Мир Болливуда

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>27 Июн 2010 22:27

Привет Всем, Влада очень красивая афиша, постараюсь быть, правда не обещаю у меня квартальный отчет начинается............ Stena
Сейчас смотрю южно-индийский фильм Гепард, интересный, молодежный с очень симпатичными актерами. До этого фильма уже была попытка смотреть ЮИ, не понравился фильм, а этот прикольный, советую(правда он с сабами).
Гепард / Chirutha
picГод выпуска: 2007
Страна: Индия
Режиссер: Пури Джаганатх / Puri Jagannath
В ролях: Рам Чаран Теджа, Неха Шарма, Пракаш Радж, Али
Описание: У Чарана было ужасное детство. Его отца убивают на его глазах, а мать сильно ранят. Чтобы спасти мать, он соглашается отсидеть в тюрьме 12 лет. Выйдя из тюрьмы он узнает, что его мать умерла. Чаран устраивается в туристическую компанию в Бангкоке.
Санджана - дочь очень богатого человека. Она прилетает в Бангкок, чтобы отдохнуть с подружками.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leisan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>28 Июн 2010 18:16

Посмотрела сейчас Fox/Адвокат. Неплохой детективчик...конечно, не для многократного просмотра, т.к. интрига будет уже известна... но один раз посмотреть можно. Понравились и Арджун Рампал и Санни Деол Wink

Арджун (Арджун Рампал) - известный адвокат по уголовным делам, защищает преступников, за что получает большие деньги. Но однажды совесть его все-таки проснулась и он решает удалиться от юридической практики и уезжает отдыхать в Гоа...Там знакомится с пожилым мужчиной, который предлагает ему для прочтения свою рукопись... Но внезапно мужчина умирает, рукопись остается у Арджуна и тот решает ее издать от своего имени...Книга становится бестселлером, а бывший адвокат опять знаменитым.
Эта книга попадает к инспектору криминальной полиции Гоа (Санни Деол). Тот читает и оказывается, что .....
Вообщем, концовка не нова, но интересна...смотрите
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2010 21:32

Наконец-то я посмотрела Меня зовут Кхан !!! Мне очень понравилось! Молодцы те ребята, что перевели его. Качество было отличное!
Тема национализма, поднятая в этом фильме очень актуальна, к сожалению.. Sad Говорили, что фильм тяжелый, но его концовка оставляет светлое чувство, поэтому общее впечатление от фильма у меня сложилось положительное. Конечно, по ходу фильма многое вызывало слезы (особенно смерть мальчика), но хороших трогательных моментов было больше....
Если есть кто-то типа меня Wink , кто тянет с просмотром, не откладывайте, смотрите! Фильм-супер! Заставляет задуматься о многом...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>29 Июн 2010 21:43

С просмотром Тебя,Лейсан.

я Посмотрела ЮИ Великий воин..Интересная сказка.Давно не видела фильмов где на первом плане именно любовь И актеры так играли так играли. Не скажешь ,что у Рама Чарана это 2 фильм. мальчик понравился. Но я больше симпотизирую к Аллу Арджуну.а какой там злодей натуральный.Мне от него даже не по себе было. не бейте меня напоминал мне Аби .

И да потихоньку достает привычка внедрять хотя бы на плакатике Чирандживи. Я все понимаю отец и дядя ,но перебарщивать не надо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2010 23:45

джухи писал(а):
я Посмотрела ЮИ Великий воин..Интересная сказка.Давно не видела фильмов где на первом плане именно любовь И актеры так играли так играли. Не скажешь ,что у Рама Чарана это 2 фильм. мальчик понравился.

Мне тоже понравился фильм, тоже вчера посмотрела онлайн Smile
джухи писал(а):
а какой там злодей натуральный.Мне от него даже не по себе было. не бейте меня напоминал мне Аби .

И не говори его когда в первый раз в пол оборота показали я подумала неужто Абхи играет....................
Сегодня перерывала форумы и торенты в поисках ЮИ, похоже конкретно подсела shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2010 10:06

Ира, спасибочки! поставлю тогда на скачку, уж больно мне нравится тема реинкарнации.. Wink
кстати, актриса из этого фильма мне чем-то напоминает Джухи... tender
посмотрела Разыскивается жених...фильм особо не впечатлил, т.к. сюжет превращения Золушки давно уже не нов... Non (если не ошибаюсь, и в инд.кино уже были похожие фильмы...) Единственное, что хочу отметить, так это игра Сушмиты Сен. Я не ее поклонница, но в этом фильме она была великолепна Very Happy остальные актеры как-то потерялись на ее фоне. Даже Шах....и вообще он мне показался здесь старым и уставшим... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2010 22:41

Leisan писал(а):
она была великолепна остальные актеры как-то потерялись на ее фоне. Даже Шах....и вообще он мне показался здесь старым и уставшим...

Он был безнадежно влюбленным Laughing, Шах конечно стал старше, но не хуже, серьезнее, ( честно говоря в более в молодые годы он мне лично в не особо нравился, сейчас гораздо интересней, это конечно только мое мнение) наверняка у него начнутся более возрастные роли.............. такова судьба всех актеров Kickass на твое место приходит кто то другой.........

Сейчас посмотрела Арью 2, девчонки я так давно не смеялась, ну что за парень, просто "псих" и самый преданный друг на свете
Аллу Арджун сыграл просто великолепно. Фильм супер

джухи писал(а):
Но я больше симпатизирую к Аллу Арджуну

Действительно талантливый актер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>01 Июл 2010 9:23

Всем здравствуйте, девочки!
Наконец-то я вырвалась на форум! Ar
Представляете, "проспала" я своё повышение. Non Laughing
Спасибо, девочки, за поздравления! Я очень рада им! Wink

Сколько вы фильмов интересных тут перечислили, буду знать, из чего выбрать. Ok

А я вам хотела рассказать о романе, который недавно прочитала. Wink

Автор: Четан Бхагат.

Название: Горячая линия.

Я прочитала роман в серии "Избранные романы" ("Ридерз Дайджест").

Аннотация:

Обычная дежурная смена "горячей линии". Один за другим звонят недовольные клиенты, а бедняга Шиам вынужден сидеть напротив Приянки, отвергнувшей его ухаживания, да ещё терпеть выходки бездарного начальника. Именно в эту ночь, когда жизнь кажется Шиаму совсем тоскливой, раздаётся необычный звонок, который меняет всё - раз и навсегда.

От себя:

Всё действие романа происходит в эту единственную ночную смену.

Героев шестеро, и каждый из них настолько запутался в сетях жизни, что дальше просто некуда:
- старичок-бывший военный, которого выгнала из дома невестка - за то, что постоянно всеми командовал,
- молодой человек, недовольный положением дел в стране и своей жизнью - в частности,
- девушка, которая хочет стать моделью,
- молодая женщина, которая терпит унижения от свекрови в угоду мужу,
- девушка, которая стремится хоть раз в жизни угодить своей матери,
- молодой человек, которого постоянно "достаёт" начальник.

Положение дел у них на работе и в жизни именно в эту ночную смену становится не просто критическим - жизнь преподносит им неприятные сюрпризы один за другим. В результате они все оказываются в ловушке - и в прямом, и в переносном смысле.
Тогда-то и раздаётся тот, самый важный звонок... От кого?
Если я вам скажу, то вы не поверите!
Лучше прочитайте сами. Wink

А ещё... В интервью автор упомянул, что сейчас как раз снимается фильм по "Горячей линии". Ok
Надеюсь, что съёмки не затянутся. Smile

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>02 Июл 2010 11:59

Leisan писал(а):
Амика, не знаешь, эта книга где-нибудь выложена для скачки?

Лейсан, я пока только видела в книжных Интернет-магазинах - для продажи... Sad

Вот, нашла отдельную обложку для этого же романа: Ok

А ещё... Оказывается, фильм "Три придурка" снят именно по произведению Четана Бхагата! Ok

Три придурка / 3 Idiots (2009)

Индийская комедия о трёх друзьях, фильм создан по мотивам романа «Five Point Someone» индийского писателя Четан Бхагат (Chetan Bhagat).

Информация о фильме
Название: Три придурка
Оригинальное название: 3 Idiots
Год выхода: 2009
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Раджкумар Хирани
В ролях: Амир Кхан, Карина Капур, Мадхаван, Шарман Джоши, Боман Ирани, Rajeev Ravindranathan, Акил Мишра, Мона Синх, Pitobash Tripathy, Aakash Dabhade и др.

IMDB Rating: 7.8/10 (59,620 votes)

Выпущено: Индия
Продолжительность: 02:21:52

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2010 14:20

помните, как-то мы с вами обсуждали связь Рекхи и Амитабха...
вот на сайте Индия ТВ что написали
Любовный треугольник: Рекха - Амитабх - Джая, не является тайной за семью печатями. В 80-е годы прошлого века об их взаимоотношениях не писал только ленивый журналист. Все трое в 1981 году даже снялись у режиссера Яша Чопры в фильме "Любовная связь / Silsila", в сценарии которого угадываются детали самого скандального киноромана в Болливуде. Фильм пользовался огромной популярностью и вошел в "Золотой фонд индийского кино". Но с тех пор почти тридцать лет они не были замечены вместе ни на экране, ни за кадром.

Но Рекха взяла инициативу в свои руки и нарушила затянувшееся молчание, обменявшись шутками с Джаей Баччан, которая появила в те годы благоразумие и простила Амитабху измену.

На презентации альбома фотографа Гаутама Раджадхиакши, Рекха обняла Джаю, а потом поболтала с ней. Их дружба удивила многих, послужив сигналом, что все теперь у них хорошо.

Это - не первый раз, когда Рекха приветлива с членом семьи Баччана. На одной из церемоний награждения, она обняла Абхишека Баччана и Айшварию Рай Баччан, но Амитабх в тот раз ее проигнорировал, покинув свое место в зале.

Это - редкий момент, и средства массовой информации не упустили возможность запечатлеть проявление женской дружбы на камеру.

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)

и вот что еще интересное на мой взгляд:

Личность Гитлера постоянно привлекает зарубежных кинематографистов. И вот впервые за такую трудную тему берётся индийский режиссёр. Режиссёр - дебютант Ракеш Ранджан Кумар объявил о начале работы над фильмом "Дорогой друг Гитлер / Dear Friend Hitler".

Съёмки фильма начнутся уже в следующем месяце. В роли Гитлера должен быть сниматься Анупам Кхер, в роли его возлюбленной Евы Браун - Неха Дхупия. Бывшая модель Ева Браун была моложе Гитлера на 23 года. Она стала его возлюбленной, когда ей исполнилось всего 17 лет, а за 42 часа до самоубийства Гитлера они официально оформили свой брак.

"В моём фильме, - говорит режиссёр, любовная история не будет занимать центральное место. Я собираюсь показать последние 10 дней жизни Гитлера в подземном бункере, его взаимоотношения с ближайшими коллегами. Затрону также вклад Гитлера в достижение Индией независимости. Ведь в Германии Субхаш Чандра Бос (один из лидеров Индийского движения за независимость, почитаемый в настоящее время наравне с Дж. Неру и М. Ганди) сформировал свой легион "Azad Hind Legion" и собирался направить его на борьбу с английскими колонизаторами".

Израильтяне, в особенности евреи, родившиеся в Индии, недовольны тем, что Болливуд собирается снять фильм о последних 10 днях жизни Гитлера в подземном бункере. Noah Massile, президент Central Organization of Indian Jews in Israel (COIJI) собирается написать письмо президенту Индии Пратибхе Патил и премьер - министру Манмхану Сингху с просьбой запретить производство этого скандального фильма.

"Махатма Ганди перевернулся бы в гробу, когда услышал бы, что Гитлер внёс какой-то вклад в дело достижения Индией независимости". Режиссёр Ракеш Ранджан Кумар мгновенно отреагировал на эту возню вокруг его будущего фильма "Dear Friend Hitler" и напомнил бывшим "патриотам Индии", что до начала Второй мировой войны Махатма Ганди даже отправил Гитлеру два письма.

Режиссёр также заявил, что его фильм - всего-навсего ремейк немецкого фильма "Бункер / Downfall" (2004), который имел тогда успех у зрителей и кинокритиков. Тем временем, уважая чувства немногочисленной еврейской общины в Индии, Анупам Кхер принял решение отказаться от роли Гитлера в будущем фильме. В Индии когда -то проживало около 5 тысяч евреев. Затем большая их часть уехала в Израиль и другие страны. В 2006 году владелец "Hitler"s Cross", небольшого ресторана в Мумбаи после волны протестов переименовал его от греха подальше в "Cross Cafe". В 2007 году еврейская община выразила протест против использования свастики и слова NAZI на постельных покрывалах.

Источник: www.sitaara.narod.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2010 21:48

» Южно-индийские актеры

Недавно Ира выложила клипы из Южно-индийских фильмов, заразив при этом меня...
Небольшой экскурс по Южнои-ндийским актерам.
Я пока знаю не многих, с кем успела посмотреть фильмы о тех и расскажу:

Махеш Бабу/Mahesh Babu

рост 1.88 м
дата рождения 9 августа, 1974 • лев лев • 35 лет
место рождения Мадрас, Индия
всего фильмов 15
супруга Намрата Широдкар, ... один ребенок
Фильмография:
1. Kaleja (2010)
2. Забава (2008)
3. Атиди (2007)
4. Солдат (2006)
5. Жулик (2006)
6. Атаду (2005)
7. Арджун (2004)
8. Наани (2004)
9. Правда (2003)
10. Единственный (2003)
11. Bobby (2002)
12. Хитрый лис (2002)
13. Мурари (2001)
14. Вамси (2000)
15. Принц №1 (1999)

Посмотрела Атиди, Атаду, Единственный, замечательный актер красивый и симпатичный, здорово дерется, застенчиво улыбается и сводит девушек с ума...
Очень понравился фильм Атиди играет в паре с Амритой Рао

Прабхас/Prabhas

дата рождения 23 октября, 1979 • весы весы • 30 лет
место рождения Ченнаи, Индия
рост 1,84
всего фильмов 13
Фильмография:
1. Darling (2010)
2. Одинокий волк (2009)
3. Билла (2009)
4. Милашка: Сделано в Чиннае (2008)
5. Мунна (2007)
6. Йоги (2007)
7. Поурнами (2006)
8. Чакрам (2005)
9. Защитник (2005)
10. Adavi Ramudu (2004)
11. Дождь (2004)
12. Raghavendra (2003)
13. Eeshwar (2002)

Пока посмотрела один фильм, Дождь просто не передаваемые эмоции, а ведь не хотела смотреть еще пару месяцев назад на торрренте где закачиваю фильмы, все советовали смотреть, благодарили за отличный фильм и так далее, а мне не понравился главный герой на постере...rofl
Прабхас очень мужественный парень, такой настоящий мачо

а это из Дождя

Из фильма Биллу, ответ ШХК на Дона, еще не видела но очень очень хочу посмотреть у Прабхаса здесь прям глаза горят...

Аллу Арджун
Когда то Ира включила его в свой список Горячих парней Болливуда, он меня тогда не впечатлил и как то забылся, пока я не посмотрела с ним фильм Арья 2

рост 1.75 м
дата рождения 8 апреля, 1983 • овен овен • 27 лет
всего фильмов 13
первый фильм 1985
последний фильм 2010
Фильмография:
1. Бадринат (2010)
2. Vedam (2010)
3. Жених (2010)
4. Арья 2 (2009)
5. Бег (2008)
6. Shankardada Zindabad (2007)
7. Настоящий герой (2007)
8. Счастье (2006)
9. Банни (2005)
10. Арья (2004)
11. Ганготри (2003)
12. Daddy (2001)
13. Vijetha (1985)
Посмотрела пока 2 фильма Арья2 и Арья 1 Laughing замечательные фильмы сюжет вроде и похож немного но с другой стороны совершенно разный поэтому ощущения после просмотра то же разные, но однозначно хорошие.

очень люблю эту песню...

Рам Чаран Теджа/Ram Charan Tej
В его фильмографии пока четыре фильма но два из них просто замечательные.
дата рождения 27 марта, 1985 • овен овен • 25 лет
жанры боевик, мелодрама, драма
всего фильмов 4
первый фильм 2007
последний фильм 2011
Фильмография:

1. Merupu (2011)
2. Апельсин (2010)
3. Великий воин (2009)
4. Малыш (2007)Гепард

Пока все, надеюсь вам понравилось и у кого нибудь появится желание посмотреть ЮИ, конечно и как в СИ кинематографе не все фильмы интересные, также и в ЮИ не стоит смотреть все подряд, и все же кинематограф и сами фильмы немного отличаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Принцесса Пиратов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>05 Июл 2010 13:03

Оксана спасибо за информацию. Девочки я посмотрела Mohabbatein/Влюбленные. Там играли Uday Chopra, Jimmy Shergill и Jugal Hansraj. И мне понравилось их дружба. И я хотела бы спросит есть фильм кроме этого где все они играют???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>05 Июл 2010 18:33

Посмотрела вчера "Сердце говорит "вперед"

фильм мне очень понравился,

но отметить хочу другое ШАХИД вырос!!! наконец я не увидела ни намека на ШРК, он нашел себя и теперь он стал мне очень интересен! Я просто посмотрела на него другими глазами!

Leisan писал(а):
но какое-то предубеждение у меня насчет этих фильмов..

у меня тоже. Я пыталась когда тусила на другом форуме посмотрела несколько фильмов, но не зацепилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2010 18:55

Khushi писал(а):
Посмотрела вчера "Сердце говорит "вперед"

Khushi писал(а):
но отметить хочу другое ШАХИД вырос!!!

я не видела Сердце говорит вперед, но Шахид мне тоже нравится...он симпатичный мальчик, очень хороший танцор к тому же. Запомнился по фильмам Помолвка, Талисман удачи, Когда мы встретились
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>05 Июл 2010 19:15

Khushi писал(а):
Помолвка,

смотрела давно, когда вновь открыла для себя индийское кино, фильм тогда очень понравился. но в тот момент я не очень сильно разбиралась что к чему в новом современном индийском кино!

Leisan писал(а):
Талисман удачи

этот фильм смотрела уже гораздо позже и весь фильм видела в Шахиде Шахрукха, то взмах руки, то взгляд "поволокой" и т.д. и .т.п. и мне это очень не понравилось, что фильмы с ним стала пропускать, поэтому "Сердце ..." качала в первую очередь из-за Рани, и не пожалела ни на грамм, Рани как всегда просто лапа, а Шахид покорил...

поэтому теперь спокойно посмотрю

Leisan писал(а):
Когда мы встретились

и поставлю себе на заметку фильм Badmaash Company (он пока без перевода) с ним там играет Анушка из "эту пару создал Бог"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Лучшая десятка современных романов»: Моя десятка понравившихся книг. Здесь есть и любовные, и любовно-фантастические романы. Расставлены они в произвольном порядке. Буду... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Мир Болливуда [7496] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 359 360 361  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение