ICE MOON:
07.09.12 14:16
Значит в электронном варианте она выйдет еще не скоро? Не люблю читать серийные книги, продолжения у которых еще нет, так что так же буду ждать вторую, прежде чем прочитать первую
...
belgorodka:
09.09.12 21:16
Сегодня мне из интернет-магазина пришло письмо, что "Космоэколухи" официально поступили в продажу! Поздравляю в первую очередь ценителей "Космобиолухов")))
ICE MOON писал(а):Значит в электронном варианте она выйдет еще не скоро?
Это зависит от скорости сканирования наших любимых пиратов)))
...
belgorodka:
10.09.12 22:07
Дамы, не забываем посмотреть шестую заключительную часть фанарта -
ссылка.
Мне она понравилась больше всего. Сразу столько красоты! Даже не буду кого-то конкретно выделять, иначе получится очень длинный список)))
...
ICE MOON:
11.09.12 07:01
Наташа, спасибо большое!
belgorodka писал(а):заключительную часть фанарта
Как жаль!
Надеюсь, в ближайшее время будет что-нибудь подобное
belgorodka писал(а): Сразу столько красоты!
Согласна, очень много хороших работ, но я несколько все таки выделила
68 - Какие тут волосы у Вольхи... Красота неописуемая! И я почему то уверена, лет в 13-15 она именно так и выглядела
70 - Ух ты, даже картинка с "Плюс на минус"! В остальных частях как то не замечала... Может, смотрела невнимательно?
89 - Какой злой Альк! Вот прям готовая иллюстрация к книге, там он часто был таким агрессивным!
...
Solnyshko:
12.09.12 16:01
Рысь писал(а):Эх, пока еще доползут до книжных магазинов
, а почитать хочется уже сейчас
Во глубину Сибири уже привезли!
А если уж у меня продают, то должно быть уже почти везде, кроме самых глухих уголков страны.
Я сегодня купила. Счастья-то...
...
belgorodka:
12.09.12 18:03
Девочки, кто следил за конкурсом фанарта в блоге ВБП, вот на этой странице -
http://ogromyko.mipropia.com/voting/index.php - вы можете проголосовать за своих фаворитов!
Источник ...
Asja:
13.09.12 08:59
У Ольги сегодня день рождения...
...
ICE MOON:
13.09.12 09:31
Asja писал(а):У Ольги сегодня день рождения...
Ух ты! И сколько ей лет исполнилось?
...
d-Asha:
13.09.12 09:38
ICE MOON писал(а):Ух ты! И сколько ей лет исполнилось?
Сие есть тайна, покрытая мраком
но вики пишет год рождения 1978
...
ICE MOON:
13.09.12 23:32
d-Asha писал(а):но вики пишет год рождения 1978
Молодая! А с какого года она пишет?
...
Solnyshko:
14.09.12 14:57
ICE MOON писал(а):d-Asha писал(а):но вики пишет год рождения 1978
Молодая! А с какого года она пишет?
Она "Профессию: ведьма" лет в 18 вроде бы писала.
...
nayz:
15.09.12 17:12
Девочки, на либрусеке выложили новую книгу Ольги!Нет, ну какова оперативность-то...Прямо как-то неудобно перед автором.А я оббежала пару -тройку наших книжных магазинов-нет новинки, и когда будет неясно. Но я в любом случае собираю Громыко на бумаге, так что остается только ждать.
...
Asja:
15.09.12 17:16
Тетка моя купила "эколухов"!!!! Я, конечно, не первая в очереди на прочтение, но все-таки... радует, что в наш небольшой сравнительно город привозят все!!!
...
Lorik:
18.09.12 00:36
А я заказала "Космоэколухов" в инет-магазине, через месяцок привезут, я надеюсь. И тоже собираюсь начинать с первой книги, а то уже почти ничего не помню.
Наташа, спасибо за ссылочки на фан-арт, с удовольствием пересмотрела (и чаще всего с хохотом перечитала) все, что было. Шоаррские лисы под конец порадовали
Надо будет завтра еще раз с начала до конца все пересмотреть
поржать
...
belgorodka:
18.09.12 09:11
Девочки, идем смотреть результаты конкурса фанарта, если кто-то еще этого не сделал! Вот сюда -
ссылка.
Неожиданные результаты. Лично для меня.
Lorik писал(а):через месяцок привезут, я надеюсь.
А почему так долго?!
Lorik писал(а):Шоаррские лисы под конец порадовали
Одна из них стала победительницей!
Некоторые в комментариях просили автора запустить массовое производство лис, но автор, по словам ВБП, отказал даже ей)))
...