Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джана Делеон "Смертельная красота болот"

Наталиетта: > 10.02.17 17:07

Вот наконец и мои глаза добрались до вожделенного перевода))) Ar Спасибо огромное за ваш труд! Flowers Книга легкая, яркая, интересная! Герои - вообще отпад!! Особенно валокординовая мафия! В общем, читаешь и отдыхаешь!!!

...

gloomy glory: > 27.02.17 09:00

Девули, а "Смертельная красота" участвует в номинации "Лучший народный перевод 2016".
Как и многие другие интересные переводы, законченные в прошлом году.
Приглашаю всех голосовать Wink

...

O-Valentine-V: > 27.02.17 11:16

gloomy glory писал(а):
Девули, а "Смертельная красота" участвует в номинации "Лучший народный перевод 2016".
Как и многие другие интересные переводы, законченные в прошлом году.

Только что проголосовала.

...

Alya: > 28.02.17 04:15

Спасибо огромное за переводы серии! Это просто что-то с чем-то. Я давно так не смеялась над книгой, и настолько хотелось узнать развязку, что даже сон отошел на второй план Laughing
А теперь с нетерпением жду перевода третьей книги, обещает быть интересным tender
Flowers

...

Lady O: > 28.02.17 09:18

gloomy glory писал(а):

Проголосовала pioneer

...

Elenawatson: > 28.02.17 20:55

Книга просто очаровательная! Была рада вновь встретиться с Фортуной и валокординовой мафией - девчонки просто бесподобны. Мне эта серия начинает нравиться все больше и больше. Тут и любимый мною детектив, и умопомрачительные смешные ситуации, в которые наши героини вляпываются. Провела чудесное время с романом и получила огромное удовольствие от чтения. С нетерпением буду ждать продолжения истории.
Тина, Маша, спасибо за такой выбор книги и за ваш труд.

...

А: > 10.03.17 23:53

вот март идет...а есть ли надежда на продолжение?))) очень нравится ваша стилистика как переводчика Very Happy Very Happy Very Happy

...

gloomy glory: > 15.03.17 16:47

А писал(а):
вот март идет...а есть ли надежда на продолжение?))) очень нравится ваша стилистика как переводчика Very Happy Very Happy Very Happy

Мне приятно)

Девочки, я немного угодила в больничку. Вообще все планы порушились, не знаю, когда удастся открыть тему, но работа потихоньку идет.

...

mariatos: > 15.03.17 16:55

gloomy glory Тина, выздоравливай, не переживай, ждем сколько надо, ты главное поправляйся!! Всей команде пламенный привет и спасибо что работа идет!!))

...

Magdalena: > 15.03.17 18:04

Тинуль, скорейшего выздоровления! Здоровье превыше всего.

...

mada: > 15.03.17 21:50

Тинуль, поправляйся! Не волнуйся и никуда не спеши, как сможешь, так откроешь тему, мы подождем.

...

lasarini: > 03.04.17 11:18

Всем привет. Переводчице здоровья и ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Девочки, может кто подскажет где можно найти книги этой серии в оригинале? А точнее - 9-ю книгу?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение