Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Хойт "Змеиный король"

Yuki Hitsugaya: > 26.07.20 23:21

Книга захватила с первых глав. Обожаю такие сюжеты и противостояние гг)) Very Happy

...

CvetikS: > 29.07.20 13:52

Спасибо всем, кто сделал эту книгу доступной для нас! Ваш труд неоценим для нас, любителей ваших переводов. Вдохновения вам, дорогие переводчицы и Flowers

...

Ms-s Olga: > 31.07.20 00:14

Замечательно! Захватывающе эротично!
А сказка какая интересная.
Это у меня первая книжка Элизабет Хойт - и такой сюрприз: никаких мужчин, умеющих контролировать своё желание (во что я с трудом могу поверить), и ханжеских девственниц, которые говорят "нет", имея ввиду "да".

P.S. Только что дочитала. В ожиданиях не обманулась. Цельный роман, без фальши и натянутости. Спасибо за возможность его почитать.

...

Патрик: > 02.08.20 14:51

Спасибо большое за перевод!

...

Annadol: > 02.08.20 17:20

Очень рада, что у меня появилась возможность прочитать еще одну книгу Элизабет Хойт. Огромное спасибо всем переводчикам! Flowers Flowers Flowers

...

Ooh-ya: > 05.08.20 17:50

Захватывающий Роман, а перевод выше всех похвал. Отчего же эта печаль в Саймоне? Раз она была ещё до смерти брата...

...

Elena-Elena: > 20.08.20 04:08

Очень интересная книга. как и все книги этой писательницы. Спасибо Большое за перевод! Flowers

...

Анья: > 06.09.20 08:36

спасибо большое за перевод, очень ждала эту книгу Flowers

...

Виллоу: > 12.09.20 02:36

Приятно была удивлена, что есть перевод серии.
Спасибо огромное. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение