Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

dita:

Бэйл - если кому интересно - очередной раз поиздевался над собой ради роли...

...

Annabell:

Енка писал(а):
Девочки сходите на Бурлеск,я в восхищении!

Только вот, посмотрела сюжет о фильме - очень хочу сходить!

...

Енка:

Арми сегодня и сходи!Впечатления самые наилучшие,и постарайся запомнить прикольные фразы,которые со временем могут стать крылатыми! Wink

...

Annabell:

А у нас что-то нет его еще.Наверное на следующей неделе появится. Я только сейчас на Рапунцель собралась Laughing Да-да, он еще идет Laughing Laughing

...

BeЗlikaya:

Всем привеТ!
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
Да,давайте

Замечательный фильм
Енка писал(а):
Девочки сходите на Бурлеск,я в восхищении!Фильм супер,настроение великолепное,столько фраз крылатых прикольных,посмеялась и повосхищалась,вообщем 5+++++++

уже не в первый раз читаю такой положительный отзыв, обязательно посмотрю
Annabell писал(а):
Это где Мерил Стрип с Болдуином?

и не только)))
dita писал(а):
Я не только старых люблю - молодые тоже есть - Джеймс МакЭвой, Кейра Найтли, Эван Рейчел Вуд, Джим Кэвизел...

а с Вуд смотрела "Мгновенье жизни"? Там ещё Ума Туман была....фильм очень понравился)))

...

dita:

beЗlikaya писал(а):
а с Вуд смотрела "Мгновенье жизни"? Там ещё Ума Туман была....фильм очень понравился)))

Да-да - очень нравится фильм!!!

Любовь по правилам и без
Something's Gotta Give
Страна: США
Год: 2003
Режиссер: Нэнси Мейерс
Сценарий: Нэнси Мейерс
В ролях: Джек Николсон, Дайан Китон, Киану Ривз, Фрэнсис МакДорманд, Аманда Пит, Джон Фавро, Рейчел Тикотин и др.
О фильме:
Гарри Санборн - истинный плэйбой, даже несмотря на уже весьма зрелый возраст. Во время одного из романтичных уикендов с его последним безумным увлечением, Мариной, проходящем в домике на пляже, принадлежащем матери девушки, Гарри ощущает невыносимые боли в груди. Заботу о нем берет на себя мама Марины, Эрика Барри - разведенная привлекательная женщина, да к тому же весьма известный в Нью-Йорке драматург. В процессе выздоровления грудные боли Гарри перерастают в сладкие сердечные муки, связанные, как не странно не с дочкой, а с мамой. Однако, некоторые старые замашки заправского плэйбоя дают о себе знать. Колеблясь, Гарри начинает терять драгоценное время, и когда, опомнившись, он бросается вдогонку за любовью всей своей жизни, он начинает понимать, что путь влюбленного к счастью очень тернист.

...

Енка:

Посмотрела по совету Графа Монте Кристо 2002года!Мне понравился фильм!Особенно Кевилл!Какой он там милашка!И главный актер тоже супер,какие глаза!Ух!Спасибо за совет,я даже не знала что существует еще одна версия этого романа!Кстати я еще посмотрела Черный лебедь старый 45 года,тоже понравился,хоть и наивный немного,но мне нравятся старые фильмы из за красоты природы и яркости костюмов!

...

Джослин:

Енка писал(а):
Посмотрела по совету Графа Монте Кристо 2002года! Мне понравился фильм!

Очень хороший фильм! Мне тоже понравился! Very Happy

...

КРАСОТКА ЭЛЕН:

Что-то меня на старенькое потянуло...
Такое настроение,захотелось посмотреть что-то проверенно-мелодраматическое.И вот,после просмотра решила с вами поделиться хорошими фильмами,которые стоит пересмотреть:
hi

Привычка жениться

Продолжительность: 115 мин.

Жанр: Комедия, Мелодрама, Музыка.
Страна: США.
Кинокомпании: Silver Screen Partners III, Hollywood Pictures.
Слоган: "About to marry the perfect girl, suddenly he meets the girl of his dreams...".
Режиссер: Джерри Риис.
Сценарий: Нил Саймон.
Продюсеры: Дональд Крайсс, Дэвид Пермут, Дэвид Стрейт.
В ролях: Ким Бейсингер, Алек Болдуин, Роберт Лоджа, Элизабет Шу, Арманд Ассанте, Пол Райзер, Фишер Стивенс, Питер Добсон,

Краткое описание:

У миллионера Чарльза Пирла есть вкус, стиль, обаяние — все, что нужно покорителю женских сердец. Вскоре дочь самого влиятельного человека в Голливуде выйдет за него замуж. Однако по дороге к алтарю незадачливый жених встречает девушку своей мечты.

Певица Вики Андерсон красива, соблазнительна и согласна стать его женой. Чарльз снова возвращается под венец, не подозревая, что вскоре станет здесь частым гостем…

Я даже не знаю,что сказать по поводу этого фильма.Уверенна,что его все видели,и не один раз.Но почему-то тянет пересмотреть... wo

И ещё один фильм с этой же актрисой

СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ

Жанр: Мелодрама,комедия
Год: 1987
Режиссер: Блэйк Эдвардс
Сценарий: Дэйл Лаунер
В ролях: Ким Бейсингер, Брюс Уиллис, Джон Ларрокуэт, Уильям Дэниелс, Джордж Коэ, Марк Блум, Фил Хартман, Стефани Фэреси, Элис Хирсон, Грэм Старк и др.
Продолжительность: 95 мин.

О фильме:
Уолтер Дэвис, скромный служащий компании, приглашает на важную деловую встречу в качестве подруги прелестную девушку Надю Гейтс. Выпив каплю спиртного, Надя полностью теряет над собой контроль, чем полностью шокирует "нужных" людей, выкладывая им в лицо все, что она о них думает. В результате Уолтер в этот роковой для него вечер теряет все то немногое, что у него есть: службу, машину и отчасти и здоровье. Но взамен он приобретает нечто очень редкое - себя! И - любовь очаровательной девушки в придачу.

Здесь та же классика жанра. tender

Мне просто захотелось вам напомнить ...

...

dita:

Посвящение
Dedication
Год: 2007
Режиссер: Джастин Теру
Сценарий: Дэвид Бромберг
В ролях: Билли Крудап, Мэнди Мур, Том Уилкинсон, Боб Балабан, Шарлин Байтон, Питер Богданович, Бобби Каннавейл, Мартин Фриман, Эми Седарис, Кристин Тейлор, Дайан Уист и др.

Генри — один из самых успешных детских писателей. Но это вовсе не означает, что он любит детей. Он вообще никого не любит. Всё меняется, когда он знакомится с молоденькой и симпатичной девушкой-иллюстратором, которая должна будет работать с Генри над новой книгой.

...

Annabell:

Джослин писал(а):
Посмотрела по совету Графа Монте Кристо 2002года! Мне понравился фильм!

Очень хороший фильм! Мне тоже понравился!

а я сейчас скачиваю, давно хотела посмотреть, а все забывала
dita писал(а):
Посвящение

Интересный сюжет. Приятный фильм наверное Wink

...

Бела:

КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ

Офигенный фильм!!! У меня, кстати, подобная аллергия. Ну, не настолько, конечно Wink Wink Wink

...

КРАСОТКА ЭЛЕН:

Бела писал(а):
У меня, кстати, подобная аллергия. Ну, не настолько, конечно

А вот с этого места поподробнее,пожалуйста. nus Очень интересно послушать

...

Mylene:

Annabell писал(а):
Енка писал(а):
Девочки сходите на Бурлеск,я в восхищении!

Только вот, посмотрела сюжет о фильме - очень хочу сходить!

и я тоже собираюсь - потом обсудим Wink
Annabell писал(а):
Я только сейчас на Рапунцель собралась Да-да, он еще идет

обязательно сходи- не пожалеешь!!! мультик - просто бомба!
Енка писал(а):
Посмотрела по совету Графа Монте Кристо 2002года!Мне понравился фильм!Особенно Кевилл!Какой он там милашка!И главный актер тоже супер,какие глаза!Ух!Спасибо за совет,я даже не знала что существует еще одна версия этого романа!

и мне очень понравилось! Где-то читала, критики говорили, мол, кака-бяка, как можно сюжет переиначить и т.п., но мне кажется, что вариант с хорошим концом тоже должен быть...

...

Джослин:

Девочки, вспомнила замечательный старый фильм Три плюс Два

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню