очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 11:12
taniyska,Sig ra Elena,Rusena спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 11:24
Девочки, спасибо большое за новую главу!!!
Кэрри все-таки очень мужественная женщина- пошла одна на Кира! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 11:34
nad писал(а):
Кэрри все-таки очень мужественная женщина- пошла одна на Кира! или глупая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 11:37
Спасибо за новую главу!
taniyska писал(а):
Тот был таким же молодым, уверенным в себе и красивым, каким я его запомнила. Но я узнала от Натана, что у Макса репутация беспощадного убийцы. Однако, судя по фиолетовым засосам у воротника его футболки, он был и беспощадным дамским угодником. Черт, мне чем дальше, тем больше нрава Макс! Классный он все-таки taniyska писал(а):
- Вообще-то, это зависит от того, какое сердце ты хочешь поразить. Их два. Или должно быть. Ничего себе поворотик... taniyska писал(а):
Только одно было понятно: к тому моменту, как взойдет солнце, или Кир будет мертв, или я. Крутая постановка вопроса Хотя, жить в постоянном страхе, наверное, еще хуже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 11:45
taniyska, Sig ra Elena, Rusena спасибо за проду!!
taniyska писал(а):
Только одно было понятно: к тому моменту, как взойдет солнце, или Кир будет мертв, или я. эмоции и переживания Натана это хорошо, но в меру...этот его страх толкает Кэрри на очень необдуманный поступок.. очаровашка писал(а):
или глупая я к этому варианту больше склоняюсь.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 12:01
Ах, скоро развязка!! Конец близок...
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 12:28
Спасибо девочки за продолжение Натан так и не открыт автором полностью.Узнаем о нем что-либо по крупицам taniyska писал(а):
В его прошлом есть какое-то страшное дерьмо. Я даже не претендую на то, чтобы узнать всю историю. Макс знает его достаточно долго чтобы что-то услышать, и тем не мение...Вообще эти товариЩчи не любопытны что-ли. В Кэрри любопытство понятно,ей же жить как-то надо дальше.Кир сердце упер,Натан закрыт эмоционально. Не легко девочке _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 14:06
taniyska, Sig ra Elena, Rusena спасибо за продолжение!
Очень интересно, что же Натан скрывает в своём прошлом. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 14:26
Спасибо за новую главу, девочки.
А Кэрри рисковая... интересно, как всё обернётся... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 14:30
Alex M писал(а):
очаровашка писал(а): я к этому варианту больше склоняюсь..или глупая вот и я тоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 15:01
taniyska,Sig ra Elena,Rusena
спасибо за великолепный перевод!!!!!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 15:19
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 15:27
taniyska, Sig ra Elena, Rusena, спасибо Вам за новую главу!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 17:14
Дамы огромное ВАМ спасибо за перевод..
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 0:04
М-да-а, о'но как! Даже не знаю что сказать... Прежде всего: Леди, Дамы! Перевод выше всяких похвал! Ну а дальше... я немного в растерянности... Буду по порядку, как мысля ляжет, тоесть вразброс по убыванию возмущения Значит так: в НАС, ЛЮБИМЫХ И НЕНАГЛЯДНЫХ (пусть даже мертвых) покапалось пол города, чёй-то там изъяли, мы можем теперь умереть, и типа НАМ об этом знать не надо!!! МЫ, ЕГО СКОРБЬ И ОТЧАЯНЬЕ - Натан I, соизволили мучаться в одиночестве и ну вот как-то не успели сказать об этом НАМ. Зато ОНИ успели (за скоко там? месяц?) сообщить НАМ, как мы ИМ дороги и незаменимы...... Лучше прервусь, а то меня ещё долго будет распинать в этом направлении вкратце: я тут пока подмогу чем смогу, а там, как карта ляжет. И вообще, мучайся в одиночестве, а я такой весь ранимый и замкнутый, вдруг разобьюсь, ваза хрустальная, мать её! Нет уж! Спас, так будь добр, бери ответственнося на себя. А то Керри теперь будет бегать с осиновым колом по всему городу за Киром, оберегая эту вазочку от душевной раны!... Дальше, то что Кир далеко не ангелъ мы поняли, но вот нафиг ему сердце? Убить? Так убил бы уже. И так в любой момент может найти и убить. Подченить? Так ужа пытался. Привязать ксебе? Но Керри не особо рвалась к нему за этот месяц. Рискну предположить, что Кир всё же ждёт возвращения и повиновения Керри... Тогда он дурак, понятно и так, с характером Керри... Она такого не простит. Теперь, реально, или он или она.... Дальше о приятном Макс, лапочка, откуда ты такой вылез на твоем фоне блекнут как-то все остальные И в бою и в постели и вааще без особых заморочек ... Шо там дальше по списку? Анатомия! Вот тут лично мне стало оЧЧень интересно, я даже долго не могла сообразить насчет похищения сердца , всё думала они из-за анатомии ругаются (типа ей это как врачу интересно было знать) и, вообще, о строений можно было и поподробней . Вроде всё . Если что ещё припомню, напишу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:14
|
|||
|
[11553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |