Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 17:49
Romashka писал(а): Учту это))
Всё,Рин.Убила наповал!!!!!!!!!!!!Второй - мечта всей моей жизни........ Может,и не всей,но,блин,люблю азиатов!!!!!!!!!!!!!!! Вот ещё один самурайчик)) Romashka писал(а): Нету её, справедливости
ну и где,ГДЕ в жизни справедливость?????????????? Romashka писал(а): Ооо
Не ожидала от себя,но нашла несколько картинок в компе: Мне особенно последний понравился Энни, спасибо за колечко! Кэродайн писал(а): Ага! Настоящие мущщины
А те мужички, Лен, так да... воины еще те из них, с таким-то брюшком *** Ещё картиночки))) Что-то меня попёрло |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:10
Рин,вот в жизни не отвечу почему,но первый "самурайка" почему-то сассоциировался у меня с Чингизханом!!!!! Сама в шоке!!!!!!!!!!!!
Остальные картинки - жесть!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!! Rin писал(а):
Мне особенно последний понравился да,чего только стоит обнажённый торс с кубиками пресса............... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:29
Romashka писал(а): Не знаю, может это и монгол)) Я на шлем посмотрела - такие самураи носили, вот и решила, что это самурай))
Рин,вот в жизни не отвечу почему,но первый "самурайка" почему-то сассоциировался у меня с Чингизханом!!!!! Romashka писал(а):
Остальные картинки - жесть!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!! Romashka писал(а):
да,чего только стоит обнажённый торс с кубиками пресса............... Мда, сегодня мы явно все плохо будем спать, вертеться с боку на бок |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:46
Вот это, да, леди, какие красавцы.
Мое сердце неровно бьется в сторону самураев или монголов, ну как их правильно обозвать... Вот этот у Rin супер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 21:55
!!!!!!!
Девочки, сварганила тут лого и карты. Выбираем. Пишем номер понравившегося логотипа и карты Если ничего не понравилось, то так и пишите, может, стоит другие картинки подобрать Логотип: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Карта: 1. 2. 3. 4. 5. Картинка №6 логотипа для карты очень плохо смотрится *** Мне нравятся: - логотип - 1, 2 - карта - 2, 5 *** А какое описание клуба сделать? Я очень не сильна в описаниях... *** Romashka... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 9:02
Rin Ленусь, часть уже прочитала, все супер. Я подписываюсь на усе.
Из логотипов понравились №2 и №5. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 9:06
Привет, любительницы воинов и наемных убийц! Ну вы и наболтали, пока я осуществляла "омовение шампанским"
Картинок-то сколько! Голова кругом от такого изобилия! Ринка, мну оч понравились лого и карты. Голосую за: Логотип - № 1 Карта - № 2 или 5 (буду с удовольствием носить, как один так и другой) |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 9:38
Рин, голосую за лого 1, карта - 5 Торжественно обязуюсь носить _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 9:54
Привет всем! Мне нравятся 1 и 5 и я за них голосую.
Ринка, позволь поздравить тебя, золотко, с повышением! Аквамариновая ты наша! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 11:40
Картинки из Assassin's Creed, можно на карту тоже кого-нрибудь взять:
1. 2. 3. 4. 5. Девушка: |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 12:43
Вах, леди, ну и скорость
Голосую)) Лого: 1 Карта: 2 и/или 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 13:19
Девочки - воительницы, привет! Я смотрю, сколько же я пропустила! У меня почему-то не было рассылки. Я даже не успеваю все прочитать. Картинки вы классные нашли (я уже проголосовала). А покопалась у себя в загашниках и нашла одну нарисованную. Кто-то узнает. А кто-то познакомится.
Ее Величество Королева Воинов А чтобы немного разбавить мужское общество убийц - наемников, хочу показать убийцу из "Диабло", которой я играю и она мне нравится! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 15:00
Lark писал(а):
Аpple, третья - супер Альтаир мне тоже больше всех нравится. Кстати, сегодня по МТВ показывали рейтинг самых-самых убийц из компьютерных игр. На втором месте как раз Альтаир из Assassin's Creed, а на первом - Hitman (но лично я лысых не люблю, потому меня не впечатляет) Legacy писал(а):
чтобы немного разбавить мужское общество убийц - наемников, хочу показать убийцу из "Диабло Красавица! Мужское обществообязательно надо разбавить. Девочки, а как вам Мэтт Дэймон в роли Борна, люблю про него фильмы, достаточно динамичные и напряженные. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 15:21
Аpple писал(а):
Картинки из Assassin's Creed, можно на карту тоже кого-нрибудь взять: 3я супер! Legacy писал(а):
Девочки - воительницы, привет! Legacy писал(а):
А чтобы немного разбавить мужское общество убийц - наемников, хочу показать убийцу из "Диабло", которой я играю и она мне нравится! Наташа, ты ту права - воительницы они ни в чем воинам не уступают Аpple писал(а):
Девочки, а как вам Мэтт Дэймон в роли Борна Мне фильмы о Брне нравятся! Сам Мэтт не то чтобы не брутален, но все больше интеллигент А роли у него классные |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 16:22
MessalinaVP писал(а):
Сам Мэтт не то чтобы не брутален, но все больше интеллигент Согласна, интеллигентный получился киллер |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:17
|
|||
|
[9832] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |