С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
12 Сен 2009 21:31
Луну явно обеспокоила моя просьба.
Луна тревожно писал(а):
- Пати? Да я сама не знаю, в чем дело. Просто чувствую. И Нев в таких делах редко ошибается. - Лун, не хотела, чтобы… Ну в общем, считай, что я паникерша, но очень уж нервным выглядит кактус, выращенный Блейзом. Как это у него так… Я вот сразу вспомнила то дерево. Тогда все по-другому было… Но тогда вы были вдвоем… и пока не… А розовый в этом сезоне моден. Вот-вот, пусть лучше подруга смотрит на меня, несущую чушь, чем огорчается, созерцая гибель цветка… Мне кажется, или у меня зубы стучат? Хоть бы все хорошо окончилось… Да возьми ты себя в руки! Вот садовод уже что-то придумал… горшок? Зачем? Забини ведь пока не тошнит от страха, просто руки чуть трясутся, еле заметно, но это ничего… где-то у меня в сумке было успокоительное… надо бы незаметно его Луне передать... а то этот слизеринец подумает еще, что я его отравить хочу, чтоб не мучился... какой все-таки Нев чуткий… и бескорыстный. Хоть бы ему не пострадать от своей доброты… и храбрости У тебя когда-нибудь характеристики закончатся? Тут профессор Спраут решила поставить рекорд по скоростному спасению студента из неприятности, им самим и устроенной. Восхищаюсь я ее терпением – столько всего приходится ей исправлять, что мы напортачили. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
12 Сен 2009 22:13
Цитата: Ласково сказала Клариса, сжимая мою руку.
- Не расстраивайся. То, что у меня получилось и кактусом назвать нельзя. - Да я и не расстраивался. – Пожал я плечами. - Я не слишком-то много усилий приложил к выращиванию этого колючего растения. Попросту схалявил. Я собирался поблагодарить Дункан за заботу, как раз в тот момент, когда профессор Спраут подошла к нам и презрительно взглянула на вывалившийся из моего горшка кактус. Цитата: С укоризной сказала она, открыв было рот, чтобы охаять таким же образом работу Кларисы. Но ее отвлекла суета, происходившая напротив. Патил отскочила к противоположной стене и принялась умолять к Лавгуд к ней присоединиться.
- Я просила выращивать растение, а не увеличивать его! Теодор, вы заслужили ни одного очка сегодня. - Наверное, она увидела жука в горшке. Девчонки боятся насекомых. - Подумал я. Однако преподаватель посчитала, что это было что-то посерьезнее жука и, подскочив к горшку Забини, одним рывком палочки удалила его кактус. - Оказывается все дело в драконьем навозе, который Блейз насыпал в землю. Выходит Парвати позвала Луну, чтобы на нее не попал сок взорванного растения? Странно. А как же остальные ученики? Рон и Лаванда сидят совсем рядом. Это непохоже на гриффиндорцев, которые обычно спасают мир. Как Лонгботтом, который тут же кинулся к горке пустых горшков. Наверное, хотел надеть их на головы ученикам для их безопасности. – Я улыбнулся, представив Патил с горшком на голове. Цитата:
- Лонгботтом, как это по гриффиндорски – спасать свою задницу, вместо того чтобы помочь. Патил, ты такая хорошая подруга – позаботилась о Луне, спасибо. О да, у тебя отличные друзья. Парочка трусов и подлецов. Действительно, почему бы и не поехать с ними на выходные? - Похоже назревает конфликт. – Краем глаза я заметил, что Забини сжимает кулак левой руки. – Неужели решил вмазать Невиллу прямо в присутствии преподавателя на уроке? Цитата: Парировал Лонгботтом.
- Забини, если ты настолько туп, что не можешь исправить ошибки, которые сам и создал от великого ума, это твои проблемы. Или слизеринцы считают, что все остальные находятся в школе, только для того чтобы тешить их самолюбие? К тому же твои друзья не лучше. Что-то ни одного я рядом не вижу. Не находишь, что им на тебя наплевать еще больше?
Забавно. Мне тут же захотелось поучавствовать в скандале. - К тому же, меня задела его последняя фраза. Если мы не бежим сломя голову через всю теплицу, это не значит, что нам наплевать. Да наш факультет дружнее, чем все остальные вместе взятые! - Я подошел поближе к спорящим и встрял в диалог. – Лонгботтом, если завтра ты случайно устроишь пожар в школе, то не позволишь его никому тушить, потому что исправлять ошибку должен тот, кто ее совершил? Да пока ты будешь бегать за водой с этим горшком, вся школа сгорит вместе с учениками. – Гоготнул я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
12 Сен 2009 23:01
Я двинулась в сторону подруги, краем глаза замечая, как цветущий шарик с колючками начал странно подрагивать.
Пати?... точно Пати *понять бы еще, о чем это она* писал(а): Да, необычно. Хотя, разве магия может быть обычной?
- Лун, не хотела, чтобы… Ну в общем, считай, что я паникерша, но очень уж нервным выглядит кактус, выращенный Блейзом. Как это у него так… Пати писал(а): С каждой репликой, или полурепликой, Пати я уже не знала: хмурится мне или удивленно приподнимать брови. Теперь не только услужливая память, но и Парвати будет мне напоминать о тех событиях? Да, все было по-другому. Или мы были другими? Какой вариант выбрать – прошло ведь меньше недели, а такое чувство, что несколько месяцев. И что значит «и пока не»?
- Я вот сразу вспомнила то дерево. Тогда все по-другому было… Но тогда вы были вдвоем… и пока не… Пати писал(а): Говоря это, Пати продолжала поглядывать мне за спину, где, судя по выражению ее лица, происходило что-то… что-то интересное. Я тоже решила обернуться. И как раз вовремя. На этот раз не было никаких опавших лепестков – под действием палочки профессора Спраут кактус просто исчез.
- А розовый в этом сезоне моден. Зато появилась целая новая гамма выражений и эмоций на лице Блейза. У сфинкса украли что-то ценное. И теперь только Мерлин знает, как это мифическое существо поведет себя в следующий момент. - Слишком много чувств, – говорю не то себе, не то обращаюсь к Пати. Блейз писал(а): Неприятное ощущение. Звук похож на тот, когда палочка скользит по стеклу, что вызывает мурашки по всему телу…
- Лонгботтом, как это по гриффиндорски – спасать свою задницу, вместо того чтобы помочь. Патил, ты такая хорошая подруга – позаботилась о Луне, спасибо. Блейз писал(а): Каждый новый виток в жизни начинается с первого шага. Пойти вперед? Отступить назад? Или остаться на месте? Или закрыть глаза и задержать дыхание. Попробовать хоть минуту просуществовать в полной темноте и без воздуха.
- О да, у тебя отличные друзья. Парочка трусов и подлецов. Действительно, почему бы и не поехать с ними на выходные? Ну, как, понравилось? Нет? Вот тебе и ответ. Открываю глаза и стараюсь ответить на вопрос Блейза, но меня опережает Невилл. Нев писал(а): И теперь я точно буду знать, что сердце у меня есть, потому что чувствую каждый его удар. Опять две стороны. Только теперь нет никакой паутины опутывающей все вокруг. Теперь это просто человеческие эмоции.
- Забини, если ты настолько туп, что не можешь исправить ошибки, которые сам и создал от великого ума, это твои проблемы. Или слизеринцы считают, что все остальные находятся в школе, только для того чтобы тешить их самолюбие? К тому же твои друзья не лучше. Что-то ни одного я рядом не вижу. Не находишь, что им на тебя наплевать еще больше? Тео писал(а): И нет никакой необходимости кого-то защищать. Иногда парням лучше самим разобраться, а девочкам под палочки не кидаться. А мне сейчас больше всего хочется отсюда убраться.
– Лонгботтом, если завтра ты случайно устроишь пожар в школе, то не позволишь его никому тушить, потому что справлять ошибку должен тот, кто ее совершил? Да пока ты будешь бегать за водой с этим горшком, вся школа сгорит вместе с учениками. Отойдя от Пати, приближаюсь к зоне напряжения. – Теодор, Невилл, негативные эмоции вредны для растений и небезопасны для окружающих. Играйте осторожно. – В моем голосе слышно разочарование? Хм, или он скорее прозвучал слегка иронично?Теперь настала очередь посмотреть в глаза сфинкса. – Блейз, насколько я вижу, у каждого хозяина дома свои правила. Но, если решишь заглянуть – двери в моем доме никогда не закрываются для друзей. А ведь ты для меня больше, чем друг. Разворачиваясь, и не обращая внимания на окружающих, иду в сторону выхода. »» 13.09.09 01:06 Коридоры, лестницы |
||
Сделать подарок |
|
Даша Даханавар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2009 Факультет: Слизерин |
12 Сен 2009 23:17
Закрыв окно, я начала изучать учебник. Еще в раннем детстве у меня появилась привычка читать в лесу,а так как погода не всегда была солнечной, я научилась создавать себе щит от дождя. И теперь каждый раз, когда я начинала читать, надо мной раскрывался невидимый глазу щит. Ознакомившись с парой глав я подняла глаза от книги и увидела, что в теплице везде вода и все насквозь промокшие. Я была единственная, кто был сухой. Количество учеников заметно возросло. Интересно, куда делся тот симпотяга, что сидел рядом? Кстати, надо не забыть со всеми познакомится…
*** Вскоре начался урок. Нам надо было вырастить кактус. С моими способностями я быстро вырастила растение нужного размера. И тут я заметила, что недалеко от меня одна ученица отпрыгнула к стене и потянула за собой еще одну. Познакомится точно надо. А то буду ко всем обращаться "-Эй ты". Я не обратила на это особого внимания, но рядом два парня начали перепалку. Вид у них был весьма агрессивный. Самое главное, чтобы меня не задели. Но дальше разговоров, правда не очень приятных, дело не зашло. Прозвенел звонок и все ученики потихоньку стали выходить из помещения. »» 14.09.09 19:47 Коридоры, лестницы _________________ хорошая девочка, делающая всё, что и плохая, только хорошо |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
12 Сен 2009 23:55
Лонгботтом, судя по всему задетый моими словами за живое, запыхтел как Хогвартс Экспресс и уставился на меня из-под полусросшихся бровей. Интересно, он их выщипывать не пробовал? Или ему с таким мехом теплее?
Цитата:
- Забини, если ты настолько туп, что не можешь исправить ошибки, которые сам и создал от великого ума, это твои проблемы. Или слизеринцы считают, что все остальные находятся в школе, только для того чтобы тешить их самолюбие? Нет, некоторые нужны, чтобы было обо что вытереть ноги. Я презрительно скривился, рассматривая гриффиндорское ничтожество. В единственном предмете он хоть что-то может, а не ведет себя как обезьяна с фейерверком, и как же обидно ему, что его труды никто не оценил. Так ведь и пыжится, пытаясь подчеркнуть свою важность. Почему-то вспомнились тетерева, которые раздувают зоб, красуясь перед самками. Или что это за часть у Лонгботтома вместо шеи? В любом случае, раздувается прилично, хотя и совсем не привлекательно. Цитата:
- К тому же твои друзья не лучше. Что-то ни одного я рядом не вижу. Не находишь, что им на тебя наплевать еще больше? Круглый Винни-Пух опустил свой горшочек, так и не дождавшись меда. Патил не сочла нужным картинно рассмеяться, оценив его остроумие, а больше его поддержать было и некому. Зато мои друзья, вопреки его бессмысленным наговорам, как всегда со мной. Цитата:
- Лонгботтом, если завтра ты случайно устроишь пожар в школе, то не позволишь его никому тушить, потому что исправлять ошибку должен тот, кто ее совершил? Да пока ты будешь бегать за водой с этим горшком, вся школа сгорит вместе с учениками. Тео, вальяжной походкой приблизившись к нам, нарисовал совершенно изумительную картину, сопроводив ее наглым смешком. Я тоже не сдержал усмешки, представляя Лонгботтома с горшком воды и в каске колдопожарного. В этот момент Луна наконец-то закончила выслушивать речи Патил и приблизилась к нам. В выражении ее лица было что-то такое, отчего я пожалел, что поддался на провокацию. Надо было отделать землекопа наедине, а не устраивать разборки при Луне. Она слишком ранима для того, чтобы выслушивать всю эту грязь. Цитата:
- Теодор, Невилл, негативные эмоции вредны для растений и небезопасны для окружающих. Играйте осторожно. Это уже не игры, - подумал я, заглядывая в ее глаза. - Если и Луна язвит, такая добрая и светлая обычно, то что говорить об остальных. Ситуация начинает выходить из-под контроля… Цитата:
- Блейз, насколько я вижу, у каждого хозяина дома свои правила. Но, если решишь заглянуть – двери в моем доме никогда не закрываются для друзей. А ведь ты для меня больше, чем друг. Больше чем друг? Это все? Хоть двери открыты, а не захлопываются перед носом… Однако, когда от тебя отворачиваются и уходят, начинаешь сомневаться в будущем гостеприимстве. - Тео, оставь, все равно этот любитель природы не в состоянии понять, для чего нужны друзья, раз сказал Луне такую дрянь. – Я одобрительно кивнул Нотту в благодарность за его речь. - Лонгботтом, ты хоть сам понял, что сморозил? Так вот, Луна все это время была рядом, а если ты не заметил, одолжи очки у Поттера. И ей вовсе на меня не наплевать, как ты посмел заявить. Я надеюсь, что у тебя хватит мозгов потом перед ней извиниться. Не знаю за что, но какого-то дементора она вас считает друзьями. – Снова обратившись к Теодору, я хлопнул его по плечу: - Извини, придется тебя покинуть. Не могу оставить Луну одну после такого, сам понимаешь. Развернувшись на каблуках, я направился к двери, за которой только что скрылась Луна. Как раз в этот момент прозвенел звонок, поэтому Спраут не стала допытываться, куда мы уходим. Если чуть прибавить шагу, я смогу быстро ее догнать. »» 13.09.09 13:37 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2009 0:45
Луна, размышляя вслух, писал(а):
- Слишком много чувств… Слишком? Но почему? Разве можно любить слишком? Сама как думаешь? Судя по виду молодого человека Луны, успокоительное ему уже не помогло бы. Точно, у него самого яд можно сцеживать… не хочешь попробовать – на благо колдомедицины? Моя вредная половинка души оказалась необычайно прозорлива. Забини писал(а):
- Лонгботтом, как это по-гриффиндорски – спасать свою задницу, вместо того чтобы помочь. Вечная вражда факультетов? Что-то не получилось у нас – мы олухи, что-то не получилось у них, мы опять виноваты. А попробуй – предложи помочь – услышишь массу приятного о самоуверенных выскочках… Я уж было хотела поинтересоваться: «А тебе, Забини, срочно понадобилась помощь в разрушении теплиц? Сам уже не справляешься?», но представила, что мое вмешательство даст изготовителю опасных колючих неприятностей повод думать, что Нев не может сам за себя постоять, и решила помолчать. Дай ему в лоб что ли, а то от ярости взорвешься, как кактус… так вовремя устраненный профессором Спраут. Все-таки добрая она женщина. Увидела, что мальчик и так расстроен неудачей, что рука у него поранена, - разговорами отвлекла, никакие баллы снимать не стала. Продолжение монолога на тему "Сейчас всем достанется, раз уж я оплошал" писал(а):
Патил, ты такая хорошая подруга – позаботилась о Луне, спасибо. Если это благодарность, то я действительно вижу фестралов. Как он не подавился своим спасибо… Блейз Забини Луне Лавгуд с наилучшими пожеланиями и заверениями в совершеннейшем почтении писал(а):
- О да, у тебя отличные друзья. Парочка трусов и подлецов. Действительно, почему бы и не поехать с ними на выходные? Блейз, но за что ты так с Луной-то? Уж не знаю, чем тебе Нев не глянулся, хотя догадки определенные есть… ну могу представить, что моя скромная персона может вызывать в тебе какие-то низменные чувства – с таким сталкивалась пару раз… но Лу… ведь ты же любишь ее, идиот несчастный! Если бы только видел себя и ее со стороны! Нев был хорош в гневе… возможно, слишком… А на всех горшков с рассадой не наберешься… Невилл, вспыльчиво, что еще раз доказывает, что Шляпа была права, писал(а):
- Забини, если ты настолько туп, что не можешь исправить ошибки, которые сам и создал от великого ума, это твои проблемы. Или слизеринцы считают, что все остальные находятся в школе, только для того чтобы тешить их самолюбие? К тому же твои друзья не лучше. Что-то ни одного я рядом не вижу. Не находишь, что им на тебя наплевать еще больше? Нев, ну зачем так? Бедному Забини нелегко пришлось. Так старался… и ничего… да еще и в самый неподходящий момент показал дорогому человеку не самые лучшие стороны своего характера… Как я сама вчера… по другому поводу, но ведь было… а потом этот мучительный, прожигающий душу стыд, который и вспоминать не хочется, и знаешь, что это чувство уже навсегда с тобой. Я обрушила магию на любимого! Да, всего лишь вода – какая разница? А слизеринец нанес удар словом. Интонацией. Тем, что решился провести какую-то черту… Хотя чего уж там - всегда можно обвинить несносных гриффиндорцев во всем! Конечно, охотник за неприятностями и скульптор в депрессии Нотт не мог пропустить назревающий конфликт. Нотт, попытка удачно пошутить № 1001, писал(а):
– Лонгботтом, если завтра ты случайно устроишь пожар в школе, то не позволишь его никому тушить, потому что справлять ошибку должен тот, кто ее совершил? Да пока ты будешь бегать за водой с этим горшком, вся школа сгорит вместе с учениками. Нет, мы позовем Теодора Нота с котелками, полными воды, на метле. Есть шанс, что замок превратится в водопад или айсберг. Зачем вспоминать противопожарные заклинания? Их должны знать только гриффиндорцы, чтобы реагировать быстрее ветра на все дурацкие выходки и выпады… Луна подошла поближе к странной группе. Бывает, что водоворот затягивает… но не в этом случае. Луна ничуть не мечтательно, что очень страшно, писал(а):
– Теодор, Невилл, негативные эмоции вредны для растений и небезопасны для окружающих. Играйте осторожно. Да-да, это всего лишь игра… а я всего лишь зритель… у которого по чистой случайности слегка потемнело в глазах… на мгновение… ведь мое солнце, моя душа со мной? Это только кажется, что звезды близко друг к другу… и все равно… так хочется верить… пусть даже в чужую мечту… Лу, которая, конечно же, права, писал(а):
- Блейз, насколько я вижу, у каждого хозяина дома свои правила. Но, если решишь заглянуть – двери в моем доме никогда не закрываются для друзей. А ведь ты для меня больше, чем друг. И у каждого сердца свои законы. И любовь – вольная пташка. И нельзя задержать течение времени и поймать то самое неосторожное слово… но можно… Да беги же ты за ней, остолоп! Но куда там! Даже в нашем волшебном замке – разве можно верить в сказки? Чудовище вовсе не стало благороднее и добрее… белокурая красавица полюбила его просто так… как это обычно и бывает. Забини еще добрых десять минут распинался перед Ноттом о том, какие они оба молодцы… хотя единственное, что я расслышала четко, было Цитата:
... дрянь... Луна все это время была рядом... ей вовсе на меня не наплевать... Нев, как смешно. Кто-то, как и я, путает дружбу и любовь… уединение и одиночество… Я засмеялась… да-да, на этот раз это была именно истерика. Смех слился со звонком… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
13 Сен 2009 15:13
Мерзкая профессорша обругала Тео и уже готова была приняться за меня, как ее внимание отвлек кактус Блейза.
ООО Наконец-то и слизрискому принцу дадут прикурить. Не успела я порадоваться, как его тут же похвалили за выведение нового вида. Что б тебе. Но это еще не все. Профессорша отошла оглядывать другие кактусы, а не унимающийся Блейз стал задирать Невила. И Тео как хороший друг бросился на помощ. А я стала спокойно убирать остатки моего неудачного садоводческого опыта. Воспользовавшись палочкой я испарила остатки земли и свои перчатки. И повесив сумку на плечо вышла из теплиц. Мимо пронесся взбешенный Блейз. Я не глядя встала на какую-то лестницу и она понесла меня в неизвестном направление. »» 13.09.09 19:47 Кабинет профессора Дамблдора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
13 Сен 2009 17:00
Сидя за столом и поглядывая на всех недружелюбным взглядом, я так же гипнотизировала свой кактус. Мой мозг переваривал сказанное Тео. Ну что поделаешь... придется разбираться. Поспешные выводы не стоит делать, так как еще надо поговорить с Фредом.
Только я взялась за палочку как с потолка хлынула вода. Слава Мерлину она была теплая, а то бы к моей нервной дрожи добавилась еще и дрожь от холода. Волосы прилипли к лицу, вязанная жилетка растянулась и балдахином повисла на рубашке. Я взглянула на себя и на намокшую жилетку и тихо выругалась. Испуганная пуффендуйка посмотрела на меня, как будто я произнесла Аваду Кедавру. А мне так и подмывало крикнуть ей “Бууу”. Поток воды прекратился так же резко, как и начался. Кажется, его прекратил Забини, аплодисменты ему. Откинув влажные пряди с лица, я снова посмотрела на свой кактус-мученик. Эх надо тебя увеличивать…. Я начала сыпать в горшок все по порядку, как и советовала проф.Стебель. Последним в горшке лежал какой-то оранжевый порошок. Его надо было всего 2 щепотки, но я схватила полный кулак и сыпанула в горшок. Слова опасения проф. Стебель долетели до меня уже после. Мой кактус вырос и раздулся до размеров бладжера и с хлопком взорвался, окатив меня липкой зеленой жижей. Я облокотилась на стол и посмотрела на оставшуюся жопку цветка. Не везет мне, однако… Проф. Стебель засекла мой конфуз и отчитала меня за растрату такого полезного кактуса. Да уж… я теперь сама как кактус…. -Aguamenty!- произнесла я и направила палочку на себя. Меня окатило струей воды, такой приличной струей холодной воды. Студенты стоящие рядом со мной в страхе разбежались. А что пугаться то, тоже бы помылись. Я пожала плечами и произнесла еще одно заклинание. -Aquarum penuria!- и мои вещи стали сухими, все бы было хорошо, если бы меня снова не подвела моя жилетка, которая села и стала маленькой и сдавила мой бюст. Я снова выругалась и пошла к выходу, так как урок уже закончился. »» 14.09.09 16:38 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
13 Сен 2009 17:05
Пока Блейз пыжился сложить слова в предложения, а предложения в более менее осмысленную фразу, как черт из табакерки рядом с ним нарисовался Нотт.
Мне иногда кажется, что теплица или любая другая комната в замке на самом деле не так велика как считаешь, и мы все сидим друг у друга на головах. Вот и сейчас, верный подпевала был как всегда в курсе, хотя голоса ни я, ни Забини не повышали. Только диву даешься, следящее устройство всем слизеринцам что ли выдают при поступлении? Цитата:
– Лонгботтом, если завтра ты случайно устроишь пожар в школе, то не позволишь его никому тушить, потому что исправлять ошибку должен тот, кто ее совершил? Да пока ты будешь бегать за водой с этим горшком, вся школа сгорит вместе с учениками. Нотт оскалился в улыбке. Выглядел он при этом как довольная чем-то гиена. Забини подобострастно заржал. Нет, если следовать вашей логике, я тут же забуду все заклинания, и просто буду наблюдать, как школа горит, а после вас еще и обвиню, в том, что вы ее не тушили. Вот только смысла высказываться не было, да и тихий призыв Луны отвлек. Цитата:
– Теодор, Невилл, негативные эмоции вредны для растений и небезопасны для окружающих. Играйте осторожно. Все ее тепло и солнечный свет куда-то испарились, теперь она была словно льдинка, опасно прищурила глаза. Ирония? Нет скорее всего даже язвительность. И за такие взрослые игры достанется всем. Тем временем Луна приблизилась к Забини. Спокойно, даже слишком и посмотрела ему в глаза. Цитата: - И так же тихо ушла. Не заботясь ни о чем, ни чего не ожидая. Нет, больше похоже это разочарование. Поздравляю, Забини, ты умудрился разочаровать Луну. 10 баллов Слизерину, тебе удалось то, что не удавалось никому, даже ее одноклассникам, которые постоянно прячут ее вещи.
– Блейз, насколько я вижу, у каждого хозяина дома свои правила. Но, если решишь заглянуть – двери в моем доме никогда не закрываются для друзей. А ведь ты для меня больше, чем друг. Цитата:
- Тео, оставь, все равно этот любитель природы не в состоянии понять, для чего нужны друзья, раз сказал Луне такую дрянь. И как обычно я крайний. Это уже начинает утомлять. Разбросай побольше подводных камней и Забини выберет те, что удобны ему, пытаясь восстановить себя в глазах Луны. Цитата:
- Лонгботтом, ты хоть сам понял, что сморозил? Так вот, Луна все это время была рядом, а если ты не заметил, одолжи очки у Поттера. И ей вовсе на меня не наплевать, как ты посмел заявить. Я надеюсь, что у тебя хватит мозгов, потом перед ней извиниться. Не знаю за что, но какого-то дементора она вас считает друзьями. Наверное того же, что и тебя. А еще она верит в нарглов, мозгошмыгов и кизляков. И в то, что в тебе есть что-то хорошее. Где именно непонятно, потому что даже в луке под всей его шелухой есть только гладкие бока и море слез. Хотя это ее выбор, все мы должны наделать своих ошибок. Да нет, ему просто обидно, что Парвати не спрятала в первую очередь его себе под юбку? Вот только о своей драгоценной шкурке и печется. Да он смельчак! – Внутренний голос холодно рассмеялся, поаплодировав. Похлопав однокурсника по плечу и сообщив: Цитата: – Забини поспешно побежал за Луной. Похоже, она не оценила его проникновенного монолога.
- Извини, придется тебя покинуть. Не могу оставить Луну одну после такого, сам понимаешь. Пронзительная трель звонка взорвала тишину теплицы. Профессор Спраут расставляла последние оценки, а школьники спешно убирая рабочие места и стаскивая перчатки, удалялись на следующий урок. Смех, словно отголоски прозвучавшего звонка, заставил меня обернуться. Прислонившись к стене и вытирая с глаз слезы, тыльной стороной ладони, смеялась Парвати. Неужели у нее истерика? Похоже, этот урок нам всем выйдет боком. Подхватив кусок забытого пергамента, произнес над ним очищающее заклинание и сделав пару шагов к подруге, помахал им перед ее лицом. Если не поможет, следующая стадия душ, если не повезет в создании стакана. Я вопросительно посмотрел на брошенного Нотта. Вмешался на свою голову. - Нотт, хочешь продолжить лекцию о кодексе чести слизеринца? – Усмехнувшись, поинтересовался я, отвлекаясь от Парвати. – Хотя о чем это я, вы же даже вместо того, чтобы разобраться в происходящем, просто влезаете в разговор с оскорблениями. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
13 Сен 2009 20:45
- Поразительно, как Лонгботтом меняется на глазах. Помню его в первом классе. Он и рта не мог раскрыть. А сейчас стал просто рыцарем в белых латах, благородным защитником дам. Сколько его помню, он старался не ссориться по пустякам. Видимо, берег силы для большого скандала, такого, как этот. – Я ухмыльнулся своим мыслям.
Пока я размышлял, Луна, стоявшая рядом с Блейзом, подошла к нам и произнесла: Цитата: Затем она заговорила с Блейзом, после чего вышла из теплицы.
– Теодор, Невилл, негативные эмоции вредны для растений и небезопасны для окружающих. Играйте осторожно. - Играть? Она называет это игрой? Противостояние наших факультетов – скорее это уже традиция. И давно не игра. Блейз, которому палец в рот не клади, тут же разразился гневной тирадой. Цитата: Затем он дружественно ударил по моему плечу, отчего оно слегка опустилось.
- Тео, оставь, все равно этот любитель природы не в состоянии понять, для чего нужны друзья, раз сказал Луне такую дрянь. Лонгботтом, ты хоть сам понял, что сморозил? Так вот, Луна все это время была рядом, а если ты не заметил, одолжи очки у Поттера. И ей вовсе на меня не наплевать, как ты посмел заявить. Я надеюсь, что у тебя хватит мозгов потом перед ней извиниться. Не знаю за что, но какого-то дементора она вас считает друзьями. Цитата: Подытожил он.
- Извини, придется тебя покинуть. Не могу оставить Луну одну после такого, сам понимаешь. - Ага. – Машинально сказал я, потирая плечо, глядя в след Блейзу, который только что вышел из теплицы. - С каких это пор Забини бегает за девчонками? Неужели настолько сильно влюбился, что совсем рассудок потерял? - Ой! – Я вздрогнул от того, что стоящая возле стены Парвати Патил неожиданно громко захохотала. – Видимо не у одного Блейза поехала крыша. Пора сваливать, а то вдруг это заразно. Я внимательно посмотрел на нее, оценивая, насколько она не в себе. А затем завертел головой, ища в толпе Кларису. Но она вовсе не стояла там, где я ее оставил, не сводя глаз с нашей потасовки, как я думал. Она ушла. Я на мгновенье растерялся, а Лонгботтом кинулся обмахивать пергаментом Патил. Одновременно, повернув голову в мою сторону, он с усмешкой спросил: Цитата: Попытался едко закончить он, но в голоcе прозвучали нотки обиды.
- Нотт, хочешь продолжить лекцию о кодексе чести слизеринца? Хотя о чем это я, вы же даже вместо того, чтобы разобраться в происходящем, просто влезаете в разговор с оскорблениями. - Кодекс Слизеринской чести? А он существует? Если да, то, что каков он? Закричать: «Эй, Филч идет, драпаем!», а как только противник отвернется, вмазать в него заклинанием? А потом сбежать? Из-за угла ударить в спину? Да, похоже, это мой собственный кодекс чести. Что хочет услышать Лонгботтом? Да и что бы я ему ни сказал, он по-другому смотрит на мир. Но невозможно говорить одновременно красиво, умно и честно. Между нашими факультетами не такая уж и большая разница. Пусть слизеринцы говорят правду в лицо, а гриффиндорцы прикрываются красивыми словами. Все мы одинаковые: порочные, завистливые, самолюбивые и злые. Не говорить лишнего – вот достойное умение. - Пафосные речи о достоинстве и чести, Лонгботтом, это по части гриффиндорцев. - Фыркнул я. - А мы не болтаем, а действуем. Секунду мы держали друг на друге непрерывно-злобный взгляд. - Хотя на самом деле злобный взгляд был только у меня, а он бездарно меня копировал. Затем он снова отвлекся на Патил, а я взял свои вещи и вышел из теплицы. »» 13.09.09 23:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2009 21:49
Нев поспешил прийти мне на помощь с подобием опахала.
Ха, почувствуй себя принцессой! Ветер гонит волны на воде. Чувствую, что смех разрывает грудь. Но я все-таки не одна… хотя минуту назад… Минуту назад кто-то стоял и молча выслушивал, как тебя оскорбляют. А еще одна мечтательница не потрудилась объяснить своему темному приятелю, что вполне довольна своими друзьями. Влюбленные - эгоисты, разве ты не знаешь? Но он рядом, близко… в зоне риска… со мной вечно что-то случается… не пора бы уже отчаяться? Я опасна для близких людей, меня надо изолировать… Смех выталкивался из горла… еще немного, и я заквакаю… с кем поведешься… Невилл писал(а):
- Нотт, хочешь продолжить лекцию о кодексе чести слизеринца? А ты хочешь послушать эту лекцию? Сейчас? Место подходящее – класс. Здесь есть чему поучиться. Смех стал нестерпимым. Как будто кто-то засунул меня в перьевую подушку и приказал дышать. Невилл писал(а):
Хотя о чем это я, вы же даже вместо того, чтобы разобраться в происходящем, просто влезаете в разговор с оскорблениями. А я ни слова не сказала в защиту, ни слова! А Нев мне все-таки помогает… С ним не страшно… сейчас уже не страшно… если бы только он был ближе… Нотт писал(а):
- Пафосные речи о достоинстве и чести, Лонгботтом, это по части гриффиндорцев. А мы не болтаем, а действуем. А я промолчала, когда была нужна… Кому? Продемонстрировав с блеском, как слизеринцы умеют обходиться без слов, Нотт удалился. - Прекрасный пример храброго поступка, правда? Есть чему поучиться! Я не прекращала трястись от смеха, который перешел в слезы… слова прорывались только изредка: - Они… тебя… такого храброго… трусом… и я… ничего… и она… ничего… а я думала… не хочу… Озираюсь по сторонам: - Почему мы еще здесь? – и опять захлебываюсь в слезах. »» 14.09.09 15:58 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
14 Сен 2009 12:14
Похоже следящие устройства, которыми оснащают слизеринцев, влияют на умственную деятельность. Вот и сейчас единственный глаз Нотта, который было видно (второй скрывала, свисавшая сосульками челка) демонстрировал мыслительную деятельность. Протекала она, скажем так, не очень быстро.
Цитата: – Фыркнув выдал он свой самый главный секрет.
- Пафосные речи о достоинстве и чести, Лонгботтом, это по части гриффиндорцев. А мы не болтаем, а действуем. И уставился на меня. Ну и что я ему должен сообщить в ответ? Вместо того, чтобы действовать так как вы, лучше говорить? А еще лучше жевать, - дал совет внутренний голос. Смех Парвати подозрительно стал напоминать всхлипы и я обернулся. Поняв, что сегодня не день откровений, Нотт воспользовался случаем и ретировался. Наверное, попытался продемонстрировать как надо действовать. Мда, бегает он быстро. Цитата: Прокомментировала между всхлипами Парвати и истерика пошла на новый круг.
- Прекрасный пример храброго поступка, правда? Есть чему поучиться! – Что такое не везет и как с этим бороться? – Я помахал пергаментом перед залитым слезами лицом Парвати. Похоже без водных процедур не обойтись, - Тоном, не терпящим возражений, заявил слегка утомленный внутренний голос. Цитата: Парвати пыталась высказать свое мнение сквозь смех, всхлипы и махание руками в попытке вытереть глаза.
- Они… тебя… такого храброго… трусом… и я… ничего… и она… ничего… а я думала… не хочу… - Похоже «она» - это Луна. Да уж некрасиво получилось, обиженный, что его не спасали в первую очередь, Забини, умудрился еще и девчонок поссорить. Кажется Парвати начинала успокаиваться. Цитата: – Ровным голосом спросила подруга и снова вернулась к приглянувшемуся ей занятию.
- Почему мы еще здесь? Ха, рано радовался! Говорю тебе, вода и похолоднее… - Внутренний голос на всякий случай забрался в тазик, потому что самые разнообразные эмоции бурным потоком стали наполнять душу. К беспокойству и переживаниям стало добавляться раздражение, вытекавшее из чувства собственной беспомощности. Иногда мне кажется, что рядом со мной настроение Парвати, с небольшими перерывами, переходит из одной истерики в другую. Может надо как-то ограничить общение, пока она не дошла до нервного срыва? По другую сторону нашего стола прошла профессор Спраут с большим журналом в руках. Внимательно изучила представленные жертвы наших экспериментов, что-то записала, посмотрела в нашу сторону, и недовольно покачав головой, пошла дальше. Так с этим надо что-то делать! Сам довел, сам и приводи в нормальное состояние.Откинув в сторону импровизированное опахало, приобнял Парвати и почти потащил ее в сторону выхода. Остановился лишь один раз, чтобы взять наши вещи. Кажется широкий шарф в который она куталась упал с ее плеча и теперь почти тащился за нами как шлейф. Продолжая прижимать Парвати к себе вывел ее из теплиц. »» 14.09.09 12:25 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
14 Сен 2009 19:33
Профессор Спраут явно была недовольна нашим опозданием. Я уныло взирал на горшок с чахлым кактусом в нем. Эээ...полить, удобрить, заклинание? Или удобрить, залить? После "тихого" шепота Крэбба и думать было нечего, чтоб подремать где-нибудь в тенечке. Интересно, а что за смесь мы курили у Шляпы? Можно ли курить кактусы? Я поковырялся палочкой в земле, покосился на Крэбба. Мой дружбан тихо сопел, спрятав голову за горшком и уткнувшись в сгиб локтя. Я снова посмотрел на зеленое колючее нечто. Допустим растереть его, нет, сначала высушить! Минуты протекали в глубоком созерцании; на землю меня вернуло покашливание профессора Спраут.
- Очень мило, мистер Гойл! Но мой урок закончился пять минут назад. Теплица была пуста. Я толкнул Крэбба локтем. - Жди меня на следующем уроке, мне надо сбегать кое-куда. Я рысью помчался к кабинету директора. Вся надежда, что Бороды еще нет и я смогу умыкнуть пакетик Шляпиной травы. Спрятавшись за горгулью, я наблюдал за входом, просто сказочно повезло! Из кабинета вприпрыжку выбежал Фред Уизли, наполненный до краев такой чистой радостью, что я невольно завистливо покосился вслед. Шмыгнув внутрь, я обомлел. В кабинете Бороды, размазывая слезы, а также некоторые другие субстанции по мантии директора, громко и навзрыд ревела Клариса. Захлебываясь словами, в перерывах между рыданиями, она посвящала директора в нюансы своей личной жизни. Ой-ей! Либо сейчас, либо никогда! Я глянул на полку. Распределяющая Шляпа замерла, то ли заснув, то ли задумавшись о великом. Тихо-тихо я выдвинул ближний ящик. Бородавка Мерлина! Тугой, плотно набитый мешочек с травой скользнул мне в ладонь. А теперь делаем ноги. »» 14.09.09 19:51 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лаванда Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 19:50
Как только я произнесла эту фразу, Рон заботливо предложил:
Цитата:
- Да, прохладно… Если ты замерзла, можешь одеть мою олимпийку! О, Рон! Ты такой заботливый! Ты готов мерзнуть ради того, чтобы мне было тепло! Эмоции переполнили меня, и глаза блестнули от нахлынувших слез. Но быстро собравшись, я отвернулась, чтобы Рон не счел меня неуравновешенной истеричкой. Как же захотелось отблагодарить любимого жарким поцелуем. Он бы согрел нас обоих! Рон лег на парту, подложив под голову руки. Чем же он ночью занимался, что так хочет спать? А может, он как и Нотт подглядывал в чьи-нибудь окна, летая на метле? Меня передернуло от противной мысли. Нет! Рону это не нужно. Успокоившись, я взглянула на Роника, который лежал на парте, оглядывая всех своим проницательным взглядом, что-то обдумывая (наверное, очередной план разоблачения злых сил) и периодически вздрагивая, видимо от отсутствия олимпийки. Тут я решила, что раз мы с Роником в одной команде, то я тоже должна принимать активное участие в спасении школы. Но веснушки на носике у Рона такие милые. Они совершенно не дают сосредоточиться! Наконец, взяв себя в руки, я оторвала взгляд от предмета обожания и стала разглядывать окружающих. Новенькая слизеринка? И почему именно Слизерин? Не Пуффендуй, не Когтевран... Они что, готовят армию??? А с виду такая миленькая! Маскировка! Надо будет с ней подружиться и втереться в доверие. Вдруг интересная картина. Клариса в объятиях Теодора? Ну и бабник же он! Что-то происходило вокруг, меня это быстро утомило и я мысленно вернулась к мечтам о Роне. Он так близко, но так далеко! А вечером мы будем еще ближе! Как же хочется этого момента! Но так страшно одновременно!.. Вдруг какие-то хлопки и... Дождь?!? Туфельки быстро намокли, а милые волны на волосах превратились в потрепаную мочалку. И когда я уже насквозь поромокла, Блейз прекратил водопад заклинанием: Цитата:
- Метео реканто! Взгляд переметнулся в сторону восстановителя порядка, который прошел мимо Невилла, нежно гладившего Парвати по щеке. Чтооо? Я что-то пропустила? А Патик время даром не теряет. Ладно, это я выясню потом. А теперь надо обсохнуть. Как хорошо, что я знаю это заклинание! Я направила палочку на себя, сказав заклинание и высохнув в одно мгновение. Затем позаботилась о Роне. А теперь можно было и заданием заняться. Но как же лень! Мы с Роном ковырялись в своих горшках, но ничего не происходило. Да это и не главное в жизни. Подумаешь кактус не растет... Мимо со скоростью летящего гиппогрифа пролетела профессор Спраут. Я оглянулась и увидела рядом с Забини огромный цветущий кактус. Спраут, видимо позавидовав ученику, испарила творение. Не понимаю чего так все переполошились. Когда профессор отошла начался очередной скандал, инициатором которого был, естественно, слизеринец! Блейз закидывал оскорблениями моих друзей. Невилл достойно отвечал ему. О, бедная Луна! Надеюсь, что хоть теперь она поймет, с кем связалась! Нотт начал подливать масла в огонь. Ух этот Теодор! Доберется до тебя моя палочка! Я решила не вмешиваться, чтобы ненароком не обидеть Луну. Блейз ведь ее молодой человек. Поэтому мы просто стояли, наблюдая за происходящим. Но палочка моя была на готове. Хорошо, что она не пригодилась. Луна немного сгладила ситуацию и поспешила к выходу. Забини поджав хвост побежал за бедняжкой. Инициативу перехватил Нотт. Тут у Пати случился приступ истерического смеха. Невилл быстро увел ее, обнимая за плечи. Может это разногласие со слизеринцами сплотит их? Я была бы рада! Урок неожиданно закончился, и все стали расходиться. Мы с Роном тоже засобирались, даже не узнав оценку за мини-кактус. Я заметила, как Рон поглядывал все время на Гарри и поэтому решила не мешать общению друзей: - Роник, что-то Кети какая-то расстроенная. Пойду спрошу что с ней. Увидимся на уроке, да? Поймав одобрительный взгляд, я оставила легкий поцелуй на губах Рона и поспешила за удаляющейся Кети. Но когда я догнала ее, она уже находилась в компании Пати и Эби. »» 14.09.09 20:02 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натали МакДональд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 16:21
Джинни собралась, и мы пошли в Большой Зал. За столом Гриффиндора собрался почти весь факультет. Я со всеми поздоровалась. Джинни предложила идею, как взять у Гарри мантию и я с ней согласилась. Позавтракав мы отправились на урок прорицания. Никогда не понимала этот предмет, но я так давно не была в школе, что даже на прорицания пошла с удовольствием.
Мы дошли до нужного нам этажа, но нам предстояло еще подняться в кабинет по веревочной лестнице. -Я уже и забыла какая здесь лестница – сказала я и полезла вверх по лестнице. В кабинете уже сидело несколько человек. Мы с Джинни сели за стол возле окна. Я достала из сумки все необходимое для урока и спросила у Джинни: - Как думаешь, сегодня будет, что-то интересное? Я так долго отсутствовала, что возможно мне будет сложно наверстать упущенное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 11:18
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |