Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 16:30
angelius писал(а):
Dark friend писал(а):
Нина Бархат "Присвоенная".
Книга очень понравилась. Сюжет довольно не обычный и во время чтения создается такое впечатление, будто проживаешь вместе с Г-героями все их годы. Обычно, я редко плачу над книгами, но эта книга заставила меня лить слезы с того момента как Диана нашла записку Кристофа о том, что он отпускает ее и до того, пока не дочитала. Автор не зарубежный, а наш, отечественный. Но ее книга может переплюнуть книги многих зарубежных своих коллег. Советую почитать эту необычную и трогательную историю любви. Вы не пожалеете. А автору низкий поклон. мне тоже очень понравилось, и эмоций после неё было гораздо больше, чем после Палача. начало было очень классное, но конец какой-то получился... даже не знаю, как описать.... но как-то похуже, чем начало в плане заинетеесованности и эмоций, ну покрайней мере у меня Прямо заинтересовали вы меня своими обсуждениями) Наверное тоже прочитаю _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 17:06
angelius писал(а):
начало было очень классное, но конец какой-то получился... даже не знаю, как описать.... но как-то похуже, чем начало в плане заинетеесованности и эмоций, ну покрайней мере у меня у меня тоже так же че-то мне в конце не хватило а Палач.....он меня и до сих пор захватывает angelius писал(а):
Единственный момент, который мне действительно не понравился - это в конце, когда Люциан снова оставил на её спине шрамы и она не была против, просто не понимаю... а каждого свои заморочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dark friend | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 20:14
Alice-LC писал(а):
angelius писал(а): Прямо заинтересовали вы меня своими обсуждениями) Наверное тоже прочитаюDark friend писал(а): мне тоже очень понравилось, и эмоций после неё было гораздо больше, чем после Палача. начало было очень классное, но конец какой-то получился... даже не знаю, как описать.... но как-то похуже, чем начало в плане заинетеесованности и эмоций, ну покрайней мере у меняНина Бархат "Присвоенная".Книга очень понравилась. Сюжет довольно не обычный и во время чтения создается такое впечатление, будто проживаешь вместе с Г-героями все их годы. Обычно, я редко плачу над книгами, но эта книга заставила меня лить слезы с того момента как Диана нашла записку Кристофа о том, что он отпускает ее и до того, пока не дочитала. Автор не зарубежный, а наш, отечественный. Но ее книга может переплюнуть книги многих зарубежных своих коллег. Советую почитать эту необычную и трогательную историю любви. Вы не пожалеете. А автору низкий поклон. Лен, ну как? Прочла "Присвоенную"? _________________ Welcome to frozen-hearted Northland Wild! |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 20:17
angelius писал(а):
мне тоже очень понравилось, и эмоций после неё было гораздо больше, чем после Палача. начало было очень классное, но конец какой-то получился... даже не знаю, как описать.... но как-то похуже, чем начало в плане заинетеесованности и эмоций, ну покрайней мере у меня Cascata писал(а):
у меня тоже так же че-то мне в конце не хватило Осталось ощущение незаконченности. Подробно описывалось детство Дианы, ее нахождение в доме Кристофа для опытов, бегство от него и в конце ... Как будто что-то забыли написать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 20:21
Sia писал(а):
angelius писал(а): мне тоже очень понравилось, и эмоций после неё было гораздо больше, чем после Палача. начало было очень классное, но конец какой-то получился... даже не знаю, как описать.... но как-то похуже, чем начало в плане заинтересованности и эмоций, ну по крайней мере у меня Cascata писал(а): Осталось ощущение незаконченности. Подробно описывалось детство Дианы, ее нахождение в доме Кристофа для опытов, бегство от него и в конце ... Как будто что-то забыли написать.у меня тоже так же че-то мне в конце не хватило Не забыли. Я на каком-то форуме прочла что девушки планируют писать продолжение. Но тут уже будет сделан акцент на жизни Кристофа и Мойры, причем про каждого отдельная книга, если я правильно поняла. _________________ Welcome to frozen-hearted Northland Wild! |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 20:23
Dark friend писал(а):
Лен, ну как? Прочла "Присвоенную"? а ее оказывается уже читала, месяц назад примерно Просто ни на название, ни на автора внимание не обратила Вроде бы и ничего так, а с другой стороны, мне уж черезчур затянутым все показалось и конец немного скомкан помоему _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 20:27
Dark friend писал(а):
Я на каком-то форуме прочла что девушки планируют писать продолжение. Но тут уже будет сделан акцент на жизни Кристофа и Мойры, причем про каждого отдельная книга, если я правильно поняла. Про Мойру с удовольствием почитала бы, но про Кристофа , будет напоминать С. Майер "Солнце полуночи" (история Эдварда). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 20:32
Лена, признаться я ожидала другого конца, но это ни как не испортило моего впечатления от книги.
Си, я бы про Кристофа почитала,но только чтобы понять почему он стал таким, каков он есть. Ведь живет он не сотню лет и в книги об этом не раз упоминалось. Мне об Эдварде напомнил тот момент, когда Диана читала дневник Кристофа. _________________ Welcome to frozen-hearted Northland Wild! |
|||
Сделать подарок |
|
angelius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 23:14
Sia писал(а):
Как будто что-то забыли написать. ага, просто в начале всё так подробно, а конец как-то размыто описан. хотя всё таки так трогательно...что типо они счастливы были каждый момент вместе... похоже нужно уже отдельную тему создать для этой книги) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 21:40
angelius писал(а):
похоже нужно уже отдельную тему создать для этой книги) Это точно При прочтении никого не оставляет равнодушным. Лично я для себя увидела в книге историю любви, а не садо-мазо. Хотелось бы почитать что-то похожее (Присвоенная и Assasin - уже прочитаны). |
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 10:11
У этого автора есть еще одна книга... Смерть и я. Очень впечатляющая. Я очень люблю фантастику в перемешку с эротикой. Большой багаж прочтенных книг. Но этот автор оставил след у меня. Что-то такое пронзительное есть в этих историях. Жестокость, боль, секс, любовь. Короче кто не читал еще Смерть и я советую прочитать. Есть еще одна книга.... про какого-то вампира. Но не впечатлила меня. Много трепа. А вот Палач и Смерть и я достойны внимания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рязаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 8:44
Понравился роман, несмотря на жесть первых страниц. Шок, да. Читала все прошлые выходные, вставая, чтоб заходить на кухню и в туалет.Что же добавить к похвальным отзывам?
На своем любимом форуме ( не Лихорадка России, другой..) рассказала о романе с наставлениями - "Будьте осторожены в своих желаниях, а то ведь они могут и сбыться!... Мужчины - отвернитесь! От чтения этих романов у вас завянут уши и не только они! Женщины! Когда закачаете себе - прячьте подальше от детей и мужей, в потайном месте! В папке с паролью! А то не поймут вас!" И ответы на мое сообщение: Юзер -щас скачаю, прочитаю, проведу, так сказать, разведку боем- надо знать о чем мечтают вумены. Я- Прошу тебя, не надо... Не всякая женщина согласится на это. То просто фантазии. Юзер - поздно, милая дамочка, поздно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 14:28
Sia писал(а):
angelius писал(а):
похоже нужно уже отдельную тему создать для этой книги) Это точно При прочтении никого не оставляет равнодушным. Лично я для себя увидела в книге историю любви, а не садо-мазо. Хотелось бы почитать что-то похожее (Присвоенная и Assasin - уже прочитаны). почитай остров золотого шара, автор Терния. это наш автор. книга очень классная. я долго под впечатлением ходила. _________________ Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 5:55
Kivi писал(а):
почитай остров золотого шара, автор Терния. это наш автор. книга очень классная. я долго под впечатлением ходила. Kivi, а о чем это произведение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 9:44
Kivi, а о чем это произведение?[/quote]
девушку обвинили в торговле наркотиками и посадили в тюрьму, а там предложили либо 10 лет в тюрьме, либо поехать поиграть на остров. она согласилась на остров. а там: кто сильный тот и владеет всем и всеми. полный беспредел. там она встретила своего мужчину. он естественно был оооочень сильным))))) и к женщинам, особенно, таким как она, относился как к ненужным вещам или еще хуже. основные события естественно проходят на острове. сначала как познакомились, как он ее унижал, потом начал привязываться и т.п. Написано хорошим языком. мне очень понравилось. _________________ Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:50
|
|||
|
[9753] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |