Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Литературный конкурс "АПОКАЛИПСИС-2012"

Катюня Now and Forever: > 29.05.12 21:05

Квадро, с победой!!! Flowers

Крис, неожиданная и отличная идея с галереей! Мне кажется, всем авторам и критикам будет приятно)))

...

Cascata: > 29.05.12 21:20

Квадро, поздравляю!!!
Kriska писал(а):
в галерею в Наградную аллею

Крис, спасибо очень здорово

...

Quadro: > 02.06.12 23:41

Вернулась после недельного отсутствия на форум, а тут такая приятная неожиданность .

Спасибо огромное!!! На самом деле это, конечно, в первую очередь заслуга автора "Атлантиды", который смог написать интересный рассказ, тронувший меня своей необычностью и странностью.

Хочу еще раз поблагодарить организаторов конкурса и поздравить победителей))))

Огромное спасибо за подарок, значок замечательный .
Ну и конечно буду с нетерпением ждать следующего конкурса))))

...

Лиса: > 03.06.12 13:06

Quadro, поздравляю!

Какая красивая наградная аллея!!! Здорово придумано!

...

whiterose: > 04.06.12 11:29

Квадро, поздравляю! ну и ... подарок "для критических заметок" Wink голубая - для плюсиков, розовая - для минусиков

...

Севка: > 10.06.12 16:03

Я, конечно, припозднилась ))) И все-таки поздравляю Квадро, за интересные и вдумчивые посты )

...

Руста: > 30.09.13 23:58

Уважаемые авторы и читатели!

Рада сообщить вам, что открыт новый литературный конкурс Темного Двора!
Подготовлен он при участии наших друзей из ролевой игры "Совсем другая Сказка", поэтому внеочередной (основной конкурс будет, как всегда, в феврале)

Подписывайтесь на него (кнопочка внизу - "Следить за ответами в теме"), участвуйте и обсуждайте!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение