Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Miss Galadriel писал(а):
Он, что еще и живет в её доме? Вот кстати тоже подумалось. В подъезде мот?? Darisha писал(а):
Обыкновенная девчонка, в голове обыкновенные тараканы Ну эт да. в 17 лет, там много таких опилок. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вот только интересно, что ему надо от Аси? А он сам пока не знает, ну мне точно не говорил ![]() Miss Galadriel писал(а):
Он, что еще и живет в её доме? пока нет ![]() Miss Galadriel писал(а):
А девченка не промах...зря времени не теряет Какое разное о ней мнение сложилось,даже интересно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Какое разное о ней мнение сложилось,даже интересно... Я не в плохом смысле - Я шутю)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я не в плохом смысле - Я шутю)) Да я ничего пртив не имею, наоборот интересно когда персонаж вызывает разную реакцию ![]() Lady black rose писал(а):
Вот кстати тоже подумалось. В подъезде мот?? Скоро узнаете девочки ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариша!!! Меня не было всего ничего, а тут уж столько всего инте-ере-есного!!! ![]() ![]() Мне очень-очень нравится!!! ![]() Плохой мальчик Яромир особенно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такая романтишная прода! ![]() Darisha писал(а):
Короткие светлые волосы, внимательные серые глаза за тонкими стеклами очков, красиво очерченные губы... Черт! Куда я смотрю, что меня сегодня не туда заносит! Это, девонька, гормоны... ![]() ![]() Darisha писал(а):
это последний раз мы все собрались отметить первый учебный день. Чем отмечали-то? *не врите про сок с пирожными. Не по-ве-рю!!!* Darisha писал(а):
парень сказал, что увлекается дайвингом, а еще катается на роликах и занимается восточными единоборствами Чувствую драку с Яромиром в перспективе... ![]() А вапще, было бы сюрпризом, если б в оконцове Ася осталась с Денисом, оставив рыдающего Яромира осознавать свои ошибки ![]() ![]() _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Вернемся к нашим баран... тьфу, героям. Во-первых, я в ночи так хихакала над Сашиными комментами, Саша, ты бесподобна, я тебя обожаю! Partizanka писал(а):
по моему представлению внешность парня эмо плохо вяжется с образом бандита и хулигана. Так вот, сначала, когда я читала про внешность Яромира, мне он тоже напомнил какое-то (или какого-то, черт его знает) эмо, но потом вы уже выяснили, что он очень даже не эмо. +1 Partizanka писал(а):
И фильмы люблю на эту тему. "А вам и не снилось" - ащще классика! Недавно пересматривала его, в цатый раз ревела ![]() Partizanka писал(а):
Ааа, помните Макконахи так же Дженифер Лопес спасал? Правда, не помню, как фильм назывался. "Свадебный переполох" кажись. Partizanka писал(а):
Это обычно у парней с южными кровями... усы вперед мозгов отрастают Смотришь иногда - 15 лет, а уже усищи! ![]() Partizanka писал(а):
"Ручей Доусона" Плин, вот уже не выдержала, надо же было так занизить ![]() Мне понравился этот Яромир, кажись он влюблен в нашу Асю, она—Ассоль, он—Д'Артаньян, читает книжки уже молодец, так ещё всю школу держит в страхе, наверно я бы влюбилась в такого ![]() ![]() Чет я расписалась, наверно это с утра такая продуктивность ![]() В общем, автор ПИШИ, бета РЕДАКТИРУЙ, а Настя читай ![]() Саша, мне так нравятся твои подписи, мне кажется, это Ганди тебе приплачивает за такую рекламу, проси больше! Пусть телом расплачивается! ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
вспомнила историю своих тети и дяди, они учились в одной школе, Ух ты, так бывает? Вот это ЛУБОФФЬ ![]() Sekarashka писал(а):
Саша, ты бесподобна, я тебя обожаю! *благосклонно киваю* ЛюбИте меня, любИте! ![]() ![]() *выдвигаю вперед Марину* Вот. Ее не забудьте любить. ![]() Sekarashka писал(а):
Саша, мне так нравятся твои подписи, мне кажется, это Ганди тебе приплачивает за такую рекламу, проси больше! Пусть телом расплачивается! Ах, милая моя, твои б слова - да Дэвиду в уши! ![]() ![]() _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Partizanka писал(а):
Ой, афтора не забудьте!!!
*выдвигаю вперед Марину* Вот. Ее не забудьте любить. Уже любим ![]() Partizanka писал(а):
Ах, милая моя, твои б слова - да Дэвиду в уши! *мечтательно* Уж я бы ему счет выкатила... Он бы от меня уползал... ![]() ![]() Partizanka писал(а):
Ух ты, так бывает? Бывает ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Узнала, что фильм по книге снят, думала почитать, но потом как узнала, что Ггерой умер в конце, когда прыгнул из окна, послала всё, не хочу сказку разрушать, я же потом не смогу спокойно фильм смотреть этот. Да, в книге он на какой-то металлический прут или трубу упал (не помню уже точно). Но я читала книгу "Вам и не снилось. Пятнадцать лет спустя" - написала дочка автора. Настик, советую прочитать, если найдешь. Герой, естественно, не погиб, и в книге оч хорошо показана правда жизни - что бывает, когда принц и Золушка поженились (ну, это я образно). Скажу только, что зря мамы так реагируют на детскую любовь - дали бы время, все бы повернулось на 180 градусов... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Почитаю ![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
Скажу только, что зря мамы так реагируют на детскую любовь - дали бы время, все бы повернулось на 180 градусов... Согласна, но и мамы бывают разные ![]() Саша Ты в своем репертуаре,спасибо за такие коменты, насмеялась от души!!!! Partizanka писал(а):
она—Ассоль, он—Д'Артаньян, А почему Д'Артаньян? Sekarashka писал(а):
читает книжки уже молодец Ох, девочки, после ваших коментов руки чешуться написать кусочек от него, но..бета сказала рано! Так что пока не буду ![]() Sekarashka писал(а):
В общем, автор ПИШИ, бета РЕДАКТИРУЙ, а Настя читай Всем работу дала, хорошая девочка! ![]() Partizanka писал(а):
А вапще, было бы сюрпризом, если б в оконцове Ася осталась с Денисом, оставив рыдающего Яромира осознавать свои ошибки Думается мне ты скоро изменишь свое мнение ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
А почему Д'Артаньян? Ну этакий герой и его банда, у него же есть банда? А то он тогда ненастоящий хулиган будет, если у него нет банды, в которой все его боготворят ![]() ![]() Darisha писал(а):
Ох, девочки, после ваших коментов руки чешуться написать кусочек от него, но..бета сказала рано! Так что пока не буду Слово Беты закон, я вот сегодня подумала такую вещь, что тебе лучше писать побольше главы, чтобы другого человека не загружать сотней маленьких, иииииии я уже счастлива в предвкушении ОГРОМНОЙ ГЛАВЫ ОТ МАРИНЫ! А лучше две! *Тааааак, где моя губозакатовалка, которую мне подарили на ДР...* ![]() Darisha писал(а):
Всем работу дала, хорошая девочка! А то ж! Вот щас пойду считать "Ч" ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
я вот сегодня подумала такую вещь, что тебе лучше писать побольше главы Эх, я бы не отказалась, но они ж паразитки пишутся как им удобно, то густо, то пусто ![]() Sekarashka писал(а):
у него же есть банда? А как же ![]() Sekarashka писал(а):
А то ж! Вот щас пойду считать "Ч" О! Ну тогда ждем рапорта с табуретки ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блин оказывается это сложно считать "Ч", потому что я читаю-читаю, дочитав до конца я вспоминаю, что забыла считать ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |