Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

michalchik: > 12.08.19 14:54

Сейчас вспомнила, что можно и моделей задействовать, поэтому вот:

...

michalchik: > 13.08.19 11:47

Сегодня вспомнила про Эмму Робертс:
wo (может, Лили из "Дочери великого грешника", т.е. "Неба Монтаны"? Опять же, чистое имхо))

...

michalchik: > 14.08.19 12:00

Сегодня предлагаю вашему вниманию сразу двух очаровательных девушек:
(Может, Паркер?)
tender

...

irenharibova: > 14.08.19 15:53

Ана Де Армас - в Черной лагуне она была очень мила). С такой Паркер можно согласиться

...

michalchik: > 16.08.19 11:27

А сегодня про Катрину Балф вспомнила:
(Может, Моргана Донован? Или Дина Рейнольдс? wo )

...

michalchik: > 17.08.19 15:58

А сегодня такая мысль появилась, довольно необычная: почему бы не попробовать на роль Миры Кристин Скотт Томас? Имхо, неплохо подходит:
wo

...

michalchik: > 18.08.19 15:56

Откопала симпатичное фото Ирины Климовой, на котором она мне почему-то показалась похожей на Надин:
wo

...

Розамунда: > 18.08.19 20:17

Дорогие девочки, предлагаю вам немного отвлечься от наших опросиков и разгадать небольшую загадку.

Угадайте, из какого романа Н.Робертс этот отрывок. Чтобы было интереснее, был взять отрывок не самого часто обсуждаемого в нашем клубе романа автора.
Сам текст был переведён несколько раз чрез Промт (перевод получился немного смешной и сумбурный ), так чтобы интрига сохранилась, ну и имена героев тоже изменены.

Просьба, ответы писать в спойлерах.

...

Шастик: > 18.08.19 20:42

Я не могу, читаю и пробивает дикий ржачь.
В общем немного продышавшись и перечитав я могу сказать что за книга.

...

michalchik: > 19.08.19 09:43

А сегодня Кэтрин Макфи вспомнилась:
wo (хороший вариант на Хоуп из трилогии о Бунсборо Инн)

...

Розамунда: > 19.08.19 21:35

Всем привет!

Итак, выкладываю ответ на загадку.
Это роман - из серии "Сестры Кокеннан"- 3 книга "Рожденная в грехе"

Узнав тайну своего рождения, красавица американка едет из Нью-Йорка в Ирландию познакомиться со своими вновь обретенными сестрами. Шаннон ничего не собиралась менять в своей жизни, но прекрасная древняя земля подарила ей встречу, которая перевернула все в ее судьбе. Прислушается ли она к зову сердца или оттолкнет Любовь – дар капризной Судьбы…

Тася, поздравляю с верным ответом

Цитата:
Я не могу, читаю и пробивает дикий ржачь.
В общем немного продышавшись и перечитав я могу сказать что за книга.

Как я всегда говорю о загадках такого типа - сначала отсмеяться, а потом отгадывать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение