Annastasi:
05.02.10 15:20
Спасибо за этот замечательный перевод!
...
Anastar:
05.02.10 16:15
В Штатах эта книга возглавляет списки бестселлеров и уже победила в некотопых конкурсах.
...
Euphony:
05.02.10 16:32
Насть, мои поздравления - отличный роман и замечательная работа)). Намучилась ты, бедненькая, но зато какое дело сотворила! Умничка)).
Девы-переводчицы, молодцы!)))
Всем спасибо за теплые слова.
...
Anastar:
05.02.10 16:44
В апреле 2010 выйдет книга
In Scandal They Wed - вторая книга из серии
Penwich School for Virtuous Girls.
Только я пока не могу найти аннотацию.
...
Swan:
05.02.10 17:04
АААА!!!!!!ГРОМАДНОЕ С П А С И Б О ! ! ! ! ! ! ! ! ! КЛАССНЫЙ РОМАН!!!!ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ!!!!ДЕВЧЕНКИ,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ПРИДЕТСЯ РАСПРОЩАТЬСЯ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ГЕРОЯМИ
...
ludok:
05.02.10 17:15
Anastar, barsa, Barukka, Euphony, Jane Alex, Julia, KattyK, Lady Elwie, Mary-June, mshush, Синчул, Шереметьева, Эрделька, спасибо за перевод такой замечательной книги.
Благодаря Вам познакомилась с этой замечательной писательницей.
Каждая глава романы это клубок страстей. Вам так замечательно удалось передать нам чувства и эмоции героев, что для меня они стали живыми и родными людьми. Девочки, спасибо за Ваш труд.
Можно ли надеяться, что мы сможем прочитать другие книги этой писательницы?
...
Anastar:
06.02.10 00:11
Suoni писал(а):Хорошо бы прочитать и следующие романы в этой серии.
Если вам так понравился этот роман и вы не против моего кураторства, я могу организовать перевод второй книги из этой серии. Только не сразу. Книга официально выйдет только в апреле, а где найти текст, я не знаю. Но надеюсь, вы мне поможете. И сделаете скидку на то, что мне надо учиться.
...
jnina:
06.02.10 01:04
Девочки! Вся большая дружная команда! Anastar, Euphony, mshush, Julia, Lady Elwie, Синчул, Jane Alex, KattyK, Шереметьева, Barukka, barsa, Эрделька, Mary-June, mshush, Маруська! Спасибо вам огромное за такую отличную работу!
Теперь с удовольствием почитаю
Anastar писал(а):Если вам так понравился этот роман и вы не против моего кураторства, я могу организовать перевод второй книги из этой серии.
Да мы только за!!!!
...
basilevs:
06.02.10 01:36
Поздравляю с окончанием замечательного перевода!
Немного грустно, потому что именно в поисках этой книги я нашла этот сайт и форум.
С нетерпением ждем апреля!
...
Iskatel:
06.02.10 06:48
Anastar, barsa, Barukka, Euphony, Jane Alex, Julia, KattyK, Lady Elwie, Mary-June, mshush, Синчул, Шереметьева, Эрделька.
Огромное ВАМ всем спасибо, за то что позволяете нам, не знающего языка, насладиться замечательной историей, таком блестящем переводе.
...
очаровашка:
06.02.10 11:44
jnina писал(а): Anastar писал(а):Если вам так понравился этот роман и вы не против моего кураторства, я могу организовать перевод второй книги из этой серии.
Да мы только за!!!!
Полностью поддерживаю!!!!!!!
...
Suoni:
06.02.10 17:51
Anastar писал(а):Если вам так понравился этот роман и вы не против моего кураторства, я могу организовать перевод второй книги из этой серии. Только не сразу. Книга официально выйдет только в апреле, а где найти текст, я не знаю. Но надеюсь, вы мне поможете. И сделаете скидку на то, что мне надо учиться.
Anastar, это было бы замечательно!
И чем можем, поможем.
...