да уж, очень жаль Леонарда. (( Вот почему Касс услышала музыку.
Поскольку Дудочкник смеялся, думаю, что действительно, не он, а сама Зои была в отношениях с Лючией. Чтож, трудно обвинить Касс, я бы тоже не догадалась. Думаю, как бы то ни было, правильно, что она высказалась, может теперь их отношения наладятся, если конечно Зои захочет. А то сколько можно придираться и выказывать неприязнь. Это я о Зои.
Спасибо за продолжение, девочки! Когда ж там уже Ковчег...
Ластик,Таша,Света,Большое Спасибо за продолжение!!!
Жалко Леонарда.Смелый был омега и очень музыкальный.Придумать песню и нести ее в народ.
Очень жаль,что он умер.И похоронить по-людски не получилось.
А вот тайна Лючии оказалась интересной.Зои ее любила? Ведь поэтому Дудочник смеялся.
А Зои не может простить Кассс то,что она жива и еще может спокойно мыслить.А вот Лючия умерла.
Вот какой толк от дара Касс, если ее видения и предчувствия настолько обманчивы. Это же надо было так ошибиться! Ну хоть приближение патруля почувствовала - все же какой-то толк.
Я вот поначалу тоже думала - какого черта Касс полезла со своими откровениями? потом мне стало понятно, что Касс просто хочет понять причину ненависти Зои. Ведь они все время рядом и это ужасно - чувствовать, как кто-то, с кем ты вынужден жить рядом, люто тебя ненавидит. У нее же изо рта прямо яд капает, когда она с Касс разговаривает Зои уже достала своим вечным шипением и этим заявлениями о никчемности Касс. Ну не росла Касс на улице и не умеет драться. Что если Зои может хладнокровно убить, так уже крутая? Какое право Зои имеет вечно тыкать и поучать Касс? Не удивительно, что Касс взорвалась. Сколько можно молча сносить вечные придирки.
Мы помнится тоже предполагали, что у Зои не сестринские чувства к Дудочнику. Даже представить не могу, что там за история с Лючией. Скорее всего Зои причастна к гибели Лючии.
Леонарда конечно жаль, но он знал на что идет. Да и все знали, чем это кончится. Это был его сознательный выбор.
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение