BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 6:31
Посмотрела 4 серию. Прикольная, Мара заставила понервничать, нет конечно и еже было понятно, что её вытащит Джейн, однако все равно было не по себе.
Скорее всего либо 5 либо шестая серия будет посвящена Педди Дойлу, и может нам раскроют еще пару тайн _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Amanda Roussel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 15:43
Первый раз задумалась о просмотре фильма около года назад. Знала о нем из-за Саши - она снималась в первых сезонах "NCIS". Тем не менее, посмотрела только в этом году. Сейчас в ожидании новых серий. Сегодня ночью выходит уже седьмая серия четвертого сезона.
С помощью сериала переключилась на книги Тесс Гэрритсен, о которых не знала. Только за июль-месяц "проглотила" пять книг (хотя в то же время читала ещё штуки три других). Сериал от книг очень отличается, но, хоть многим и не нравятся разбежности, я люблю оба варианта. Обожаю Энджи в роли Риззоли, а от его голоса просто схожу с ума. |
|||
|
---|---|---|---|
10 Авг 2013 7:00
Посмотрела 7 серию, даже не знаю, но как то не особо расстроилась, что водителя не наказали ... Понятно самосуд не решение проблемы, однако в донном случаи, учитывая тот факт, что это был несчастный случай, и то почему виновник и жертва оказались на том месте, хочется аплодировать трем мушкетерам... не часто встретишь столь верных друзей... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 9:21
Девочки читаю книги, сейчас на пятой. С сериалом схожи только имена ГГ-х героинь, да некоторых персонажей. А так это совершенно разные произведения. Думаю, что если бы все было по книги, я сериал не смотрела бы... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Amanda Roussel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 19:19
BellaBir
Totaly agree. I'm on 7th book |
|||
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 21:11
Прочла сегодня 7 ю книгу. Она интересная, на много нежели предыдущие даже наверное посмотрела бы фильм по книги.Хотя все они довольно таки интересные, кроме первой самой. Самое раздражающее в книгах, наверное то, что Риццоли там какая то не такая, как и Мара (которая брюнетка ) и они явно не дружат, так как в сериале. А о личной жизни вообще молчу, бедная Мара, влюбилась в святого отца Хотя Джейн повезло и муж и ребенок
Сейчас пересматриваю сериал с первого сезона, поняла, что он мне по прежнему очень нравиться жду новых серий. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 9:39
Девочки, почему то создается впечатление, что кроме меня никто не смотрит сериал, Вы где? Аууууууууууу
================= Дочитала 8 книгу, Она очень динамичная. Мальчик Крыс, такой трогательный получился, так его жалко было ... очень обрадовалась когда его взяли под крыло ... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 11:34
BellaBir писал(а):
Девочки, почему то создается впечатление, что кроме меня никто не смотрит сериал, Вы где? Я пока даже не начинала смотреть 4 сезон, времени в обрез. В новостях прошла печальная новость: Ли Томпсон Янг, известный по телесериалам «Тайны Смолвиля» и «Клиника», был обнаружен мёртвым в своём доме в Лос-Анджелесе. Согласно официальному заявлению, которое сделал менеджер актёра, Янг покончил с собой. В сериале играет Барри Фроста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2013 20:35
Sonia писал(а):
Ли Томпсон Янг, известный по телесериалам «Тайны Смолвиля» и «Клиника», был обнаружен мёртвым в своём доме в Лос-Анджелесе. Согласно официальному заявлению, которое сделал менеджер актёра, Янг покончил с собой. В сериале играет Барри Фроста Ужас какой . Я просто не знаю что и думать ... соболезную его семье и близким... Но как о не верю в самоубийство, чужая душа потемки, конечно, однако не похож он на склонного к суициду. Молодой, успешный актёр, в расцвете лет и карьеры ... Что то этот менеджер актера Джонатан Барух подозрительно быстро установил причину смерти. Полиция молчит. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 21:15
BellaBir писал(а):
Девочки, почему то создается впечатление, что кроме меня никто не смотрит сериал, Вы где? Аууууууууууу Смотрю,смотрю.Просто не пишу.Сериал нравится. BellaBir писал(а):
Ужас какой Shocked. Я просто не знаю что и думать ... соболезную его семье и близким... Но как о не верю в самоубийство, чужая душа потемки, конечно, однако не похож он на склонного к суициду. Молодой, успешный актёр, в расцвете лет и карьеры ... Что то этот менеджер актера Джонатан Барух подозрительно быстро установил причину смерти. Полиция молчит. Я тоже в шоке. И как теперь обыграют сценаристы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2013 11:36
LUZI писал(а):
И как теперь обыграют сценаристы? наверное убьют персонажа а они сейчас снимают какой сезон? тот который идет? _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 15:33
BellaBir писал(а):
наверное убьют персонажа а они сейчас снимают какой сезон? тот который идет? Руководство съемочной группы, приняло решение распустить людей в отпуск на неопределенный срок. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 18:25
Бонни писал(а):
Руководство съемочной группы, приняло решение распустить людей в отпуск на неопределенный срок. Кошмар!Такая трагедия. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 5:36
Вышла 9 серия серия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2013 18:44
Посмотрела сегодня 9 серию, так грустно было смотреть на Фроста, все время думала, как же так?
Сама серия интересная, мне эта блондинка сразу же не понравилась!!! Однако я грешила на двух её помощников. Думала либо ассистент, либо агент ... А они молодцы во как закрутили..... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:22
|
|||
|
[9901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |