Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Запутанные связи"

Cherry girl: > 01.07.11 10:19

Ух какие у нас тут пикантные обсуждения пошли )))
Девочки, я пришла сказать, что по всей видимости наш перевод уходит на каникулы до 20 июля. Таня мне 12 главу пока не прислала, а я в след среду уезжаю в отпуск, вернусь только 20ого, и даже если в оставшиеся дни главу все-таки пришлет, боюсь времени у меня на нее не хватит. Надеюсь после 20ого порадовать вас новым переводом. Не грустите без нас ))))

...

zerno: > 01.07.11 12:04

Ниночка , хорошего тебе отдыха !!! ( повтор моего поста из " вопросом на вопрос")

...

Cherry girl: > 01.07.11 13:24

Девочки, спасибо за пожелания!!! Я вся уже в предвкушении, эх как бы продеражваться эти денечки ))) и в путь )))

...

шоти: > 01.07.11 15:54

Cherry girl писал(а):
а я в след среду уезжаю в отпуск, вернусь только 20 ого,

хорошего отдыха!!!
zerno писал(а):
пожелания хорошего отдыха

замечательное пожелание! Cherry girl, пусть сбудется такое великолепное пожелание.

...

janemax: > 01.07.11 22:42

Cherry girl писал(а):
я в след среду уезжаю в отпуск, вернусь только 20ого

Ниночка, приятного отдыха. Ok

Cherry girl писал(а):
Не грустите без нас ))))

Грустить конечно будем, но ещё с большим нетерпением будем ждать вашего возвращения. Wink

...

KattyK: > 02.07.11 10:16

Ниночка, отдыхай, набирайся сил, а перевод можно и подождать. Smile

...

lee-ali: > 02.07.11 16:33

Cherry girl писал(а):
я в след среду уезжаю в отпуск, вернусь только 20ого

Приятного отдыха!!! А за нас не переживайте - мы потерпим Smile

...

очаровашка: > 03.07.11 16:31

Cherry girl писал(а):
Девочки, я пришла сказать, что по всей видимости наш перевод уходит на каникулы до 20 июля.

Cherry girl приятного отдыха!!!!!

...

Астрочка: > 06.07.11 07:14

Вот сейчас, когда я осилила 2 книги, я приступила к книге про Мэдди
Девочки, спасибо вам огромное. Перевод просто замечательный. Я главки просто проглатываю

...

Nata Nata: > 06.07.11 10:50

Cherry girl писал(а):
а я в след среду уезжаю в отпуск, вернусь только 20ого

Приятного отдыха, незабываемых впечатлений!!!!

А мы с будем терпеливо ждать и надеяться, что отдохнув и набравшись свежих сил будете радовать нас переводами почаще shuffle

...

zerno: > 08.07.11 11:13

Ленусь , хорошо , что новая авочка у тебя , а то котика было жалко , мой очень переживал Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение