А кто Вы? |
И то и другое и третье |
|
14% |
[ 21 ] |
Критик |
|
2% |
[ 3 ] |
Писатель |
|
9% |
[ 13 ] |
Читатель |
|
32% |
[ 47 ] |
читатель и критик |
|
13% |
[ 19 ] |
читатель и писатель |
|
26% |
[ 38 ] |
чукча |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Danielle:
marakesh, добро пожаловать в нашу семью!!!
Расскажи нам, что ты любишь больше. Читать? Писать? Критиковать? Когда как и почему ты занялась чтением/писательством/критикой.
Ташик, я уж думала тебя в личку пинать))) Молодец! Не дала мне разозлиться
...
marakesh:
Я читатель ))
Читаю где-то с класса 7-го. Все началось с Флорентийки и понеслось. До последнего времени читала только любовную литературу. Но сейчас больше детективы и паранормал.
...
Danielle:
marakesh писал(а):Я читатель ))
Эх, а я уже понадеялась на писателя
marakesh писал(а):Читаю где-то с класса 7-го. Все началось с Флорентийки и понеслось. До последнего времени читала только любовную литературу. Но сейчас больше детективы и паранормал.
Ну ты как раз по адресу забрела) Мы сейчас читаем Тесс Герритсен. Присоединяйся и смело высказывай здесь все свои мысли по поводу ее творений)
...
marakesh:
Danielle писал(а):Мы сейчас читаем Тесс Герритсен.
Я прочла у нее почти всю серию по Риццоли осталось только перевод прочитать. Больше всего мне понравилась книга "Двойник", такая жуткая аж кровь стынет, все эти зверства с беременными, бр-р.
...
Danielle:
marakesh писал(а):Danielle писал(а):Мы сейчас читаем Тесс Герритсен.
Я прочла у нее почти всю серию по Риццоли осталось только перевод прочитать. Больше всего мне понравилась книга "Двойник", такая жуткая аж кровь стынет, все эти зверства с беременными, бр-р.
Жуть. Что-то у меня отпала охота ее читать
Девушки, а вам не кажется, что мы чутка погорячились с писателем?
...
Araminta:
Danielle писал(а):Девушки, а вам не кажется, что мы чутка погорячились с писателем?
А кто Шекспира вычеркнул, а?
И потом, думаешь, Донцову обсуждать было бы интереснее?
...
Danielle:
Araminta писал(а): А кто Шекспира вычеркнул, а?
Это не я
Araminta писал(а):И потом, думаешь, Донцову обсуждать было бы интереснее?

Ну не знаю. Ее вряд ли

Эх, в след. раз буду внимательнее список составлять
...
Araminta:
Да ладно, невозможно составить список, который удовлетворил бы абсолютно всех.
Кроме того - мы же будем выбирать лучшего по результатам месяца? Может, давать ему почетную обязанность составить список на следующий месяц?
...
Danielle:
Araminta писал(а):Да ладно, невозможно составить список, который удовлетворил бы абсолютно всех.
Кроме того - мы же будем выбирать лучшего по результатам месяца? Может, давать ему почетную обязанность составить список на следующий месяц?
А энто мысль.

Надо обдумать какие номинации выдвигать.
Кто еще прочитал чего-нибуть из Герритсен? Прошу с подробными отзывами!
Можно, кст, выбрать лучший отзыв. И желательно, чтоб писали читатели)
...
Bad girl:
Danielle писал(а):Молодец!
Да, я такая
Danielle писал(а):Эх, в след. раз буду внимательнее список составлять
А давайте в следующий раз каждый предложит по два кандидата: того, кто очень нравится, и того, кого вообще терпеть не может - и от них и будем плясать?
Danielle писал(а):Можно, кст, выбрать лучший отзыв. И желательно, чтоб писали читатели)
Есть предложение написать отзывы-рецензии, как если бы нам нужно было представить Тесс читателям журнала.
Не больше чем вордовская старничка по объему, например.
...
Araminta:
Bad girl писал(а):А давайте в следующий раз каждый предложит по два кандидата: того, кто очень нравится, и того, кого вообще терпеть не может - и от них и будем плясать?
Во, это вообще классная идея
...
Alafiel:
Мои ответы.... 4,5,7,8. Мне нравится идея самому предлагать двух авторов - который нравится и который нет. А что касается Шекспира, то на 14.02 я разразилась стихами по впечатлениям от "Ромео и Джульетты". Честно!
...
Мурлен:
Привет!
Ответы ещё берем?
Bad girl писал(а):А давайте в следующий раз каждый предложит по два кандидата: того, кто очень нравится, и того, кого вообще терпеть не может - и от них и будем плясать?
Я боюсь, тут будут те же самые разброд и шатание. По-моему, проще по очереди действительно. Чтоб каждый мог предоставить такой вот списочек, скажем, 5 авторов из классики, 5 твоих любимых и 5, которые чем-то не нравятся, а остальные уж вдоволь поиздевались над ними, вычеркивая и обсуждая.
...
Alafiel:
По-моему, не суть важно, общий список или частный. Просто в одном случае обсуждаем/голосуем сразу, а в другом - сначала список выберем, чей препарировать
...
Bad girl:
Мурлен писал(а):Ответы ещё берем?
Думаю, берём до самого воскресенья, до того же времени, когда выложена мини-викторина - чтобы и у тех, кто работает не поднимая головы на выходных были шансы
...