Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Cascata:

Aravita писал(а):
Страшно да? Вот и мне тоже)))))

там не страшно
Aravita писал(а):
Так что там с эндом? Хэппи он,али как?

даж не знаю.....кому как
Irchic писал(а):
Еще бы! Мне этого Лаэрта с "глазом дракона" со всех сторон предлагают, а упираюсь всеми четырьмя. Laughing

упирайся, а я думаю что я его перечитаю
Irchic писал(а):
"Ведьм" я тоже не оч хотела.

да это не легкое произведение
Irchic писал(а):
Ну а жутким меня уже не удивишь! После Кинга, Кунца и особенно Дашкова, меня уже наверно ни чем не проймешь.

обожаю Кинга
Aravita писал(а):
Я прям даже боюсь спрашивать (но не могу устоять),а на чем они специализируются в плане жути???

ужас в любом его проявлении
Irchic писал(а):
Яркий пример "Мизери", "Зеленая миля" и проч.

ОНО прочитала 100 лет назад и до сих пор под впечатлением

...

Irchic:

Cascata писал(а):
там не страшно

Не, мы просто представили сколько его читать! Smile

Cascata писал(а):
обожаю Кинга

Я тоже, почти все его прочитала.И зря его называет "Королем Ужасов". Он очень разноплановый автор. У него есть и очень неплохие фантастические произведения и с хорошими концовками. Smile

Cascata писал(а):

Ага. А я от "Безнадеги" и "Мобильника".

...

MoonVedma:

Эх, чувствую себя виноватой - ведь я как раз хотела ведьм Но мне правда эта книга кажется какой-то особенной, истинно мистической, а не фентезийной. Ну и, наверное, я далеко не единственная, кто знает, что "Лэшеры" существуют в действительности.
По поводу ХЭ у ведьм - там не будет горького конца, там не будет явного ХЭ, там просто будет конец. Правда в книге "Талтос". Sad

...

Irchic:

MoonVedma писал(а):
Эх, чувствую себя виноватой - ведь я как раз хотела ведьм Но мне правда эта книга кажется какой-то особенной, истинно мистической, а не фентезийной.

Ничего страшного, без пинка я бы не прочитала, а книга и правда стоит того чтобы ее прочитали.

MoonVedma писал(а):
Ну и, наверное, я далеко не единственная, кто знает, что "Лэшеры" существуют в действительности.

prv Еще как! Хотя этот гад в самом начале даже вызвал у меня симпатию.

MoonVedma писал(а):
По поводу ХЭ у ведьм - там не будет горького конца, там не будет явного ХЭ, там просто будет конец.

Ну от такого произведения странно было бы ждать хорошего конца. Wink

...

Cascata:

MoonVedma писал(а):
Эх, чувствую себя виноватой - ведь я как раз хотела ведьм Но мне правда эта книга кажется какой-то особенной, истинно мистической, а не фентезийной.

это книга стоит того, чтобы ее прочитать, да она не легкая, но безумно интересная
Irchic писал(а):
Я тоже, почти все его прочитала.И зря его называет "Королем Ужасов". Он очень разноплановый автор. У него есть и очень неплохие фантастические произведения и с хорошими концовками. Smile

но все-таки он мастер именно ужасов я его тоже практически всего прошла
MoonVedma писал(а):
Ну и, наверное, я далеко не единственная, кто знает, что "Лэшеры" существуют в действительности.

Ведьма, кстати, а хочешь подробно тут о лэшерах рассказать?
Irchic писал(а):
Еще как! Хотя этот гад в самом начале даже вызвал у меня симпатию.

в начале у меня тоже

...

Aravita:

Cascata писал(а):
Irchic писал(а): Яркий пример "Мизери", "Зеленая миля" и проч.

О Боги..я знаю этого автора...мне при одном упоминании плохо..Я в детстве как то посмотрела ОНО( спасибо,блин,родителям),так мне потом доооооооооолго кошмары снились...
MoonVedma писал(а):
Но мне правда эта книга кажется какой-то особенной, истинно мистической, а не фентезийной.

Мне тоже так кажется. И не надо себя виноватой чувствовать,нам же нравится книга и прочитать ее стоит,просто тяжело...Я лично уже отвыкла от такого..в последнее время предпочитаю легкое чтиво..
MoonVedma писал(а):

Ну конкретно про таких,как Лэшер не знаю(все таки очень многоплановый персонаж,я до сих пор о нем определенного мнения не составила),но на счет подобных существ немного осведомлена...С ними конечно иногда забавно пообщаться,но иногда реально жутко. И по крайней мере я никогда не заблуждалась на счет того,что их можно контролировать)))) Мне кажется с подобными существами любая ведьма сталкивается,другой вопрос - иметь с ними дело или нет. Тут уж каждый сам решает...

Cascata писал(а):

Кстати да. Разумеется,не личный опыт,а просто общие знания.

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Cascata писал(а):

Кстати да. Разумеется,не личный опыт,а просто общие знания.

Присоединяюсь, кстати можешь и личный опыт, если захочешь. Wink

Aravita писал(а):
MoonVedma писал(а):
Но мне правда эта книга кажется какой-то особенной, истинно мистической, а не фентезийной.

Мне тоже так кажется. И не надо себя виноватой чувствовать,нам же нравится книга и прочитать ее стоит,просто тяжело...Я лично уже отвыкла от такого..в последнее время предпочитаю легкое чтиво..

Согласна.Пожалуй она наиболее близка к реальности и из-за обилия фактов не легко читается, ну да не все ж "легким" баловаться. Smile
Aravita писал(а):
О Боги..я знаю этого автора...мне при одном упоминании плохо..Я в детстве как то посмотрела ОНО( спасибо,блин,родителям),так мне потом доооооооооолго кошмары снились...

Тебя родители заставили смотреть ужастик? А мне наоборот высказывали недовольство- я одно время оч любили ужасы и именно мистические. Я бы и сейчас с удовольствием посмотрела бы что-нить новенькое, но к сожалению действительно интересных и качественных фильмов что то мало попадается. Sad

Настя, шикарный комплектик! Такой таинственный и мистический!

...

Aravita:

Irchic писал(а):
ну да не все ж "легким" баловаться

Это верно.Надо иногда застывлять моСк напрягаться)))) Тренировать "мышцу")))
Irchic писал(а):
Тебя родители заставили смотреть ужастик?

Нет,мне было лет 8 наверное...Просто они смотрели,а что ребенку такое лучше не показывать-не подумали...
Irchic писал(а):
Настя, шикарный комплектик! Такой таинственный и мистический!

Ириш,спасибо Guby Только это не комплект))) Я только только разобралась,как с других сайтов сюда ставить подписи. до этого у меня почему то они не копировались. Бигбар этот давно присмотрела,оч понравился. А сегодня аву к нему в цвет сделала)) Я только учусь, поэтому она немного корявая))))

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Нашла GIMP,мне понравилось. Нашла несколько уроков по нему,а в остальном методом научного тыка))))

Эх, у меня тоже он есть, только я в нем так же ни фига не понимаю, только и могу что не анимированные картинки уменьшать до нужного размера. Sad

А вообще у меня сегодня горе. Мой любимый автор Атеев Алексей Григорьевич, произведения которого я недавно рекламировала, оказывается недавно умер! А я только узнала. Умер бедный человек 23 февраля (этого года), в свой праздник. Еще и не старый был- до 60 лет не дожил, еще мог столько написать... plach

...

Aravita:

Irchic писал(а):
А вообще у меня сегодня горе. Мой любимый автор Атеев Алексей Григорьевич, произведения которого я недавно рекламировала, оказывается недавно умер! А я только узнала. Умер бедный человек 23 февраля (этого года), в свой праздник. Еще и не старый был- до 60 лет не дожил, еще мог столько написать...

Искренне сочувствую,солнце Sad Действительно очень жаль. Талантливые люди вообще часто рано умирают,по моему это ужасно несправедливо!

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Искренне сочувствую,солнце Действительно очень жаль.

Спасибо за сочувствие.

Aravita писал(а):
Талантливые люди вообще часто рано умирают,по моему это ужасно несправедливо!

Несправедливо и обидно. Есть такая версия что талантливые люди выполняют свою жизненную программу быстро потому и уходят рано.

Эх, я даже авку под настроение сменила.

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Есть такая версия что талантливые люди выполняют свою жизненную программу быстро потому и уходят рано.

Возможно это и так,но все равно не справедливо...Эх..Жизнь вообще несправедливая штука
Irchic писал(а):
Эх, я даже авку под настроение сменила.

Кстати,классная аватарка! wo

...

MoonVedma:

Irchic, сочувствую. К авторам привязываешься как к близким и родным людям, они открывают перед читателем свою душу и читатель (порой невольно) платит им тем же.

По поводу лэшеров - могу взяться за подборку материала для общего ознакомления, только на это неделька уйдет наверное. Я люблю основательно готовиться, перебирая разные источники и пытаясь выделить единую суть. Ну а о личном опыте - я у него спрошу, если разрешит, то поделюсь.

...

Irchic:

MoonVedma писал(а):
сочувствую. К авторам привязываешься как к близким и родным людям, они открывают перед читателем свою душу и читатель (порой невольно) платит им тем же.

Спасибо. Ты права на все 100 %, аболютно с тобой согласна.

MoonVedma писал(а):
По поводу лэшеров - могу взяться за подборку материала для общего ознакомления, только на это неделька уйдет наверное. Я люблю основательно готовиться, перебирая разные источники и пытаясь выделить единую суть.

Так это ж хорошо, что так основательно. А неделька в самый раз. Мы с 13-го начнем обсуждать "Ведьм", пока обсудим как раз следом будет твой материал.

MoonVedma писал(а):
Ну а о личном опыте - я у него спрошу, если разрешит, то поделюсь.

Я надеюсь, что разрешат, буду с нетерпением ждать.

...

Cascata:

Ира, сочувствую
MoonVedma писал(а):
По поводу лэшеров - могу взяться за подборку материала для общего ознакомления, только на это неделька уйдет наверное. Я люблю основательно готовиться, перебирая разные источники и пытаясь выделить единую суть. Ну а о личном опыте - я у него спрошу, если разрешит, то поделюсь.

Ведьма, будем ждать сколько надо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню