Эрику... С любовью…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>19 Ноя 2010 13:41

Надеюсь, что тебя хватит на оба начатых романа. Меня оба заинтересовали безмерно)))) Laughing Laughing Laughing
Извини мои ненасытность и нахальство Embarassed , но хочется продки.... оойойо как)))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>19 Ноя 2010 14:35

For Heart писал(а):
Надеюсь, что тебя хватит на оба начатых романа. Меня оба заинтересовали безмерно))))

Катя, думаю хватит))) Во всяком случае надеюсь на это.
Просто "Эрик" мне дается с трудом, надо на него настроится...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2010 0:00

Понимаю.... сложный роман в эмоциональном плане... Smile
ну ничего настраивайся, сколько Wink угодно)))) лишь бы не забросила! Embarassed Тем более теперь же не только им балуешь))) Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2010 23:07

» Письмо 7 " 09.08.2007"

Though we know we will never come again
Where there is love, life begins
Over and over again

Save the night, save the day,
Save the love, come what may,
Love is worth everything we pay

I want to spend my lifetime loving you
If that is all in life I ever do
I want to spend my lifetime loving you
If that is all in life I ever do
I will want nothing else to see me through
If I can spend my lifetime loving you

(I Want to Spend My Lifetime Loving You - Tina Arena feat. Marc Anthony)

09.08.2007

В тот день я похоронила отца. Я думала, что пережила самый ужасный день в своей жизни. Но теперь, оборачиваясь, я понимаю, самое худшее было впереди.
Потерять это больно, но еще больнее пытаться жить с этим, начинать сначала, с чистого листа. Заново учится смеяться, учится шутить, учится жить. Когда из твоей жизни уходит любимый человек, еще очень долгое время ты ощущаешь его присутствие рядом, это жизнь в вечном ожидании, пробуждения из кошмара. А еще и сожаление, в голове постоянно звучит вопрос «А если бы?», «А вдруг?». Тогда меня замучило чувства вины перед отцом, за то, что меня так долго не было рядом, что я так редко навещала его, что не часто звонила.
А ты успокаивал меня, гладя по головке, и называл своим солнышком. А я все ждала и ждала три заветных слова или хотя бы намек, один поцелуй. Но, увы, ты не торопился. А я не знала, что делать дальше. Дважды я покупала билет, чтобы убежать из Англии, и дважды отменяла все. Ты был рядом, это было главное. Потому что, ты был как наркотик, как зависимость.… А потом мне начал снится папа, и каждую ночь я просыпалась в кошмарах. Во сне он звал меня, а я не могла дойти до него. Как будто его что-то беспокоило. И вот однажды я вспомнила наш разговор.
«- До сих пор любишь его… - Спросил меня отец, проснувшись среди ночи. Я не узнала его голоса, охрипшего, обессиленного,
- Папа…
- Любишь, вижу ведь. И уехала ты отсюда из-за него, мне то, не ври, отец все-таки. Так скажи ему..
- Я не могу, вдруг…
- Что вдруг? А то, что ты можешь прождать зря всю жизнь? Так и будешь скитаться?
- Я не знаю, папочка, я нечего не знаю.
- Я так переживаю за тебя, Ева».

И его слова, с мольбою в голосе. Борись Ева, борись за свое счастье, потом может быть поздно.
Вскочив с постели, я открыла комод, и отыскала в нем, шкатулку, где хранила свои сокровища - письма. Они все были написаны тебе, вложены в белый конверт, и надписаны «Эрику, с любовью. Ева». Самому первому письму было больше двадцати лет, написанное корявым детским почерком, именно эти письма, я так люблю перечитывать сейчас. Усевшись на полу, начала читать.

«Привет. Я Ева, ты меня знаешь…Я живу через улицу от вас, помниш, кагда я была савсем маленкая, ты зашитил меня. Просто тагда я была маленкая, и забыла… а сейчас уже вырасла, и гаварю тебе спасиба.
Эрику от Евы, с любовью».

«Привет Эрик! Сегодня я очень счастлива! И хочу поздравить тебя с твоим первым чемпионство, я очень верила в тебя, и очень рада, что все твои мечты сбываются».

« Привет, сегодня я видела тебя во сне….»

« Привет. Сочувствую. Вчера был твой не самый лучший матч, ты упустил возможность…»

«С двадцать пятым днем рождения, любимый".

Вся моя жизнь с тобой и без тебя, на листочках.
Все мои чувства к тебе, запечатленные на бумаги, в течение долгих-долгих лет.
Я сложила все письмо обратно в шкатулку, и, набравшись смелости, пошла к тебе. Я все помню, словно это было еще вчера. Я шла, нет, почти бежала, подбадривая себя, подавляя желание сбежать, вернуться домой… Я не помню, как дошла до твоих дверей, как заставила себя постучатся. Дверь мне открыл ты, и я нечего не говоря, вручила тебе шкатулку, и ушла, пустилась наутек. А ты, нечего не понимая, смотрел мне в след.
Придя домой, я безрезультатно пыталась успокоиться, взять себя в руки. То и дело заламывала руки, смотрела на часы. А потом в голове промелькнула мысль, а что если ты вообще не придешь? Тут меня окутала паника, страх… Я кинулась к телефону, и заказала билет, на ночной рейс в Лондон. Я больше смогла бы там жить, я бы вообще не смогла жить…
Но ты пришел, нет, ты просто ворвался в наш дом, ворвался в мою комнату, и, приперев меня к стенке, сказал
- Только ты можешь заставить меня так себя ненавидеть, и так тебя любить…
А потом последовал самый незабываемый поцелуй в моей жизни.
А потом, самая незабываемая ночь.
А потом, рай.… Шесть лет непрерывного счастья…
Мы поженились, через девять месяцев, когда сезон подходил к концу. Я и не думала о браке, мне было достаточно, что ты рядом, что открывая глаза каждое утро, первое, что я видела, был ты. Твое лицо, твоя улыбка.… Но все-таки мы поженились, по причине… по причине - Анабелла Лэндон. Ты не захотел, чтобы твой ребенок родился вне брака, и ты не захотел скромной церемонии. Мы обвенчались в Ливерпульской Кафедральной Церкви Христа. А через пять месяцев у нас родилась Анабелла.
Я помню твой трепет и как дрожали твои руки, когда ты первый раз взял ее на руки, как неумело баюкал. Как ты испугался, и вызвал скорую помощь, когда у Беллы поднялась температура. Хотя, на самом дела, у нее просто резались зубки. Как ты гордился, когда она первый раз назвала тебя «папой». Как ты усадил ее себе на шею, на параде чемпионов, а я боялась, что вы оба упадете.
А год назад я узнала, что вновь стану мамой. Я даже не знаю, кто из нас больше радовался этому событию, ты, я или Белла.
А потом,… а потом,… а потом тебя не стало.
Эрику, с любовью
Ева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2010 23:22

sabina.vizantini писал(а):
Самому первому письму было больше двадцати лет, написанное корявым детским почерком, именно эти письма, я так люблю перечитывать сейчас. Усевшись на полу, начала читать.

Это как личный дневник... так трогательно Smile
И его слова, с мольбою в голосе. Борись Ева, борись за свое счастье, потом может быть поздно.

очень решительный шаг отнести свои письма их адресату.... блин это действительно похоже на борьбу... с самой собой... все эти мучения во время того, как набираешься смелости, чтобы пойти на подобный шаг либо же действовать спонтанно, чтобы не было время передумать... ух
А потом последовал самый незабываемый поцелуй в моей жизни.
А потом, самая незабываемая ночь.
А потом, рай.… Шесть лет непрерывного счастья…

Чем он раньше думал??? Ох уж эти мне мужчины... так же переживают по поводу невзаимности и прочего (ну ты понимаешь меня... я надеюсь Embarassed я о том, что очень сложно признаваться в своих чувствах и тому подобное) Он, видимо, оказался еще более нерешительным, чем Ева.

я как подумаю, что эти письма не дойдут до адресата(((( нет слов

Сабиш, ты большая умничка!!! Wink Так держать))) Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>24 Ноя 2010 23:30

Сабишка... plach plach plach
Какие чувства! Какие эмоции!
Я не помню, как дошла до твоих дверей, как заставила себя постучатся. Дверь мне открыл ты, и я нечего не говоря, вручила тебе шкатулку, и ушла, пустилась наутек

Молодец, Ева! Сильная личность! Не побоялась придти...
Но ты пришел, нет, ты просто ворвался в наш дом, ворвался в мою комнату, и, приперев меня к стенке, сказал

Боже, какой момент...

Грустно...
Когда читаешь такие произведения, как твои, Сабишка, начинаешь верить в настоящее Чувство..
Спасибо!
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>25 Ноя 2010 11:08

Сабишка, очень-очень эмоционально, трогательно, грустно... Это ж надо так чувства передать! Ты молодец! Написано глубоко и проникновенно. Я растрогалась. plach Жалко Еву. Будет ли она счастлива? Sad

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>25 Ноя 2010 15:08

Сабишка .... просто нет слов.... я под впечатлением. читала и убеждала себя "не реви, не реви, не...." и все таки после слов
а потом тебя не стало.
не удержалась таки!
Спасибо тебе!!!ты Большая молодец, так передать чувства через слова, письма..... повтарюсь, нет слов, одни эмоции!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>25 Ноя 2010 19:03

Прочитала два последних письма...
Море эмоций... Больно за отца, терять близких и любимых людей всегда больно, но ещё больней видеть, как они мучаются и молят о своем уходе...
Я рада, что отец приснился Эве, а то Эрик такой упертый, не замечал главного! Так двойственно, вот ты радуешься за них, что ни наконец-то вместе, а потом понимаешь, что это время бесследно прошло...
Rai писал(а):
Будет ли она счастлива?

Я задаюсь этим вопросом с самого начала, а дальше она будет счастлива? Пройдя через все эти испытания, что её ждет? Sad
Профиль ЛС  

Мистер Найтли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 14.11.2010
>26 Ноя 2010 18:07

Заглянул чисто из любопытства, подсознательно по названию догадался, что будут письма. И понравилось очень.... спасибо. Я люблю читать переписку, письма, которые пишут люди когда очень любят.... rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2010 14:34

For Heart писал(а):
Чем он раньше думал??? Ох уж эти мне мужчины... так же переживают по поводу невзаимности и прочего (ну ты понимаешь меня... я надеюсь я о том, что очень сложно признаваться в своих чувствах и тому подобное) Он, видимо, оказался еще более нерешительным, чем Ева.
,,
Он просто боялся, своих чувств, он ведь знал ее еще ребенком, малышкой, которую он вечно гладил по голове, оберегал, и вдруг ребенок превратился в красивую девушку, к которой он стал испытывать влечение.
For Heart писал(а):
sabina.vizantini писал(а):А потом,… а потом,… а потом тебя не стало.
я как подумаю, что эти письма не дойдут до адресата(((( нет слов

Все письма дойдут до места назначения.
For Heart писал(а):
Сабиш, ты большая умничка!!! Так держать)))

Спасибо!
Яла писал(а):
Когда читаешь такие произведения, как твои, Сабишка, начинаешь верить в настоящее Чувство..

Когда пишешь, и знаешь, что это кому-то интересно, что кто-то ждет… Это просто восхитительное чувство.
Sekarashka писал(а):
Так двойственно, вот ты радуешься за них, что ни наконец-то вместе, а потом понимаешь, что это время бесследно прошло...

Все проходит, рано или поздно, все кончается, это истина жизни.
У кого-то раньше, у кого-то позже… но конец приходит всегда.

Sekarashka писал(а):
Rai писал(а):Будет ли она счастлива?

Я задаюсь этим вопросом с самого начала, а дальше она будет счастлива? Пройдя через все эти испытания, что её ждет?

Она будет счастлива. Счастье – понятие растяжимое. Кто-то может быть счастлив, просто посмотрев любимый фильм, или сходив на концерт…
А некоторые, живут в счастливых семьях, в достатке, и несчастны…
Она будет счастлива, настолько, насколько сможет. У нее есть ради кого жить…

Мистер Найтли писал(а):
Заглянул чисто из любопытства, подсознательно по названию догадался, что будут письма. И понравилось очень.... спасибо. Я люблю читать переписку, письма, которые пишут люди когда очень любят....

Спасибо, что прочитали, и за положительный отзыв.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2010 23:43

» Письмо 8 " 11.08.2007"

Даже если ты уйдёшь, всю пустоту миров
Мысли о тебе одной заполнят
Ты закрыла в сердце дверь, оставив там любовь
Даже если ты уйдёшь, она всегда с тобой

Как мне это понять, чем боль унять
Плачет душа горьким ядом
В сердце словно ножи, как дальше жить
Больше тебя нету рядом

Я помню шёпот горячих губ
И нежность ласковых рук
Я обещанья твои верну
Но лишь любовь не смогу

Ты помнишь ночи любви, ласки твои
Были дождём звездопада
Каждый миг наших встреч буду беречь
В памяти я, как награду

Пускай влюблённая дробь сердец
Звучит для нас, как в последний раз
Но как поверить в любви конец
Когда она вечно в нас

Ты руки мне дала, как два крыла
Мы с тобой прикоснулись к небу
В этот миг ты ангелом была
И будешь им всегда
(Сергей Лазарев «Даже если ты уйдешь»)

15.08.2007

Это случилось полгода назад. Ты собирался ехать на сборы, в Лондон. А мне как всегда не хотелось себя отпускать, но в тот день особенно. Обычно, я ездила с тобой, но теперь, не могла. Причина – твой сын, которому тогда было всего месяц отроду, ужасно капризный тип, и не любит путешествий. А я, была из тех сумащедших мамочек, что выступали против искусственного кормления, и нянечек.
Я проводила тебя до двери, ты поцеловал меня в лоб, на прощание, по обыкновению, потрепав по голове, прошептал:
- Я люблю тебя малыш.
Я потянулась к твоим губам, и ты ответил на мой зов.
- Я тебя тоже, - Трепеща всем телом от твоих прикосновений, прошептала я в ответ.
Потом, еще несколько минут мы стояли, обнявшись, у порога. Но тебе надо было ехать, а я думала «Чем скорее уедешь, тем скорее мы снова будем вместе»…
Как глупо…
Ты уехал, а я все не могла сосредоточиться, дурные мысли окутывали меня, а я отчаянно пыталась от них отмахнуться.
Ты звонил каждые полчаса, звонил за минуту до взлета и сразу после посадки. А я все ровно не могла найти себе места. Каждый миг, ощущая тревогу, приближение чего-то темного…
Вы обыграли испанцев, на Уэмбли. Это была нелегкая и принципиальная игра. Ты был великолепен, а я, не отрываясь от экрана, ловила каждое твое движение, каждый всплеск эмоций на твоем лице. Матч окончился, и через пять минут ты позвонил. Мы поговорили, и ты пообещал приехать ночью.
- Я буду ждать. – Напоследок прошептала я.
Пошел отчет времени.
20:45 – Ты выехал в базы.
21:45 – Ты был в Хитроу.
22:30 – Ты поднялся на борт самолета, а через 15 минут самолет взлетел.
23:35 – Самолет приземлился в Аэропорту Ливерпуля, им. Джона Леннона.
23:43 – Мне пришла смс-ка, «Уже еду, родная».
Тогда нас отделяли лишь двенадцать километров. Именно такое расстояние отделяет аэропорт от нашего дома в центре города. Пятнадцать минут.… Которые, превратились в вечность…
23:55 – А тебя не было
23:59 – Твоя мама, гостившая у нас, включила телевизор, начались ночные новости. А тебя все не было.
00:00 – Мое сердце сжалось в тиски, и билось так, словно готово разорваться. Мой маленький малыш плакал навзрыд, а я даже не пыталась его успокоить, не отрывая взгляда от окна.
00:12 - Новости, почти закончились, но тут дикторша объявила об экстренных новостях.
«И последние новость, поступившая к нам несколько минут назад. В Ливерпуле, на улице *** произошла дорожное происшествие, водитель серебристого Фольксвагена, едва не наехав на пешеходов, попытался избежать трагедии и выехал на встречную, столкнувшись с красным «Ауди». В результате лобового столкновения, водитель Фольксвагена скончался на месте, а… водитель Ауди, который оказался футболист Ливерпуля и сборной Англии – голос девушка дрогнул…. – Эрик Лэндон ….
А больше я нечего не помню, лишь душераздирающий крик, как я узнала потом, это кричала я.… А потом мрак…
Который, продолжается до сих пор.
И самое страшное, я знаю, ночь никогда не кончиться. Она будет длиться вечно.
Без тебя, меня нет….
Когда я стала осознавать окружающий миг, это был лишь четвертый день…. Тебя уже не было, а я даже не смогла попрощаться. Твоя мама говорит, что тебе не было больно, это меня успокаивает, я бы, не вынесла, если бы ты страдал.
И еще, мне жаль что, тот человек умер. Человек, что разлучил нас, что погубил моя жизнь. Будь он жив, я бы посмотрела ему в глаза, спросила у него, за что он так меня наказал? За какую ошибку, за какой проступок…
Но ему повезло, что он умер, потому что в первый раз в своей жизни, я ненавижу кого то…
Те же вопросы я задаю каждый день и богу.
Почему, за что, он отобрал тебя? За что, он отнял у меня любимого мужчину? За что, он оставил моих детей без отца? Но ответов нет…
Я люблю тебя, всем моим сердцем, всеми фибрами моей души.
Даже сейчас, когда ты не рядом, мысленно ты всегда со мной.
Эрику, с любовью.
Ева.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Galadriel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.04.2010
>28 Ноя 2010 23:52

Сабишка, начала я читать...такая душещипательная история... меня все время на слёзы пробивает.. вот реально, как потом жить без любимого человека plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>29 Ноя 2010 12:16

Сабишка, как всегда плачу... Очень сильно и пронзительно...

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>29 Ноя 2010 17:49

Без тебя, меня нет….
Вот после прочтения очередного написанного тобой письма действительно задумываешься о жизни! Даже представить сложно каково Еве так жить, без любимого человека, но...такова жестокая правда жизни...
Сабишка спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Эрику... С любовью… [9810] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение