Cascata:
Aravita писал(а):Страшно да? Вот и мне тоже)))))
там не страшно
Aravita писал(а):Так что там с эндом? Хэппи он,али как?
даж не знаю.....кому как
Irchic писал(а):Еще бы! Мне этого Лаэрта с "глазом дракона" со всех сторон предлагают, а упираюсь всеми четырьмя. Laughing
упирайся, а я думаю что я его перечитаю
Irchic писал(а):"Ведьм" я тоже не оч хотела.
да это не легкое произведение
Irchic писал(а):Ну а жутким меня уже не удивишь! После Кинга, Кунца и особенно Дашкова, меня уже наверно ни чем не проймешь.
обожаю Кинга
Aravita писал(а):Я прям даже боюсь спрашивать (но не могу устоять),а на чем они специализируются в плане жути???
ужас в любом его проявлении
Irchic писал(а):Яркий пример "Мизери", "Зеленая миля" и проч.
ОНО прочитала 100 лет назад и до сих пор под впечатлением
...
Irchic:
Cascata писал(а):там не страшно
Не, мы просто представили сколько его читать!
Cascata писал(а):обожаю Кинга
Я тоже, почти все его прочитала.И зря его называет "Королем Ужасов". Он очень разноплановый автор. У него есть и очень неплохие фантастические произведения и с хорошими концовками.
Cascata писал(а):ОНО прочитала 100 лет назад и до сих пор под впечатлением
Ага. А я от "Безнадеги" и "Мобильника".
...
MoonVedma:
Эх, чувствую себя виноватой - ведь я как раз хотела ведьм

Но мне правда эта книга кажется какой-то особенной, истинно мистической, а не фентезийной. Ну и, наверное, я далеко не единственная, кто знает, что "Лэшеры" существуют в действительности.
По поводу ХЭ у ведьм - там не будет горького конца, там не будет явного ХЭ, там просто будет конец. Правда в книге "Талтос".
...
Irchic:
MoonVedma писал(а):Эх, чувствую себя виноватой - ведь я как раз хотела ведьм Но мне правда эта книга кажется какой-то особенной, истинно мистической, а не фентезийной.
Ничего страшного, без пинка я бы не прочитала, а книга и правда стоит того чтобы ее прочитали.
MoonVedma писал(а):Ну и, наверное, я далеко не единственная, кто знает, что "Лэшеры" существуют в действительности.

Еще как! Хотя этот гад в самом начале даже вызвал у меня симпатию.
MoonVedma писал(а):По поводу ХЭ у ведьм - там не будет горького конца, там не будет явного ХЭ, там просто будет конец.
Ну от такого произведения странно было бы ждать хорошего конца.
...
Cascata:
MoonVedma писал(а):Эх, чувствую себя виноватой - ведь я как раз хотела ведьм Но мне правда эта книга кажется какой-то особенной, истинно мистической, а не фентезийной.
это книга стоит того, чтобы ее прочитать, да она не легкая, но безумно интересная
Irchic писал(а):Я тоже, почти все его прочитала.И зря его называет "Королем Ужасов". Он очень разноплановый автор. У него есть и очень неплохие фантастические произведения и с хорошими концовками. Smile
но все-таки он мастер именно ужасов

я его тоже практически всего прошла
MoonVedma писал(а):Ну и, наверное, я далеко не единственная, кто знает, что "Лэшеры" существуют в действительности.
Ведьма, кстати, а хочешь подробно тут о лэшерах рассказать?
Irchic писал(а): Еще как! Хотя этот гад в самом начале даже вызвал у меня симпатию.
в начале у меня тоже
...
Aravita:
Cascata писал(а):Irchic писал(а): Яркий пример "Мизери", "Зеленая миля" и проч.
ОНО прочитала 100 лет назад и до сих пор под впечатлением
О Боги..я знаю этого автора...мне при одном упоминании плохо..Я в детстве как то посмотрела ОНО( спасибо,блин,родителям),так мне потом доооооооооолго кошмары снились...
MoonVedma писал(а):Но мне правда эта книга кажется какой-то особенной, истинно мистической, а не фентезийной.
Мне тоже так кажется. И не надо себя виноватой чувствовать,нам же нравится книга и прочитать ее стоит,просто тяжело...Я лично уже отвыкла от такого..в последнее время предпочитаю легкое чтиво..
Ну конкретно про таких,как Лэшер не знаю(все таки очень многоплановый персонаж,я до сих пор о нем определенного мнения не составила),но на счет подобных существ немного осведомлена...С ними конечно иногда забавно пообщаться,но иногда реально жутко. И по крайней мере я никогда не заблуждалась на счет того,что их можно контролировать)))) Мне кажется с подобными существами любая ведьма сталкивается,другой вопрос - иметь с ними дело или нет. Тут уж каждый сам решает...
Cascata писал(а):Ведьма, кстати, а хочешь подробно тут о лэшерах рассказать?
Кстати да. Разумеется,не личный опыт,а просто общие знания.
...
Irchic:
Aravita писал(а):Cascata писал(а):
Ведьма, кстати, а хочешь подробно тут о лэшерах рассказать?
Кстати да. Разумеется,не личный опыт,а просто общие знания.
Присоединяюсь, кстати можешь и личный опыт, если захочешь.
Aravita писал(а):MoonVedma писал(а):
Но мне правда эта книга кажется какой-то особенной, истинно мистической, а не фентезийной.
Мне тоже так кажется. И не надо себя виноватой чувствовать,нам же нравится книга и прочитать ее стоит,просто тяжело...Я лично уже отвыкла от такого..в последнее время предпочитаю легкое чтиво..
Согласна.Пожалуй она наиболее близка к реальности и из-за обилия фактов не легко читается, ну да не все ж "легким" баловаться.
Aravita писал(а):О Боги..я знаю этого автора...мне при одном упоминании плохо..Я в детстве как то посмотрела ОНО( спасибо,блин,родителям),так мне потом доооооооооолго кошмары снились...
Тебя родители заставили смотреть ужастик? А мне наоборот высказывали недовольство- я одно время оч любили ужасы и именно мистические. Я бы и сейчас с удовольствием посмотрела бы что-нить новенькое, но к сожалению действительно интересных и качественных фильмов что то мало попадается.
Настя, шикарный комплектик! Такой таинственный и мистический!
...
Aravita:
Irchic писал(а):ну да не все ж "легким" баловаться
Это верно.Надо иногда застывлять моСк напрягаться)))) Тренировать "мышцу")))
Irchic писал(а):Тебя родители заставили смотреть ужастик?
Нет,мне было лет 8 наверное...Просто они смотрели,а что ребенку такое лучше не показывать-не подумали...
Irchic писал(а):Настя, шикарный комплектик! Такой таинственный и мистический!
Ириш,спасибо

Только это не комплект))) Я только только разобралась,как с других сайтов сюда ставить подписи. до этого у меня почему то они не копировались. Бигбар этот давно присмотрела,оч понравился. А сегодня аву к нему в цвет сделала)) Я только учусь, поэтому она немного корявая))))
...
Irchic:
Aravita писал(а):Нашла GIMP,мне понравилось. Нашла несколько уроков по нему,а в остальном методом научного тыка))))
Эх, у меня тоже он есть, только я в нем так же ни фига не понимаю, только и могу что не анимированные картинки уменьшать до нужного размера.
А вообще у меня сегодня горе.
Мой любимый автор Атеев Алексей Григорьевич, произведения которого я недавно рекламировала, оказывается
недавно умер! А я только узнала. Умер бедный человек 23 февраля (этого года), в свой праздник. Еще и не старый был- до 60 лет не дожил, еще мог столько написать...
...
Aravita:
Irchic писал(а):А вообще у меня сегодня горе. Мой любимый автор Атеев Алексей Григорьевич, произведения которого я недавно рекламировала, оказывается недавно умер! А я только узнала. Умер бедный человек 23 февраля (этого года), в свой праздник. Еще и не старый был- до 60 лет не дожил, еще мог столько написать...
Искренне сочувствую,солнце

Действительно очень жаль. Талантливые люди вообще часто рано умирают,по моему это ужасно несправедливо!
...
Irchic:
Aravita писал(а):Искренне сочувствую,солнце Действительно очень жаль.
Спасибо за сочувствие.
Aravita писал(а):Талантливые люди вообще часто рано умирают,по моему это ужасно несправедливо!
Несправедливо и обидно. Есть такая версия что талантливые люди выполняют свою жизненную программу быстро потому и уходят рано.
Эх, я даже авку под настроение сменила.
...
Aravita:
Irchic писал(а):Есть такая версия что талантливые люди выполняют свою жизненную программу быстро потому и уходят рано.
Возможно это и так,но все равно не справедливо...Эх..Жизнь вообще несправедливая штука
Irchic писал(а):Эх, я даже авку под настроение сменила.
Кстати,классная аватарка!
...
MoonVedma:
Irchic, сочувствую. К авторам привязываешься как к близким и родным людям, они открывают перед читателем свою душу и читатель (порой невольно) платит им тем же.
По поводу лэшеров - могу взяться за подборку материала для общего ознакомления, только на это неделька уйдет наверное. Я люблю основательно готовиться, перебирая разные источники и пытаясь выделить единую суть. Ну а о личном опыте - я у него спрошу, если разрешит, то поделюсь.
...
Irchic:
MoonVedma писал(а):сочувствую. К авторам привязываешься как к близким и родным людям, они открывают перед читателем свою душу и читатель (порой невольно) платит им тем же.
Спасибо. Ты права на все 100 %, аболютно с тобой согласна.
MoonVedma писал(а):По поводу лэшеров - могу взяться за подборку материала для общего ознакомления, только на это неделька уйдет наверное. Я люблю основательно готовиться, перебирая разные источники и пытаясь выделить единую суть.
Так это ж хорошо, что так основательно. А неделька в самый раз. Мы с 13-го начнем обсуждать "Ведьм", пока обсудим как раз следом будет твой материал.
MoonVedma писал(а):Ну а о личном опыте - я у него спрошу, если разрешит, то поделюсь.
Я надеюсь, что разрешат, буду с нетерпением ждать.
...
Cascata:
Ира, сочувствую
MoonVedma писал(а):По поводу лэшеров - могу взяться за подборку материала для общего ознакомления, только на это неделька уйдет наверное. Я люблю основательно готовиться, перебирая разные источники и пытаясь выделить единую суть. Ну а о личном опыте - я у него спрошу, если разрешит, то поделюсь.
Ведьма, будем ждать сколько надо!
...