soul:
14.06.13 11:13
однозначно классный,талантливый-ооочень нравится
пираты,шоколад-хоть и маленькая там роль
а из ада-вообще обожаю!!!
...
opium:
01.08.13 17:54
Актер явно с возрастом не добавил(( Фильмы, где он молодой очень даже ничего, но после "дневника" и измены Паради, я его невзлюбила
...
Zoolya:
17.08.13 22:45
Дж.Депп ЛУЧШИЙ!!! Я просто влюблена в него, настолько разноплановый, разносторонний актер.
Люблю его фильмы, они все интересные и разные..
Он непотражаем в любом жанре, но согласитесь в роли Джека Воробья он бесподобен!!!!!
А на счет его разрыва с Паради, я была в шоке, они же столько лет были вместе, да они были идеальной, такой красивой парой.
...
Siverian:
19.08.13 01:29
Мне очень нравится Джонни и его роль Джека воробья эм простите Капитана Джека воробья это просто шедевр эта роль бессмертна и создана только для него никого другово в ней я не вижу)))
...
ОхНунадоже:
20.08.13 16:54
Обожаю Джони! Красив,талатлив,харизматичен,загадочен.
...
Дарин-ка:
08.09.13 12:54
у него такая харизма! такой магнетизм!!!!
...
MiLinda:
12.10.13 17:48
Обожаю Джони!!!
Посмотрела почти все фильмы с его участием.. Везде он бесподобен... и немного безумен...
ОхНунадоже писал(а): Красив,талатлив,харизматичен,загадочен.
Согласна с каждым словом.
...
iren-ka:
31.10.13 14:37
Недавно видела картинку "Актеры у которых до сих пор нет Оскара". Джонни в их числе, жаль, он замечательный актер, по моему он его уже давно заслужил!!
...
Siverian:
01.11.13 23:50
iren-ka писал(а):Недавно видела картинку "Актеры у которых до сих пор нет Оскара". Джонни в их числе, жаль, он замечательный актер, по моему он его уже давно заслужил!!
Он правда замечательный актер и очень жаль что у него все ещё нет Оскара он его точно давно заслужил, одна роль Джека Воробья... прошу прощения Капитана Джека Воробья чего стоит.
...
Marytanna:
04.02.14 23:12
ООо любовь моя к нему началась с Джека Воробья. Охх какой он там классный. А потом смотрела все что было с ним. И при чем этот актер играет самые различные роли. Он и псих, и маньяк с раздвоением личности и следователь наркоман и просто пират неудачник. И супер супер актер
...
katerina-:
16.02.14 15:32
очень нравится этот актер, благодаря таким актерам даже те фильмы, которые не очень, становятся интереснее
...
С-А-Ва:
22.02.14 18:26
Замечательный актер! Смотрела не меньше десяти разных фильмов с его участием! Супер!!
...
gorlora:
20.03.14 22:46
Самый мой любимый актёр. Пересмотрела с ним практически все фильмы. Он не просто талантлив, он мега талантлив. В фильмах с участием Деппа всё внимание приковывается к нему. На его фоне игру других актёров просто не замечаешь. А его знаменитый Джек Воробей просто крышесносный персонаж.
...
Сэинт:
22.05.14 21:25
он
ГЕНИАЛЕН! Смотрела ВСЕ его фильмы и считаю, что абсолютно все фильмы с его участием классные!
Но безумно нравится, когда он сотрудничает с Тимом Бёртоном
...
Vetch:
10.06.14 18:02
Временами он меня пугает, но всё же я восхищаюсь им. Помню, как смотрела "Сонная лощина", не передать словами как он мне там понравился, но имени актёра не знала и особо не задумывалась, а вот в пиратах он показал всего себя. А ещё мне Джонни понравился в роли вампира, красавчик
...