|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 18:49
Проголосовала за Сильви.Она не супер красавица,а обычная женщина,которая любит и страдает.Мне она ближе чем Марианна,Катрин и Фьора.И я бы убрала из опроса Моргану,т.к. книга о ней не принадлежит бенцони. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 9:59
Давно читала "Катрин", "Флорентийку" и "Марианну". Раньше нравилось, но сейчас сильно разочаровалась как в авторе, так и в ее героинях. Все они достаточно однообразные: стремятся к мужчине, который доставляет массу проблем, периодически бросают своих детей и совершают абсурдные поступки Но это лично мое мнение. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 11:43
Flora писал(а):
Раньше нравилось, но сейчас сильно разочаровалась как в авторе, так и в ее героинях. А с чем это связано? Перечитывали что-то? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 12:05
aolchik писал(а):
А с чем это связано? Перечитывали что-то? Просто изменились взгляды на жизнь. Впервые читала эти романы лет в 14-15. И тогда все очень нравилось: красивые приключения и герои. Сейчас уже поступки герое воспринимаю совсем иначе. По сути, все героини Бенцони изначально зацикливаются на одном мужчине, и не важно уже как он к тебе относится и как себя ведет. Важно только, что она его любит, а все остальное: дети, семья, собственный комфорт, уже не важны. Лично мне, такая позиция совсем не нравится. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 22:47
Проголосовала за Гортензию!Для меня она самая лучшая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 17:29
Flora писал(а):
Просто изменились взгляды на жизнь. Впервые читала эти романы лет в 14-15. И тогда все очень нравилось: красивые приключения и герои Я тоже начала читать Бенцони рано-в 14 лет,но она и сейчас мой любимейший автор.Можно осуждать ее героинь,но книги-супер.Но это мое мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 14:07
Тина Вален писал(а):
Можно осуждать ее героинь,но книги-супер Для меня книги совершенно неотделимы от героев. И если уж мне не нравятся главные герои, то и книга соответственно тоже. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
liza m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 19:41
Я читала, и Фьору и Марианну и Катрин. Катрин была первой книгой из Бенцони, но Марианна поразила больше всего, до глубины души. Все перечитывала по много раз, и каждый раз переосмысливала все опять.... Кажется сколько сил у этих всех героинь! Выдержки, как они любят, страдают.....Просто поразительно..... |
|||
|
Silviabianca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 1:50
Читала "Марианну", "Катрин" и "Флорентийку". Марианна ближе всех. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 2:34
Анна-Лаура |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 10:01
Марианна _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 11:45
Если бы мне пришлось отвечать на этот вопрос пару лет назад, то я бы не задумываясь назвала бы Катрин. Она очень яркая и по-своему интересная героиня. Но в тоже время такая противоречивая. Так что сейчас я больше склоняюсь к Лизе. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 10:59
Прочитала почти все серии Бенцони, но ни одна героиня не затмила в моих глазах Катрин. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 7:58
|
|||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|