Lia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2013 2:35
Всё , Марина я теперь ваша на веки ! Теперь меня за уши не оттянешь от ваших романов! Надеюсь этими вы не ограничитесь |
|||
Сделать подарок |
|
Celena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 17:17
Вот читаю я вашу замечательную книжку на работе, а тут бах и нет главы. Тыкаешь, тыкаешь - а она удалена. Называется - не успел влюбится, но успел взбеситься. Я понимаю как обидно, когда воруют твое творчество, потому что сама тоже пишу стихи и рассказы. Стихов даже книгу напечатали. Но как вы думаете не обидно ли будет, читателям, если вы их обламываете, тем что какой то урод наплевал вам в душу своим воровством и теперь мы не можем прочитать книжку всю до конца. От кусков, тем более в "хеппи энде" настроение явно не очень веселое. Про концовку могу сказать только одно. Чувство когда ты любишь, а тебя бьют по морде и бросают. Потратить день на прочтение книги и так жестоко обломаться. На сайте, кстати тоже от обиды зарегистрировалась, чтобы высказаться(((( За книгу 100+, за то как читается ( с удалениями концовки) 100 --- |
|||
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 1:55
Роман вернула на место. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 20:11
Большое спасибо за чудесные романы! Прочитала оба! Я В больном восторге!!!!! Мои аплодисменты автору!!!!! [/i][/b] |
|||
|
Valkyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 17:14
Марина, огромное спасибо вам за увлекательный роман, уже третий ваш за четыре дня (благо, что на больничном), теперь еще буду караулить "Принцессу", которая в процессе написания. Вот так меня затягивает мир вашей фантазии. Присоединяюсь к восторженным отзывам.
P.S. Чего мне не хватило в этой истории - так это подробностей про божественных брата и сестру, вариация на тему создания мира - , одновременно и космическая теория зарождения жизни на Земле и божественная. И как то жалко стало мне Князя, полюбившего безответно собственную сестру..... И ясно, что это старое противостояние Бога (что интересно - женского пола :ar и Дьявола (мужского), мужского и женского начала (инь и ян) , и конца тут не будет. Но вот история Раялис и Ауриса как двух представителей чужой расы, создавших свой мир, зацепила меня чем-то.... |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 18:15
Mekka писал(а):
Большое спасибо за чудесные романы! Прочитала оба! Я В больном восторге!!!!! Valkyria писал(а):
Вот так меня затягивает мир вашей фантазии. Присоединяюсь к восторженным отзывам. Спасибо. рада что не только мне интересно то что я пишу. И еще огромное спасибо что поделились своими впечатлениями. Valkyria писал(а):
P.S. Чего мне не хватило в этой истории - так это подробностей про божественных брата и сестру, На самом деле этот кусок возник как-то сам собой, я его не планировало он так гармонично влился в роман что отказываться от не стала. Valkyria писал(а):
создавших свой мир, зацепила меня чем-то.... Эх понимаю что эту тему можно интересно развить, но не дотягиваю я до полномасштабного фэнтези. потому и не суюсь.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rasiliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 20:42
Здравствуйте
Очень понравились книги, не отрываясь прочла сразу две Автор вы талантищееее! Спасибо вам за Ваш труд Вдохновения вам и удачи в новых начинаниях! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 19:56
очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
БрЮнЕтКа-Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.09.2016 Сообщения: 3 |
31 Янв 2017 12:05
Очень понравилось! Спасибо за ваш труд! |
||
Сделать подарок |
|
oksana-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2019 15:18
Здравствуйте, в первый раз пишу в этой темке, спасибо вам за роман, мне тоже как и всем он понравился.
Правда 2 книга "Пленница Демона" мне больше понравилась, интересно было наблюдать за развитием событий. В отличае от 1 книги, там уже с пролога было усее ясно)). Но я все равно решила почитать. Да и большую часть они в квартире просидели с Телем. Хотя я и переживала за Софи когда ее чуть не изнасиловали. Эмоции героини хорошо были описаны. Правда где-то она очень наивно себя вела. Видимо возраст такой у героини. Но 2 книга была более динамичней и интересней. Вы отлично пишите, грамотно все написано. Молодцы еще ваши бетты . Все представляешь себе, как картинку)). Но что мне не хватило это трагедий и действий, мир нереальный который вы описываете, заинтересовал во второй книге, но хотелось бы поподробнее. Что там и как там у них все.. Т.к. тема нереальности всех завораживает и интересует читателей, мне так кажется)). Я конечно не знаю, но хотелось бы видеть 3ю книгу о божествах, почему сбежали брат с сестрой от своего отца, что он им сделал. И от какого мира они сбежали... Реально интересно было бы узнать, что это за мир такой. Прям Адам и Ева. Спасибо вам за книги и приятное проведенное время в ваших темках)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленаСайбель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.08.2023 Сообщения: 1 |
08 Дек 2023 1:59
Супер |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||