michalchik:
12.08.19 14:54
Сейчас вспомнила, что можно и моделей задействовать, поэтому вот:
...
michalchik:
13.08.19 11:47
Сегодня вспомнила про Эмму Робертс:
(может, Лили из "Дочери великого грешника", т.е. "Неба Монтаны"? Опять же, чистое имхо))
...
michalchik:
14.08.19 12:00
Сегодня предлагаю вашему вниманию сразу двух очаровательных девушек:
(Может, Паркер?)
...
irenharibova:
14.08.19 15:53
Ана Де Армас - в Черной лагуне она была очень мила). С такой Паркер можно согласиться
...
michalchik:
15.08.19 11:32
Ещё пара фото Миллер:
...
michalchik:
16.08.19 11:27
А сегодня про Катрину Балф вспомнила:
(Может, Моргана Донован? Или Дина Рейнольдс?
)
...
michalchik:
17.08.19 15:58
А сегодня такая мысль появилась, довольно необычная: почему бы не попробовать на роль Миры Кристин Скотт Томас? Имхо, неплохо подходит:
...
O-Valentine-V:
17.08.19 21:22
И тут ещё одна Шарлотта Мира
...
michalchik:
18.08.19 15:56
Откопала симпатичное фото Ирины Климовой, на котором она мне почему-то показалась похожей на Надин:
...
Розамунда:
18.08.19 20:17
Дорогие девочки, предлагаю вам немного отвлечься от наших опросиков и разгадать небольшую загадку.
Угадайте, из какого романа Н.Робертс этот отрывок. Чтобы было интереснее, был взять отрывок не самого часто обсуждаемого в нашем клубе романа автора.
Сам текст был переведён несколько раз чрез Промт (перевод получился немного смешной и сумбурный ), так чтобы интрига сохранилась, ну и имена героев тоже изменены.
"Таким образом ", Рэтт сказал нарушенный, « Я это беру, вы остаетесь со мной?
Вместо ответа, он бросился в каменную кучу, при который встала картина. Нетерпеливо вырванный оберточная бумага, ткань обширного им.
« Посмотрите и скажите мне о том, что вы видите! »
Мужчина и женщина на лошади. Его лица обычны ему. Вокруг них все заполнено солнечным светом. На основу - каменный круг; две пары клещей, остановки - упали на другой - образовывают внешность креста. Цветная петля медь сверкает женщине на слое распространения.
Но внимание Рэтта было наиболее привлечено, тем, что всадник, держа лошадь с рукой, другим давлением на твердо против светящую женщину. И оно не противится там - целое тело ему будет лететь.
« Они вместе », он цедил. « В конечном счете. Он ее не оставил. И она также.
« Я их не собирался красить как это », объяснил Скарлетт. « Наконец, согласно легенде, он должен уехать. И он уехал, хотя она попросила за него за то чтобы остаться. Она кричала и попросила, забывая всю гордость. Но он был воинственным и его жизнь была сражением. Она ожидала семью.
« Ребенок? »
Он посмотрел на Скарлетт с неожиданностью.
« Да. Это может не случаться в легенде, но я подумал обо мне. Она ему не сказала ни о чем ребенка, потому что она желала, чтобы он остался с нею для своего собственного выбора. У них была борьба здесь, в этом каменном кругу и он обеспечил его петлю. В гневе он ему дал петлю, ничуть для памяти, как легенда ему говорит. И он сделал.
Скарлетт взял свои руки своего кармана куртки и Рэтт увидел цветную петлю медь на своей ладони. Солнце уже поднялось выше каменных стен, когда петля сверкнула в своих отделах как золоте.
« И затем », Скарлетт сказал, помещая петлю в свою руку, « тогда, он возвратился к белой лошади и сказал, что он остался с нею и не пошел бы, где угодно в другом месте. И она осталась с ним, также. И они жили к счастью никогда потом и умерли в тот же день.
И - после немного молчания:
« Я хочу быть здесь с вами, Рэтт. Это - мой собственный выбор. Я клянусь, что я вас люблю и именно для этого я это сделал.
Просьба, ответы писать в спойлерах. ...
Шастик:
18.08.19 20:42
Я не могу, читаю и пробивает дикий ржачь.
В общем немного продышавшись и перечитав я могу сказать что за книга.
Серия "Сестры Кокеннан" а книга: "Рожденная в грехе"
...
O-Valentine-V:
18.08.19 20:43
?
...
michalchik:
19.08.19 09:43
А сегодня Кэтрин Макфи вспомнилась:
(хороший вариант на Хоуп из трилогии о Бунсборо Инн)
И ответ на загадку:этот отрывок из "Рождённой в грехе"
...
irenharibova:
19.08.19 10:49
Спасибо)))
...
Розамунда:
19.08.19 21:35
Всем привет!
Итак, выкладываю ответ на загадку.
Это роман - из серии "Сестры Кокеннан"- 3 книга "Рожденная в грехе"
Узнав тайну своего рождения, красавица американка едет из Нью-Йорка в Ирландию познакомиться со своими вновь обретенными сестрами. Шаннон ничего не собиралась менять в своей жизни, но прекрасная древняя земля подарила ей встречу, которая перевернула все в ее судьбе. Прислушается ли она к зову сердца или оттолкнет Любовь – дар капризной Судьбы…
Тася, поздравляю с верным ответом
Цитата:Я не могу, читаю и пробивает дикий ржачь.
В общем немного продышавшись и перечитав я могу сказать что за книга.
Как я всегда говорю о загадках такого типа - сначала отсмеяться, а потом отгадывать
...