Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>30 Июн 2009 10:41

Кошка продолжала сверлить меня своими глазами, словно пыталась что-то сказать. Потом спрыгнула и пошла к двери. Я снова лег. Как пришла, так и уйдет. Хотя точно помню, что дверь я закрывал. Кровать слегка промялась. Я скосил глаза… Вернулась… Кошка медленно, плавно перетекая из одного движения в другое, приблизилась ко мне. Глаза выразительно сверкнули в темноте. Она приподняла лапу…
- Фрея, совсем сдурела! – выпалил я, отдергивая исцарапанную руку и снова садясь.
Фрея? Точно вот откуда я ее знаю… И даже понимаю зачем она пришла.
Кошка так же изящно развернулась и пошла к моим ногам. Обернулась и выжидательно посмотрела.
- Никуда я не пойду, - чувствуя себя сумасшедшим, ответил я. – Если Надя чувствует себя хотя бы в половину так же как я… - Закончить монолог обиженного не успел. Адова кошка снова вернулась. Руки я предусмотрительно скрестил на груди. Фрея мстительно прищурилась и вонзила когти мне в ногу.
Я едва не взвыл в голос. Из чего у нее когти?!
Через пять минут я сидел с ногами на подушке. Магия на эту фурию не действовала, и я понимал, что либо пойду за кошкой, либо она своими методами убеждения заставит меня выйти в окно…
- Ладно, убедила. Но в твоих же интересах, чтобы случилось, что-нибудь действительно сверхъестественное.
Фрея презрительно фыркнула и задрав хвост трубой пошла на выход.
В гостиной Гарри погрузившись в свои мысли продолжал гипнотизировать огонь. Я было остановился спросить его как он себя чувствует, но Исчадие Ада мягко подошло к моим ногам и тихонько муркнула.
Ну иду иду. Интересно, она в курсе, что, если добавить немного ласки, она большего добьется?

Полутемный коридор изредка освещали всполохи молний, пробивающиеся сквозь цветные витражи окон.
Я привычно свернул в сторону подземелий. Но недовольный мяв дал понять, что я опять что-то не так понял. Решил больше не импровизировать и пошел за Фреей. Она вывела меня к гостевым комнатам. Сюда совсем недавно меня приводила Надя… Так забыли. Кошка остановилась у тяжелой двери из дерева и железа и оперлась передними лапами. Дверь на удивление легко поддалась и Фрея скользнула в комнату.

Я зашел следом и, сделав пару шагов, замер. Комната была та же. Черт! Воспоминания нахлынули сплошным потоком, обгоняя друг друга… Нежность. Страсть. Ее ласковые поцелуи и нежные пальцы. Теплое дыхание... Ее тело, выгнувшееся в моих руках, стон…
Дверь с грохотом захлопнулась за моей спиной и все наваждение пропало.
На разворошенной кровати, разметав волосы, стиснув подушку в руках, спала Надя. Покрывало неаккуратным комом сбилось у нее на бедрах.
- И зачем ты меня сюда притащила? – тихим шепотом поинтересовался я у Фреи, сидевшей у кровати и смотревшей на меня. Ну, посмотрел. Надя в порядке. По крайней мере кошмары не снятся. Занятное ощущение: обида пополам с всепрощением. Пока обиды было больше, но искусный алхимик продолжал колдовать, отчего мерные чаши весов постоянно колебались.
Фрея недовольно закатила глаза. Я развернулся, чтобы уйти, но дверь загородила, метнувшая кошка. Зашипела и приблизилась ко мне.
Ощущая себя кандидатом в пациенты как минимум мадам Помфри, подчинился и пошел к кровати. Присел рядом, поправил ее волосы, прилипшие к нежной щеке. Почему все это произошло? Почему все так сложно? Надя зашевелилась, и обняла меня вместо прохладного шелка подушки. Потом подняла голову и посмотрела на меня еще замутненными ото сна глазами.
Цитата:
- Ты здесь,
- ее губы тронула мечтательная улыбка.
Цитата:
– Ты не уйдешь?

- Тсс, - я погладил ее по голове. – Спи, потом поговорим.
Продолжая улыбаться, Надя уронила голову на кровать и, прижавшись щекой к моему бедру, уснула. Я откинулся на спинку кровати, продолжая гладить шелк ее волос. В ногах кровати устроилась, положив голову на лапы, Фрея. Похоже выпустят меня не скоро… Так что можно снова начинать думать, как я во всем этом оказался и что теперь делать?

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>30 Июн 2009 16:08

Цитата:
- Да, если соберусь ближе к морю или выберу такой костюм, то обязательно последую твоему совету, Пати.

Да, море, песочек… а лучше даже океан, Индийский. И чайки летают с гулким уханьем. Вот досада-то! Эта странная чайка что-то на меня уронила и разбудила, обернувшись чьей-то настойчивой совой… Письмо… И прямо восковой печатью мне в лоб! Надеюсь, царапин и синяков не будет.
Луна невозмутимо наблюдала, как я оглядываю себя в зеркало. Вроде бы все в порядке. Открыть прочитать?
Я нехотя надорвала конверт. Почерк был, прямо скажем, занятный. Птичий.
Ну, не сказать, что я раньше таких не получала. Всякое бывало. Но по стилю оно – верх оригинальности. И что-то такое смутно знакомое в выражениях.

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

Факультет: Слизерин
>30 Июн 2009 18:47

Письмо гласило:
Цитата:
Я без конца готов смотреть,
Ловить твои глаза украдкой
Стыдливо прячась за тетрадкой,
Стесняясь сам себя, краснеть.

Я не устану робко ждать,
Живя своей надеждой зыбкой,
Что мимо ты, пройдя с улыбкой,
Украсишь мрачный мир опять.

Ты снова смотришь сквозь меня
Ступаю мимо легкой тенью,
Пытаюсь сохранить мгновенье
Остатки гордости браня.

Но после шумной суеты
Умолкнет звук и свет погаснет,
Среди дождя, среди ненастья
Загадку мне откроешь ты.

Я буду в полночь ждать тебя
В той комнате, что словно в сказке,
Меняет интерьер и краски,
Покой двоих в ночи храня.

Я твердо знаю, ты придешь,
Ведь где найти меня ты знаешь
Ты ничего не потеряешь,
А может быть, приобретешь.

»» 02.07.09 18:34 Большой Зал

>30 Июн 2009 20:58

Бегло просмотрев строчки, написанные нервным почерком, я решила еще раз повнимательнее все прочитать.
Итак, попробуем извлечь информацию. Конечно, препарировать стихи – не очень-то хорошо по отношению к поэту, их сотворившему. Но если уж он не подписался…
А кстати почему? Боится? Напрасно. «Любовью оскорбить нельзя» - так говорят. Хотя… тут ведь ни слова о любви.

Цитата:
Я без конца готов смотреть,
Ловить твои глаза украдкой
Стыдливо прячась за тетрадкой,
Стесняясь сам себя, краснеть.

И кто же это может быть?
На мгновение, только на мгновение я представила, что… Да нет, адресатом его любовной лирики мне быть, видимо, не суждено.
Наши стихов вроде бы не пишут. Хотя кто их знает. Тем более ходит с тетрадкой. Это уж никак на гриффиндорцев не похоже. Вот крутится мысль какая-то очень близко… Живет в Африке птица-секретарь… Нет, так я никогда на нужную идею не набреду.

Цитата:
Я не устану робко ждать,
Живя своей надеждой зыбкой,
Что мимо ты, пройдя с улыбкой,
Украсишь мрачный мир опять.

Мрачный мир? Попытавшись представить себе мрачный мир, я почему-то сразу подумала про подземелья и их жителей. Я всего-то там пару раз была. Но приятно, что скрывать, что моя улыбка может украсить даже эти казематы. Хотя тогда мне показались эти застенки довольно стильными. Для такого сырого места, конечно. Но, может быть, дело в компании?

Цитата:
Ты снова смотришь сквозь меня
Ступаю мимо легкой тенью,
Пытаюсь сохранить мгновенье
Остатки гордости браня.

Вот-вот, а привлечь мое внимание – это, конечно, сложно. Нет чтобы подойти, заговорить. Я же не кусаюсь. Причем уже давно. И если обращаются ко мне, я точно сквозь собеседника не смотрю. Значит, автор со мной даже и не разговаривал никогда. А раз не разговаривал, то что же его во мне так привлекает? А, ну понятно… Мне стало чуть менее интересно. Хотя, Пати, привычка дурная – сразу навыдумывать о людях самое скверное. Может быть, неизвестный стихотворец что-то интересное увидел в выражении моего лица?

Цитата:
Но после шумной суеты
Умолкнет звук и свет погаснет,
Среди дождя, среди ненастья
Загадку мне откроешь ты.

Я? Да мне никогда не удавалось решить простенький ребус в «Придире».
Луна задумчиво рассматривала ассортимент овощных блюд. И что это за художественно одаренный фрукт? Что это он про ненастье? Хватит с меня прогулок на сегодня!

Цитата:
Я буду в полночь ждать тебя
В той комнате, что словно в сказке,
Меняет интерьер и краски,
Покой двоих в ночи храня.

Нормально… Я даже не представляю, кто это, и пойду неизвестно куда, в какую-то комнату магического стилиста. Не знала, что в замке и такая есть. Хотя мысль оригинальная – пригласить девушку на свидание в магический косметический салон-парикмахерскую. Он нестандартно мыслит. Тогда почему покой двоих? А-а, он, наверное, стилист и есть! Да уж, их лучше не отвлекать, когда они священнодействуют над твоей внешностью, а то такого наколдотворят!

Цитата:
Я твердо знаю, ты придешь,
Ведь где найти меня ты знаешь
Ты ничего не потеряешь,
А может быть, приобретешь.

А я вот не уверена, что найду дорогу – если до сих пор в таком нужном месте не побывала… И приобрести я могу много чего. Это точно.
Что-то от этой мысли мне совсем поплошало. Я обнаружила, что моя левая рука живет отдельной жизнью и в наглую тащит ко рту очередной пирожок с яблоками. Хотелось бы знать, какой по счету.
- По-моему, я уже сыта, Луна.
Показать ей стихи или нет? Покажу. Или не стоит? Если бы я кому-нибудь… да понятно, кому – не начинай опять!... если бы я написала такое признание… вопрос только в чем? Вот надо же так высказаться, что совершенно не понятно, что же человек ко мне чувствует, кроме боязни, стыда и намерения увидеть меня в какой-то непонятной комнате! Ну в общем, хотелось бы мне, чтобы мое признание с кем-то обсуждали? А с другой стороны, Луна – это особый случай. Ну как тяжело-то!
- Представляешь, мне тут кто-то стихи прислал, хорошие, но уж очень туманные. Куда-то приглашает в полночь. Может, и человек неплохой… но почему же непременно после комендантского часа? Ума не приложу как поступить? Я, конечно, люблю приятные сюрпризы…
А вдруг Луна догадается, кто это может быть? Вот только пойму ли я, кто это, из ее образной речи?

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>30 Июн 2009 23:12

Образы сменяли друг друга, и, наконец, пришел удивительный сон. Я гуляла в горах. Всё вокруг озарял равномерный мягкий свет, было похоже на то, что сейчас вечер. Там я нашла необычный скальный проход, к которому вели грубые необработанные ступеньки. Поднявшись по ним, я оказались у тёмного проёма, напоминавшего небольшое окно, прорубленное в скале. За этим окном царил мрак. Мрак и холод. Хотя снаружи всё излучало желтые, розовые и оранжевые оттенки, а внутри всё тонуло во мраке и холодной синеве.

Само окно было закрыто какой-то прозрачной преградой. Это было не стекло, скорее это был лёд, хотя и на него это слабо походило. Местами поверхность покрывали пятна изморози, а углы окна были укрыты чем-то средним между паутиной и лишайником.

Наконец я пробралась на ту сторону. Это было ужасное место. Всё вокруг поглощала тьма, холод и страх, который леденил ещё крепче холода естественного. Но я уже не могла просто так вернуться, и продолжала идти вперёд. Пещера по ту сторону окна превращалась в закруглённый коридор, который вёл в две стороны. Стены коридора были неровными и шероховатыми, то там, то тут из мрака вырывались острые выступы. Левый рукав туннеля сразу же за поворотом вёл к выходу, который заливал блеклый, едва уловимый свет. Я чувствовала страх и смерть, что источались тем местом. Я чувствовала хищника, который притаился в своём гнезде. Затаив дыхание, я вернулась назад, чтобы не потревожить обитателя пещеры, и пошла в другую сторону….

Этот путь оказался довольно длинным, запутанным и мрачным, но, в конце концов, я выбралась из этого туннеля. Весь мир, в котором я оказались, был поглощен вечным полумраком и холодом. Вместо неба над головой где-то в вышине угадывалась чёрная ледяная твердыня. А вокруг был город. Но сейчас он был окутан саваном, скован ледяным холодом и страхом. Людей вокруг практически не было, лишь редкие единицы. Но по ним было сразу видно, что они безумны, и скорее походили на животных, бесцельно бродивших вокруг. Складывалось впечатление, что они оставались там, где их застала некая ужасная катастрофа. В них не было больше ни капли желания, ни искры мысли, они уже не страдали и не радовались.

Было такое чувство, что этот город словно в один миг погрузился под землю, словно вся его жизненная сила, вдруг покинула его.

Мне было очень страшно от увиденного здесь. Но найти выход из города я не могла. Я совершенно ничего не понимала. Но неожиданно кто-то подошел ко мне сзади и положил руку на мое плечо. Я резко развернулась и увидела его лицо. Нев! Я кинулась ему на шею и прижалась всем телом к нему. А он нежно обнял меня.
Ты пришел за мной?
Да. Я выведу тебя отсюда. Ничего не бойся. – Ответил он мысленно.
Я верю тебе.
От него исходило тепло. Я чувствовала, что только ему я могу доверять. И только он сможет меня спасти. Но от чего? Или от кого?
Нев взял меня за руку и повел за собой. Вскоре мы вышли к той галерее, откуда началось мое маленькое приключение. Мы протиснулись через скальный проём. И вот ужасный город мёртвых остался позади, за прозрачной непробиваемой преградой….

Он поцеловал меня и, развернувшись, собрался уходить.
- Нет!
Я кинулась за ним и схватила его за руку.

Все переменилось. Я лежала на кровати, а Нев сидел рядом и гладил мои волосы.
- Ты здесь…Ты не уйдешь? – Я приподняла голову с подушки.
Цитата:
- Тсс. Спи, потом поговорим.

Я, улыбнувшись, и обнявши его, снова погрузилась в сон. На этот раз мне снился сумеречный лес, полный вековых тайн. Где за каждым деревом, можно было увидеть юную дриаду. Где возле прозрачного, голубого озера кружились в танце бабочки.

Не знаю, сколько я проспала, но когда я открыла глаза, Нев все еще сидел рядом со мной. Я отпустила его и села, натягивая на себя одеяло. Мы долго смотрели друг на друга и просто молчали. Наконец я набралась храбрости и спросила:
- Долго ты со мной просидел?

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>30 Июн 2009 23:13

Я люблю яблока, даже пироги с яблоками люблю. Но, смотря на эти фрукты, всегда начинаю вспоминать правдивую историю, которую маглы превратили в сказку о Белоснежке, кажется.
Итак, жил был один король (ну не верят люди в существование богатых магов, так пусть хоть королем будет наш волшебник) с маленькой дочкой. Жена его умерла (трагически погибла во время неудачного эксперимента с зельем), но еще до рождения девочки загадала, как та будет выглядеть (обычное гадание и одно малюсенькое видение, и незачем колоть палец и пускать себе кровь) и назвала ее Белоснежкой. Такое глупое имя могли только маглы придумать, ведь на самом деле малютку назвали вполне приличным именем – Хагридия (в честь бабушки). Почти сразу же после «несчастного случая» в замке появилась одна дальняя родственница жены короля (в конце концов, все известные семьи магов в той или иной степени родственники).
Хорошо еще, что начали проявляться магические способности у детей маглов, а то бы переродились со временем вообще. Или того хуже – стали бы похожи на некоего лысого наргла, имя которого,… а зачем нам его имя, если итак все знают о ком речь. Он еще любил повторять «Наша прелесть», прижимая к себе тушки приготовленных к поеданию жертв.
Так вот, бедный король был так расстроен кончиной жены, что даже не заметил, как женился на этой гордой высокомерной красавице. Вранье! Не может быть волшебник настолько туп, чтобы не заметить, что его жена каждый день по три часа проводит вместе с говорящим мужским голосом зеркалом в закрытой комнате (знаем мы такие штуки – не комплименты же они друг дружке там рассказывали). И скоро коварная мачеха решила избавиться от Белоснежки. Девочку тоже не сова принесла – знала юная волшебница, кто ее мамку со свету сжил.
Цитата:
Уху! Уху!

Вот-вот, я тоже бы сразу крылатого почтальона заметила, да еще и черного. Не у каждой волшебницы такая сова. А вот у кого в Хогвардсе такая может быть?
Бах!
На голову Парвати свалился довольно пухленький конвертик. Пользуйтесь услугами черной совы – она найдет вашего клиента даже на кухне. Интересно, а где еще?
Точно такой же конверт коварная ведьма послала своей падчерице. Но у Парвати нет мачехи. Да и не похоже, чтобы в нем было что-то кроме письма. Никаких белых чихающих порошков, или летучих смесей, вызывающих желание пойти погулять среди ночи в каком-то странном месте, например, в лесу.
А когда первая попытка не удалась, ведьма подсунула Белоснежке отравленное яблоко. Не будем считать десятый пирожок с такой же начинкой, что только что скушала Парвати. Белоснежке хватило и одного раза укусить. Что поделаешь – слабая защита организма после стольких лет питания пищей с небольшой примесью разнообразных ядов и зелья. И при этом еще неплохой результат получился. Белоснежка в своих 35 лет выглядела и думала, как 17-летняя.
Парвати писал(а):
Представляешь, мне тут кто-то стихи прислал, хорошие, но уж очень туманные.

Стихи – это хорошо, а вот туманные – это плохо. Никогда не знаешь, что может скрываться за белой пеленой.
Парвати писал(а):
Куда-то приглашает в полночь.

Мы встретились, ослеплены сиянием луны – и познакомились поближе. Сколько там гномов с утра в комнате оказалось?
Парвати писал(а):
Может, и человек неплохой… но почему же непременно после комендантского часа? Ума не приложу как поступить? Я, конечно, люблю приятные сюрпризы…

Белоснежка и семь нарглов, ой… гномов писал(а):
Гномы же, вечерком вернувшись домой, нашли Белоснежку распростертой на полу, бездыханной, помертвевшей. Они ее подняли, стали искать причину ее смерти – искали отраву, расшнуровали ей платье, расчесали ей волосы, обмыли ее водою с вином; однако ничто не могло помочь ей…

- И зачем смешивать воду с вином? Такой неприятный запах потом. Может это для того, чтобы отпугивать диких животных? И платье не обязательно снимать, а то мало ли что – еще и простудиться можно. Или я не так что-то запомнила. – Перестав бормотать себе под нос и оторвав взгляд от листочка в руках Парвати, я посмотрела на нее и добавила. – Нужно будет пойти в библиотеку и найти оригинал. И вообще надо быть поосторожней с незнакомым принцем. – А то на свете до сих пор еще полно заколдованных одной волшебницей ради смеха животных. – Как бы после поцелуя не превратился в жабу или еще во что-нибудь похуже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 0:03

Цитата:
- И зачем смешивать воду с вином? Такой неприятный запах потом. Может это для того, чтобы отпугивать диких животных? И платье не обязательно снимать, а то мало ли что – еще и простудиться можно. Или я не так что-то запомнила.

Вино? Животные? Снимать платье? О чем бы ни говорила Луна, совет она дала неплохой. При условии, что я соглашусь пойти на разведку и выяснить, кто это на меня птицу-бомбардировщика напустил.
Цитата:
Нужно будет пойти в библиотеку и найти оригинал.

Ну, конечно! Там тоже можно поискать! И найти. Вот только находим мы не всегда то, что ищем.
Цитата:
И вообще надо быть поосторожней с незнакомым принцем.

Они и знакомые фортеля выкинуть способны. Я потянулась за очередным пирожком, но вовремя отдернула руку. А вдруг это тринадцатый?
Цитата:
Как бы после поцелуя не превратился в жабу ил еще во что-нибудь похуже.

А что жаба? Нормальное животное. Ой, а может, Тревор – тоже принц? Заколдованный. Зеленый. К тому же жабу всегда можно посадить в карман и носить с собой. А он тебе стихи будет наквакивать. Кстати, да…
Нет, мне срочно нужно погрузиться в мир рациональности и упорядоченности. Решено – иду в библиотеку.
- Луна, насчет библиотеки – это отличная мысль. Идешь со мной?

>01 Июл 2009 0:24

» Гостевые комнаты

Здесь останавливаются гости школы магии Хогвартс. Вы можете выбрать апартаменты в любом стиле, начиная от классики, и заканчивая модерном.
Ваши апартаменты состоят из нескольких комнат: спальни, гостиной и ванной.

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>01 Июл 2009 0:49

Парвати писал(а):
Луна, насчет библиотеки – это отличная мысль. Идешь со мной?

Белоснежка и семь нарглов, ой… гномов писал(а):
Белоснежка согласилась и поехала с ним, и их свадьба была сыграна с большим блеском и великолепием… На это празднество была приглашена и злая мачеха Белоснежки.

Точно не стоит отпускать Парвати одну. Ведь злая волшебница – это еще не самое страшное. Да и до свадьбы дело пока не дошло. Правда есть у меня один жених на примете. Но опять же – без магии тут добровольного сватовства не будет. Решено! Пойду в библиотеку и найду пергамент с оригинальной историей. А то не удастся в случае чего защитить Пати от пока еще неизвестного поэта с помощью раскаленных железных башмаков.
- Иду, Пати. – Хотя когда-то применялось такое орудие пыток … Надо будет подумать над этим. – Осталось только музыку для танца на раскаленных углях подобрать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2009 9:23

Сколько я просидел, погружаясь все глубже в свои мысли, не знаю. Казалось время остановилось, а мир ограничился стенами этой комнаты. За окном продолжалось светопреставление, а здесь было уютно и спокойно, и лишь Фрея, нарушала тишину, мирным урчанием, свернувшись клубочком у ног хозяйки.
Надя заворочалась, освобождаясь от пут сна. Я не видел ее лица, но по тому как резко она убрала руку, понял что она окончательно проснулась. Сразу же Надя резко села, натягивая сбившееся одеяло до шеи. С пола раздался возмущенный мяв, так бесцеремонно разбуженной Фреи.
Между нами повисло напряженное молчание. В ее взгляде сквозили настороженность, шок и недоверие. И отчетливо сквозил вопрос: «Что ты здесь делаешь?». А я и не знал, что сказать. Делать первым шаг к миру не готов, это означало, что виноват я, а таковым я себя не считал. Пока. Еще немного и буду готов взять все грехи на себя... Но все равно упорно хотелось хотя бы коснуться ее, ощутить тепло ее кожи…
Цитата:
- Долго ты со мной просидел?
– настороженно поинтересовалась Надя.
Похоже меня опять принесло не вовремя. Ведь никто не должен видеть, что ты можешь быть слабой. Что тебе может быть больно и ты переживаешь. Да когда же ты поймешь… Я глубоко вдохнул…
- Похоже да, - продолжаю смотреть ей в глаза. Если грянет буря, хочется оставить в памяти хоть что-то приятное из минут затишья… - Фрея заставила прийти. Видимо она считала, что я здесь нужен…
Надины глаза потемнели. Ну же... Даже сам себе я не мог объяснить чего жду.

>01 Июл 2009 9:47

Цитата:
- Иду, Пати. Осталось только музыку для танца на раскаленных углях подобрать.

Вот как скажет что-нибудь такое, успокаивающее. А музыка должна быть старинная и волшебная. Но вообще-то я не собираюсь танцевать на углях. Нет у меня такой сосредоточенности и погруженности в себя.
Мы вышли в коридор. Я оглянулась, чтобы уточнить у своей собеседницы, почему она вспомнила о магическом ритуале стародавних времен. И тут…

>01 Июл 2009 9:50

Бум!
Я врезалась в какую-то статую.
Что-то много в последнее время птичек и звездочек. Вон какие хорошенькие – синенькие, красненькие, зелененькие, лиловые.
Послание, которое я держала в руках, спланировало на пол.
И кто мой обидчик? Я оглядела истукана. Да это же Виланд, древний кузнец-маг. А я думала, что он страшненький был. Наверное, скульптор сильно приукрасил его истинный облик.
Я поспешила успокоить Луну, что все в порядке, подняла письмо, содержавшее еще немало загадок должна же я выяснить, где меня собственно ждут, и мы без приключений дошли в библиотеку.

»» 01.07.09 16:01 Учебные классы и библиотека

>01 Июл 2009 11:03

Цитата:
- Похоже, да. Фрея заставила прийти. Видимо она считала, что я здесь нужен…

Я продолжала недоверчиво на него смотреть. Спасибо тебе милая, ты всегда знаешь, что мне нужно больше всего.
- Нев…- прошептала я, потупившись и продолжая еще больше натянуть на себя одеяло. Это надо же так, попалась. Хотя чего я переживаю? Он же меня видел уже. И не раз. И, в конце концов, надо помириться! Из-за какой-то эгоистической сволочи мы поругались. Нечего этому гаду доставлять удовольствие и расходится. Я ведь тебя люблю! А он мне глубоко противен!
- Прости меня!
Будь что будет. Я отпустила одеяло, и оно сползло с моих плеч, а потом я резко приблизила свое лицо к лицу Нева и поцеловала его в губы.

>01 Июл 2009 16:30

Надя продолжала теребить одеяло, наматывая его на себя. Словно защитный кокон. Глупая, я же тебя не обижу…
Цитата:
- Нев…
- тихо позвала она. Было видно какая в ней происходит внутренняя борьба. Похоже не один я не хотел делать шаг первым. Похоже ей все-таки удалось наступить на горло своей гордости.
Цитата:
- Прости меня!

Ее пальцы разжались и мятый шелк скользнул по ее плечам, открывая белоснежное тело. Надя потянулась ко мне и прильнула к губам. Сначала поцелуй был медленным и осторожным, словно она боялась что я ее оттолкну. Но не получив сопротивления, Надя решительно обвила мою шею руками, притягивая себя еще ближе. Ее губы и язык ласкали и требовали, робко и застенчиво, и распаляли все больше, углубляя поцелуй.
Было невероятно хорошо и не хотелось думать ни о чем. Только она. Здесь. В моих объятиях и все хорошо. И не было этой дурной ссоры… Черт!
Мягко отстраняю Надю от себя. У нее недоуменно-обиженное выражение лица. Я безумно хочу к тебе, но не могу. Сейчас мы помиримся, а завтра опять, что-нибудь произойдет и ты будешь это скрывать от меня и прятать, чтобы потом огорошить? Ты слишком мне дорога, чтобы мы трепали друг другу нервы.
- Надюш, это слишком сложно, чтобы бросаться такими словами. – Ну как я могу сказать тебе, что простил, если от одной мысли, что все что ты рассказала – правда, меня трясет? – Мне надо еще подумать. Пойдем, я провожу тебя до Подземелий…

>01 Июл 2009 21:06

Цитата:
- Надюш, это слишком сложно, чтобы бросаться такими словами. Мне надо еще подумать.

Подумать? Но я ведь тебя люблю, а не кого-то другого. Почему ты обращаешь внимание на проделки других? Он мне противен. А ты…Ну, почему так?!

Цитата:
Пойдем, я провожу тебя до Подземелий…

- Спасибо, не надо.
Я села с другого края кровати и натянула на себя одеяло.
- Это теперь моя комната. А туда я больше не пойду, особенно после того, что я там увидела. И эта сцена…
Я вспомнила тех двух слизеринцев. Эти эмоции и взгляды. Прямо искры между ними. И плотоядные взгляды. Ненормальные…
- Куда я попала… - сказала я тихо.
Ну, и ладно. Не хочешь – не надо. Больно надо мне с тобой мириться! А ведь надо…Очень надо…Ну, почему?! Хотелось завыть, уткнувшись лицом в подушку. Но Нев был еще здесь.
- Что такое? Можешь идти.
Уйдешь или нет? От этого все зависит.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 7:16

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен, детство такая штука, которая (-ое) бывает раз в жизни и чего только в то беззаботное время мы не ели... Лично я ела лимоны,... читать

В блоге автора Allegra: Монумент тщеславию

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение