Джейн Аддерли:
09.06.11 14:01
Анастасия Русинова писал(а):Графиня, нужно неприменно выяснить кто же этот таинственный даритель.
Боюсь, сие мне не под силу, скоро начнется бал, просто некогда будет заняться расследованием *насмешливо, кто-то предпочел остаться инкогнито или настолько робок? Мужчины из присутствующих на балу, на таких не похожи, вздохнув*
Леди Эбигейл писал(а):Нашей хаотичной компании в нем становится уже тесно. Все друг на друга постоянно натыкаются.
Ну не скажите
Эбби , Ла Моль вчера даже умудрился заблудиться, мы видели его утром * смеясь*
Леди Эбигейл писал(а):Но позволит ли им это мой "вечный опекун" Кристиан. По-моему, он задался целью изводить меня до самой старости. Ему мало было детских шалостей. Большой ребенок, наш Кристиан.
Может я не права, но мне кажется он Вас любит, поправьте меня, если это не так?
Леди Эбигейл писал(а):Вроде вчера ничего и не было. Обидно, знаете ли, подхватить инфлюэнцу в разгар бала и все пропустить. Надеюсь, что если в следующий раз Вы соберете нашу премилую компания, то я смогу насладиться праздником в полной мере
Сегодня весь вечер впереди, и бал , и ночной кофе *лукаво*
...
Анастасия Русинова:
09.06.11 14:01
Леди Эбигейл писал(а):Что за дивный сорт этой ягоды произрастает в наших северных краях?
Папеньке привозят черешню исключительно из Мадрида. Я даже не подозревала, что и в Англии сия прелесть произростает. *сколько всего нового интересного*
На счет Англии ничего сказать не могу, а в нашем имении за городом есть прекрасная черешня, неимоверно вкусная и с потрясающе удобными для стрельбы по нянечкам косточками
Леди Эбигейл писал(а):Я думаю, они будут держать это происшествие в тайне?
Леди уже обещала, а по поводу джентльмена существуют определенные опасения.
Леди Эбигейл писал(а):Но позволит ли им это мой "вечный опекун" Кристиан. По-моему, он задался целью изводить меня до самой старости.
Возможно его цель именно вы, Эбби. Вы никогда не рассматривали маркиза, как потенциального жениха?
...
Маркиз Карлайл:
09.06.11 14:06
Маркиз Де Ла Моль писал(а):(на выходе натыкается на взбудораженного Себастьяна)
Да вот он я, что с тобой?
* Молча смотрит затравленным взглядом*
Леди Эбигейл писал(а):Что-то я ничего не пойму... Вы уже успели похоронить одну даму и потерять где-то другую?
Какая у вас не долгая, но бурная жизнь, маркиз.
Жена моя погибла год назад, а свою новую любовь я потерял сейчас в этом поместье. А встретил я ее три месяца назад в Лондоне.
Леди Эбигейл писал(а): О, да Вы безмерно состоятельный господин! Вы позволяете себе скупать имущество великой русской династии Романовых?!
Для своей жены я был готов на все! Как я страдал, как страдал... Какая нелепая смерть...
Маркиз Де Ла Моль писал(а): (хватает за плечо и подталкивает к выходу в сад) Спокойно, Себ. Ты уверен, что это была она?
Уже нет! Она все же уехала...
*грустно вздыхает*.. Уехала и оставила письмо, чтобы я ее и не искал. И ничего не объяснила!
Маркиз Де Ла Моль писал(а): Если бы я знал, что им нужно, черт возьми, то был бы самим Господом Богом, но подозреваю, что и он этого не знает.
Тебе легко говорить! Все дамы очарованы тобой, а моя богиня убежала от меня, как от огня...
Маркиз Де Ла Моль писал(а): Позволь прояснить: твоя жена и твоя нимфа - это разные женщины?
Конечно!
*Шепотом* Жена...да стерва она!!!
Маркиз Де Ла Моль писал(а): Bon-bon, можешь взять с собой бокал... (продолжая подталкивать к выходу)
*Залпом выпивает*
Маркиз Де Ла Моль писал(а): Самым нелепым образом я там уснул.
Как..ээ...интересно...
Маркиз Де Ла Моль писал(а): Кобылку? Говорят, в конюшне Графини есть прекрасный арабский скакун...
*Поперхнувшись* Рене, мой скромный друг, я должен тебе сказать прямо, ЧТО именно мне нужно?
Маркиз Де Ла Моль писал(а):(Вытолкнув наконец Карлайла из дома, потащил его вглубь сада, усадил на скамейку и сунул в руку бокал с виски)
Рассказывай. Только по порядку. С чувством, с толком, с расстановкой.
Словом, дело было так. На балу в Лондоне я встретил леди в костюме Нимфы, которая потеряла сережку. Три месяца я ее искал, пока не прибыл сюда. Здесь я обыскал комнаты всех леди, но сережки не нашел. И вот в один из дней прибыла мисс
Эвери Монгомери. Она так уставилась на мою сережку в петлице, что я подумал, что это была глупая затея - повесить ее на одежду. Я проводил леди до комнаты и сорвал поцелуй. И вот через пару часов я вдруг понял, что это может быть МОЯ НИФМА! Что-то неуловимое в наклоне головы, запах, рост... Я тайком пробрался в ее комнату, нашел сережку, но не стал будить мою красавицу и удалился в свои покои. Я думал, что у нас так много времени впереди. Но... тут это письмо!
"Мы не можем быть вместе.. Я должна скрываться.. "Я ничего не понимаю!.. Ты не подскажешь мне частного детектива?
*смотрит с надеждой* ...
Леди Эбигейл:
09.06.11 14:11
Джейн Аддерли писал(а):Ну не скажите Эбби , Ла Моль вчера даже умудрился заблудиться, мы видели его утром
Единственный и неповторимый!!! Зато все остальные просто отдавили друг другу ноги.
*хихикая*
Джейн Аддерли писал(а):Может я не права, но мне кажется он Вас любит, поправьте меня, если это не так?
Вы так думаете?
*задумчиво потирая лоб*
А проявлением любви считается подкладывание в постель сахара, чтобы сползлись все муравьи графства? Или связывание всех моих ленточек крепкими узлами? А обрезание волос моей любимой кукле?
Джейн Аддерли писал(а):Сегодня весь вечер впереди, и бал , и ночной кофе
Сегодня опять будет бал? Как хорошо, что я захватила еще одно бальное платье.
Анастасия Русинова писал(а):с потрясающе удобными для стрельбы по нянечкам косточками
Особый сорт? Не подскажете как он называется?
Анастасия Русинова писал(а):Возможно его цель именно вы, Эбби. Вы никогда не рассматривали маркиза, как потенциального жениха?
Ну не могу же я у него так прямо спросить
*краснея*
Все же, пойду прогуляюсь по парку. Хочется на свежий воздух.
...
мисс Шеффилд:
09.06.11 14:14
Джейн Аддерли писал(а):Да, это удивительный цветок, но я не знаю кто мне его подарил, его передали с нарочным. До сих пор я пребываю в растерянности и догадках
Как он необычен. Думаю и даритель должен быть исключительным человеком.
Анастасия Русинова писал(а):С улыбкой А что самое занимательное *шепотом* именно с ним я столкнулась, выходя из конюшен
*с ужасом* О Боже, так это он видела Вас в неподобающем виде?! Думаете промолчит, не выдаст Вашу тайну?
Анастасия Русинова писал(а):Перед балом?
*закивав* Да, да, когда все отправятся по комнатам для дневного отдыха.
Леди Эбигейл писал(а):Спасибо, графиня, сегодня прекрасно
Я так рада за Вас, Эбби! Смею надеяться увидеть Вас сегодня вечером на балу.
*погрозив пальчиком* И чтоб не подпирать стеночку, а кружиться и кружиться в ритмах танцев.
...
Маркиз Карлайл:
09.06.11 14:14
*Сколько же дам вокруг прогуливается.. Мне кажется, что они подслушали наш разговор с Рене.....* ...
Маркиз Де Ла Моль:
09.06.11 14:18
Маркиз Карлайл писал(а):* Молча смотрит затравленным взглядом*
(думает: кажется, одной бутылки коньяка тут будет маловато...)
Маркиз Карлайл писал(а):Тебе легко говорить! Все дамы очарованы тобой, а моя богиня убежала от меня, как от огня...
Так ведь я им в любви не признавался. Если бы признался, возможно, и убежали бы.
Маркиз Карлайл писал(а):Конечно! *Шепотом* Жена...да стерва она!!!
Это я уже понял.
Маркиз Карлайл писал(а):*Залпом выпивает*
(подливает еще)
Маркиз Карлайл писал(а):Как..ээ...интересно...
(слегка дернув плечом) Ничего интересного, всего лишь физиология.
Маркиз Карлайл писал(а):*Поперхнувшись* Рене, мой скромный друг, я должен тебе сказать прямо, ЧТО именно мне нужно?
Non, merci, я догадался сам.
Маркиз Карлайл писал(а):Словом, дело было так. На балу в Лондоне я встретил леди в костюме Нимфы, которая потеряла сережку. Три месяца я ее искал, пока не прибыл сюда. Здесь я обыскал комнаты всех леди, но сережки не нашел. И вот в один из дней прибыла мисс Эвери Монгомери. Она так уставилась на мою сережку в петлице, что я подумал, что это была глупая затея - повесить ее на одежду. Я проводил леди до комнаты и сорвал поцелуй. И вот через пару часов я вдруг понял, что это может быть МОЯ НИФМА! Что-то неуловимое в наклоне головы, запах, рост... Я тайком пробрался в ее комнату, нашел сережку, но не стал будить мою красавицу и удалился в свои покои. Я думал, что у нас так много времени впереди. Но... тут это письмо!
Ну, по крайней мере, теперь ты знаешь, кто она. Это огромный плюс.
Маркиз Карлайл писал(а):Ты не подскажешь мне частного детектива?
*смотрит с надеждой*
Ты забываешь, что я француз. Мы попросим Бриана, он посоветует самого лучшего сыщика с Боу-стрит. А когда ее найдут...
(насмешливо блеснув глазами) Когда ее найдут, мой тебе совет - тащи ее в Гретна-Грин хоть даже против воли! Как ты думаешь, почему наш знакомый горец добился такого успеха с дамой сердца? Да потому, что шел к своей цели напролом. Женщины любят напор, Себ.
...
Анастасия Русинова:
09.06.11 14:18
Леди Эбигейл писал(а):А проявлением любви считается подкладывание в постель сахара, чтобы сползлись все муравьи графства? Или связывание всех моих ленточек крепкими узлами? А обрезание волос моей любимой кукле?
Это именно любовь. На ровне с подарками, путешествиями и сонетами.
Леди Эбигейл писал(а):Особый сорт? Не подскажете как он называется?
Не имею ни малейшего понятия.
Леди Эбигейл писал(а):Ну не могу же я у него так прямо спросить
Я вы попросите его сопроводить вас в сад вечером, думаю, он сам признается в своих чувствах.
мисс Шеффилд писал(а):О Боже, так это он видела Вас в неподобающем виде?! Думаете промолчит, не выдаст Вашу тайну?
Шепотом Тише. Не имею ни малейшего понятия, во всяком случае, он не давал повода сомневаться в себе. а может, беседуя с леди, попросту не обратил внимания.
...
Леди Эбигейл:
09.06.11 14:19
мисс Шеффилд писал(а):Я так рада за Вас, Эбби! Смею надеяться увидеть Вас сегодня вечером на балу. *погрозив пальчиком* И чтоб не подпирать стеночку, а кружиться и кружиться в ритмах танцев.
Я всю жизнь мечтала вот так закружиться в вальсе
А потом вот так прогуляться при луне
Подозреваю, что до парка я сегодня так и не доберусь, поэтому посижу с дамами в салоне.
...
Джейн Аддерли:
09.06.11 14:20
Маркиз Карлайл писал(а):*Сколько же дам вокруг прогуливается.. Мне кажется, что они подслушали наш разговор с Рене.....*
*воистину тесно, не хотела, но подслушала, как стыдно, но я буду молчать, никому и ничего* Леди Эбигейл писал(а):А проявлением любви считается подкладывание в постель сахара, чтобы сползлись все муравьи графства? Или связывание всех моих ленточек крепкими узлами? А обрезание волос моей любимой кукле?
Ну
Эбби это мальчишество конечно, но есть мужчины, которые так хотят привлечь к себе внимание. А Вы не воспринимаете его всерьез, наверно потому что с детства знакомы.
* он мне очень посочувствовал и я нашла его серьёзным и умеющим любить, только вот опять же....* ...
Маркиз Де Ла Моль:
09.06.11 14:23
Маркиз Карлайл писал(а):*Сколько же дам вокруг прогуливается.. Мне кажется, что они подслушали наш разговор с Рене.....*
Ты так вопил, когда вбежал в дом, что тебя услышал бы даже глухой. Теперь им надолго хватит пищи для сплетен
(усмехнувшись) ...
Леди Эбигейл:
09.06.11 14:25
Анастасия Русинова писал(а):Это именно любовь. На ровне с подарками, путешествиями и сонетами.
Ну почему кому-то замки и яйца Фаберже, а мне обстриженные куклы?
Анастасия Русинова писал(а):Не имею ни малейшего понятия.
Какая жалость.
Анастасия Русинова писал(а):Я вы попросите его сопроводить вас в сад вечером, думаю, он сам признается в своих чувствах.
Или решит, что я сошла с ума.
Джейн Аддерли писал(а):Ну Эбби это мальчишество конечно, но есть мужчины, которые так хотят привлечь к себе внимание. А Вы не воспринимаете его всерьез, наверно потому что с детства знакомы.
Никогда не смотрела на Кристиана с этой романтической стороны. Хотя... в Вашем имении все теперь иначе.
...
мисс Шеффилд:
09.06.11 14:26
Анастасия Русинова писал(а):Шепотом Тише. Не имею ни малейшего понятия, во всяком случае, он не давал повода сомневаться в себе. а может, беседуя с леди, попросту не обратил внимания.
*прикрыв ладошкой ротик* Простите, но Вы меня застали врасплох своей новостью. Будем уповать на его чувство такта.
Леди Эбигейл писал(а):Я всю жизнь мечтала вот так закружиться в вальсе
Надеюсь сегодня вечером наши джентльмены оправдают Ваши надежды.
Леди Эбигейл писал(а):А потом вот так прогуляться при луне
О, как романтично
*к Анастасии* *лукаво подмигнув* И кое-что мне напоминает.
...
Анастасия Русинова:
09.06.11 14:30
Леди Эбигейл писал(а):Ну почему кому-то замки и яйца Фаберже, а мне обстриженные куклы?
Дорогая, я уверена, что вы платили ему той же монетой
Леди Эбигейл писал(а):Или решит, что я сошла с ума.
Вот и проверите.
мисс Шеффилд писал(а):Простите, но Вы меня застали врасплох своей новостью. Будем уповать на его чувство такта.
Остается лишь довериться...
мисс Шеффилд писал(а):О, как романтично *к Анастасии* *лукаво подмигнув* И кое-что мне напоминает.
Главное, чтоб история Эбби закончилась также романтично, как ваша
*а не так прозаично и глупо, как моя попытка*
...
Графиня Рейнфилд:
09.06.11 14:33
мисс Эбигейл писал(а):Вы так думаете? *задумчиво потирая лоб*
А проявлением любви считается подкладывание в постель сахара, чтобы сползлись все муравьи графства? Или связывание всех моих ленточек крепкими узлами? А обрезание волос моей любимой кукле?
Эбби, он давно вырос. Да и ты тоже. Я знаю вас обоих с детства и да, это - любовь!
...