Летний бал «Дамский каприз»

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Джейн Аддерли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2011
>09 Июн 2011 14:01

Анастасия Русинова писал(а):
Графиня, нужно неприменно выяснить кто же этот таинственный даритель.

Боюсь, сие мне не под силу, скоро начнется бал, просто некогда будет заняться расследованием *насмешливо, кто-то предпочел остаться инкогнито или настолько робок? Мужчины из присутствующих на балу, на таких не похожи, вздохнув*
Леди Эбигейл писал(а):
Нашей хаотичной компании в нем становится уже тесно. Все друг на друга постоянно натыкаются.

Ну не скажите Эбби , Ла Моль вчера даже умудрился заблудиться, мы видели его утром * смеясь*
Леди Эбигейл писал(а):
Но позволит ли им это мой "вечный опекун" Кристиан. По-моему, он задался целью изводить меня до самой старости. Ему мало было детских шалостей. Большой ребенок, наш Кристиан.

Может я не права, но мне кажется он Вас любит, поправьте меня, если это не так?
Леди Эбигейл писал(а):
Вроде вчера ничего и не было. Обидно, знаете ли, подхватить инфлюэнцу в разгар бала и все пропустить. Надеюсь, что если в следующий раз Вы соберете нашу премилую компания, то я смогу насладиться праздником в полной мере

Сегодня весь вечер впереди, и бал , и ночной кофе *лукаво*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Русинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2011

>09 Июн 2011 14:01

Леди Эбигейл писал(а):
Что за дивный сорт этой ягоды произрастает в наших северных краях?

Папеньке привозят черешню исключительно из Мадрида. Я даже не подозревала, что и в Англии сия прелесть произростает. *сколько всего нового интересного*

На счет Англии ничего сказать не могу, а в нашем имении за городом есть прекрасная черешня, неимоверно вкусная и с потрясающе удобными для стрельбы по нянечкам косточками
Леди Эбигейл писал(а):
Я думаю, они будут держать это происшествие в тайне?

Леди уже обещала, а по поводу джентльмена существуют определенные опасения.
Леди Эбигейл писал(а):
Но позволит ли им это мой "вечный опекун" Кристиан. По-моему, он задался целью изводить меня до самой старости.

Возможно его цель именно вы, Эбби. Вы никогда не рассматривали маркиза, как потенциального жениха?

Маркиз Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2011 14:06

Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(на выходе натыкается на взбудораженного Себастьяна)
Да вот он я, что с тобой?

* Молча смотрит затравленным взглядом*
Леди Эбигейл писал(а):
Что-то я ничего не пойму... Вы уже успели похоронить одну даму и потерять где-то другую?
Какая у вас не долгая, но бурная жизнь, маркиз.

Жена моя погибла год назад, а свою новую любовь я потерял сейчас в этом поместье. А встретил я ее три месяца назад в Лондоне.
Леди Эбигейл писал(а):
О, да Вы безмерно состоятельный господин! Вы позволяете себе скупать имущество великой русской династии Романовых?!

Для своей жены я был готов на все! Как я страдал, как страдал... Какая нелепая смерть...
(хватает за плечо и подталкивает к выходу в сад) Спокойно, Себ. Ты уверен, что это была она?

Уже нет! Она все же уехала...*грустно вздыхает*.. Уехала и оставила письмо, чтобы я ее и не искал. И ничего не объяснила!
Если бы я знал, что им нужно, черт возьми, то был бы самим Господом Богом, но подозреваю, что и он этого не знает.

Тебе легко говорить! Все дамы очарованы тобой, а моя богиня убежала от меня, как от огня...
Позволь прояснить: твоя жена и твоя нимфа - это разные женщины?

Конечно! *Шепотом* Жена...да стерва она!!!
Bon-bon, можешь взять с собой бокал... (продолжая подталкивать к выходу)

*Залпом выпивает*
Самым нелепым образом я там уснул.

Как..ээ...интересно...
Кобылку? Говорят, в конюшне Графини есть прекрасный арабский скакун...

*Поперхнувшись* Рене, мой скромный друг, я должен тебе сказать прямо, ЧТО именно мне нужно?

(Вытолкнув наконец Карлайла из дома, потащил его вглубь сада, усадил на скамейку и сунул в руку бокал с виски)
Рассказывай. Только по порядку. С чувством, с толком, с расстановкой.

Словом, дело было так. На балу в Лондоне я встретил леди в костюме Нимфы, которая потеряла сережку. Три месяца я ее искал, пока не прибыл сюда. Здесь я обыскал комнаты всех леди, но сережки не нашел. И вот в один из дней прибыла мисс Эвери Монгомери. Она так уставилась на мою сережку в петлице, что я подумал, что это была глупая затея - повесить ее на одежду. Я проводил леди до комнаты и сорвал поцелуй. И вот через пару часов я вдруг понял, что это может быть МОЯ НИФМА! Что-то неуловимое в наклоне головы, запах, рост... Я тайком пробрался в ее комнату, нашел сережку, но не стал будить мою красавицу и удалился в свои покои. Я думал, что у нас так много времени впереди. Но... тут это письмо!
"Мы не можем быть вместе.. Я должна скрываться.. "Я ничего не понимаю!.. Ты не подскажешь мне частного детектива?
*смотрит с надеждой*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Эбигейл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2011 14:11

Джейн Аддерли писал(а):
Ну не скажите Эбби , Ла Моль вчера даже умудрился заблудиться, мы видели его утром

Единственный и неповторимый!!! Зато все остальные просто отдавили друг другу ноги. *хихикая*
Джейн Аддерли писал(а):
Может я не права, но мне кажется он Вас любит, поправьте меня, если это не так?

Вы так думаете? *задумчиво потирая лоб*
А проявлением любви считается подкладывание в постель сахара, чтобы сползлись все муравьи графства? Или связывание всех моих ленточек крепкими узлами? А обрезание волос моей любимой кукле?
Джейн Аддерли писал(а):
Сегодня весь вечер впереди, и бал , и ночной кофе

Сегодня опять будет бал? Как хорошо, что я захватила еще одно бальное платье.
с потрясающе удобными для стрельбы по нянечкам косточками

Особый сорт? Не подскажете как он называется?
Возможно его цель именно вы, Эбби. Вы никогда не рассматривали маркиза, как потенциального жениха?

Ну не могу же я у него так прямо спросить *краснея*

Все же, пойду прогуляюсь по парку. Хочется на свежий воздух.

мисс Шеффилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Июн 2011 14:14

Джейн Аддерли писал(а):
Да, это удивительный цветок, но я не знаю кто мне его подарил, его передали с нарочным. До сих пор я пребываю в растерянности и догадках

Как он необычен. Думаю и даритель должен быть исключительным человеком.
С улыбкой А что самое занимательное *шепотом* именно с ним я столкнулась, выходя из конюшен

*с ужасом* О Боже, так это он видела Вас в неподобающем виде?! Думаете промолчит, не выдаст Вашу тайну?
Перед балом?

*закивав* Да, да, когда все отправятся по комнатам для дневного отдыха.
Леди Эбигейл писал(а):
Спасибо, графиня, сегодня прекрасно

Я так рада за Вас, Эбби! Смею надеяться увидеть Вас сегодня вечером на балу. *погрозив пальчиком* И чтоб не подпирать стеночку, а кружиться и кружиться в ритмах танцев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркиз Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2011 14:14

*Сколько же дам вокруг прогуливается.. Мне кажется, что они подслушали наш разговор с Рене.....*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркиз Де Ла Моль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2011 14:18

Маркиз Карлайл писал(а):
* Молча смотрит затравленным взглядом*

(думает: кажется, одной бутылки коньяка тут будет маловато...)
Маркиз Карлайл писал(а):
Тебе легко говорить! Все дамы очарованы тобой, а моя богиня убежала от меня, как от огня...

Так ведь я им в любви не признавался. Если бы признался, возможно, и убежали бы.
Маркиз Карлайл писал(а):
Конечно! *Шепотом* Жена...да стерва она!!!

Это я уже понял.
Маркиз Карлайл писал(а):
*Залпом выпивает*

(подливает еще)
Маркиз Карлайл писал(а):
Как..ээ...интересно...

(слегка дернув плечом) Ничего интересного, всего лишь физиология.
Маркиз Карлайл писал(а):
*Поперхнувшись* Рене, мой скромный друг, я должен тебе сказать прямо, ЧТО именно мне нужно?

Non, merci, я догадался сам.
Маркиз Карлайл писал(а):
Словом, дело было так. На балу в Лондоне я встретил леди в костюме Нимфы, которая потеряла сережку. Три месяца я ее искал, пока не прибыл сюда. Здесь я обыскал комнаты всех леди, но сережки не нашел. И вот в один из дней прибыла мисс Эвери Монгомери. Она так уставилась на мою сережку в петлице, что я подумал, что это была глупая затея - повесить ее на одежду. Я проводил леди до комнаты и сорвал поцелуй. И вот через пару часов я вдруг понял, что это может быть МОЯ НИФМА! Что-то неуловимое в наклоне головы, запах, рост... Я тайком пробрался в ее комнату, нашел сережку, но не стал будить мою красавицу и удалился в свои покои. Я думал, что у нас так много времени впереди. Но... тут это письмо!

Ну, по крайней мере, теперь ты знаешь, кто она. Это огромный плюс.
Маркиз Карлайл писал(а):
Ты не подскажешь мне частного детектива?
*смотрит с надеждой*

Ты забываешь, что я француз. Мы попросим Бриана, он посоветует самого лучшего сыщика с Боу-стрит. А когда ее найдут... (насмешливо блеснув глазами) Когда ее найдут, мой тебе совет - тащи ее в Гретна-Грин хоть даже против воли! Как ты думаешь, почему наш знакомый горец добился такого успеха с дамой сердца? Да потому, что шел к своей цели напролом. Женщины любят напор, Себ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 14:18

Леди Эбигейл писал(а):
А проявлением любви считается подкладывание в постель сахара, чтобы сползлись все муравьи графства? Или связывание всех моих ленточек крепкими узлами? А обрезание волос моей любимой кукле?

Это именно любовь. На ровне с подарками, путешествиями и сонетами.
Леди Эбигейл писал(а):
Особый сорт? Не подскажете как он называется?

Не имею ни малейшего понятия.
Леди Эбигейл писал(а):
Ну не могу же я у него так прямо спросить

Я вы попросите его сопроводить вас в сад вечером, думаю, он сам признается в своих чувствах.
мисс Шеффилд писал(а):
О Боже, так это он видела Вас в неподобающем виде?! Думаете промолчит, не выдаст Вашу тайну?

Шепотом Тише. Не имею ни малейшего понятия, во всяком случае, он не давал повода сомневаться в себе. а может, беседуя с леди, попросту не обратил внимания.

>09 Июн 2011 14:19

мисс Шеффилд писал(а):
Я так рада за Вас, Эбби! Смею надеяться увидеть Вас сегодня вечером на балу. *погрозив пальчиком* И чтоб не подпирать стеночку, а кружиться и кружиться в ритмах танцев.

Я всю жизнь мечтала вот так закружиться в вальсе

А потом вот так прогуляться при луне

Подозреваю, что до парка я сегодня так и не доберусь, поэтому посижу с дамами в салоне.

Джейн Аддерли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Июн 2011 14:20

Маркиз Карлайл писал(а):
*Сколько же дам вокруг прогуливается.. Мне кажется, что они подслушали наш разговор с Рене.....*

*воистину тесно, не хотела, но подслушала, как стыдно, но я буду молчать, никому и ничего*
Леди Эбигейл писал(а):

Ну Эбби это мальчишество конечно, но есть мужчины, которые так хотят привлечь к себе внимание. А Вы не воспринимаете его всерьез, наверно потому что с детства знакомы.

* он мне очень посочувствовал и я нашла его серьёзным и умеющим любить, только вот опять же....*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркиз Де Ла Моль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2011 14:23

Маркиз Карлайл писал(а):

Ты так вопил, когда вбежал в дом, что тебя услышал бы даже глухой. Теперь им надолго хватит пищи для сплетен (усмехнувшись)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 14:25

Это именно любовь. На ровне с подарками, путешествиями и сонетами.

Ну почему кому-то замки и яйца Фаберже, а мне обстриженные куклы?
Не имею ни малейшего понятия.

Какая жалость.
Я вы попросите его сопроводить вас в сад вечером, думаю, он сам признается в своих чувствах.

Или решит, что я сошла с ума.
Джейн Аддерли писал(а):
Ну Эбби это мальчишество конечно, но есть мужчины, которые так хотят привлечь к себе внимание. А Вы не воспринимаете его всерьез, наверно потому что с детства знакомы.

Никогда не смотрела на Кристиана с этой романтической стороны. Хотя... в Вашем имении все теперь иначе.

мисс Шеффилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Июн 2011 14:26

Шепотом Тише. Не имею ни малейшего понятия, во всяком случае, он не давал повода сомневаться в себе. а может, беседуя с леди, попросту не обратил внимания.

*прикрыв ладошкой ротик* Простите, но Вы меня застали врасплох своей новостью. Будем уповать на его чувство такта.
Леди Эбигейл писал(а):
Я всю жизнь мечтала вот так закружиться в вальсе

Надеюсь сегодня вечером наши джентльмены оправдают Ваши надежды.
Леди Эбигейл писал(а):
А потом вот так прогуляться при луне

О, как романтично *к Анастасии* *лукаво подмигнув* И кое-что мне напоминает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 14:30

Леди Эбигейл писал(а):
Ну почему кому-то замки и яйца Фаберже, а мне обстриженные куклы?

Дорогая, я уверена, что вы платили ему той же монетой
Леди Эбигейл писал(а):
Или решит, что я сошла с ума.

Вот и проверите.
мисс Шеффилд писал(а):
Простите, но Вы меня застали врасплох своей новостью. Будем уповать на его чувство такта.

Остается лишь довериться...
мисс Шеффилд писал(а):
О, как романтично *к Анастасии* *лукаво подмигнув* И кое-что мне напоминает.

Главное, чтоб история Эбби закончилась также романтично, как ваша
*а не так прозаично и глупо, как моя попытка*

Графиня Рейнфилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2011 14:33

мисс Эбигейл писал(а):
Вы так думаете? *задумчиво потирая лоб*

Эбби, он давно вырос. Да и ты тоже. Я знаю вас обоих с детства и да, это - любовь! Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:25

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Таня , привет! Пожалуйста Ну, просто такой поиск существует, это данность в рамках моей истории. Я не знаю, как это выглядело бы в... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Летний бал «Дамский каприз» [11920] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение