Whitney:
Ну, во-первых, мне понравился Джозеф Гордон-Левитт, во-вторых, я люблю такие чуднЫе фильмы - в частности, мне понравилось, что все дни, представленные в фильме, шли не по порядку, то есть весь сюжет складывался постепенно, как мозаика. А в-третьих, это была не просто история двух людей, этот фильм еще и заставляет задуматься о том, насколько все в нашей жизни относительно, о том, что то, что мы считаем благом для себе, может оказаться совсем не тем, чем кажется, и о том, что не нужно бояться круто поменять свою жизнь, ведь эти перемены могут сделать человека счастливым.
...
Kimi:
orlova писал(а):я тебя понимаю! я Бы обоих заграбастала если бы могла ! а так Джара в не конкуренции!
Ещё для тебя
...
orlova:
Whitney писал(а):Ну, во-первых, мне понравился Джозеф Гордон-Левитт, во-вторых, я люблю такие чуднЫе фильмы - в частности, мне понравилось, что все дни, представленные в фильме, шли не по порядку, то есть весь сюжет складывался постепенно, как мозаика. А в-третьих, это была не просто история двух людей, этот фильм еще и заставляет задуматься о том, насколько все в нашей жизни относительно, о том, что то, что мы считаем благом для себе, может оказаться совсем не тем, чем кажется, и о том, что не нужно бояться круто поменять свою жизнь, ведь эти перемены могут сделать человека счастливым.
А о каком фильме идет речь?
...
Whitney:
Лика, фильм называется "500 дней лета". Там снимались Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель.
...
BeЗlikaya:
orlova писал(а):А о каком фильме идет речь?
"500 дней лета"
Whitney писал(а):Ну, во-первых, мне понравился Джозеф Гордон-Левитт, во-вторых, я люблю такие чуднЫе фильмы - в частности, мне понравилось, что все дни, представленные в фильме, шли не по порядку, то есть весь сюжет складывался постепенно, как мозаика. А в-третьих, это была не просто история двух людей, этот фильм еще и заставляет задуматься о том, насколько все в нашей жизни относительно, о том, что то, что мы считаем благом для себе, может оказаться совсем не тем, чем кажется, и о том, что не нужно бояться круто поменять свою жизнь, ведь эти перемены могут сделать человека счастливым.
Оля, у каждого свои вкусы, не спорю. Мне например фильм не очень понравился. Наверно меня просто убила идея что-то смотреть в то время
...
orlova:
Whitney писал(а):Лика, фильм называется "500 дней лета". Там снимались Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель.
Понятно. Интересный фильм!
...
Енка:
Вообщем я тоже качаю,а потом занесу к нам в клуб,если кто знает еще прикольные фильмы выкладывайте в "клуб любителей фильмов о любви"
А вообще то у меня крышу уже капитально сносит от всех этих красавчиков!
Еще раз рекламирую красавца из Уз крови
...
BeЗlikaya:
а что за фильм? интересный?
Енк, прости что тут спрашиваю, интернет вообще глючит
...
orlova:
beЗlikaya писал(а):
а что за фильм? интересный?
Это сериал про вампира и тетку детектива. Интересный сериал, но Сверхъестественное гораздо интереснее!
...
BeЗlikaya:
orlova писал(а):но Сверхъестественное гораздо интереснее!
ну мальчики там ммм....надо начинать смотреть)
orlova писал(а):Это сериал про вампира и тетку детектива
а поподробней?
...
IrinaMD:
Kimi писал(а):Ну, вот что ты за человек! Нет чтоб сказать, "Да Микуся признаю" , чтоб моя душенка успокоилась и села на попу ровно, ан нет! Ну, давай добивай меня, а я тебе просто в глаза посмотрю! Нежненько так, проникновенно! Взглядом голодного василиска
Микочка, так я вроде и написала: признаю, что он
красавчик (ну может чуть другими словами

). Ты лучше радуйся, что у меня от него крышу не рвёт, а то как поселюсь у вас в клубе... ну ты ж меня знаешь... а если мы ещё и Ёлку сагитируем, то придётся даже жене Дженсена номерок на ладошке писать для доступа к телу
Очень сочувствую, что у вас до сих пор клуб не открыли

Cмотрю, подготовка к следующему голосованию идёт полным ходом.

Мальчиков-красавчиков всё больше и больше
...
elenna:
Whitney, согласна с каждым словом по поводу 500 дней лета! Ведь там такой глубокий смысл! Фильм чудесен и Зои Дешанель - я ее фанатка
СМОТРИТЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну КАк можно в них обоих не влюбится после такого?????
Вот несколько роликов - Гаспар Улье в Рекламе Chanel (режиссер сам Скорсезе)
Hugo Boss с Джонатаном Мейерсом (супер реклама)
его походка
Бен Барнс поет в Легком поведении
...
orlova:
beЗlikaya писал(а):
orlova писал(а):Это сериал про вампира и тетку детектива
а поподробней?
Подробнее
Действие сериала разворачивается в Торонто, где Викки Нельсон, бывшая полицейская ушедшая в отставку по причине плохого зрения, открыла своё частное детективное агентство. Во время работы, она встречает и берёт в напарники 480-летнего вампира. Их обоюдное влечение друг к другу осложняется отношениями Викки и её бывшего напарника и любовника Майка Селлучи. Поначалу, Селлучи не верит в сверхъестественное и считает что Викки начинает терять рассудок вместе со зрением.

Генри Фицрой (Кайл Шмид) (рождён 15 июня 1519, умер 18 июня 1536, возрождён 19 июня 1536) — незаконнорожденный сын короля Генриха VIII и наследник английского престола (Генри Фицрой, герцог Ричмонд и Сомерсет). Генри избрал любовь вместо семейного долга и пожертвовал своей смертной жизнью чтобы остаться навечно с любимой женщиной, Кристиной. К сожалению, вампирские обстоятельства помешали этому, и теперь, после 450 лет существования, он проживает в Торонто являясь известным автором графических романов — «Искусство и литература всегда были моими страстями. Я наконец-то нашёл то где я смогу их проявить в полной мере.» Его тихая, скрытная жизнь радикально меняется когда он наталкивается на Викки Нельсон при попытке остановить человека пытающегося вызвать в мир смертных демона Астерота. Работая вместе над разрешением этого дела, а также и других последующих сверхъестественных проблем, Генри начинает чувствовать глубокое влечение к напористой личности и страсти к жизни Викки, в конце концов влюбляясь в неё.

помню когда мы устраивали охоту в клубе СПН, то Генри выдали защиту, по многочисленным просьбам!
...
BeЗlikaya:
orlova писал(а):Подробнее
спасибо!

а интересно!
elenna писал(а):Зои Дешанель - я ее фанатка
поет хорошо
elenna писал(а):Hugo Boss с Джонатаном Мейерсом (супер реклама)
так бы и съела
...
Енка:
Кет это типа Сверхестественного ,сериал про всякого рода магию,каждая серия новая история,неплохой сериал,но мне нравится главные герои да и не наязчиво,и держит все время треугольник влюбленных!
Посмотрела сегодня Графа Монте Кристо 2002 года,классные актеры и мой любимый Кавилл!Он в этом фильме совсем молоденький!Красавец!
...