Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Блиц-опрос или давайте знакомиться

Аюта: > 09.04.12 21:09

Всем новеньким привет и Добро Пожаловать. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Лени Сапфир: > 11.04.12 17:30

Всем привет, я Лени)) случайно попала на сайт, посмотрим как у вас тут))

...

Аюта: > 11.04.12 17:41

Привет Лени. У нас тут очень хорошо. Не пожалеешь. Wink

...

Дивная Диана: > 16.04.12 20:40

Здравствуйте!
Меня зовут Елена, работаю бухгалтером, учусь заочно в МГУПСе. На сайт попала случайно, когда искала книги. Пока еще не совсем разобралась что тут к чему, но мне уже у Вас нравится.

...

Неприступная волчица: > 26.05.12 21:05

Привет всем! Я новенькая у вас на сайте! Smile Smile Smile Нашла его случайно, когда искала, чтобы почитать что-то интересное. Надеюсь, что вы примите меня в свою дружную компанию Embarassed Embarassed Embarassed Laughing

...

Аюта: > 27.05.12 07:26

Лена, Катя ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! Мы всегда рады новым лицам Very Happy

...

милая оля: > 27.05.12 13:16

Меня зовут Оля. Я студентка.Учусь на переводчика.Живу в Краснодарском крае.Не замужем,детей нет.Есть молодой человек

...

Аюта: > 27.05.12 13:34

Оля привет. Добро пожаловать. Мы с тобой почти соседи. Very Happy

...

ксения романова: > 27.05.12 15:54

Всем здравствуйте))) Меня зовут Ксения))) Очень хочется стать членом вашего замечательного форума))))) Читаю любовные романы с боооольшим удовольствием))))

...

милая оля: > 27.05.12 17:08

Аюта писал(а):
Оля привет. Добро пожаловать. Мы с тобой почти соседи.

Аюта,а где ты живешь?

...

Повилика: > 30.05.12 22:03

Всем здравстувуйте! Зовут-Повилика,живу в Москве,работаю,обожаю читать л.р,фэнтези,мистику и т.д.Понравися сайт и форумы,очень здесь много интересного и познавательного.

...

Аюта: > 31.05.12 07:58

милая оля писал(а):
Аюта,а где ты живешь?

Я около Краснодара живу Laughing

Ксюша, Повилика, Добро Пожаловать. Располагайтесь Very Happy Very Happy Very Happy

...

Koshkabeshenaya: > 31.05.12 11:37

Здравствуйте.
Меня зовут Алла. Мне очень нравится этот сайт за его обширную библиотекуи канечно из-за людей, таких отзывчивых и дружелюбных))))
Хочу здесь познокомиться и пообщаться с интересными людьми. Ведь оказывается у нас столько общего. Smile

...

гравитация: > 31.05.12 14:11

Всем огромный привет!!!!! Меня зовут Мария. Очень понравился Ваш сайт! Нашла очень много своих любимых книг, с удовольствием их перечитываю!!!! =)

...

Аюта: > 31.05.12 18:33

Девочки Алла, Маша, добро к нам пожаловать. Располагайтесь. У нас очень дружный коллектив. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение