь.
С первого курса всем студентам говорят про то, что, всякий раз надевая белый халат, они берут на себя определенные обязательства… И сначала кажется, что это обязательство заключается в том, чтобы спасать человеческие жизни, ведь что есть более священное, чем жизнь? Но с течением времени, сталкиваясь с различными ситуациями, приходит понимание, что не всякая жизнь священна. И тогда в человеке борется две сущности – врач и просто человек.
Врач, такой как доктор Джекман, будет преодолеть ненависть к пациенту за то, что тот совершил, потому что на первом месте для него - врачебный долг и именно те обязательства, о которых ему втирали все время обучения.
Во мне же проснулся совершенно новый человек, для которого неприемлемо то, что тратятся немалые ресурсы для поддерживания жизни в той мрази, утратившей право называться человеком.
На него расходуются деньги налогоплательщиков, на него уходят лекарства и силы медперсонала. Для чего? Для того, чтобы сердце убийцы не остановилось, как остановились сердца его жертв.
Я почувствовал, как мои пальцы самопроизвольно сжимались в кулаки. Новое «я» требовало выхода, требовало срочно принять меры и не допустить той несправедливости которая творилась. Врач во мне сейчас уснул, давая дорогу кому-то более сильному, более значимому.
Зажмурился и сделал пару вдохов. Сердце уже колотилось не так часто, оно билось мерно и спокойно, дыхание выровнялось, а на лице не осталось ни единого признака жара…Осталась только решимость и знание как поступить.

В больнице, клинике, как не называй учреждение можно не только лечить, но и убить. Главное захотеть, а всё что нужно легко найти. И так, что вам для этого понадобиться, конечно помимо твёрдой решимости, это лаборатория, к которой у вас будет свободный допуск и..хотя бы цветы. Ведь они не только прекрасны, но и опасны, порою даже очень. Вот например как Colchicum autumnale или Безвременник осенний. Это растение можно считать комнатным, причём с одной стороны оно полезно для медицины, но с другой такое ядовитое, что может ослабленного человека, просто убить. Благо в клинике оно в горшках где-то было. Чтобы получить яд достаточно у растения взять листочков шесть. И в лаборатории получить яд.
Если бы меня сейчас спросили, что чувствует человек, идущий по коридору с сумкой в руках, в которой находиться шприц с ядом предназначенный для человека, то я бы ответил – ничего. Ничего не чувствует. Это как работа.
Он лежал на кровати привязанный, потому, что ему дают морфий и он может попытаться что-то сделать. Через трахею вентилируются лёгкие, лицо перебинтовано, капельницы… Жалкое зрелище. Когда он увидел меня, то видно, что-то отразилось у меня на лице, потому, что он потянулся рукой к кнопке вызова медсестры. Я быстро убрал кнопку от него, и стал одевать кожаные перчатки. Почему именно кожаные? Потому, что обычные медицинские перчатки сильно тонкие и отпечатки пальцев можно по ним сделать. Открыл сумку, достал шприц, проверил на наличие воздуха. В это время эта сволочь пыталась издать хоть какие-нибудь звуки, но об этом нужно было думать раньше, прежде чем стрелять себе в подбородок. Один укол в барабанную перепонку и можно наблюдать, как поражается ЦНС, как наступает паралич, что значит, легкие, и сердце тоже остановились. Для точности фонендоскопом прослушиваю грудную клетку. Запищал сигнал, означающий что мразь мертва и что мне пора уходить.
Остаток рабочего дня прошёл незаметно для меня. Постоянно казалось, что вот, сейчас придут ко мне и скажут, вы убили того человека. Чувство совести и справедливости очнулись, чтобы столкнуться в противостоянии внутри меня. Каждая из них говорила мне своё, но итог они сделали общим. А потом, как-то отпустило. Прошло. Не зря говорят, в первый раз только бывает сложно. Уже в машине я принял решение пойти на бал, на который до этого не хотел, считая подобные затеи не для меня. Позвонив домой и, попросив приготовить мне, смокинг я мчался по дороге. Я новый. Я другой.

»» 07.03.11 00:59 Родовые поместья

Не уходи безропотно во тьму,
Будь яростней пред ночью всех ночей,
Не дай погаснуть свету своему!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2011 3:16

В клинике нас встретила бригада врачей, среди них была и мисс Джонс. Увидев меня она улыбнулась но как только она заметила у меня кровавое пятно, то она тут же начала меня отчитывать.
- Мистер Маркус вы что творите-то?! – казалась эта милая, молодая женщина за одно мгновение превратилась, в супер строгого врача с очень грозным голосом и взглядом, - Какого черта вы не соблюдаете постельный режим?
- Тебе был прописан постельный режим? – теперь уже и Джо смотрела на меня с таким же выражением лица, как и врач, она повернулась к врачу и представилась, - Извините меня зовут Джорджия Дю,Виль, я девушка мистера Ратерфорда.
- Ну, …- я попытался вставить хоть слово.
- Вот вам и ну! – грозным голосом сказала врач, она разорвала мою рубашку и обследовав продолжила, - У вас разошлись несколько швов, но к счастью кровопотеря не такая обильная как кажется, но все равно, ВЫ останетесь в клинике на несколько дней, пока Я не разрешу вам ее покинуть!
- Доктор, какие швы его что оперировали?
Джо побледнела еще больше, что вызвало не только мое беспокойство, но и мисс Джонс
- Мисс Дю,Виль присядьте и я вам все сейчас объясню.
- Пожалуйста, расскажите мне все и не надо от меня что-то скрывать. – голос Джо дрожал, я видел что она была на гране обморока.
- Доктор, помогите ей! – я попытался сесть но почувствовал боль и кровь сильней начала идти.
Грозный доктор тут же подбежала ко мне и с еще большим возмущением закричала.
- Ну что доигрались! Девушку тут напугали, до обморока! И поздравляю, у вас разошлись последние швы! Вот и результат вашего безрассудного отношения к своему организму!
- Что с Джо? – я видел что ее приводят в чувства, и в палату уже завезли каталку, на которую собирались ее положить.
- Я направляю мисс Дю,Виль на обследование, уж очень она бледна, надо узнать причину А вас, ожидает повторное наложение швов, после которых вас привяжут к кровати, если вы хоть раз попытаетесь встать, без моего разрешения! Это понятно?!
Прям фурия-гарпия в белом халате! Вот «повезло» ее мужу!
- Но прежде я хочу узнать что с Джо! – не хватало, чтобы мной еще и командовали!
Видя, что просто так я не отстану она сдалась.
- Хорошо, как только я закончу вас зашивать повторно, я обещаю, что узнаю все о состоянии мисс Дю,Виль. – она помогла мне лечь и протерла лоб прохладной салфеткой, - А теперь постарайтесь расслабиться и не шевелиться. Иначе я дам вам общий наркоз.
Я поморщился. Вновь представив как все двоится и во рту как будто кошки насрали!
- Не с меня хватит, состояния настояния! Я буду лежать смирно.
Медсестра тут же обколола меня анестетиком и грозный врач Кейси Джонс принялась за работу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2011 17:11

Как я довезла Маркуса до больницы без происшествий оставалось для меня загадкой. Я подняла такой шум, что возле нас уже было столпотворение людей в белом, голова моя кружилась, я еле стояла на ногах, я слышала, что беременные слабые и все такое, но то, что это превращается в такой ужас я не знала.
- Мистер Маркус вы что творите-то?! Какого черта вы не соблюдаете постельный режим? – воскликнула молодая врач, подойдя ближе к Маркусу
- Тебе был прописан постельный режим? – переспросила я я в недоумении, но не дождавшись ответа я повернулась к врачу, - - Извините меня зовут Джорджия Дю Вилль, я девушка мистера Ратерфорда.
Маркус пытался оправдываться, но в его оправданиях не было и смысла. Обследовав Маркуса, она констатировала, что разошлись швы, но какая черт возьми операция, моему возмущению не было предела, ведь он держал меня на руках, и это спровоцировало все…
- Доктор, какие швы его что оперировали?
- Мисс Дю,Виль присядьте и я вам все сейчас объясню.
- Пожалуйста, расскажите мне все и не надо от меня что-то скрывать. – я дрожала всем телом, мне нужно было знать, что происходит с мои любимым, неизвестность меня сводила с ума, мир переставал существовать для меня, когда я представляла, что с ним может что-то случиться
- Доктор, помогите ей!- это было все что я услышала, в следующее мгновение ко мне подскочили мед сестра, и уложили на каталку.
Открыв глаза я увидела, что лежу в палате, а рядом стоит улыбающийся доктор.
- Ну, милая моя, поздравляю вас! Вы скоро станете мамой, вам стоит беречь себя и вашего ребеночка, вы пока слабы, пару недель я прописываю вам постельный режим, а в общем вы здоровы.
- О Боже!- подтвердились мои подозрения.
Я была не просто счастлива, я была неимоверно счастлива, мне хотелось кричать на весь мир, что у меня будет… и в эту секунду открывается дверь и заходит Маркус. Я резко присела в койке:
- Какого черта ты встал, у тебя ведь постельный режим!!!!
- О, А это наш счастливый папочка! – он повернулся к нему и пожал ему руку, - берегите ее, видимо вам обоим постельный режим не помешает, - с этими словами доктор вышел из комнаты.
Мы смотрели друг на друга, не моргая, в глазах моих стояли слезы, мне казалось если я моргну, то слезы покатятся ручьем.
- Молчи, -я нарушила молчание, - ничего не говори, - но он не слышал меня, все подходил ближе и ближе, на скулах заиграли жевалки, глаза заблестели, - это тебя ни к чему не обязывает, это мой ребенок, - тараторила я, даже в голову пришло сказать, что это не его ребенок, но я не стала делать ему так больно, - Маркус, я беременна, - это было последнее, что я могла сказать, до того как слезы хлынули градом. Я закрыла лицо руками, я не знала, что он скажет, нужна ли я ему и наш ребенок???

>28 Мар 2011 7:49

Наконец, «супер строгий» доктор Джонс закончила меня зашивать.
- Анна, присмотри за мистером Маркусом, дала она указания медсестре, и повернувшись ко мне добавила, - Если он решит снова встать, то разрешаю ему вколоть ОЧЕНЬ БОЛЮЧИЙ УКОЛ! И позови меня. Все поняла?
-Да, доктор Джонс.
Прям гестаповец в юбке!
Как только за ней закрылась дверь, я взял медсестру за руку.
- Анна, я могу вас попросить, принести мне что-нибудь поесть?
- А вы не сбежите, пока я буду ходить? – насторожилась девушка.
- Конечно, нет, я буду паинькой, - как можно убедительней врал я. – И еще, Анна, я знаю, это не входит в ваши обязанности, но могу я вас попросить заказать букет алых роз? Также можите и себе купить букет, от меня.
- Хорошо, - девушка улыбнулась – Но обещайте, что об этом не узнает доктор Джонс?
- Конечно, конечно! Она такая строгая?
- Она очень хороший врач, но и очень строгий, а я не хочу, чтобы мне записали выговор.
- Анна, я вам клянусь, доктор Джонс не о чем не узнает!
Когда медсестра ушла, я выждал еще десять минут и прошел на пост узнать, в какой палате лежит Джо.
Наконец я перед дверями палаты и вхожу в нее с трепетным нетерпением обнять любимую женщину.
Дальше все происходило как во сне.
Как только я зашел, ко мне тут же повернулся какой-то врач и пожав мне руку сообщил, что я скоро стану отцом. Окинув меня взглядом, он решил, ретироваться и по быстрому, покинул палату
Ущипните меня! Разве такое счастье бывает!
Но тут Джо заговорила и чем больше она говорила, тем больше мне хотелось накрыть ее ротик поцелуем и наконец, ощутить, такой сладкий и чудесный вкус ее губ. Я подходил все ближе, и Джо больше не могла сдерживаться, и слезы катились по ее щекам.
Я встал на колени перед ней и убрал руки от ее лица.
- Любимая, это правда, ты ждешь НАШЕГО малыша?
Джо перестала всхлипывать и посмотрела на меня.
- Ты сказал НАШЕГО?
- Конечно НАШЕГО! – я поцеловал ее и убрал слезинки, катившиеся по ее щекам, - Нашего, милая только нашего и не чьего больше.
- Господи Маркус, я ТАК боялась, что ты осудишь меня..
- Да за что же милая? Разве за такие замечательные новости осуждают?
Она внимательно посмотрела на меня и чуть отстранившись добавила.
- Маркус ответь, а если бы я не была беременна, то ты бы был со мной, - я хотел ответить но она продолжила, - Я не хочу, чтобы ты был со мной только из-за ребенка или из жалости. Я в состоянии и сама его воспитать!
- Ну вот, узнаю прежнюю строптивую Джо! Мне как, тебе расписку написать, или спрыгнуть с крыши небоскреба, чтобы ты мне поверила, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
- Повтори…- Джо прикусила губу и застыла, - Повтори, что ты только что сказал…
Я встал на одно колено и протянул ей свою руку.
- Джорджия Дю Виль, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ СВОЮ РУКУ И СЕРДЦЕ!
В этот момент за моей спиной с грохотом упал поднос с таблетками, который принесла медсестра.
- Простите ради бога, я сейчас все уберу.
Джо хихикнула, потом еще раз и вот мы уже оба смеемся и плачем от счастья.
Медсестра пулей вылетела из палаты.
Я сел на кровать рядом с Джо и погладил ее по идеальному животику.
- А кто у нас будет, мальчик или девочка?
Джо смутилась, и улыбнувшись ответила.
- Еще рано, не видно еще.
- А когда будет видно?
- Мужчины! Все бы вам только по быстрому! Когда надо, тогда и узнаем.
В дверях опять появилась медсестра и я через окно палаты увидел как медсестра Анна идет по коридору.
- Милая, я должен уйти, но не надолго, ты же будешь тут?
- Да, а что случилось? Ты вообще как в порядке, как швы?
- Все хорошо заштопали на славу, но я не хочу подводить хорошего человека и должен быть в своей палате.
- Как я не хочу с тобой расставаться, - жалобно ответила милая Джо.
- Мисс Дю Виль я сейчас вам сделаю укольчик и вы поспите хорошо? Вам положен отдых!
- Ну вот пока ты будешь спать то я вернусь.
- Хорошо, - Джо сдалась и отпустила меня, - Но как только я проснусь ты будешь рядом обещаешь?
- Клянусь!
Подарив мне свой поцелуй она закрыла глаза.

»» 06.04.11 08:40 Родовые поместья
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2011 0:03

Прикосновение его рук к моему лицу дарила надежду. Взволнованная я не отводила от него взгляда, страх сковал мое тело, страх быть отвергнутой..
- Любимая, это правда, ты ждешь НАШЕГО малыша?
Я застыла, слезы моментально перестали течь.
- Ты сказал НАШЕГО? – может мне послышалось, и я схожу с ума..
- Конечно НАШЕГО! – он поцеловал мои мокрые от слез щеки ,- - Нашего, милая только нашего и не чьего больше.
- Господи Маркус, я ТАК боялась, что ты осудишь меня..
- Да за что же милая? Разве за такие замечательные новости осуждают?
Но беспокойство не давало мне покоя, сомнения что это все из жалости росло во мне со скоростью света.
- Маркус ответь, а если бы я не была беременна, то ты бы был со мной, - только он открыл рот, чтобы ответить, я перебила его, - Я не хочу, чтобы ты был со мной только из-за ребенка или из жалости. Я в состоянии и сама его воспитать! – выпалила я на одном дыхании.
- Ну вот, узнаю прежнюю строптивую Джо! Мне как, тебе расписку написать, или спрыгнуть с крыши небоскреба, чтобы ты мне поверила, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Я не верила, в то что слышу, неужели это правда, услышать, то, что хотелось услышать всю свою жизнь… Маркус, сколько я мечтала о нем, сколько бы не было у меня мужчин, я думала о нем, я понимала, что предаю их, но Маркус, был дорог мне всегда, его нежный взгляд растопил мою сущность, перед ним я кукла, которую можно дернуть за ниточку, и она станцует…
- Повтори… Повтори, что ты только что сказал… Все вокруг перестало существовать , когда он встал на одно колено, как в фильмах, как в настоящих любовных романах, прямо у больничной койки.
- Джорджия Дю Виль, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ СВОЮ РУКУ И СЕРДЦЕ!
Мой и только мой, и надо же было именно в этот момент зашла медсестра и от удивления выронила содержимое подноса.
Истерический смех завладел мною, постепенно засасывая Маркуса, и еще миг и мы уже вместе смеется сквозь слезы счастья. Как мне хотелось прижаться к нему и сказать Люблю, просто Люблю до безумия, Люблю всеми фибрами души, но не могу и не смогла.
Он встал и сел рядом со мной, поглаживая мой живот, в котором была частика нас.
- А кто у нас будет, мальчик или девочка?
- Еще рано, не видно еще.
- А когда будет видно?
- Мужчины! Все бы вам только по быстрому! Когда надо, тогда и узнаем.
Но тут я заметила встревоженный взгляд любимого и проследила за ним.
- Милая, я должен уйти, но не надолго, ты же будешь тут?
- Да, а что случилось? Ты вообще как в порядке, как швы? – тут я вспомнила причину по которой мы тут оказались
- Все хорошо заштопали на славу, но я не хочу подводить хорошего человека и должен быть в своей палате.
- Как я не хочу с тобой расставаться, - я готова была разреветься, но не отпускать его.
- Мисс Дю Виль я сейчас вам сделаю укольчик и вы поспите хорошо? Вам положен отдых! – заявила вошедшая сестра, щупая вену на руке.
- Ну вот пока ты будешь спать то я вернусь.
- Хорошо, - да уж, против них тут не порешь, пришлось сдать свои позици, - Но как только я проснусь, ты будешь рядом обещаешь?
- Клянусь! – я поцеловала его в щеку, и не почувствовала как провалилась в сон.
Это был прекрасный сон-мечта.
Мне снился сад и он был прекрасен. Красивый, огромный, с многочисленными благоухающими цветами, который заполоняли все твое нутро, расслабляя нервную систему. Я шла вдоль этих цветов вдыхая их запах, запоминая каждый оттенок. Легкий ветерок теребил полы моего длинного бежевого платья в средневековом стиле, волосы развивались на ветру, недалеко от сада был ручеек, а вдоль ручейка проходила стена, увитая виноградной лозой, на которых висели сочные гроздья винограда, я провела по ним рукой, сорвав при этом ягоду. Положив ее в рот я почувствовала как сладкая жидкость распространилась в полости рта, наполняя меня новыми ощущениями, и вдруг я почувствовала нежное прикосновение рук к свое талии, подсознание мне подсказывало, что бояться его не стоит, я резво поворачиваюсь в кольце его рук и виду его моего ангела, мою мечту, мою любовь, мое блаженство…
Он улыбнулся свое настоящей милой улыбкой , подошел близко близко к моему лицу, шумно втянув воздух он прошептал:
- Просто прелестна, словно ангел во плоти, а самое важное ты моя…
От этих слов тепло разлилось по всему телу, он прижал меня к себе так крепко, как будто хотел слиться во едино, в тот миг я готова была душу дьяволу продать, но не упускать этого счастья.
- Я люблю тебя……………
Не знаю, что заставило меня проснуться, но открыв глаза я снова увидела его.
- И давно ты тут, - спросила я, вглядываясь в самодовольное выражение лица Маркуса.
- Достаточно, - резко ответил он
- Что тебе снилось милая, - он подошел ко мне и погладил меня по щеке, - не отвечай, что бы тебе не приснилось, я люблю тебя! – подойдя ближе, он наклонился ко мне, - и хочу тебя, и при чем уже давно!
- А я хочу домой, хочу быть с тобой всегда, отвези меня, сейчас же -настаивала я , обхватив его шею руками и притягивая его к себе. Его губы были такие желанные податливые, мягкие и сладкие. Это поцелуй был настолько многословным, что вызывал в теле мучительно сладкую дрожь, он заставил чувствать каждую клеточку моего тела как он хочет меня. Еле оторвавшись от его губ я прошептала:
- Поехали домой, я больше не могу…

»» 02.04.11 22:58 Родовые поместья

>06 Апр 2011 8:42

Вернулся в палату я как раз вовремя. Как только я лег, то тут же зашла строгий доктор.
- Вы послушались и не вставали, мистер Маркус?
- Конечно, доктор Джонс, - я растянул милую улыбку на лице, и незаметно для нее подмигнул медсестре, - Хочу узнать, когда я могу покинуть клинику?
- Я подготовила документы, но вы будите обязаны приезжать на перевязки.
- Замечательно!
- Ну раз вы так торопитесь не буду вас задерживать и жду вас завтра.
Мисс Джонс вышла и почему-то была не в восторге, как мне показалось от моего скорого ухода.
Достав мобильник, я сделал звонок Аарону
- Привет старик, я в Лондоне.
- Маркус, ты охренел? Куда пропадал на северный полюс на переговоры ездил?!
- Эй, не чего так орать, да подлечился чуть и норм уже.
- ЕПТ, тебя одного вообще нельзя отпускать ты тут же влипаешь в историю.
- Ха, кто бы говорил!
- Ну ладно, есть разговор и надо встретиться, у тебя как со временем?
- Я тебе перезвоню и все обговорим, идет?
- Идет. Давай не теряйся!
Закончив разговор, я пошел в палату к Джо.
Она спала.
Господи до чего она была хороша.
Это была МОЯ женщина!
Так бы и любовался ее вечно. Да и не только любовался, я хотел ее в этот момент как никогда еще!
Цитата:
-И давно ты тут?

Вопрос Джо вернул меня из таких явных фантазий, что брюки моментально стали тесны.
- Достаточно. Что тебе снилось милая, - я подошел к ней и погладил по щеке, - Не отвечай, что бы тебе не приснилось, я люблю тебя! И хочу тебя, и при чем уже давно!
Цитата:
- А я хочу домой, хочу быть с тобой всегда, отвези меня, сейчас же
– она обхватив мою шею руками и притягивая к себе. Какой же сладкий и желанный был поцелуй. Я буквально пил свою драгоценную женщину,
Цитата:
- Поехали домой, я больше не могу…

Больше не надо было не каких слов и вот через десять минут мы уже выходили из клиники.

»» 01.05.11 07:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ноэль Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Май 2011 15:04

И вновь тяжелый случай. Девушка, 20 лет, попала в автокатастрофу. Перелом руки, сломаны два ребра, сильный ушиб головы, потеря сознания, множественные ушибы. И это всё только при поверхностном осмотре, что же у неё внутри?! Повреждена селезенка, прочитал я ответ на свой немой вопрос. Ничего, выкарабкается. Организм молодой. Операция длилась 3 часа. Состояние стабильно тяжелое.
-Уверена, с ней будет всё хорошо. У Вас золотые руки,-медсестра обращалась ко мне.
-Да, она сильная. Быстро восстановится.
Усталый, как всегда после операции, я прошел в свой кабинет, сел в кресло и закрыл глаза. Воспоминания нахлынули сразу, впрочем как всегда.Брюнеточка с глазами кошки, маленькая зеленоглазая девчонка, чертовски красивая и дерзкая.
Прошло очень много времени, а воспоминания о ней всё так же тревожат душу. Да..попал...
Когда сегодня, я мельком услышал от кого-то, что она в городе, сердце забилось в удвоенном темпе, и ощущалось где-то в области горла! Черт, так нельзя! Но никакое самовнушение не помогало, Рей не исчезала из моих мыслей, наоборот, она буквально поселилась там.
-А может позвонить ей?
-Нет..Да..что за черт, веду себя как мальчишка!
А если она не захочет меня видеть? А вдруг у неё кто то есть?
Так, для начала разведаем обстановку.

Хм..с её появлением моя жизнь вновь стала вызывать у меня интерес. Эта девочка будет со мной!, это не вопрос, это утверждение.
Я снял халат и пошёл к машине, на ходу давая распоряжения подчиненным.

»» 26.05.11 15:47 Родовые поместья

>28 Май 2011 15:09

Лондонское утро выдалось на редкость паршивое...Дождь лил как из ведра. Небо затянуло темными тучами. В комнате было серо и не уютно. Просыпаться не хотелось, но долг перед жизнями людей давал о себе знать, и я всё таки поднялся. Принял душ, оделся, позавтракал, и направился к машине.
Дождь нарастал, и став единым звуком
весь превратился в монотонный гул.
Он усыплял густым и мерным стуком...
И мир притихший, словно утонул...
Плыла земля, как мирный остров,
как спящее и нежное дитя...

7 утра, а на улице пустота..как будто все вымерли. Дождь так всех напугал. Хотя машин предостаточно. Дворники новенького вейрона еле справлялись с потоками дождя...Дождь...эта стихия жила отдельной жизнью, её не интересовало, что хотят другие, что кому-то сейчас просто необходимо было солнце. Дождь свободен от мнения всех и всякого. И вот сейчас, постукивая своими каплями по машинам, асфальту, он выбивал свой ритм, он создавал музыку. Свою собственную, не понятную другим.
У природы нет плохой погоды-подумал я и сделал приемник громче.
Стоя в бесконечной Лондонской пробке, я немного расслабился, постукивая по рулю в такт музыке. В машине было тепло, мелодия навевала что-то приятное, хотелось прилечь с удобствами, выпить горячего шоколада, и полистать любимый Таймс!
Но..работа не ждет. Скоро надо будет брать отпуск. Хочется отправится в теплую страну и наконец то поймать волну! Сёрфинг, как я его люблю..И как долго я им не занимался. В ближайшее время съезжу в Америку, и вспомню молодость. Океан, горячее солнце, которое палит тебе в спину, и ты на волне...Не передаваемые ощущения..Ты король, ты на вершине моря, ты покоряешь его раз за разом, беря эту или ту волну..Ты отдаешься этой стихии полностью, без остатка, и только тогда у тебя всё получается, только тогда ты ощущаешь себя на вершине. Воспоминания и ощущения с новой силой охватывали меня, стоило мне представить океан, солнце и доску! Вот она, моя страсть..Многие не понимают этого, но я...я жил этим, когда то.
Пробка рассосалась и я не спеша доехал до клиники. Припарковав машину на стоянке для медперсонала, я пытался не промокнув добежать до входа в клинику, но безрезультатно. Дождь на столько сильный, что я промок весь с головы до ног.
Войдя в клинику, я сразу направился в свой кабинет, на ходу снимая промокший плащ. Здесь я переоделся в сухую одежду, которая всегда имелась в моем шкафу, надел белый халат и отправился на обход.
Все мои пациенты шли на поправку. Это очень хорошо.
-Эмма, Роланду из 338C больше не нужно давать обезболивающие. Организм уже практически восстановился. Через пару недель можно будет выписывать. А Клэр из 303B внутривенно глюкозу, и инъекции препаратов железа, что то у неё гемоглобин низкий. И обязательно после инъекции посмотри, нет ли аллергических реакций.
-Хорошо, доктор Уэстморленд.
Разобравшись с пациентами и дав указания дежурной медсестре, я направился в свой кабинет. Только я присел в кресло, как по внутренней связи мне сообщили об экстренном поступлении больного.
-Доктор Уэстморленд, поступил мужчина, без сознания, 50 лет, никаких внешних повреждений. Привезли жена и сын.
-Сейчас буду.
Я поднялся, и быстрым шагом отправился в смотровой кабинет. В этот момент мужчина пришел в себя.
-Что произошло?-спросил я, усаживаясь перед больным.
- Потерял сознание, когда ходили с женой и сыном по магазинам.
- Что то болит? На что жалуетесь?
-У него частые головные боли,-перебила мужчину его жена.
-Когда-нибудь делали сканирование головного мозга или компьютерную томографию?-Спросил я, просматривая сделанные только что анализы больного.
-Нет, я никогда не обращался в больницу по этому поводу.
-Хорошо, пройдите за медсестрой, мы сделаем вам томографию.
-А что со мной такое?
-Идите в кабинет, потом мы все расскажем.
Спустя 20 минут, я держал в руках отчет о проведенной компьютерной томографии.
Диагноз был не утешительный-опухоль головного мозга на последней стадии. Епть… За весь период своей работы я так и не научился мириться с неизбежным. Надо срочно делать операцию. Ну зачем себе то врать, Ной, его уже не спасти. Люди с таким диагнозом не жильцы. Но я должен попытаться. Я должен сделать всё, что от меня зависит. И тогда уже всё решится.
Отведя в сторону сына мужчины, я без предисловий и красноречия разъяснил ему ситуацию.
-Ему нужна срочная операция, - И немного помедлив, добавляю, - У вашего отца опухоль головного мозга.
-Что? Но... - И вот опять этот взгляд, полный гаснущей надежды… Ее становилось все меньше и меньше. В глубине души, они знают что неизбежное близко, но принять это может не каждый. Мужчина склонил голову. А я обернулся к больному.
-Пройдите в предоперационную, вас подготовят к предстоящей операции.- И сам пошел готовиться к операции, не смотря на стоящего позади меня мужчину. Мне было жаль его и его семью. И я попытаюсь сделать всё, чтобы спасти ему жизнь.
Операционная готова. Я вымыл руки, надел одноразовый халат, перчатки, и прошел к столу. И вот я уже держу скальпель и в мыслях пустота. Так бывает всегда, когда я сосредоточен на пациенте. Мне ничего не должно мешать.
Операция длилась 4 часа. Сложная, длительная и как оказалось, все таки бесполезная. Полное разочарование. Метастазы распространились по всему головному мозгу. Очаги повреждения везде. Ему уже ничего не поможет. Он проживет максимум пару дней. Выбросив одноразовый халат и перчатки, я вышел к жене и сыну больного.
-Доктор, Уэстморленд, что с ним? Он жив? - еще моложавая женщина, заплаканными глазами, умоляюще смотрела на меня. Пора бы уже привыкнуть быть вестником смерти.
-Извините, Мисс..
-Синтия,-быстро представилась она.
-Мисс Синтия, я сделал всё возможное, но..его уже не спасти. Метастазы везде. Ему осталось максимум пару дней. И всё. Вы можете пройти к нему,-отвернувшись, чтобы не видеть ее слез, произнес я куда то в сторону.
Она его любит. Невозможно так претворяться. Как же ей больно, плечи поникли, нос и губы припухли от обилия слез, глаза красные, полные боли и печали. А еще в ней чувствуется безысходность. Уже ничего нельзя сделать, и она никак не может ему помочь.
-Он в реанимации. Вас туда пропустят, - сказал я и ушел в кабинет, мои нервы явно не выдерживали, я был не в силах смотреть на эту убитую горем женщину.
Только сев в кресло, я понял как устал. Там, в операционной, пытаясь спасти жизнь этого мужчины, я не чувствовал усталости. И смотря на рыдающую женщину тоже, я чувствовал только пустоту, от того, что я не смог помочь. А сейчас веки налились свинцом, ноги гудели, голову разламывало.
А в мыслях так и крутилось, Человеческая жизнь...как легко ее потерять. Кому как не мне это знать. За свою жизнь я видел много тяжело больных, кто то выживал, кто то умирал прямо на операционным столе, а кто то даже не доезжал до клиники. Судьба...от нее никуда не уйдешь. И что бы мы не делали, как бы не пытались выжить, за нас уже все решили. За что судьба лишает людей жизни, за какие такие грехи?! Кто выбирает кому жить, а кому умереть? Почему наша жизнь столь не предсказуема?
И вот опять пришли мысли о мужчине, который находился сейчас в реанимации. Его жене больно. Потеря любимых людей, близких.. это трудно пережить. Но её боль пройдет, со временем она привыкнет жить без него. А потом, возможно, встретит другого. И жизнь начнется заново. А вот сыну уже никто не заменит отца.
И тут же нахлынули воспоминания. День, когда мы лишились родителей. И по телу пробежала дрожь, как будто переживаешь всё заново. Потеря; боль, тупая, ноющая, саднящая. Которая со временем то угасает, то снова взрывается, но не проходит. И не пройдет никогда.
Из грустных воспоминаний и мыслей меня вырвал звук мобильного. Я устало потер переносицу, и потянулся за айфоном. Пришла смс.
-Кхм..от кого это?
"Привет Ноэль, я просто хотела узнать как ты, надеюсь у тебя все замечательно. Рейчел."
Сердце забилось так, что я всерьез испугался, что оно не выдержит такого темпа, мысли перепутались.
Рейчел...девочка, которая остро засела в моем сердце и в моих мыслях. Я прошелся по кабинету, заставляя себя успокоиться. Она написала, она здесь…
Немного повертев в руках телефон, я написал ответное сообщение:
"Привет, малыш. Я как всегда..весь в работе. Как ты? Ты приехала? На долго?Как Италия?" и не перечитывая, нажал "Отправить".
И вот опять в моей жизни появилась эта зеленоглазка... Посмотрим, к чему всё приведет, и что будет с нами дальше...

»» 25.07.11 19:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

>17 Авг 2011 12:53

Я ходил по саду, и наслаждался свежим запахом, идущем от цветущих деревьев, когда услышал звонок мобильного.
Хм, кто это?-подумал, задумчиво доставая телефон.
-Ной, это Дэвид Тортон.
-Здравствуй, Дэвид. Что то случилось?-удивленно спросил я.
-Ты в клинике?
-Нет, у меня сегодня выходной. Что произошло?
-Мы с Алекс катались на лошадях, вернее пытались. Но она как обычно проявила характер...-запутанно, Дэвид пытался
мне что-то объснить.
-Что с ней?-взволнованно сказал я.
-Она упала с лошади и потеряла сознание. Ты не мог бы сам осмотреть её?
-Конечно.Переломов нет? Я сейчас же выезжаю в клинику.
-На первый взгляд нет. Ок, мы скоро будем,-сказал Дэвид и отключился!
Я быстро принял душ и переоделся. Взял с тумбочки ключи от Вейрона и помчался с бешенной скоростью в клинику. Алекса...
-Лишь бы ничего серьезного. Не успокоюсь, пока самостоятельно не осмотрю её. Сто процентов, решила обуздать
своенравного коня. Даже не сомневаюсь.-пробормотал я.
Неугомонная наша девочка, всегда проявляет свой нрав. Представив эту картину, я слегка улыбнулся краешками губ.
-Лишь бы ничего серьезно...Да что же так медленно, пробормотал я, посмотрев на спидометр.
-Хм, да уж..Далеко не медленно. На циферблате было 260 км. Даа...совсем не чувствуется, кажется, что я плетусь. Я надавил
на педаль газа, и меня прижало в кресло от такой мощи. Я легко маневрировал среди машин, и за 30 минут успел добраться
до клиники. Когда я подъехал, Дэвида и Алекс еще не было. Накинув халат, я вышел на крыльцо. И тут, увидел подъезжающую
машину Дэвида. Он вышел, и открыл заднюю дверь. Там лежала Алекс. Мы начали аккуратно вытаскивать её, когда она открыла
свои глазки.
-Что тут произошло?-удивленно изогнула бровь.
-Мы упали, и ты потеряла сознание,-сказал Дэвид и взял Алекс на руки.
-И где мы теперь?-оглядываясь задала вопрос. И тут взгляд её упал на каталку. Она прижалась к Дэвиду и голосом, не терпящим
отказа, сказала:
-Ни за что не лягу на нее! Я вам что, какой то труп? Отпусти меня!, и тут же стала брыкаться в руках Дэвида.
Он посмотрел на меня, удерживая сопротивляющуюся Алекс, и спросил:
-Куда нести?
Я пошел в клинику показывая дорогу в палату.
Дэвид аккуратно положил ее на кровать, и я принялся за осмотр.
-Так-с, ну переломов нет. Сейчас сдашь анализы, сделаем рентген и посмотрим, что у нас внутри!-с мягкой улыбкой сказал я,
обращаясь к Алекс.
-Внутри у меня органы, -всё еще дуясь за каталку, обиженно пробормотала Аля.
-Да, Александра Филдинг, характер у вас...-ухмыляясь, покачал я головой.
-Сейчас придет медсестра, возьмет анализы, и проводит в рентген кабинет. А мы с Дэвидом выйдем, чтобы тебе не мешать.
-Сделайте одолжение, -хмыкнула Алекс.
Дэвид поднялся и мы с легкими улыбками на устах, вышли в коридор.
-Надеюсь с ней ничего серьезного,-хмурясь сказал Дэвид.
-Не переживай, она скорее всего просто сильно ударилась затылочной частью. Как следствие, легкий обморок. Я думаю, даже
сотрясения не будет. Посмотрим, что покажут анализы и рентген.
Когда медсестра покинула палату и пошла провожать Лекси на рентген, Дэвиду кто то позвонил на мобильный. Он что то слушал,
хмурясь, затем резко повернулся и быстрым шагом направился к выходу.
-Наверное что то случилось,-размышляя над поведением Дэвида я отправился в лабораторию, просмотреть анализы.
Через 15 минут, всё было готово, и я с результатами прошел к Алекс. Она лежала на кровати, и о чем то размышляла.
-В общем внутренности целы,-улыбаясь сказал я. При этом видя как губки Алекс слегка дернулись, тщетно пытаясь скрыть улыбку.
Ох уж этот характер..
-Как я и думал, сильный ушиб. Сотрясение мозга отсутствует. Бояться нечего. Лечения никакого, только пару дней нужен постельный
режим. Здесь оставаться не вижу смысла,-слегка пожав плечами, произнес я.
-Сможешь немного полежать? Или характер не позволит?-улыбаясь обратился я к Алекс.

»» 07.09.11 15:30 Родовые поместья

Александра Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2011 15:15

Едва я открыла глаза, как поняла, нахожусь явно не там, где должна. Ну, просыпаюсь я обычно в постели. Немного побаливала голова. Сразу шальная мысль – я выпила и оказалась черт знает где, и самое главное, с кем? Тут память начала усиленно работать, и я умудрилась вспомнить утро в Стенхоуп Парке, Дейва и Тора. Алкоголь в Стенхоуп Парке на завтрак мне точно не подавали. Мысль что этот раз спирт ни причем, безусловно радовало. Я приоткрыла глаза и ошалела, увидев Ноэля Уэстморленда собственной персоной. Он увлеченно меня разглядывал. Уж очень хорошо я знаю ЭТОТ взгляд. Миг, и я уже чувствую себя подопытным кроликом. За его спиной стоял Дэвид Торнтон и смотрел на меня с беспокойством.
-Что тут произошло? - Задала я вполне логичный вопрос. Мужчины уставились на меня, будто я спросила какую-то глупость.
- Мы упали, и ты потеряла сознание, - Дэйв посчитал, что этого разъяснения достаточно, и зачем-то поднял меня на руки.
-И где мы теперь? – ну, тут я конечно сглупила. Людей разгуливающих в белых халатах можно встретить только в больнице, а если присутствует и Ной – то мы однозначно в Harley Medical Group. Тут рядом же стояла каталка. Нифига себе… Повинуясь рефлексу, я прижалась к Дэвиду и запротестовала.
- Ни за что не лягу на нее! Я вам что, какой - то труп? Отпусти меня!
Мои слова оба чертовых аристократа пропустили мимо ушей.
- Куда нести? – как ни в чем не бывало спросил Дейв, как будто меня тут и не было вовсе. Ной деловито указал на дверь.
Вот они – правильные, герцог Клеймор и будущий герцог Стенхоуп - собственной персоной. Вот повезло мне, как не знамо как. Ной и Дэйв… Допрыгалась я, вернее докаталась. Теперь они все это просто так не оставят.
Через минуту мистер Торнтон внес меня в палатку, и уложил на кровать, аккуратно – словно я была фарфоровой куклой. Ной сразу приступил к осмотру. Моего мнение никто не спрашивал, мне оставалось лишь дуться.
-Так-с, ну переломов нет, - подвел итог всемогущий доктор Уэстморленд, и вновь поспешил меня обрадовать, - сейчас сдашь анализы, сделаем рентген и посмотрим, что у нас внутри.
- Внутри у меня органы, - не упустила шанса съязвить я.
- Да, Александра Филдинг, характер у вас… - С улыбкой на губах Ной сделал мне комплимент.
- Сейчас придет медсестра, возьмет анализы, и проводит в рентген кабинет. А мы с Дэвидом выйдем, чтобы тебе не мешать.
Я еще раз оглядела мужчин. Вот Алекс, как тебе везет, два красавца - завидных женихов, а ты нос воротишь… Зараза! Ну, тут уже ничего не поделаешь.
Пройдя утомительные процедуры, я вновь оказалась в белоснежной палате. Как же я не люблю больницы. Эти белые стены, и приторный аптечный запах, безукоризненные халаты и самое главное ожидание приговора. Как на суде.
- Вам что нибудь принести? – Учтиво поинтересовалась медсестра, в который раз.
- Нет, - я поспешила от нее избавиться, но вдруг вспомнила, что давно не говорила с матерью, - хотя, можно мне позвонить? Мой сотовый… - Я попыталась вспомнить, где его оставила.
- А, его изъяли при осмотре, - сообщила мне девушка, - я сейчас принесу.
- Будьте добры.
Изъяли… какое слово...
Через минуту, я уже набирала номер Атертон Хауса, к телефону подошла ее светлость собственной персоной.
- Александрина Виктория Филдинг! – Железный голосок матери резал уши.
- Ма, мне так жаль…
- А мне тебя не жаль, молодец, дочь, - маменька начала наезд, - ну, тебе не привыкать. А Крис?! Хорош, ничего не скажешь. Но даже это ничего. Но Кэр?!
- Ма, давай я приеду..
- Вообщем, Александра, с отцом будешь говорить сама, у меня и так мигрень после прочтения светской хроники. Боже, детка во что ты была одета…
- Я скоро буду, - заверила я маман, и поспешила проститься.
- Жду, - ответила ее светлость и отключилась.
Едва я собиралась отложить телефон, как он вновь зазвенел. У вас одно не прочитанное сообщение – осведомил мой электронный друг.

«Здравствуй, моя английская роза. Рад, что ты вернулась в Лондон, не скучай, скоро свидимся. Твой горячо любящий и жаждущий встречи муж».

Я едва не выронила телефон, один бог знает, как мне удалось выстоять и не рухнуть. Опять… Нет, не опять а снова. Откинувшись на кровать, я стала задумчиво перебирать локоны, в беспорядке рассыпавшиеся по подушке.
Надо было что-то делать, что-то решать, нельзя вечно бегать и прятаться за чужими спинами. Он вновь вернулся в мою жизнь, и этот факт нельзя отрицать. Но на этот раз, мне уже не 18, и я не растаю от одного его «принцесска». Теперь мы на равных. И я не собираюсь сдаваться и убегать, и даже звать не помощь. Я справлюсь сама. Не знаю как, но я смогу…
Бесконечный поток мыслей прервал Ной, своим появлением.
- В общем внутренности целы,- Обрадовал меня герцог Клеймор, и наградил очаровательной улыбкой.
- Как я и думал, сильный ушиб. Сотрясение мозга отсутствует. Бояться нечего. Лечения никакого, только пару дней нужен постельный режим. Здесь оставаться не вижу смысла. Сможешь немного полежать? Или характер не позволит?
Язвительно заметил доктор Уэстморленд.
Вот только оставаться тут, или валяться дома, никак не входило в мои планы.
- Постельный режим, Александра!
Голос Ноя звучал более чем убедительно. С каких пор доктор сделался телепатом и научился читать мысли?!
Ной присел на край кровати.
- Ной, как там твоя сестра? – неожиданно для себя спросила я. Брови Ноя сошлись на переносице.
- Хороший вопрос, без понятия, где сейчас Иветт, да и Софи пропала.
- Софи, да, - с сожалением в голосе сказала я.
Софи, моя верная подружка, как же мне тебя не хватает.
- Но, Софи не разбила сердце моему брату, в отличие от Ив.
Ной нахмурился еще больше.
- Мне жаль.
- Мне тоже, но это ничего не меняет.
Ной потрепал меня по щеке.
- Тебя отвезти домой?
- Вообще – то я сейчас у бабки живу.
- Могу и туда.
- Нет, лучше домой, - запротестовала я, мне предстоит разговор с родителями.
- Еще бы, после твоих проделок в…
- Ной! – Я вскочила с кровати и пошатнулась от резкого движения.
- Кажется я сказал, постельный режим, - строго напомнил доктор Уэстморденд, после того как поймал меня.
- Кажется, - согласилась я. Ной с легкостью подхватил меня на руки, и понес к двери.
- Если меня кто-то спросит, я буду через час. А пока доставлю леди Филдинг домой, пока она в целости и сохранности.

»» 23.08.11 10:22 Выход из игры Между прошлым и будущим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Сен 2011 14:38

Сквозь больничное окно я смотрела, как девочка лежит в палате, к ее тоненьким ручкам тянуться паутины трубок, в вены воткнуты иголки. Ее маленькое личико было почти такого же цвета, как и стены палаты, бледно голубое. Короткая челочка спадала на лобик.
Я сжала руки в кулаки. Если с ней что – то случиться… Нет! Об этом думать нельзя. Ной сказал, все будет хорошо, значит, так оно и будет. Но я никак не могла унять дрожь, взять себя в руки, унять поток слез. Полиция не заставила себя ждать, едва мы приехали в больницу, как они подоспели. проверили на наличие алкоголя в крови, и не теряя времени стали допрашивать.
Вопросы посыпались градом, но я не могла внятно ответить ни на один. Мысли в хаосе путались в голове, слова доходили словно из другого измерения, в непонятном контексте. Единственной что волновало и - пусть с малышкой все будет хорошо.
- Мисс Филдинг, я должна вас предупредить, происшествие будут иметь суровые последствие…
- Офицер, Челленджер, - суровый голос прервал торопливую речь женщины – полицейского, - леди Филдинг находиться ни в том состояние, чтобы давать показание.
Я обернулась на голос, и столкнулась с взглядом отца. Что – то внутри вздрогнуло, к горлу вновь подкатил ком. Я попыталась сглотнуть, не получилось.
- Девочка моя, - сладом за отцом вошла мама, и бросилась ко мне, - как она?
- Я не знаю, прошептала я хриплым голосом, прежде чем рыдание заглушили мой голос.
- Все будет хорошо, девочка моя.
Позади я почувствовала на плече руку отца.
- Все будет хорошо, - вторил он матери. Но более уверенно, четко, ясно. Без возражения. Как будто по – другому, просто не могло быть.
Мам чуть отстранилась и заглянула мне в глаза.
- Что с тобой твориться, Александра? Ты не могла ..
Могла, мама, могла… Но о причинах тебе лучше не знать.
- Я не знаю ма, я ее не видела…
- Я пойду, узнаю у доктора Уэстморлендом, - он сделал шаг к двери, - успокойся, девочка моя, - услышала я голос отца. Поток слез прекратился.
- Папа, - словно призывая на помощь, позвала я.
- Да, девочка моя?
Впервые за долгие годы, в его голосе не было не сарказма, не надменности, не суровости.
- Спасибо что ты радом, - прикусив губу, вымолвила я.
Одним рывком преодолев расстояние, развернув меня к себе, утопил в стальных объятиях. А я как ребенок, разрыдалась, уткнувшись ему в плечо.
- Папочка, - почти по - детски взвыла я, прижавшись к нему.
Преграды что разделяли нас, столько лет, пали в одно мгновение. Теперь я была все той же маленькой девочкой с косичками, что бежала к папе со всеми своими бедами и проблемами.
- Все будет хорошо, малышка моя, - шептал папа, его пальцы запуталась в моих волосах.
И я ему верила. Всегда. Мой папа никогда не врал.
Мне казалось, я слышала как растаявшие льды, потоком впадают в бурную реку.
Меня стоял и обнимал не Чарльз Филдинг, не железный герцог Атертон, а мой дорогой папочка.
Как же я по тебе скучала…
Рядом застывши стояла мама. Казалось, она не дышит, боясь спугнуть момент. Мама с умилением наблюдала за нами, а по щеке скользнула одинокая слезинка. Для герцогини Атертон – это была непозволительная роскошь.
- Моя дорогие, - обнимая нас, глубоко вздохнула она, - не тут, и не сейчас.
Но пап и не думал меня отпускать.
- Я позвоню адвокату. Он все уладит. Остается надеяться, что малышка выкарабкается, - он указал на палату.
- Девочка оказалась очень сильной, - к нам подошла медсестра и включилась в разговор, - она борец.
- Как думаете, она… - произнести предложение до конца не хватило сил.
- Знаете, она потеряла много крови, сотрясение мозга ушиби. Мы опасались внутреннего кровотечения. Ну, слава богу, обошлось. Теперь надо дождаться, чтоб она пришла в себя.
- А если…
- Знаете, после долгой практики в больницы, я исключила слово «если» из лексикона. Она выберется, надо верить. Другого не дано.
- А мне можно к ней?! – тихо спросила я, с надеждой в глазах.
- Лучше, не надо Александра, - запротестовала мама.
- Пусть, Лиз, если она так хочет. – успокоил ее отец. Мам отвела взгляд.
- Хорошо, только ненадолго.
- А где семья девочки, им разве не сказали? – Спросил отец.
- Видите ли сэр, мы разузнали о ней кое что. Девочка почти сирота.
- Как?! – удивилась я.
- В документациях она проходит как Эванджелина Макензи Фой, кто ее отец – неизвестно, мать Алия Фой – алкоголичка. Не раз была привлечена за кружу. Избежала наказание лишь из за дочери. НО в последний раз, ее все таки посадили за кражу со взломом. Девочку передали в приют святого Петра. Он находиться на окраине. Она сбежала из него несколько часов назад.
- Боже! Бедный ребенок! - мама в ужасе прикрыла рот ладонью. Я же решительно вошла в палату и застыла. Едва я подошла в плотную к палате, как всю мою решительность как рукой сняло.
- Привет, - пробормотала я, усаживаясь на стул для посетителей, - я Александра.
Ком в горле вновь дал о себе знать.
- И мне очень жаль, что я тебя сбила… Я не хотела. Потеряла контроль. Я.. знаешь, в жизни бывают ситуации которые просто выбивают из колеи, и не знаешь что делать… Рука нашла тонкую ледяную ручку, и сжала ее, - и вот по этой причине ты тут.
Попытавшись сглотнуть, я продолжила исповедь.
- Есть человек, что причиняет мне боль, всегда. И сегодня он предприняла еще одну попытку.. и у него опять получилось. Но и ту страдаешь вместе со мной, мне так жаль… Не знаю почему, но я всегда причиняю людям боль… Вот и тебе. Этого я себе не прощу.
Слезинка покатилась по щеке, и я еще сильней вцепилась в детскую ручку.
- Пожалуйста, не умирай, - заклиная тебя. Тебе ведь так и не жила. Не видела жизни, безоблачного неба над головой. Не знала счастье, ласки, любви. Бог не может быть так несправедливым. Ты должна жить, слышишь! Должна! Ни кому нибудь, а себе! Жизнь так прекрасно! И твоя такой будет, я обещая, только ты выбирайся из этого омута! Живи! Дыши!
Я сама не заметила как поднесла к губам ледяную ладошку и поцеловала. Ручка была такой маленькой, хрупкой и безжизненной. От одного взгляда на бледное личика, сердце сжималось в груди. Настолько не живой она была.
- Эви, ты должна выкарабкаться, пожалуйста, милая.
- Хорошо… - хриплый тихий голосок разорвал тишину, приподняв голову, взглядом встретилась с светло зелеными глазами. Отнюдь не детскими. В них читалась мудрость далеко девятилетнего ребенка.
Я вздрогнула от неожиданности и улыбнулась сквозь слезы.
- Почему ты плачешь? – спросила девочка, в ответ. сжимая мою руку.
- Я боялась… - и просто не знала как закончить предложение.
- Что я умру?
Вдруг мне показалось так жестоко и не справедливо, что маленькая девочка говорить о смерти. Дети не должны знать о ее существование…
- Я волновалась что сделала тебе очень больно.
- За меня никто никогда не волновался, - задумчиво проговорил ребенок, - это приятно.
- Эви…
- И Эви никто раньше не называл, - девочка подозрительно оглянулась вокруг, - ты ангел?
Я не сразу поняла суть ее вопроса.
- Мне кажется что я попало на небо.
Ее рассуждения обезоружили меня, и я не знала что сказать.
- Нет, солнышко, я далеко не ангел.
- Я подумала, что попала в рай. Я не хочу в школу.
Девушка упрямо надула губки.
- Значит не пойдешь.
- Но тогда мне не куда идти, - зеленые глазки наполнились печалью.
- Поедешь ко мне? – не задумываясь, предложила я. Глаза девчушки вспыхнули.
- Правда? – она едва не вскочила с постели. От резкого движения поморщилась.
- Больно? – Я кинулась к ней.
- немного, - неохотно призналась она, - значит приглашаешь в гости.
- Конечно!
- Хорошо, вот я сейчас посплю еще немного, а то спать хочется и поедем?
- Все что пожелаешь.
- А как тебя зовут?
- Меня зовут Александра.
- Очень приятно, Сэнди…
Я поцеловала теплеющую руку.
Через минуту она заснула, и я позвала медсестру. Осмотр длился не долго, и прошел весьма удачно.
Почти всю ночь я просидела с девочкой, прислушиваясь к ее ровному дыханию, и бормотанию во сне.
Мама и папа не хотели оставлять меня одну, но я настояла и они уехали. Когда розовые нити рассвета окрасили небо над Лондоном, я встав с кресла, пошла в кабинет Ноя.
Доктор Уэстморленд сидел на своем троне, но в серых глазах усталость.
- Тебе надо было поехать домой, - упрекнул меня Ноэль, глотнув кофе. Смею предположить, это была далеко не первая чашка.
- Я хотела убедиться, что с Эви все хорошо.
- Эви? – улыбнулся Ной. Вижу, вы нашли общий язык. Моя медсестра говорит, что у девчонки язык дай боже.
- Ну тогда, ясно, почему мы так быстро сошлись, - Подойдя к кофеварке, я налила себе чашку.
- Езжай домой, Алекс, выглядишь ты не очень.
- Очень мило с вашей стороны, мистер Уэстморленд сделать мне такой комплимент.
Подойдя к широкому окну, я отпила бодрящего напитка, вглядываясь вдаль.
- Она молодец, сильный организм, и иммунитет. Просто ума не приложу откуда он у нее. Но она борец. Молодец, девчушка. Сильная.
Ной стоял позади меня, и также наблюдал за рождением нового дня.
Вот – вот и жизнь в городе проснется, все заспешат по делам, кто куда.. Суета поглотит жителей туманного Альбиона. Как ни в чем не бывало. Но меня эта длинная, бесконечная ночь изменила полностью…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 12:27

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Клиника Harley Medical Group [9734] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение