Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Ваши нелюбимые авторы

Torry: > 03.07.11 12:49

НЕ ЛЮБЛЮ Д СТИЛ БЕНЦОНИ СМОЛЛ ШЕННОН ДРЕИК СИМОНУ ВИЛАР Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ameni: > 03.07.11 13:28

Ladi Meri писал(а):
Не люблю Роджерс и Смолл

+1

...

Arianrod: > 04.07.11 23:55

Смолл.
С.Э. Филлипс - могла бы относиться спокойно, как к другим, не будь она так перехвалена.
Жаклин Рединг - по той же причине.
Дэннис Аллен - пыталась читать только "Настоящий джентльмен", слащавость просто зашкалила. Больше пытаться не буду.

...

Ликантра: > 05.07.11 04:53

Не люблю Филлипс и Коултер.
Может мне так "повезло" с романами Филлипс, но их герои... Если один (одна) адекватен (на) в своих поступках, то другая (другой) по части неадеквата просто что-то с чем-то. Хоть сразу в психушку отправляй.
У Коултер отвращает грубость, хотя раньше мне её романы нравились. Но потом, чем дальше, тем больше начала обращать внимание на отношение авторских мужчин к женщинам, как к существам последнего сорта, которые из кожи вон лезут, стараясь доказать, что они не хуже мужчин, а самого автора к мужчинам, как к безмозглым животным с одной извилиной, да и той где-то в районе кремления ног к туловищу. :scoff:

...

a-shi: > 05.07.11 08:04

О-о-о! Какая тема. У многих авторов есть удачные книги и не очень. Но я просто не могу переваривать книги Смолл - там одна похабщина. Российских авторов зареклась читать (лр). Ну не умеют наши об отношениях мужчины и женщины интересно написать, либо секс на каждой странице, либо любовный вариант Даши Донцовой строчат! Из нескольких прочитанных книг только одна понравилась. А хуже всех - Диля Аникеева. Даже дочитывать до конца не стала, только деньги зря потратила. Dur Dur Dur

...

Ladi Meri: > 05.07.11 16:19

a-shi писал(а):
Но я просто не могу переваривать книги Смолл - там одна похабщина. Российских авторов зареклась читать (лр). Ну не умеют наши об отношениях мужчины и женщины интересно написать, либо секс на каждой странице, либо любовный вариант Даши Донцовой строчат!

Полностью согласна! prv Но я к Смолл еще добавила и Р.Роджерс

...

Innulya: > 05.07.11 17:55

Девушки, скажите, а кроме похабщины вы в романах Смолл больше ничего не видите?.. В ее книгах всегда увлекательные сюжеты, всегда умопомрачительные приключения, всегда неожиданные повороты сюжета... Почему вы видите только похабщину? Я ее не защищаю, на вкус и цвет, как говорится... Мне просто непонятно это навешивание ярлыков.

...

фьора: > 05.07.11 18:07

Innulya писал(а):
В ее книгах всегда увлекательные сюжеты, всегда умопомрачительные приключения, всегда неожиданные повороты сюжета... Почему вы видите только похабщину?

...

Ladi Meri: > 05.07.11 18:28

Innulya писал(а):
Девушки, скажите, а кроме похабщины вы в романах Смолл больше ничего не видите?.. В ее книгах всегда увлекательные сюжеты, всегда умопомрачительные приключения, всегда неожиданные повороты сюжета... Почему вы видите только похабщину? Я ее не защищаю, на вкус и цвет, как говорится... Мне просто непонятно это навешивание ярлыков.

Ну кому нравится и читайте. Мы же не утверждаем(!), что читать ее нельзя. Я, например, не могу читать "похабщину", т.к. она сразу и напрочь отбивает желание читать книгу и на протяжении всего чтения стойкая ТОШНОТА :scoff: , которую потом "зачитываешь" другими авторами - какие уж тут "умопомрачительные приключения" и "всегда неожиданные повороты сюжета"??? no lac . Но как вы, совершенно правильно, заметили "на вкус и цвет..." А здесь мы высказываем свое мнение и никаких ярлыков не вешаем. Замечу тема звучит "Ваши нелюбимые авторы" и что я здесь должна была написать? что всех люблю? lac

...

Innulya: > 05.07.11 23:00

Ladi Meri писал(а):
и что я здесь должна была написать? что всех люблю? lac

Нет, связно объяснить (можно с примерами), где у Смолл "одна похабщина". Интересное мнение интересно обсудить. А громкие слова - лишь слова.

...

alisonya: > 06.07.11 10:55

Барбара Картленд.
это первое имя среди авторов ЛР, которое я запомнила, перед этим мне попалось 2 ее книги и я боялась снова напороться

...

Lаra Crоft: > 06.07.11 11:50

Стефани Майер. :scoff: Ни в одном ЛР я не встречала такого количества розовых соплей в сочетании с убогим языком, "идеальным" ГГ и тупой до отвращения героиней.
Innulya, а "Укрощение леди Люсинды"? Там же один только sex sex sex sex sex

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение