Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>31 Янв 2013 19:39

Инет писал(а):

С этими названиями одна морока

Согласна, сразу и не вспомнишь, что за роман. Сколько раз на эту уловку я попадалась. Laughing

Инет писал(а):

Две книги запланированы на февраль.

Новость хорошая. А я как витязь на распутье: Покупать или не покупать. Мне очень понравился перевод на форуме. Будет ли такой официальный перевод?

>31 Янв 2013 19:55

Инет писал(а):
Нет, конечно, но и книги иметь хочется...

Вот и я думаю, что не удержусь. Энн Стюарт у меня в vip списке. Laughing

царица ночи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.09.2012
>01 Фев 2013 11:28

reborn писал(а):
Инет писал(а):

С этими названиями одна морока

Согласна, сразу и не вспомнишь, что за роман. Сколько раз на эту уловку я попадалась. Laughing

Инет писал(а):

Две книги запланированы на февраль.

Новость хорошая. А я как витязь на распутье: Покупать или не покупать. Мне очень понравился перевод на форуме. Будет ли такой официальный перевод?
- я по любому куплю,конечно, наверняка.переводы наших девочек лучше,но уж больно хочется бумажную книжку в руках держать Wink
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>01 Фев 2013 23:21

Чужие грехи

Ну почему, когда я просила, чтобы мне посоветовали книгу, в которой герою пришлось бы против своего желания присматривать за героиней и он никуда не мог ее деть, мне не посоветовали эту книгу?! Почему rew !!!
Вообще общее впечатление о книги такое:
Жуткая книга. Жутчайшая. Оторваться невозможно.
В начале книги герои не слишком хорошо раскрыты и показаны. Героиня какая - то невнятная, бубнит одно и тоже, зациклилась и ничего слушать не хочет, а потом не рада что и влезла к герою со своими проблемами. Ее вообще в каком - то особенном мирке воспитывали, а теперь когда правда жизни вылазит наружу, то ей становится ну очень не по себе.
Герой, наоборот, повидал все. И на его счету не один десяток жизней. Он с боевым настроем прибить героиню, в самом прямом смысле этого слова, немного напрягал. Это еще мягко сказано. Чуть что - сразу мысли о том, что ее надо ликвидировать. Он жесток и по отношению к героине, и по отношению к себе. Как будто ему приятно каждый раз бить в одно и тоже больное место. Но на протяжении книги герои раскрываются и меняются. В худшую или в лучшую сторону, это уже риторический вопрос.
И правда, которая вылазит наружу, тоже поражает. Особенно разговоры о смерти. Постоянные. Постоянные перебежки и переезды. Замкнутое пространство, в котором находятся герои, делает обстановку ну очень напряженной. Влечение героев идет из прошлого, но они к этому так долго шли, что все протекает в какой - то замедленной болезненной реальности. И признания в любви, и признание в грехах.
Немного напрягало, что герои буквально до последней страницы выкали друг другу. И немного не хватило ХЭ. То есть он конечно был, но хотелось бы, хотелось... Хотя при такой книге сиропная развязка не нужна.
В общем, это даже не 10 баллов. Это 11!!!
Рекомендую...

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>01 Фев 2013 23:39

butskiy писал(а):
Жуткая книга. Жутчайшая. Оторваться невозможно.

самая высокая и точная оценка

Спасибо за отзыв, напомнила о прочитанном
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>02 Фев 2013 9:11

Инет писал(а):
самая высокая и точная оценка

Из 3 -х прочитанных книг автора, эта понравилась больше всего. Правда читать часто такое я смогу - тяжело, да и потом трудно переключаться на других автор. Надо будет попробовать исторические романы автора. Wink

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>02 Фев 2013 19:45

butskiy писал(а):
Чужие грехи
Жутчайшая. Оторваться невозможно.

Настя, спасибо за отзыв Serdce . Одна из любимых у автора после "Прямо в огонь", эта вне конкуренции для меня.
butskiy писал(а):
Надо будет попробовать исторические романы автора.

Не читала только "Темного лорда" у Стюарт. Как-то не нравятся ее исторические романы. Качественные, но цепляют как современные.

>02 Фев 2013 22:45

butskiy писал(а):

Жуткая книга. Жутчайшая

Вот это было начало отзыва для любимого романа. Shocked
butskiy писал(а):
Оторваться невозможно.

Но потом я смогла вздохнуть спокойно и успокоиться. Отличный отзыв. Спасибо.
butskiy писал(а):
Хотя при такой книге сиропная развязка не нужна.

Автор до конца книги держала нас в напряжении. (Отправил один волк Красную шапочку в пасть другому волку. Но вовремя успел, чтобы оставить ее для себя.)
juliaest писал(а):
"Прямо в огонь", эта вне конкуренции для меня.

Рада, что есть романы, еще мной не прочитанные.

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>04 Фев 2013 12:05

Любовь черного лорда
Уффф, какой роман!!! Мне очень понравился! Стюарт не устает меня радовать Ar Она по-прежнему верна себе и с неподражаемым мастерством рисует историю любви двух, казалось бы, противоположных и совершенно не подходящих друг другу людей - невинной красавицы Эммы и прожженного циника Киллорана. Как часто, читая романы Стюарт, я сетовала на то, что ее герои слишком разные, но на этот раз я кайфовала от того контраста, который удалось создать писательнице
Эмма - простая неискушенная девушка, по прихоти судьбы попавшая в зависимость от жестокого лорда Киллорана. Казалось, он прогнет ее под себя без каких-либо трудностей и угрызений совести. Но не тут-то было Wink Девушка оказалась совсем не безвольной куклой, а вполне себе сильной личностью, и вот уже бездушный и расчетливый красавец граф, давным-давно переставший испытывать какие-либо чувства, кроме скуки, в буквальном смысле слова умирает от любви к ней Я в восторге, просто в восторге от Киллорана! Он такой холодный, такой высокомерный и язвительный (его реплики - просто блеск! wo ), но какие страсти кипят внутри! Как остро он все переживает и как тщательно пытается скрыть свои уже не поддающиеся контролю чувства. И чем сильнее он отталкивает Эмму, тем уязвимее становится... С некоторых пор такой типаж героя стал у меня одним из любимейших, и, на мой взгляд, Стюарт удалось нарисовать достойнейшего и интереснейшего его представителя Very Happy
По традиции, имеется в книге и второстепенная пара героев. По традиции же, их история тронула меня не меньше, чем любовь главных. И хотя я не особо жалую многоопытных героинь и невинных героев, и Барбара, и Натаниэль покорили мое сердце
Роман преотличнейший! wo Думаю, еще не раз его перечитаю. И с нетерпением жду издания новых книг автора.
Оценка: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>04 Фев 2013 19:49

Настя , спасибо за отзыв. Полностью разделяю твое мнение о романе. prv Лови от меня Serdce
butskiy писал(а):
И немного не хватило ХЭ. То есть он конечно был, но хотелось бы, хотелось... Хотя при такой книге сиропная развязка не нужна.

Это фишка автора. У нее ХЭ всегда такие, мол думайте дальше сами . Все коротко и лаконично. Wink
Angel, спасибо за отзыв! Роман не читала, но Serdce поставила. Давно хочу его прочесть, все висит в папке на прочтение, а руки все не доходят. Эх, надо все же будет как-нибудь выкроить время для этого романа. nus
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 20:16

Angel писал(а):
Уффф, какой роман!!! Мне очень понравился! Стюарт не устает меня радовать Ar

Ангел, отличный отзыв. Думаю, что не зря я купила этот роман.
Angel писал(а):
По традиции, имеется в книге и второстепенная пара героев. По традиции же, их история тронула меня не меньше, чем любовь главных. И хотя я не особо жалую многоопытных героинь и невинных героев, и Барбара, и Натаниэль покорили мое сердце

Мне они тоже сразу понравились. Натаниэль так молод, но у него уже твердый, мужской характер.
Angel писал(а):
Думаю, еще не раз его перечитаю.

Нашла автор подход к нашим сердечкам. Laughing

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>04 Фев 2013 22:33

Красив и очень опасен
Прочитала на одном дыхании.Интересно закручена интрига.До последнего решала-убил или не убил Ричард свою жену.Надо отдать должное автору-я была в шоке.Ведь передумала все.Даже решила,что ее убил отец,а Ричард просто приехал и застал ее умирающей.Очень интересно написано.
Главный герой в начале меня не зацепил.Даже немного раздражал своей расчетливостью.Потом я стала его жалеть,а потом он заслужил мое уважение.Спрятать своих детей от старого развратника,молчать на суде и сделать все,чтобы дети были живы.Да я им восхищалась.Понравилось еще то,как он четко разложил по полочкам действия Кэссиди.Для преподавателя искусств он оказался отличным психологом.Но вот как он мог определить с первого взгляда на фотографию,что Кэссиди согласится остаться с его детьми? Для меня это осталось загадкой.Схватился за последнюю соломинку?О любви с первого взгляда ведь и речи быть не может.Увидел что-то в ее глазах? Я надеюсь,что да!
Кэссиди-это просттота душевная против Ричарда.Любящая и ответственная.Она так и не дождалась от отца слов любви,но почуствовала это своим сердцем.
Насчет главного злодея я догадалась сразу.Вот только не думала,что будет уж настолько грязно и жестоко.Жутко просто.И я рада,что его все-таки не убил Ричард.Так лучше.Сколько веревочке не виться,а конец будет.А вот Тьернану хватит и одного убийства.И как это объяснять детям? Надеюсь они скажут им правду.
Понравился мне финал книги.Он пришел сам.Великолепно!Кэссиди это заслужила.Они оба заслужили кусочек счастья.Всю оставшуюся жизнь.
Книга немного тяжеловата,но ведь это триллер.Мне понравилось.5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>04 Фев 2013 22:41

Настя,Спасибо! thank_you
butskiy писал(а):
Мне как - то нудно и затянуто показалось начало и я так и не дочитала даже до того момента, когда герои встретились. Но все - таки я надеюсь дочитать. Автор заинтересовал.

Правда? Так это в самом начале ведь.
А я никогда не бросаю книгу,если начала ее читать.Могу недели мучать,но все-таки дочитаю.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>05 Фев 2013 9:04

lanes писал(а):
Красив и очень опасен
Прочитала на одном дыхании.

ты меня вдохновила! Я ещё этот роман не читала, к сожалению
lanes писал(а):
Незнаю как у тебя,но у меня уже столько книг собралось в папке "Прочитать" и весь рабочий стол залеплен.А я никак не успеваю.И все хочется прочесть.

я в таком же положении
butskiy писал(а):
"Чужие грехи" меня в этом плане очень порадовали.

а Прямо в огонь уже читаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>05 Фев 2013 10:21

Angel писал(а):
Любовь черного лорда

Angel, спасибо за такой интересный и аналитический отзыв
Он меня вдохновил взяться наконец за роман, который начала и бросила.
От меня
lanes писал(а):
Красив и очень опасен
Прочитала на одном дыхании.Интересно закручена интрига

шикарный роман, правда?
Он у меня самый любимый у автора
lanes писал(а):
До последнего решала-убил или не убил Ричард свою жену.

О да, я в какой-то момент даже решила, что Ричард всё-таки убил по неосторожности
Ведь вполне могло такое произойти, учитывая взаимоотношения супругов
А какая гадина была его жена
lanes писал(а):
Главный герой в начале меня не зацепил.Даже немного раздражал своей расчетливостью

насколько я помню, у Стюарт почти все герои страдают этим
но зато потом .... сами не понимаем как покоряют наши сердца
lanes писал(а):
Она так и не дождалась от отца слов любви,но почуствовала это своим сердцем.

отец (даже язык не поворачивается называть этого черствого человека отцом) тот еще фрукт. Читала и удивлялась, что действительно в жизни бывают такие отцы???
lanes писал(а):
Насчет главного злодея я догадалась сразу.Вот только не думала,что будет уж настолько грязно и жестоко.Жутко просто.

согласна, грязи было предостаточно. Я думаю, что автор просто из желания показать уровень его злодейства, создала такой образ урода-извращенца
Ленчик, спасибо за отзыв и лови от меня
butskiy писал(а):
Ну в "Чужих грехах" в места в карьер началась книга. Это мне больше нравится, чем психологическое давление , особенно если ничего не понятно.

Настя, ты уже закончила книгу? Как тебе, понравилось?
Инет писал(а):
Я ещё этот роман не читала, к сожалению

Инес, это серьёзное упущение, надо исправляться срочно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 9:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Господин маг, это не лечится! » Господин маг, это не лечится! Цикл Царство Рудское № 2 Катя Водянова Я хотела спасти кота и... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение