анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 1:27
Всем сладких снов. До завтра.
Лета, спасибо. Всем мил не будешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 1:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 1:30
Девочки всем споки ноки и пусть к вам придут умопомрачительные герои из: Атланты, Повелители Преисподней, Темные и много много кого вы позовете с собой в царство грез ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 1:33
Likaris, классная. Я клип вчера резала для Кирин
Раз 10 прослушала _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 1:33
Анюта, Крис, Нюта, спокойной ночи!
Янюта писал(а):
и пусть к вам придут умопомрачительные герои из: Атланты, Повелители Преисподней, Темные О боже! Что-то я уже боюсь идти спать ***** (добавлено) Ух ты! У меня 2222-е сообщение Может это что-то значит? Эй, кто тут нумерологией интересовался? ******(добавлено - 2) Эх, чтой-та у нас никого нет.... Неужель придется идти спать? ( ) ****** ("добавлено возвращается" ) Не, ну правда мистика Я в нумерологическом шоке - у меня сегодня еще и 222 активный день на форуме |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 9:18
Leleta писал(а):
Ух ты! У меня 2222-е сообщение Может это что-то значит? Эй, кто тут нумерологией интересовался? Leleta писал(а):
Не, ну правда мистика Я в нумерологическом шоке - у меня сегодня еще и 222 активный день на форуме Летик, это означает одно - ты очень наблюдательный человек. ЗЫ. А я опять проспала на работу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 14:42
Проспала английский, попадаю только на экономику труда.
Лучше б наоборот _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
marrilove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 14:59
Я тоже проспала учебу))))) Так что мне наверное к вам)))) Люблю ночью посидеть в интернете, и не давать всем спать, своими постоянными ударами по клавишам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 19:18
Марина, добро пожаловать!
marrilove писал(а):
Люблю ночью посидеть в интернете, и не давать всем спать, своими постоянными ударами по клавишам А мне в этом отношении повезло - когда мой муж спит, то можно не только по клавишам стучать, но и по барабанам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 20:17
Whitney писал(а):
Марина, добро пожаловать!
marrilove писал(а):
Люблю ночью посидеть в интернете, и не давать всем спать, своими постоянными ударами по клавишам А мне в этом отношении повезло - когда мой муж спит, то можно не только по клавишам стучать, но и по барабанам. И что не просыпается?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 20:33
Не-а. Уже привык - я каждый вечер переводы редактирую да на форуме строчу посты, так что звук нажимания клавиш на клавиатуре для него привычный. Телевизор тоже ему не мешает. Вот такая семейная идилия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 20:38
Whitney писал(а):
Не-а. Уже привык - я каждый вечер переводы редактирую да на форуме строчу посты, так что звук нажимания клавиш на клавиатуре для него привычный. Телевизор тоже ему не мешает. Вот такая семейная идилия. Везёт...а мой в ночь работает вот и сижу)) Светик писал(а):
Всем добрый вечер Приветик Свет)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 21:35
Девочки, добрый вечер!
Я как обычно утром носилась по дому, не взяла зонт, и как результат попала под такой дождище! Домой пришла насквозь мокрая. А отопление отключили, сво..чи. Настроения никакого. Янюта писал(а):
Девочки всем споки ноки и пусть к вам придут умопомрачительные герои из: Атланты, Повелители Преисподней, Темные и много много кого вы позовете с собой в царство грез Боже мой, какое пожелание на ночь. Сказка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 21:52
Аpple писал(а):
Девочки, добрый вечер!
Я как обычно утром носилась по дому, не взяла зонт, и как результат попала под такой дождище! Домой пришла насквозь мокрая. А отопление отключили, сво..чи. Настроения никакого. Янюта писал(а):
Девочки всем споки ноки и пусть к вам придут умопомрачительные герои из: Атланты, Повелители Преисподней, Темные и много много кого вы позовете с собой в царство грез Боже мой, какое пожелание на ночь. Сказка! Да-а я бы кое-кого унесла с собой в свои фантазии шикарное пожелание) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 22:45
Ну что ночные стражницы, не спите?
И я не сплю. Я к вам на минутку, поздороваться , чмокнуть в щёчки и умчаться . 2 недели ждала 5 серию "Потерянной девушки" и вот сегодня пришло счасте . Не могу удержаться, пошла смотреть Приятного вам общения |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 8:19
|
|||
|
[9900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |