Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 10:19
Топаз писал(а):
Но хотела бы услышать от Уитни объяснение своему поведению малоактивному. Топаз, у меня сейчас не самый удачный период в жизни. Просто я не хотела об этом писать, так как все равно кто-то подумает: "Ага, она просто отмазывается". Поэтому решила не приводить этот аргумент. Тем более, что и сама со скептицизмом воспринимаю такие доводы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 10:40
ДЗ РУПКОМА
khomutyanska - то есть я, чиж. Топаз. Раньше я её подозревала в мафстве, но сейчас все как-то изменилось. Почему-то мне кажется, что она из честных. Есть подозрение, что она может быть или реаниматором, или комиссаром. uurta. Возможно, маф. Потому что сообщения читает в пол-глаза. Будто, все что пишется, это не важно. Но пытается участвовать в разговоре. Например: Мне выдвинули обвинение, будто я по "мафской натуре" начала редактировать свои сообщения, удаляя "компромат". В частности, сообщение, где я не хотела оправдываться, посылаясь на предыдущую игру Орловой. Я дала ссылку на это сообщение, чтобы девочки долго не искали, а она потом мне заявляет, что в нем нету ни слова о Ди. О чем это говорит? О том, что ей просто по-барабану, что за сообщение от меня требовала Маракеш. и которое потом пошла "искать" и Орлова Morah. Скрытная личность. Может быть кем угодно. Но лично у меня к ней есть небольшая симпатия, поэтому и не хочется ей косточки перемывать. Над этой кандидатурой нужно думать. Whitney. Вот не получается про Уитни написать ничего, что помогло бы и мне, и другим игрокам её понять. Потому что она для меня - "темная лошадка". потому что появляется не часто, и не запоминается. Valisiy. Рассудительность и доводы этого игрока мне нравятся. Сомневаюсь, чтобы маф так усердно разбирал "по полочкам" всех и вся. Или же наоборот, склонна подумать, что он - маф, который усердно заметает следы. Но почему-то склоняюсь к мысли, что он хороший... Ilaya. Тихоня и скромняжка. Почти не запомнилась. Немного напоминает тактику Ди - пришла, сказала пару слов, и испарилась... Попытка не спалиться? маф? marakesh. Только из-за моего идиотского упрямства и сбившейся интуиции могу сказать, что она может быть маньяком. Потому что мафской жилки я в ней не почувствовала. orlova. А вот эту барышню я подозреваю с самого начала. а после её сообщения мол, "давайте меня посадим", с намеком, что честных осталось слишком много, я почти уверенна в её мафстве. Хотя и не исключено, что на этот раз её досталась роль честного игрока, и подозрения напрасны. Зима. Не цепляет. Скорее всего - чиж. И-так, лично для меня очень подозрительны - Уурта, Илая, Орлова. Далее идут на одном уровне Мор и Уитни. Хотелось бы узнать, что думает рупком. Желательно - до 17.00 по Москве, потому что у меня потом не будет возможности выйти в интернет. _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 10:51
khomutyanska писал(а):
ДЗ РУПКОМА Как ты его хорошо подготовила, мне прям очень нра khomutyanska писал(а):
Топаз. Раньше я её подозревала в мафстве, но сейчас все как-то изменилось. Почему-то мне кажется, что она из честных. Есть подозрение, что она может быть или реаниматором, или комиссаром. Хом нельзя палить СЧИж даже если очень хотся. khomutyanska писал(а):
marakesh. Только из-за моего идиотского упрямства и сбившейся интуиции могу сказать, что она может быть маньяком.
Потому что мафской жилки я в ней не почувствовала. Не я не он Маня у нас Топаз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 10:53
Меня сегодня почти целый день не будет, только после 9 вечера появлюсь, и может если успею еще вечером чуть раньше ненадолго заглянуть, но там не факт - не от меня зависит.
Мнение я высказал, пишут сейчас мало, вряд ли оно изменится, потому что сейчас одно и то же перебирать уже начали. До вечера _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 10:53
Whitney писал(а):
Тем более, что и сама со скептицизмом воспринимаю такие доводы. Спасибо, мне подробностей и не надо, и я тоже не люблю если много объяснений, но можно было бы хоть что-то намекнуть, что не выходит присутствовать как всегда и тп.Звучит убедительно, но как на самом деле покажет время Whitney писал(а):
Топаз, у меня сейчас не самый удачный период в жизни Согласна что мафская роль это не самый удачный период, Не могла удержаться от поддевки Whitney писал(а):
прочти внимательно то, что я процитировала из постов Мор - она мне в вину ставит именно "скупую реакцию". Теоретически это может иметь смысл, не тебя первую по реакции ценят, и не исключено что много писать не хотела так как сама считаешь это излишним и можно бояться писать больше чтоб не выдать не искренность, короче не так все бессмысленно в этом обвинении. Я для себя еще не решила что думаю о ваших реакциях с Мор Valisiy писал(а):
Мне кажется, что могла теоретически. Всякое бывает. Теоретически может, но я просто не могу на себя это примерить. Valisiy писал(а):
Я о тебе думаю больше, чем о других игроках партии, а с тех пор, как Лелеты и Диметры не стало - еще больше ) Хотелось бы думать что из-за симпатии в виду ээ выведения из строя соперниц , но не хочу себя обманывать) Valisiy писал(а):
я бы наверное, ее посоветовал на проверку, без проверки не рискнул бы сажать.
Тоже самое касается и Топаз. И на том спасибо) marakesh писал(а):
Мне от энтого не легче, как приставлю хлынувшую кровь, бр-р Ну над твоей фантазией никто не властен, и не надо маньяка чтобы ты себе это представила и самоиспугалась))) Ты намекаешь что так боисся крови что просто не можешь быть способной на убийство, что ли? marakesh писал(а):
Всегда это от тебя слышу, что у меня что-то не сходится, за то у тебя все всегда так сходится, прям обалдеть можно. Я не помню а что еще у тебя не сходилось по моим словам? правда не помню, да и шутки все это если вдруг ты не поняла) Ilaya писал(а):
Поскольку Ди и я это просто не возможно. По собственному опыту знаю что все невозможное возможно Ilaya писал(а):
То есть, спасая мафа свалить всё на другого? Бред. Проще выбрать чижа по подозрительней и попробовать слить его, чем так рисковать. Скорее тебя с посадки снимали. Немного натянуто, не спорю, но раз ты говоришь что ты и Ди просто невозможно, а ты маньяк это насколько возможно? khomutyanska писал(а):
ДЗ РУПКОМА Тебе что другое Дз давали? khomutyanska писал(а):
Valisiy. Рассудительность и доводы этого игрока мне нравятся.
Сомневаюсь, чтобы маф так усердно разбирал "по полочкам" всех и вся. Еще одна жертва обояния [/list] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 11:04
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Мне от энтого не легче, как приставлю хлынувшую кровь, бр-р Ну над твоей фантазией никто не властен, и не надо маньяка чтобы ты себе это представила и самоиспугалась))) Ты намекаешь что так боисся крови что просто не можешь быть способной на убийство, что ли? Топаз мы с тобой какой-то детектив пишем. Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Всегда это от тебя слышу, что у меня что-то не сходится, за то у тебя все всегда так сходится, прям обалдеть можно. Я не помню а что еще у тебя не сходилось по моим словам? правда не помню, да и шутки все это если вдруг ты не поняла) Так я о ситуации вообщем. Поняла, что ты шутишь, ну и почву не забываешь прощупывать Топаз писал(а):
khomutyanska писал(а):
ДЗ РУПКОМА Тебе что другое Дз давали? Пусть пишет хоть больше о ее мыслях узнаем . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 11:14
Whitney писал(а):
Я уже писала, что Мор неоднократно высказывалась против того, чтобы лезть на баррикады, но, наверное, этого слишком мало, чтобы ее подозревать в мафстве. Тем более, что она объясняет это своим предыдущим опытом игры. Я в реале не играла в мафию, но теоретически ее объяснение можно понять.
С другой стороны, Мор сначала написала, что: Morah писал(а): Дальше становится интересней. После первого голосования: Второе - даже если я чиж, я считаю, что делать заявления рода "я - чижовая(вый)" - неправильно. В этой игре так каждый может сказать, и это совсем не аргумент. Лично я еще ни разу не делала подобных заявлений, потому что они ничего не значат и ценности никакой не имеют. Morah писал(а):
И йаааахуу, мы посадили мафа, мафа посадили, ура-ура-ура! После второго голосования: Morah писал(а): По-моему такие высказывания и являются заявлениями типа "я - чижовая", вот только сделаны они в завуалированной форме. Частично к таким завуалированным заявлениям я отношу и неоднократные сожаления Мор по поводу того, что ей не достался статус маньяка, но она об этом очень мечтает. Все это дает мне повод думать, что ты не относишься к чижам.
Чижы, мы круты!! Мы круче вареного яйца. После второго голосования в меня летит подозрение в мафстве только потому, что: Morah писал(а):
Уитни еще и потому, что какая-то скупая радость у нее была по поводу убийства двух мафов. Да и обвинения необосновательные какие-то делает. То бишь вся проблема в том, что я не разразилась огроменным постом и уймой смайликов? Тогда бы ты меня со спокойной душой записала бы в чижи? И если у меня обвинения необоснованные, то твое обвинение по поводу "скупой радости" кажется тебе более обоснованным? И это еще больше укрепляет мою уверенность, что ты не чиж. Блин, мне даже как-то стыдно, что человек ради меня провел такую работу. Я прям Уитни даже зауважала сразу, вот теперь это обосновательное обвинение. Но честно, достанься мне статус маньяка - я бы не вопила об этом на каждом перекрестке, молчала бы в тряпочку и делала удивленные глазки. По поводу "мы посадили"..гыгы, а что, мне нужно было сказать "вы посадили"? И я не думала об этом когда, писала. Так что свое слово я считаю сохраненным. *перечитала тред, добавила* Так посмотреть - все делают такого рода завуалированные заявления в собственной чижовости, и я, когда писала о бессмысленности заявления "я - чиж" имела в виду именно заявления в форме :"я - чиж". Вот лично у меня это вызывает дикие ассоциации с египетскими мифами, когда после смерти человек попадает на суд Осириса и говорит там "я чист, я чист, я чист!". Но им всем (Осирисам и проч) пофиг, чист он или нет, они пока не взвесят его сердце, не успокоятся. ММ.. в чем-то похоже на нашу игру, мне кажется . Тебя я начала подозревать давно, много страниц назад, еще до результатов хода. Насчет скупой радости - может и не аргумент, но реально как-то странно это выглядело на фоне всеобщей эйфорической реакции, имхо. А насчет меня - я с самого начала подозревала двух мафов, Денизли и Ди *сама поражаюсь собственной меткости*. И ни разу не меняла свое мнение в этом вопросе, несмотря на столь соблазнительные доводы Валисия в пользу других сограждан. В-общем, подозревайте меня сколько хотите, а вот убьют меня или посадят - увидете, что почем . Еееее, народ, нет ничего интереснее, чем читать ваши отзывы о себе))) uurta писал(а):
Мор...очень добрый персонаж, подозревающий двух мафов. Тэм не беру в расчет...там такая конспирация была, что я б вовек не догадалась сама бы. Это в плюс. Но ее манера писать меня настораживает...расхлябанно как-то...в том смысле, что очень самоуверенно и раскрепощенно...пока чиж, но возможный статусник, ИМХО. ОО, круто, я правда пишу раскрепощенно? Я ж себя не вижу со стороны))) Насчет Тэмари - она вообще ни разу не привлекла моего внимания О_О даже ничем не зацепилась за нее. Вот это конспирация, блин! У Тэмари можно учиться, как мафствовать. Только от шальной пули..или ножа.. это ее не спасло. П.с. Лелетко, ролить-то бум? Пить бум? У меня коньячина во фляжечке, а ответ мой уже канул среди страниц.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 12:00
Надеюсь приказ выдадут не позже 20.00, потому что в 23,30-24,00 я оставлю свой окончательный голос и покину инет до утра! uurta писал(а):
Топаз...в свете того, что Ди маф, встает кандидатура Топаз как возможного подельника. С другой стороны, выносить на рендом (ну или пытаться это сделать) двух мафов...не айс. Но все равно на общей картине Топаз является подозрительной. Уверена Топаз не маф! Но вот Маньяк, кто знает, возможно! uurta писал(а):
Мор...очень добрый персонаж, подозревающий двух мафов. Тэм не беру в расчет...там такая конспирация была, что я б вовек не догадалась сама бы. Это в плюс. Но ее манера писать меня настораживает...расхлябанно как-то...в том смысле, что очень самоуверенно и раскрепощенно...пока чиж, но возможный статусник, ИМХО. Мне нравится как Мор играет! Но она новичок и мне не с чем сравнить! Вот интересно она такая по натуре или это статус Чижа делает её спокойной и уверенной в себе? Она мне интуитивно не подозрительно, если она окажется плохишом я очень удивлюсь! marakesh писал(а):
khomutyanska писал(а):
Топаз. Раньше я её подозревала в мафстве, но сейчас все как-то изменилось. Почему-то мне кажется, что она из честных. Есть подозрение, что она может быть или реаниматором, или комиссаром. Хом нельзя палить СЧИж даже если очень хотся. А вот это глупо, и не по Чижовому привлекать внимание стрелков!!! Топаз писал(а):
khomutyanska писал(а):
ДЗ РУПКОМА Тебе что другое Дз давали? О как активизировалась! Есть над чем подумать! Наверно поняла, что тихушничество подобное Темп больше не пройдет! marakesh писал(а):
Топаз писал(а):
marakesh писал(а): Мне от энтого не легче, как приставлю хлынувшую кровь, бр-р Ну над твоей фантазией никто не властен, и не надо маньяка чтобы ты себе это представила и самоиспугалась))) Ты намекаешь что так боисся крови что просто не можешь быть способной на убийство, что ли? Топаз мы с тобой какой-то детектив пишем. Эх жаль мы не в костюмированных! Вот тогда мне было бы интересно по ходу ещё сюжетную линию гнуть! Выбрала я бы себе образ парня и отбивала бы девушек у Вала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 12:15
orlova писал(а):
Мне нравится как Мор играет! Но она новичок и мне не с чем сравнить! Вот интересно она такая по натуре или это статус Чижа делает её спокойной и уверенной в себе? Она мне интуитивно не подозрительно, если она окажется плохишом я очень удивлюсь! Я тоже очень удивлюсь ММ..я не вижу себя со стороны и поэтому не могу сказать, какая я и как себя веду. Как-то так у меня ведется. _____________ Вот знаете, я хоть и говорю иногда, что всех подозреваю, на самом деле не всех. О некоторых почему-то даже не задумываюсь, ибо они ничем не привлекли мое внимание.. Вот случай с Тэмари тому примером. Прям ярким таким примером. Вот, например, Уурта, Орлова, Зима.. Буду повнимательнее читать ваши посты теперь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 12:18
Мор я привлекаю твоё внимание? Мне это приятно, не хочу быть серой мышкой!
Жаль что мы не знакомы в реале, ты бы поняла что я в реальности очень люблю внимание окружающих, постоянно его привлекаю и внешность и поведением!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 12:26
Топаз писал(а):
Согласна что мафская роль это не самый удачный период, Не могла удержаться от поддевки Я бы и сама не удержалась. По крайней мере, мысленно бы точно точно так отреагировала. Morah писал(а):
Блин, мне даже как-то стыдно, что человек ради меня провел такую работу. Даааа лааадно! Это было совсем не сложно! orlova писал(а):
Эх жаль мы не в костюмированных! Вот тогда мне было бы интересно по ходу ещё сюжетную линию гнуть! Может, мы и в самом деле в следующий раз в костюмированные вечеринки перейдем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 12:33
Whitney писал(а):
orlova писал(а):
Эх жаль мы не в костюмированных! Вот тогда мне было бы интересно по ходу ещё сюжетную линию гнуть! Может, мы и в самом деле в следующий раз в костюмированные веречинки перейдем. Надеюсь наши желания поддержат окружающие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 12:43
Надеюсь ток не по мультфильмам снова
А вообще я бы поддержала отфонарный костюм. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 13:27
Whitney писал(а):
Может, мы и в самом деле в следующий раз в костюмированные вечеринки перейдем. Если все хотят, то кто я такая, что бы что-то запрещать Morah писал(а):
Надеюсь ток не по мультфильмам снова Да нет, зачем же повторяться Morah писал(а):
А вообще я бы поддержала отфонарный костюм Вот про это я и думала, если честно, каждый выбирает маску по своему вкусу Я себе уже придумала маску Чё-то я заофтопила, тут, да? Предлагаю эту тему обсудить здесь: Илайя, спасибо за сухари, оч вкусненькие . И вообще не расслабляйтесь тут . Мафия где-то рядом |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 15:29
Я забежал ненадолго
Смотрю, ничего нового не произошло. По поводу тематической игры в след. раз - я только за. Переоденусь в маленькую девочку и буду мешать всем свиданиям, хлопая сиренево-голубыми глазками и прося поиграть со мной в Мэджиков и Винкс ))) _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:20
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |