Фатиния:
05.11.16 22:53
Всем доброго дня, вечера или ночи!
Что-то не получается у меня ответить - то выбивает интернет, то ребенок не туда нажмет - и все вылетает.
Так что дубль... три что ли или четыре.
Что касается этой части главы. Тяжеловато она мне далась. Никогда бы не подумала, что так тяжело будет рассказывать о том, что пришлось пережить Свете в тот момент, когда Никита решил вдруг заявить свои давно утерянные права на бывшую жену.
А потому хочу выразить огромную благодарность тем, кто отписывается и делится своими впечатлениями - это все нереально помогает в работе над этой историей.
Ну что, теперь немного пообщаемся?
(смело тыркайте меня, если я кого-то забыла: я все вижу и читаю, но вот при ответе могла просто кого-то потерять)
ma ri na писал(а):Фати, спасибо за продолжение)
Мариш, и тебе спасибо большое за твой развернутый комментарий!
ma ri na писал(а):Очень напряженная глава, ты так точно передала весь ужас происходящего, весь драматизм этой совершенно чудовищной ситуации, страх, боль, отчаяние и желание выжить, ух, аж дух захватывало, когда читала.
-
Спасибо большущее за теплые слова. Для меня эта глава оказалась как экзамен: смогу ли передать эмоции человека, столкнувшимся с подобным насилием, при этом не скатившись на какие-то грязности и совсем уж мрачность, но при этом не увязнуть в ненужной ванильности и жалости.
Так что мои экзаменаторы - это вы, мои читатели.
ma ri na писал(а):Какая же Света молодец, не смотря ни на что, борется и не теряет надежду.
Бороться нужно всегда, не терять трезвости ума. Да, ситуации бывают разными, но даже в самые жуткие моменты нужно не поддаваться панике.
Я всегда вспоминаю известное произведение про двух лягушек, попавших в кувшин с молоком. Одна смирилась с неизбежностью - и утонула. А вторая боролась, барахталась, пока молоко не взбилось в масло - и смогла вырваться на свободу.
ma ri na писал(а):Наркотики, да?
Да
ma ri na писал(а):Если так, то всё ещё в разы хуже.
Да
. Муз в этой истории просто неумолим
ma ri na писал(а):Что он кому пообещал? Причем здесь Света? И что же будет дальше?????
В следующей главе немного тайна такого поведения Никиты прояснится. Но все равно пока еще всех ответов мы не найдем.
Калипсо писал(а):Фати, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!
Nimeria писал(а):Фати, спасибо большое за новую главу!
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Калипсо,
Наташа,
Таня, спасибо и вам большое, мои дорогие, за уделенное внимание!
kanifolka писал(а):Никита на наркоте...
Да, все верно. Я как могла старалась маленькими намеками показать это на протяжении всего повествования. А теперь пришло время почти открыто это сказать.
kanifolka писал(а):как он её накажет за телефон ещё не понятно...
оговорюсь сразу: адекватного наказания не жди, т.к. сама понимаешь, что это за человек сейчас (намек на наркотики).
kanifolka писал(а):и мотив... тоже не ясен пока.
В следующей главе немного приоткроется мотив похищения. Точнее, вообще того, что нужно Жданову.
kanifolka писал(а):успеет ли муж добраться, пока они опять не скрылись?
Вообще далее события будут намного динамичнее развиваться, нежели в первой части истории. И Костя тоже примет большое участи в этих событиях, и драматизм будет, и куча эмоций с переживаниями.
kanifolka писал(а):жду продолжение! спасибо за главу!
Наташ, не обещаю, что за неделю успею, как получилось с этой частью, но постараюсь не затягивать, т.к. дала себе установку закончить это произведение до Нового года.
anilag писал(а):Фати,большое спасибо за продолжение!!Глава очень напряженная,бедная Светлана как же ей должно быть страшно.С нетерпением буду ждать новую главу!!!
Галина, спасибо большое и тебе за отзыв!
Конечно же страшно. Оставаться в руках совершенно неуравновешенного человека, к тому же не знать истинных мотивов его поведения и вообще не знать, чего же дальше ожидать от него. Оружие, теперь еще и попытка насилия с его стороны. Да тут вообще побоишься лишний раз моргнуть, не то, чтобы уснуть.
Постараюсь не затягивать с продолжение.
Наталья Ларионова писал(а):Примите в читатели пожалуйста
Инна иннесса писал(а):Принимайте в читатели
Наталья,
Инна добро пожаловать в наш теплый кружок! Я всегда рада новым читателям
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Ждем прододжения!
Наталья, спасибо большое и тебе за уделенное внимание!
Не обещаю очень быстрой проды, но я постараюсь не особенно затягивать.
НатальяКалмыкова писал(а):Я так поняла Никита - наркоман!
Да, все верно, Никита подсел на наркотики.
НатальяКалмыкова писал(а):А Свету хочет за долги отдать?
Относительно того, что будет дальше, я пока воздержусь отвечать. Не из вредности, а исключительно ради интересности последующего повествования.
Чуть позже проверим твое предположение.
Лушова писал(а):жалко Свету
Никита совсем слетел с катушек
ждем продолжения
Наталья (надо же, три Наташи подряд написали
), да, испытания для нашей героини не из легких выпали.
Никита подсел на наркоту - отсюда и поведение соответствующее. Он и сам не знает, чего же от себя ожидать. Для него всегда были в приоритете свои собственные эмоции, до других ему никогда не было никакого дела. Собственно и то, что он стал таким - это собственная слабость и желание оградиться от того, что он наделал ранее, уйти из тяжелой действительности.
...
Фатиния:
06.11.16 11:13
Доброго дня всем!
Очень рада видеть как знакомые лица, так и новых читателей. Спасибо большое, что читаете и комментируете. Вы - самые главные мои вдохновители
Noxes писал(а):Ох, как страшно! Спасибо!
Noxes, да, и ситуация страшная, а неадекватный похититель - это еще хуже.
Спасибо за уделенное внимание!
innapavlova писал(а):Огромное спасибо!
Инночка, спасибо и тебе, моя дорогая
fanty писал(а):Судя по всему, Никита на наркотиках. Что только не придет такому в голову!
да, все верно. Такие личности совершенно неадекватны и порой они сами не знают, что вычудят в следующий момент. Их решения спонтанны и зачастую нелогичны.
fanty писал(а):Да ещё он явно что-то должен кому-то, кто имеет власть над ним. Неужели ему пришло в голову расплатиться Светой?
Не из вредности, а для сюжета ради я оставлю эту часть без ответа. В следующей главе уже часть мотивов откроется.
fanty писал(а):Скорее бы Костя нашел Свету, а то ведь может и не успеть...
В какой-то мере Костя не успеет, а в какой-то мере успеет
fanty писал(а):Спасибо! Жду продолжения книги!
Леночка, спасибо и тебе за твои мысли. Уже пишу
Violettt писал(а):Спасибо за продолжение
digori писал(а):Примите меня в читатели, пожалуйста
Violettt,
digori и вам спасибо за уделенное внимание! И добро пожаловать в наш теплый кружок!!!
...