Студентка Маша:
11.10.12 16:46
Толян писал(а):Почтальона, конечно. Если не посадишь его - то посадят тебя.
Так за него и буду голосовать, но попозже. -
посмотрела на Толяна. - Но если ты так хочешь, то проголосую. Хотя я всё равно могу сесть, если кто-то перекинет голос.
...
Толян:
11.10.12 17:05
Студентка Маша писал(а):Просто мечтаю Рупку почитать.
- Рупку обычно мафы мечтают почитать, нэ?
Студентка Маша писал(а):- Но если ты так хочешь, то проголосую. Хотя я всё равно могу сесть, если кто-то перекинет голос.
- Тогда просто оставь стоять на себе, мафочка-
Маня.
...
Студентка Маша:
11.10.12 17:24
Толян писал(а):Рупку обычно мафы мечтают почитать, нэ?
Рупку мечтают все почитать. Очень интересно посмотреть, как вы там веселитесь, смотря на нас чижей.
Толян писал(а): Тогда просто оставь стоять на себе, мафочка-Маня.
Любишь ты меня. Не оставляю на себе.
...
Циля Давыдовна Герш:
11.10.12 18:16
Вот пришла я, почитала, и что-то у меня четкое ощущение, что мафит Тимур, т.е. я об этом и раньше думала, но сейчас, когда он так резво стал всех подводить к тому, чтобы меня посадить, я в этом уверилась сильнее, мало того, в Вове засомневалась. Хотя с другой стороны, Тимур, на Вову голос поставивший, скорее убеждает меня в чижовости нашего почтальона.
Пошла в общем еще раз читать Тимура и кошку.
...
Тимур:
11.10.12 19:09
Циля Давыдовна Герш писал(а):Вот пришла я, почитала, и что-то у меня четкое ощущение, что мафит Тимур, т.е. я об этом и раньше думала, но сейчас, когда он так резво стал всех подводить к тому, чтобы меня посадить, я в этом уверилась сильнее, мало того, в Вове засомневалась. Хотя с другой стороны, Тимур, на Вову голос поставивший, скорее убеждает меня в чижовости нашего почтальона.
Пошла в общем еще раз читать Тимура и кошку.
Пытаюсь понять логику:
И раньше думала, но молчала. Но вот сейчас - точно-преточно.
И потому думает, что я маф, потому что её сажу. И Почтальона, который теперь точно не маф, ведь я на него поставил голос. (То, что сам Почтальон пытался сагитировать поставить голоса на Цилю - не имеет значения, его даже перечитывать теперь не надо).
И мафим - ха-ха! - мы с Кошкой.
Циля, ты - прелесть какой маф)
...
Циля Давыдовна Герш:
11.10.12 19:23
Тимур, я тебя мафом давно называла, почитай. То, что ты с Кошкйо мафишь - сам сказал - я этого не говорила. Почтальон - не маф, это я вывела анализом, но он у меня и раньше мафом не виделся.
Еще раз все перечитала. Только сильнее запуталась, но мои мафы по прежнему Маша и Тимур, вот хоть убейте.
...
Тимур:
11.10.12 19:25
Цитата:Текущее голосование:
Почтальон Вова Студентка Маша
Сима Марковна Почтальон Вова
Студентка Маша Почтальон Вова
Тимур Почтальон Вова
Циля Давыдовна Герш Студентка Маша
На посадку:
Почтальон Вова 3
Студентка Маша 2
Смотрю вот и думаю, что всё может изменить Кошкин голос. Есди вдруг она мафит, то не с Цилей, а с Почтальоном или Машей. И они оба на голосовании. Если вдруг так и есть - она меняет голос перед самым ходом, и всё)
Кстати, в таком случае, если мафит Кошка (не с Цилей), мы проиграем именно из-за Цили, потому что она даёт ей возможность изменить расклад голосов в пользу того, кто нужен мафам для посадки - им же для выигрыша нужен всего один неверный чижский голос.
И либо так, либо мафят именно Циля-Почтальон.
Ну или Почтальон-Маша, но тут пофиг, один из них садится по-любому, главное, нельзя кого-то третьего пускать на голосование.
...
Сима Марковна:
11.10.12 19:36
Кошка чижик, и перестань в ее сторону пистолетом тыкать.
Гы, вопрос с голосовалкой решить легко. Нефиг спать, все смотрим и бдим. А еще лучше, пусть рупка даст приказ. В данном случае на Вову, ибо он и так садится, а мы исключим возможность штурма.
ПС
Тимур писал(а):Ну или Почтальон-Маша, но тут пофиг, один из них садится по-любому, главное, нельзя кого-то третьего пускать на голосование.
А я начинаю склонятся к версии Почтальон - Тимур
или Циля _Тимур )))))))))))))
И вопрос, а кого третьего и кто собрался пускать?
...
Тимур:
11.10.12 19:48
Сима Марковна писал(а):Кошка чижик, и перестань в ее сторону пистолетом тыкать.
Киса пришла!)))
Сима Марковна писал(а):Гы, вопрос с голосовалкой решить легко. Нефиг спать, все смотрим и бдим. А еще лучше, пусть рупка даст приказ. В данном случае на Вову, ибо он и так садится, а мы исключим возможность штурма.
А что вы сделаете с несогласной?)
И я пошёл именно спать. Утром приду - проверю!)
Сима Марковна писал(а):А я начинаю склонятся к версии Почтальон - Тимур
Все имеют право просклонять всех в порядке бреда) Тебя я всё-таки именно в таком состоянии склоняю))))
Сима Марковна писал(а):или Циля _Тимур )))))))))))))
Ну.. это ещё бредовей
Сима Марковна писал(а):И вопрос, а кого третьего и кто собрался пускать?
Почтальон агитировал на Цилю (ни разу не ябедничаю, ага), Маша выражала согласие, да и я тоже. Но разброс я создавать не намерен.
P.S. Хорошего хода, ребятки!
...
Толян:
11.10.12 20:10
Приказ рупки:
На отселение настоятельно рекомендуется Почтальон Вова (он, кстати, здесь по-любому не прописан). Ставим свои голоски!
И помним о том, что ближайшие два часа я здесь и внимательно слежу за тем кто из вас рюхнется перекинуть голос.
...
Циля Давыдовна Герш:
11.10.12 20:13
Чтобы исключить как тут сказали, возможность штурма, я переставлю голос - вслед за большинством
...
Банни Цукино:
11.10.12 20:42
Циля Давыдовна Герш, а Вам не стремно сажать своего чижа?
...
Студентка Маша:
11.10.12 21:33
Циля Давыдовна Герш писал(а): Почтальон - не маф, это я вывела анализом, но он у меня и раньше мафом не виделся.
Циля Давыдовна Герш писал(а):Чтобы исключить как тут сказали, возможность штурма, я переставлю голос - вслед за большинством
Боишься выделится?
...
Циля Давыдовна Герш:
11.10.12 21:44
Студентка Маша писал(а):Боишься выделится?
Тебе очень сесть хочется?
...
Роман Романыч (Мэр):
11.10.12 21:46
ХОД СОСТОИТСЯ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ...