|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 17:10
» Последняя ИсторияИстория последняяЯ и Лучшая Неприятность Все началось банальней, чем мировой финансовый кризис. И кончилось… ну точно не как кризис. Так вот, началось все с того, что я влюбилась. Да, да не смотря на весь свой скептицизм, здравомыслие и реализм! Случилось это суровым российским летом, когда я под 40 градусную жару перла с рынка два мешка картошки. Магия в этом деле ничем помочь не могла, в смысле вообще могла, но мне бесталанной нет. Так вот иду я по аллеи, солнышко светит прямо в спину, сволочь и вообще я сама себе квазимодо напоминаю – горбатая, страшная и вспотевшая как суслик в шубе. Иду я значится иду, волочу по земле мешки и естественно не замечаю окружающей действительности, ну как не замечаю? Заметила, когда на эту самую действительность налетела. - Смотри куда прешь ! - Сам смотри! Не видишь девушка задумалась! – я повернулась к хаму посмевшему мне указывать и… пропала передо мной стоял идеал мужской красоты, в нем удивительным образом сочетались черты лучших мужчин которых я видела – Джонни Деппа, Бреда Пита и Вин Дизеля… _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 18:19
Супер! Начало новой истории! Спасибо!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 20:34
Класс!...прочитала все части....Теперь жду продолжение! _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 20:37
На счет проды извиняюсь, времени совсем нет(((( _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 12:14
BlackFenix писал(а):
На счет проды извиняюсь, времени совсем нет(((( Ууу, Кристин, печально Но ты имей в виду, что мы ждемс _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 13:42
» Последняя ИсторияНебольшое продолжение...Так вот при виде этого красавца в последней стадии я впала в ступор, пока… - Девушка вы себя хорошо чувствуете? – ну вот я оказывается с самым дебильным (или мечтательным?) выражением лица зависла посреди улицы, причем так сильно, что случайному прохожему пришлось буквально трясти меня, дабы вернуть в реальность. - Ага, в полном порядке – я с тоской смотрела по сторонам, но прекрасного незнакомца уже и след простыл. Эхх придется просить Аду о помощи… Дома меня ждали, Язва вереща и зажмурив глаза пролетел рядом с моей макушкой и вписался клювом в дверь. Мда, когда ада голодная она не жалеет всех и вся на своем пути. Даже собственного любимца. А значит мне с моей любовью вообще лучше не соваться – пришибет, воскресит и отправит готовить… Через час подобревшая и разомлевшая ведьма развалилась на кухонном диванчике лениво попивая мартини и закусывая шпротами (И это у меня нет вкуса?!!) - Ада – как можно гнусавей и противней начала я. - ? – без особого интереса. -Ну Ада-а-а-а – еще противней. -??? - Ну А-а-а-ада-а-а-а – крайняя степень гнусавости. -?!! – молча ушла в другую комнату, гнусавя и шла следом. - Ну чего тебе надо? – не вытерпела ведьма, когда мой противный нудеж эхом отразился от стен туалета. - Человека найти! Только я о нем ничего не знаю, кроме внешности. – поделилась я радостью. -Ну и как он выглядит? – Ада покинула стратегически важный объект (все тот же туалет) и теперь с опаской смотрела на единственную внучку. - Как бог! – засверкала глазищами я. - Ну, тогда это не сложно, особенно если он похож на Анубиса или Ра – к старушке вернулось циничное настроение . - …- надулась я. - Ладно, есть у меня один знакомый, как раз на поиске пропавшего специализируется. Правда его самого найти проблема – ведьма задымила папиросой. – Но я так понимаю ради этого своего «Бога» ты его и с того света достанешь? - конечно, у меня там есть кое-какие связи – кивнула я размышляя о том как меня встретит перевозчик по реке мертвых после того как я огрела его веслом, а потом угнала лодку… хотя он сам начал ко мне приставать «Живая в мире мертвых! Живая в мире мертвых!» ну живая, так это не повод хватать меня за конечности и пытаться связать… _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 14:09
BlackFenix прочитала твоё произведение. Все рассказы и просто умирала со смеху. мне понравилось и поэтому я и дальше буду читать. А продолжение ваобще шикарное))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 15:21
Маленькая стервочка писал(а):
BlackFenix прочитала твоё произведение. Все рассказы и просто умирала со смеху. мне понравилось и поэтому я и дальше буду читать. А продолжение ваобще шикарное))) Ну, добро пожаловать в число постоянных читателей. Сразу извиняюсь за ошибки, а их много сама знаю, но моя бета сбежала в неведомые края говоря что ей ЛЕНЬ вычитывать))) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 15:53
Спасибо за проду!!! _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 17:33
BlackFenix писал(а):
Сразу извиняюсь за ошибки, а их много сама знаю, но моя бета сбежала в неведомые края говоря что ей ЛЕНЬ вычитывать))) Ай-яй-яй. как ей не стыдно)) *шучу* ну я могу и без ошибок читать. мне не принципиально)) |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 23:23
Ура! Кусюнчик продолжения! Спасибо!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 9:44
О здорово, продолжение Спасибо!!!! _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 22:23
» Последняя История«Проблема»!? Она издевается да? Почему из всех мест нашей реальности этот шизанутый знакомый выбрал себе «Лесок Камикадзе»? Посвящаю не посвященных –лесок камикадзе, это такое милое местечко в двадцати метрах от школы магии, где мы самоуверенные школяры по ночам в тихушку проводим опыты. После моего «опыта» лесок превратился в полноценный лес с оборотнями, лешими и домиком бабы Яги. Оборотни и лешие там были и раньше. А вот розовый заяц с косой челкой аля-Гитлер и клыками в три ряда видимо появился после моего выпуска. Мамааа он же меня сожрет сейчас!Итог – сижу на березе деградирую обратно к мартышкам. Береза не одобрительно смотрит на меня зеленым глазом. Смотрю в ответ, стараясь взглядом передать презрение к местной флоре и не обращать внимания на то, что внизу планирует поедание меня эмо-заяц с задатками Ганибала. Получается хреново – пакостное растение скрепя ветками наклонилось и резко выпрямилось… - Уииии – усрела сообщить миру я и отпустив будущего Буратино (да-да я злопамятная) улетела в неведомое куда-то. Неведомое куда-то встретило меня дружеским ударом по всей поверхности тела и переходом сознания в свободный дрейф, проще говоря бахнувшись о землю я вырубилась. Пришла в себя я только… хм никогда не носила часов, короче не скоро я пришла в себя. За окном как раз буйствовал всеми оттенками красного закат и до одури громко кричали ласточки стараясь поймать побольше зазевавшихся Цикатух. - Ну надо же очнулась!- на меня с нескрываемым удивлением уставились прозрачные как чистый лед глаза. - Естественно, мне еще Буратино спилить надо – прокряхтела я вспоминая противное дерево. - Ты что папа Карло? – удивился незнакомец. - Нет, анити- гринписовец, спасаю ведьм от взбесившейся природы – огрызнулась я с сожалением констатируя один синяк (зато во всю спину) и хороший ушиб ноги. - Хм это определенно бред – подвел итог мой новый знакомый и плюхнув на мою безмозглую макушку влажный компресс скрылся за шторой. – Ты пока отдыхай . – заявил он на последок. Я совсем было собралась понять в какой это дом я попала, но сон коварно пробрался в легкие вместе с ароматом дождя повисшем в воздухе и околдовал меня… _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 9:46
Кристина, спасибо!!!!!!!!!!!!Правда маааааало, хотю еще
Так что жду продолжения _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 19:49
Элен я не дразню. я не знаю что написать(((( _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:27
|
|||
|
[9953] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |