Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Anonymous Writers' Club

А кто Вы?

И то и другое и третье
14%
14% [ 21 ]
Критик
2%
2% [ 3 ]
Писатель
9%
9% [ 13 ]
Читатель
32%
32% [ 47 ]
читатель и критик
13%
13% [ 19 ]
читатель и писатель
26%
26% [ 38 ]
чукча
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Danielle:

marakesh, добро пожаловать в нашу семью!!!
Расскажи нам, что ты любишь больше. Читать? Писать? Критиковать? Когда как и почему ты занялась чтением/писательством/критикой.

Ташик, я уж думала тебя в личку пинать))) Молодец! Не дала мне разозлиться

...

marakesh:

Я читатель ))
Читаю где-то с класса 7-го. Все началось с Флорентийки и понеслось. До последнего времени читала только любовную литературу. Но сейчас больше детективы и паранормал.

...

Danielle:

marakesh писал(а):
Я читатель ))

Эх, а я уже понадеялась на писателя
marakesh писал(а):
Читаю где-то с класса 7-го. Все началось с Флорентийки и понеслось. До последнего времени читала только любовную литературу. Но сейчас больше детективы и паранормал.

Ну ты как раз по адресу забрела) Мы сейчас читаем Тесс Герритсен. Присоединяйся и смело высказывай здесь все свои мысли по поводу ее творений)

...

marakesh:

Danielle писал(а):
Мы сейчас читаем Тесс Герритсен.

Я прочла у нее почти всю серию по Риццоли осталось только перевод прочитать. Больше всего мне понравилась книга "Двойник", такая жуткая аж кровь стынет, все эти зверства с беременными, бр-р.

...

Danielle:

marakesh писал(а):
Danielle писал(а):
Мы сейчас читаем Тесс Герритсен.

Я прочла у нее почти всю серию по Риццоли осталось только перевод прочитать. Больше всего мне понравилась книга "Двойник", такая жуткая аж кровь стынет, все эти зверства с беременными, бр-р.

Жуть. Что-то у меня отпала охота ее читать Девушки, а вам не кажется, что мы чутка погорячились с писателем?

...

Araminta:

Danielle писал(а):
Девушки, а вам не кажется, что мы чутка погорячились с писателем?

А кто Шекспира вычеркнул, а?
И потом, думаешь, Донцову обсуждать было бы интереснее?Smile

...

Danielle:

Araminta писал(а):
А кто Шекспира вычеркнул, а?

Это не я
Araminta писал(а):
И потом, думаешь, Донцову обсуждать было бы интереснее?Smile

Ну не знаю. Ее вряд ли Эх, в след. раз буду внимательнее список составлять

...

Araminta:

Да ладно, невозможно составить список, который удовлетворил бы абсолютно всех.
Кроме того - мы же будем выбирать лучшего по результатам месяца? Может, давать ему почетную обязанность составить список на следующий месяц?

...

Danielle:

Araminta писал(а):
Да ладно, невозможно составить список, который удовлетворил бы абсолютно всех.
Кроме того - мы же будем выбирать лучшего по результатам месяца? Может, давать ему почетную обязанность составить список на следующий месяц?

А энто мысль. Надо обдумать какие номинации выдвигать.

Кто еще прочитал чего-нибуть из Герритсен? Прошу с подробными отзывами!

Можно, кст, выбрать лучший отзыв. И желательно, чтоб писали читатели)

...

Bad girl:

Danielle писал(а):
Молодец!

Да, я такая Smile

Danielle писал(а):
Эх, в след. раз буду внимательнее список составлять

А давайте в следующий раз каждый предложит по два кандидата: того, кто очень нравится, и того, кого вообще терпеть не может - и от них и будем плясать?

Danielle писал(а):
Можно, кст, выбрать лучший отзыв. И желательно, чтоб писали читатели)

Есть предложение написать отзывы-рецензии, как если бы нам нужно было представить Тесс читателям журнала.
Не больше чем вордовская старничка по объему, например.

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
А давайте в следующий раз каждый предложит по два кандидата: того, кто очень нравится, и того, кого вообще терпеть не может - и от них и будем плясать?

Во, это вообще классная идеяSmile

...

Alafiel:

Мои ответы.... 4,5,7,8. Мне нравится идея самому предлагать двух авторов - который нравится и который нет. А что касается Шекспира, то на 14.02 я разразилась стихами по впечатлениям от "Ромео и Джульетты". Честно!

...

Мурлен:

Привет! Smile
Ответы ещё берем?

Bad girl писал(а):

Я боюсь, тут будут те же самые разброд и шатание. По-моему, проще по очереди действительно. Чтоб каждый мог предоставить такой вот списочек, скажем, 5 авторов из классики, 5 твоих любимых и 5, которые чем-то не нравятся, а остальные уж вдоволь поиздевались над ними, вычеркивая и обсуждая. Smile

...

Alafiel:

По-моему, не суть важно, общий список или частный. Просто в одном случае обсуждаем/голосуем сразу, а в другом - сначала список выберем, чей препарироватьSmile

...

Bad girl:

Мурлен писал(а):
Ответы ещё берем?

Думаю, берём до самого воскресенья, до того же времени, когда выложена мини-викторина - чтобы и у тех, кто работает не поднимая головы на выходных были шансы Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню