Svetozara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 8:11
Ой ,спасибки большое!!!! Удачи в экзаменах!!!! |
|||
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 19:11
Ellendary писал(а):
Поздравляю! BleckKet писал(а):
Молодец. Поздравляю от всей души. Так держать. очаровашка писал(а):
Настя поздравляю!!!!!!!!!!!! montelu писал(а):
Настя, поздравляю со сдачей сессии. Svetozara писал(а):
Удачи в экзаменах!!!! Емилия, BleckKet, очаровашка, Марина, Светик, большое спасибо! Сейчас у меня много свободного времени, скоро сяду за следующие главы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svetozara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 19:33
Настюшка!!! Ждём!!!! С крещенскими праздниками !!!! |
|||
|
BleckKet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 20:38
Девочки, всех поздравляю с Крещением! Да хранит вас Бог!
Немного юмора: На Крещенье - не зевайте, в прорубь попу окунайте. Чтоб до нового Крещенья оставались ощущенья! Anastar писал(а):
Сейчас у меня много свободного времени, скоро сяду за следующие главы. Настен, с нетерпением будем ждать продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 22:25
BleckKet писал(а):
На Крещенье - не зевайте, в прорубь попу окунайте.
Чтоб до нового Крещенья оставались ощущенья! Смешное! Спасибо, подняла настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
вучпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 15:21
Спасибо за продолжение!!!! Еще осталось чуть подождать и буду читать |
|||
Сделать подарок |
|
Luiza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 15:24
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 16:08
» Глава 24ГЛАВА 24Перевод: KattyK Бета: Anastar Кит медленно просыпалась, чувствуя, что тело словно налито свинцом, а разгоряченные мышцы размягчились от удовлетворения. Открыв глаза, она наткнулась прямо на мрачный взгляд Рэйфа. Он уже оделся и склонился над ней. Она тут же вспомнила прошлую ночь: как увидела эти глаза в темноте, пламя, мерцающее в черных глубинах, которые выражали всю силу его ярости. И страсти. - Доброе утро. – Рокот его голоса пронесся по ней, закружившись в водовороте жара в ее животе, угрожая затянуть ее на дно, как прошлой ночью. Ее лицо запылало. Кит смогла лишь резко кивнуть в ответ. Она стала тем созданием, которое презирала. Таким как то, что отобрало у нее родителей, лишило предназначенной ей жизни, которая дала бы Кит чувство целостности, завершенности, заполнив пустоту, которая сейчас отзывалась тупой болью внутри нее. - Я как раз собирался выйти. - Выйти? Зачем? Куда? – спросила она, чувствуя вялость и слабость. - Я собирался закупить продукты, раз уж мы тут задержимся. Похоже, они здесь надолго. Она покачала головой, потому что этого просто не могло быть. - Нет. Я не могу остаться здесь. Я планировала уйти. Помнишь? В его глазах засветился вызов. - А я сказал, что ты никуда не пойдешь. Припоминаешь? Резко приподнявшись на постели, она хотела обернуть простыню потуже вокруг своей… и осознала, что одна рука привязана к изголовью. Она попыталась освободить. Стальные наручники всего лишь загремели. Бесполезно. - Что, черт побери, это такое? Рэйф невозмутимо, с каменным выражением лица, посмотрел на нее. Она потянула свое запястье. - Ты ублюдок. Ты не можешь оставить меня пристегнутой наручниками к кровати. Именно так ты хочешь заслужить мое доверие? Под черной рубашкой его грудные мышцы и сухожилия приподнимались плавно, словно в танце. - Тебе еще столькому нужно научиться, прежде чем я отпущу тебя на свободу в свет. Сейчас самое лучшее – остаться здесь. Тебе придется многое понять… - Зачем? Чтобы я осталась здесь и потрахалась с тобой еще немного? - Прошлой ночью ты ни на что не жаловалась. - Как будто у меня был выбор. Он стиснул зубы. - Я тебя не принуждал. - Не принуждал? Ты обратил меня в подобие себя. В животное. Создание, управляемое лишь своими инстинктами. Что-то яркое и опасное загорелось в его глазах. - Ты хотела меня и до того. Неужели мне нужно тебе напомнить? - Я знаю, что тебе трудно в это поверить, но теперь я не хочу тебя, и мне ничего от тебя не нужно! И это касается обучения из серии «как быть ликаном». – Возможно, в какое-то мгновение прошлой ночи она смягчилась по отношению к нему. Даже задумалась о том, чтобы перестать осторожничать и довериться ему. А он осмелился приковать ее наручниками, словно заложницу? Как будто ей нельзя доверять? Ведь именно он лгал ей с самого начала! - Ты не можешь опустить голову в песок и сделать вид… - Я и не стану. Я прекрасно осознаю действительность, и со всем справлюсь. Сама. Без тебя. – Она раздраженно посмотрела на него. – Прошлая ночь была ошибкой, которую я больше не повторю. Не успела она понять, что происходит, как он схватил ее, приподнял над кроватью, насколько позволяли наручники, и сжал ее плечи. - Я тебе нужен. Ее сердце екнуло при этих словах, выдавая ее. Так же, как собственное тело предало ее прошлой ночью. Она не сводила с него глаз, стараясь не смотреть ниже, чтобы не разжечь голод и снова не окунуться в безумие прошлой ночи. – Нет. Нужен. Она всегда хотела кого-то, нуждалась в ком-то. Ноющая пустота сопровождала ее повсюду. Тем более теперь, когда Гидеон нашел свою возлюбленную и почти не нуждался в сестре. Кит не думала о Рэйфе в таком качестве. К тому же, вряд ли именно от него екало ее сердечко. Он был опасен. Не такого мужчину она искала. Ведь он не был человеком. Правда теперь она тоже превратилась в нечто иное. Она вырвалась из его рук и упала на постель, не в состоянии никуда уйти. - Ты хочешь, чтобы я тебе доверяла? – процедила она сквозь зубы, пытаясь освободить запястье. Наручники были прицеплены за латунную раму. – Тогда отпусти меня. Через некоторое время он спросил: - Если я отпущу тебя, куда ты пойдешь? К брату? Она не могла идти к Гидеону. Она этого не сделает. Только не в своем теперешнем состоянии. Пока не сможет узнать способ обратить вспять то, что с ней сотворил Рэйф. Должен быть какой-то выход. Ее брат спас Клэр. Совершил невозможное. То самое, что, как она говорила брату, нельзя совершить. Он доказал, что Кит ошибалась. Теперь ей осталось доказать, как ошибался Рэйф. - Домой, - наконец ответила она. - Ты не можешь вернуться домой. Ты не выживешь. - Я сильнее, чем кажется. И, благодаря тебе, меня не так просто убить. - Не просто, но возможно. – Он раздвинул руки широко перед собой. – Кит, тебе еще столькому нужно научиться. Позволь мне стать твоим учителем… - Ты и так уже достаточно натворил. Благодарю. Он стиснул зубы. Рэйф развернулся и схватил свою куртку со стола и приладил себе на пояс кобуру резкими, яростными движениями. - Ты не сможешь этого изменить. Тебе следует принять свою сущность. И приспособиться. Глядя на суровые черты его лица, на манящие черные глаза, Кит чувствовала, как ее решимость крепнет. Она не желала ему верить. Не хотела даже думать о том, что с ней уже ничего не поделать. Перед ее мысленным взором появилось лицо Дариуса. Даже если он не знал, что Кит и Гидеон –потомки Маршана, он мог слышать что-то о пророчестве. Может раньше она ему не доверяла, но теперь у нее просто не было другого выбора. Возможно, его поиски противоядия помогут ей. Она сердито уставилась на Рэйфа. - Ты не можешь навсегда приковать меня к этой кровати. - Не навсегда, только до тех пор, пока ты не станешь мыслить разумно. - То есть пока я не приму твою точку зрения, - съязвила она. Он нахмурился. - Никто еще не причинял мне столько беспокойства. Любой другой уже давно бы принял новую жизнь и был бы в безопасности, а я бы пошел своей дорогой. Ты же просто заноза в моей заднице, потому что не желаешь сотрудничать. - Тебе никто не мешает пойти своей дорогой, - возразила Кит, тряхнув рукой. – Отстегни наручники и катись куда надо. - Пока я сохраняю тебе жизнь. Хотя ты и слишком упряма, чтобы понять, что именно я делаю. – Он открыл дверь. - Ублюдок, - прошипела Кит. Он ей лгал. Забрал у нее все: ее выбор, ее жизнь. Теперь же он осмелился покуситься на ее свободу? - Освободить тебя равнозначно убийству. Не говоря уже о других, ты сама не справишься. - Хватит, - проворчала она, борясь с растущим жаром своего гнева. Всю жизнь она слышала от мужчин, что ей не справиться. От брата, от Купера, от ГОЗНДЛ. – Сколько ты собираешься меня удерживать? Он просто пожал широким плечом. - Понятия не имею. - Это не ответ. Сколько? - Пока сам не решу. Я не могу отпустить тебя сейчас, не зная… - Он замолчал. - Не зная, сдамся ли я и не превращусь ли в кровожадную машину смерти? – Ее голос был пропитан желчью. – И все же ты утверждаешь, что мы не такие, как ликаны. Он мрачно поджал губы. - Ни я, ни мой брат, ни разу не поддались. Мы взяли зверя внутри нас под контроль. Со временем, и с моей помощью, тебе это тоже удастся. - Не поддались? – По его словам это так просто. Одна ошибка, и она станет рабой своего голода. Без души. Как Дариус. И свободы ей не видать. – Разве это честно? Сначала ты меня обращаешь, затем пленяешь. Что дальше? Он взглянул ей прямо в глаза. - Надеюсь, что ты смиришься. - Надеюсь. – Это мертвое слово глухо прозвучало внутри нее. – А знаешь, на что я надеюсь? Я надеюсь, что закрою глаза, и ты исчезнешь. И когда я их открою, то пойму, что все это просто дурной сон. На его щеке дернулась мышца, но Рэйф ничего не сказал. Он просто смотрел на нее с таким проклятым спокойствием. Как будто по его жилам текла ледяная вода. В ней кипела ярость, настолько горячее огня, что ее было просто невыносимо терпеть. Черт его возьми, вот, что он имел в виду, когда говорил, что ему придется придержать ее рядом с собой. На нее навалились сильные чувства, угрожая потопить и управлять ею, - и Рэйф об этом знал. Она глубоко вздохнула через нос. Она докажет ему, что сумеет контролировать себя. Ей он не нужен. Она убежит. Воспользуется своими новыми силами и вырвется на свободу. Она перехитрит Рэйфа, пойдет к Дариусу, и все со временем получится. Дариус. Мысль о нем заставила ее скривить губы. По иронии судьбы, у нее было больше общего с чистокровным ликаном, чем с Рэйфом. Дариус, как и сама Кит, мечтал изменить свою судьбу. И все же правда находилась прямо перед ее носом. Даже если ей удастся сбежать от Рэйфа, то от кое-кого ей не скрыться. От себя самой. Она была дувенату. Подобна Рэйфу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 16:45
Спасибо за перевод, очень понравились последние главы,
просто накал страстей, суппперрр! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 18:31
Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 19:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 20:21
Спасибо за перевод новой главы! |
|||
Сделать подарок |
|
BleckKet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 22:55
Катюша, Настя, спасибо большущее за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
katyyyy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 23:08
О, новая глава!!! Огромное спасибо!!! _________________ Самые интересные истории те, которые никому нельзя рассказать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:13
|
|||
|
[10690] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |