Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
После обеда, вдруг вспомнила, про завалявшийся арбуз, выяснив в сети что в 100 грамма его мякоти содержится всего 30 ккал, отвела душу. Наступивший вечер как сами понимаете прошел под эгидой "пись-пись" За это и не люблю арбузы))) Tamata писал(а):
Я героически пила зеленый чай. Соседка моя как худела. Она бегала неск. км в день и пила зеленый чай. Так 2 месяца ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Temarka писал(а):
Так 2 месяца Ужас, я в обмороке. А бегать вообще ненавижу. Твоя соседка, героическая личность ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
muzanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata
Спасибо за книжки , непременно почитаю.)) Все таки холотропное надо добить для себя, для общего развития.))У меня получается для других, и по-своему конечно. я базируюсь не только на прошлых жизнях, и не сколько на них, сколько на внутреннем мире другого.) С самой собой без провожатого не очень получается.. и не все.)) А мне что-то последнее время рыбы захотелось.)) Я наверное попробую порыбничать.. Организм так говорит.))))))) Кстати о тарелке и мониторе. Я даже не сообразила, что сегодняшний практически судьбоносный завтрак с удовольствием съела на кухне . а не за монитором как обычно. И что интересно, комп включ раньше завтрака, и ЗАБЫЛА сесть есть за монитор.. Просто ЗАБЫЛА.))))))))))))))А вот это уже радует, значит лед тронулся.)) Спасть.)) Вчера концерт не пошел. не пелось хоть тресни.((И кашель бил, и пыталась силой надавить. а голосу пофиг. он ускользал с легкостью.)) а сегодня - безо всяких распевок так замечательно. ПРОСТО чувствовала как энергия туда-сюда циркулирует. такого не получается если нет внутренней гармонии.))Всем спокойной ночи.)) И удачного дня.)) _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
И в смехе, и в боли круге Я просто жила ,я просто живу, Я вечно пребуду в звуке.... *********** You are the merried now! Status скво .) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
День третий Юльчик, ну у тебя и выдержка! Браво ![]() ![]() ![]() Я пока только наблюдающий, ибо вчера была плохой девочкой и слопала пиццу, кучу салата (с майонезом!) и вообще кучу всего вкусного, а запивала шампанским)) Весы мну убили ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пол-апельсина, кусочек арбуза, кипяток и зеленый чай... ![]() Не густо.... Юль, удивляюсь твоей выдержке! ![]() Но, делаю тебе замечание. Даже во время похудания нельзя голодать!!! ![]() Потому что желудку нужно работать! Если он будет пуст, то начнет "есть" себя. А от этого - всевозможные гастриты и язвы. Поэтому, нужно что-то есть. Кашки, яблоки, фрукты, овощи - от них не сильно поправляются. ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() khomutyanska писал(а):
Даже во время похудания нельзя голодать!!!
Потому что желудку нужно работать! Если он будет пуст, то начнет "есть" себя. А от этого - всевозможные гастриты и язвы. Поэтому, нужно что-то есть. Кашки, яблоки, фрукты, овощи - от них не сильно поправляются. Танюша, ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ! Худеть надо с умом. А знаете почему англичане сухопаро-поджарые? Они с раннего детства сидят на овсянке. Думаете реклама шоколадных батончиков для детей в Британии? Дудки! Для взрослых! Они в детстве овсянки наелись, выработали стройность, а теперь можно и шоколадки поесть. А у нас детей начинают пичкать конфетами, едваот сиськи оторвав. А потом проблемы с зубами и весом. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » День четвертыйДень четвертый: 69 кг![]() Главная мысль дня: "Хочу жрать!", что собственно и не удивительно, учитывая что птичка я далеко не ранняя, и по утрам аппетита у меня особого нет. Зато чем ближе ночь тем обильнее слюноотделение. Просыпается способность творить и вообще что либо делать и я как ошпаренная, в преддверии возвращения благоверного с работы, начинаю носиться по квартире, с ребенком в одной руке, веником в другой и поварешкой в зубах, с безумными попытками приготовить и убраться, причем как понимаете сделать все это нужно одновременно. В результате: на голове эрокез, глаза навыкат, мозг на вынос, Зефирчику веселуха ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юльчик, солнце моё!!! Не мучай себя! Уже до слез хоцца накормить тебя печенюшкой ![]() Tamata писал(а):
В результате: на голове эрокез, глаза навыкат, мозг на вынос, Зефирчику веселуха Хоть кому-то весело))) |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльчик, думаю дальше должно быть легче. Крепись! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() muzanna писал(а):
Я даже не сообразила, что сегодняшний практически судьбоносный завтрак с удовольствием съела на кухне . а не за монитором как обычно. И что интересно, комп включ раньше завтрака, и ЗАБЫЛА сесть есть за монитор.. Просто ЗАБЫЛА.))))))))))))))А вот это уже радует, значит лед тронулся.)) Вот уж действительно прогресс ![]() ![]() muzanna писал(а):
а сегодня - безо всяких распевок так замечательно. ПРОСТО чувствовала как энергия туда-сюда циркулирует. такого не получается если нет внутренней гармонии.)) Внутренняя гармония - страсть какая неуловимая весч, по крайней мере у меня ![]() MessalinaVP писал(а):
Юльчик, ну у тебя и выдержка! Браво
Я пока только наблюдающий, ибо вчера была плохой девочкой и слопала пиццу, кучу салата (с майонезом!) и вообще кучу всего вкусного, а запивала шампанским)) Весы мну убили Лина, ты шо?!! Засланный казачок??? Я пока читала слюнями весь стол заляпала. Прямо так и представляю, как откусываю большущий кусок горячей пиццы... м-м-м... А мне низя ![]() ![]() ![]() ![]() khomutyanska писал(а):
Юль, удивляюсь твоей выдержке!
Но, делаю тебе замечание. Даже во время похудания нельзя голодать!!! Эх, Танюша, ты как всегда права, но в тот день у меня только так вышло, что лезло то и ела, а что хотелось того нельзя, вот и получился такой убогий список ![]() Legacy писал(а):
Танюша, ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ! Худеть надо с умом. Да где же этот ум то взять? Увесь с глюкозой вышел ![]() MessalinaVP писал(а):
Юльчик, солнце моё!!! Не мучай себя! Уже до слез хоцца накормить тебя печенюшкой Лина, любовь моя, я себя уже ими накормила до необъятных размеров. Соберу всю волю в кулак и поползу аки Мересьев. MessalinaVP писал(а):
Может, хоть темп сбросишь, чтобы совсем не "омегериться", а? Да как его сбросить? Он у меня сам задается. Я видимо по жизни вообще все делаю в последний момент и стремительно. ![]() MessalinaVP писал(а):
Как муж хоть смотрит на эту эпопею? А он и не смотрит, с работы сейчас приходит поздно поест и бряк в кроватку. Все о секесе ![]() Temarka писал(а):
Юльчик, думаю дальше должно быть легче. Крепись! Спасибо Тэм, за поддержку, только у меня как я уже писала, дальше только хуже. Я ненавижу ограничения, и где то к концу второй недели у меня от постоянного облоба устает мозг и я посылаю все в тар-тарары. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Лина, ты шо?!! Засланный казачок??? Я пока читала слюнями весь стол заляпала. Ты шо? ![]() ![]() ![]() Tamata писал(а):
Соберу всю волю в кулак и поползу аки Мересьев. Тады выдержки тебе, выдержки и еще раз выдержки! ![]() Tamata писал(а):
А он и не смотрит, с работы сейчас приходит поздно поест и бряк в кроватку. Все о секесе мечтает, да только пока я до него после ванны добираюсь он уже седьмой эротический сон видит, а будить жалко, ему в 6 утра вставать. Бедняга)) Ты уж его на секс-диету не сажай ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MessalinaVP писал(а):
Ты шо? Я ж наоборот, чтоб мну отругали и я больше не тянулась жадными ручонками до вредной еды Ан нет(( Так шта сеня был повтор Ругать?! Это тады завтра, я специальную гневную речь подготовлю, а то ишь в кустиках сидит, вкуснятенку поедает а потом еще и языки всем кажет ![]() ![]() ![]() MessalinaVP писал(а):
Бедняга)) Ты уж его на секс-диету не сажай Что ты, его пожалуй посадишь, это пока мне бедной передых, а то ведь за любил уже чуть ли не до смерти. По его словам я уже от него ночью локтями отбиваюсь, мужики на работе над ним ржут. У них жены ими недолюблены потому в любое время и в любом месте согласны ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
плохая девочка, атата тебе по попке Да ![]() ![]() Tamata писал(а):
а я по их мнению разжирела от внимания , эх, и они правы. Я по ходу дела во всех смыслах перекормлена. Гы))) Пусть завидуют! Он пресыщения секасом страдать негоже)) Молодец твой мужчина - респект и уважуха ему! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MessalinaVP писал(а):
Молодец твой мужчина - респект и уважуха ему! Я ему передам, он у меня комплименты любит ![]() MessalinaVP писал(а):
Да Я очень плохая За это я тебя и люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
За это я тебя и люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|