Goldis:
Катюш , подскажи когда можно надеяться на продолжение?

Уж очень меня Лена с Максимом зацепили
...
СЕМЕЧКА:
Цитата: Goldis писал(а):Катюш , подскажи когда можно надеяться на продолжение? kookoo Уж очень меня Лена с Максимом зацепили Embarassed
И МЕНЯ! И МЕНЯ ТОЖЕ ЗАЦЕПИЛИ! ЖДУ ТЕРПЕЛИВО(пока

)
...
Samoswanothka:
Катюша! Привет! Когда ты нам подбросишь какую нибудь продочку????? Как у тебя дела? Настроение летнее? Жду и продку и хотя бы появления на форуме....
Ну извини, ромашек не нашла!!!!
...
Juliette:
Катюш, прочитала все выложенные главы на одном дыхании!
Я просто в восторге от того, как тебе удается передавать чувства, эмоции героев! Все настолько реалистично, прям до дрожи!
Герои... больше всего меня волнует вопрос, что же такого было девять лет назад именно в этом парке, что Максим его так ненавидит и совершенно искренне не понимает, как Лена может там находится... почему-то мне кажется, что именно то, что скрывается там, является ответом на многие вопросы. А именно почему Максим так относится к Лене?! Он любит её, это однозначно. Но при этом его любовь какая-то странная. Такое впечатление, что он сам боится своих чувст, и таким образом, унижая любимую женщину, иззменяя, пытается сопротивлятся своему чувству. Да, разумеется девять лет назад встреча с ней, для Максима была незапланированной, неожиданной и он не думал, что ссожет так зависить от какой-то девчонки. Но тем не менее столько лет совместной жизни... такой странной, непонятной жизни... неужели за эти годы он не мог ничего понять... почему он все еще сопротивляется своим чувствам, самому себе? Хотя, конечно, уже он начинает понимать, осознавать... но почему именно столько времени ему понадобилось, почему именно сейчас, когда их жизнь зашла в такой тупик... Лена... она слишком любит Максима. Порой, когда я читала про все её подчинение ему, то что она терпит, я не могла понять, как можно так долго с этим жить, не смея сказать слова против? Её жизнь в вечном страхе... неужели не проще было просто уйти? или она настолько его боится? Появление Андрея, мне кажется, пойдет им обоим на пользу. Возможно Лена, наконец, начнет сопротивлятся... А Максим поймет. что сможет потерять её, станет другим, изменится...
Даже боюсь представить, что будет дальше... что ждет их в будущем? Будут ли они в итоге вместе?
Кать, надеюсь, ты поняла что я пыталась здесь сказать

Просто после прочтения я вся на эммоциях! Скажу только еще, что мне оочень понравилось и я с нетерпением жду продолжения!!!
...
Кейти:
Юлечка, родная, 
Привет!!
Очень рада видеть тебя здесь.

Очень трогает, что эта история тебя зацепила.

Спасибо за отзыв!!
Juliette писал(а):больше всего меня волнует вопрос, что же такого было девять лет назад именно в этом парке, что Максим его так ненавидит и совершенно искренне не понимает, как Лена может там находится... почему-то мне кажется, что именно то, что скрывается там, является ответом на многие вопросы.
Да. В этом парке действительно кое-что произошло... Грустное, конечно же...

Непонимание Макса будет ясным, но и желание Лены быть там, надеюсь, тоже...
Juliette писал(а):почему Максим так относится к Лене?! Он любит её, это однозначно. Но при этом его любовь какая-то странная. Такое впечатление, что он сам боится своих чувст, и таким образом, унижая любимую женщину, иззменяя, пытается сопротивлятся своему чувству.
Вот здесь все верно. Именно так!!
Juliette писал(а):Да, разумеется девять лет назад встреча с ней, для Максима была незапланированной, неожиданной и он не думал, что ссожет так зависить от какой-то девчонки. Но тем не менее столько лет совместной жизни... такой странной, непонятной жизни... неужели за эти годы он не мог ничего понять... почему он все еще сопротивляется своим чувствам, самому себе? Хотя, конечно, уже он начинает понимать, осознавать... но почему именно столько времени ему понадобилось, почему именно сейчас, когда их жизнь зашла в такой тупик...
Знаешь, дело тут в том, я думаю... И кажется, Леночка (Виола) уже высказвалась по этому поводу в одном из комментариев, что их жизнь словно бы застыла на месте. В тот момент, когда они поженились... А если точнее, после еще одного случая в их жизни, их семейная жизнь словно бы застыла на той отметке, на которой началась.. Он - презирает и ненавидит, она - безумно любит и терпит его презрение... Ведь так бывает, что живешь, словно по заезженной колее - вновь и вновь... Ничего не меняется, стоит на месте... Не двигается, застывшее, лишь плавает в вакууме из каких-то недомолвок, обид, сожалений... И вот тогда - требуется определенный толчок к тому, чтобы что-то изменилось, задвигалось, ожило... В нашем случае - отношения Макса и Лены... И таким толчком станет Андрей... Словно катализатор к действию: как для Лены, так и для Максима...
Juliette писал(а):Лена... она слишком любит Максима. Порой, когда я читала про все её подчинение ему, то что она терпит, я не могла понять, как можно так долго с этим жить, не смея сказать слова против? Её жизнь в вечном страхе... неужели не проще было просто уйти? или она настолько его боится?
Я бы сказала, что тут боязнь потерять его, стать виноватой... Зависимость, одержимость, любовь - непринятая и непонятая... И уйти она не смогла бы, жить без него она уже не смогла бы... Тут нужен был толчок, взрыв бомбы замедленного (в 9 лет!!) действия...
Juliette писал(а):Появление Андрея, мне кажется, пойдет им обоим на пользу. Возможно Лена, наконец, начнет сопротивлятся... А Максим поймет. что сможет потерять её, станет другим, изменится...
Все именно так...
Juliette писал(а):Даже боюсь представить, что будет дальше... что ждет их в будущем? Будут ли они в итоге вместе?
Мне тоже грустно... Потому что я знаю, что ждет их дальше...

Обидно и горько, что иногда обиды и ошибки прошлого могут ТАК испортить наше настояшее!!!
Юлечка, спасибо большое за твой отзыв!!!!
Анечка,
Все хорошо, спасибо!!

Настроение летнее, солнечное... (даже немотря на то, что у нас сейчас дождь)...
Спасибо за розы, солнышко!!!
Леночка, Танечка,
Продолжение должно будет скоро появиться... Пока настроение "не то"... Но я надеюсь, что скоро "то" настроение придет
...
Juliette:
Кейти писал(а):В этом парке действительно кое-что произошло... Грустное, конечно же... Непонимание Макса будет ясным, но и желание Лены быть там, надеюсь, тоже...
Очень жду этого момента прояснения
Кейти писал(а): А если точнее, после еще одного случая в их жизни, их семейная жизнь словно бы застыла на той отметке, на которой началась.. Он - презирает и ненавидит, она - безумно любит и терпит его презрение... Ведь так бывает, что живешь, словно по заезженной колее - вновь и вновь... Ничего не меняется, стоит на месте...
Да, наверное, так и есть. Привычная жизнь, застывшая на месте... Им проще жить вот так вот, ничего не меняя... А появления Андрея очень своевременно.
Кейти писал(а):Мне тоже грустно... Потому что я знаю, что ждет их дальше... Обидно и горько, что иногда обиды и ошибки прошлого могут ТАК испортить наше настояшее!!!
Катюш, ты так сильно не пугай

Я все-таки очень надеюсь, что в итоге нас ждет ХЭ. Совместный или нет, это другой вопрос, но все таки...
...
Laura:
Хорошая история. молодец)
...
Кейти:
Juliette писал(а):Очень жду этого момента прояснения
Уже скоро, скоро все будет
Juliette писал(а):Да, наверное, так и есть. Привычная жизнь, застывшая на месте... Им проще жить вот так вот, ничего не меняя... А появления Андрея очень своевременно.
Все верно, дорогая!!!
Juliette писал(а):Я все-таки очень надеюсь, что в итоге нас ждет ХЭ. Совместный или нет, это другой вопрос, но все таки...
Юлечка, родная, не пугайся!!

ХЭ будет!!! Обещаю!!
Аннушка, привет!
Спасибо за твое мнение.
...
Laura:
Катя
Приветик) Всегда пожалуйста)
...
Кейти:
Аннушка,
...
Laura:
Катюш, буду рад тебя видеть у себя в гостях)
...
-Иринка-:
Уже две недели думаю про Максима и Лену, и что будет дальше.
Вот почему не люблю начинать читать незаконченные произведения.
ООООчень жду продолжения!!!!!!
...
СЕМЕЧКА:
-Иринка- писал(а):Уже две недели думаю про Максима и Лену, и что будет дальше.
Вот почему не люблю начинать читать незаконченные произведения.
ООООчень жду продолжения!!!!!!
Ох Иринка кто ж любит!?! Хотя с другой стороны можно лучше обдумать, проникнуться каждой главой, а то ведь есть же такие как я.... прочитала залпом и дальше искать
"дозу". Но ты права, ждать тяжело!!! Кать!!! У меня уже как у наркоманки-ломка!!! Не дай человеку погибнуть!!!!
...
Кейти:
Laura писал(а):Катюш, буду рад тебя видеть у себя в гостях
Аннушка, вскоре с радостью загляну к тебе
-Иринка-, Танечка,
Огромное спасибо за такой интерес к этой истории!!! Очень благодарна вам за то, то вы все еще терпеливо ждете продолжение!

К сожалению, не получается пока выложить продолжении истории (по ряду причин), но очень надеюсь на то, что скоро продолжение появится...

Я буду очень стараться!!
...
Laura:
Приветик, Катюш))Как дела?
...