Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Katea:

Consuelo писал(а):
Ольга-А писал(а):
ну она вроде как убивица и всё такое но какая харизматичная!

Ну это понятно. Правда к нему у нее всегда было хорошее отношение. Более того, она его вырастила, была ему настоящей мамой. А он уж очень резко от нее отвернулся, как Эмма появилась, так Генри напрочь забыл, что 10 лет своей мамой Реджину считал...

Меня сильно покоробило, что Генри так быстро ее забыл. Ведь если начистоту то Эмма его бросила, а Реджина была его мамой все это время

...

Ольга-А:

Katea писал(а):
Меня сильно покоробило, что Генри так быстро ее забыл. Ведь если начистоту то Эмма его бросила, а Реджина была его мамой все это время

но Эмма та-ки разбудила поцелуем истинной любви
а убийца или мать, отдавшая ребенка на усыновление , несколько разная степень тяжести преступлений

...

-Риона-:

Katea писал(а):

Была, или пыталась ей быть, Генри то все равно в ней не очень то и хорошо относился. Хотя, я не помню, чтобы в сериале показывали Генри малыша и его отношения с Региной.
Ольга-А писал(а):
но Эмма та-ки разбудила поцелуем истинной любви

Регина его тоже любит и я не думаю, что ее любовь не искренняя.
Ольга-А писал(а):
а убийца или мать, отдавшая ребенка на усыновление , несколько разная степень тяжести преступлений

Верно. Как по мне так мать, бросившая своего ребенка на произвол судьбы, при этом знавшая все "прелести" усыновленности, намного хуже убийцы.

...

Ольга-А:

-Риона- писал(а):
Регина его тоже любит и я не думаю, что ее любовь не искренняя.

да, и отца своего она любила искренне, спаси Боже от таких любовей
-Риона- писал(а):
Верно. Как по мне так мать, бросившая своего ребенка на произвол судьбы, при этом знавшая все "прелести" усыновленности, намного хуже убийцы.

интересно, что бы на это сказали убиенные и их родные и близкие

...

-Риона-:

Ольга-А писал(а):
да, и отца своего она любила искренне,

Любила, но я ни в коем разе не оправдываю ее поступка.
Ольга-А писал(а):
интересно, что бы на это сказали убиенные и их родные и близкие

Да много бы чего сказали. Это вообще палка о двух концах, кому-то смерть эта выгодна, кому-то нет. Всегда будут возмущенные, пылающие праведным гневом и те, кто вздохнул с облегчением.

...

Ольга-А:

-Риона- писал(а):
Да много бы чего сказали. Это вообще палка о двух концах, кому-то смерть эта выгодна, кому-то нет. Всегда будут возмущенные, пылающие праведным гневом и те, кто вздохнул с облегчением.

эм, простите, но мы говорим об убийстве, а не подножке в дождливый день. Какая может быть палка о двух концах и при чём тут вообще чья-то выгода? Убийство априори аморально и преступно (если это не самозащита, война и т.п.)

...

-Риона-:

Ольга-А писал(а):
Убийство априори аморально и преступно

Да я и не говорю, что это хорошо. Просто как я уже выразилась выше, мать, бросившая ребенка, для меня намного хуже убийцы. Вот и все.

...

Ольга-А:

-Риона- писал(а):
Да я и не говорю, что это хорошо. Просто как я уже выразилась выше, мать, бросившая ребенка, для меня намного хуже убийцы. Вот и все.

Значит вы не сталкивались с убийством. Думаю нет смысла спорить и лучше всем остаться при своём ИМХО

...

elenna:

Как я рада была вновь лицезреть милейшего великана Very Happy

Черный принц Джеймс - это очень интересно Wink

Ну и конечно же троица - Эмма, Генри и Румпель - Румпель в аэропорту это что-то Wink

Кстати, мне показалось что в образе Джек они и Алису изобразили - девушка ведь упомянула что убила Бармаглота и грибочки уменьшающие притащила Sad Но все-таки хочется, чтобы Алиса была другая Ok

...

Consuelo:

13 серия 2-го сезона. Не могу сказать, что серия "ах !", но не так уж плохо.

Чарминг № 1 оказался плохим и даже отвратительным, Джек - девушка (кстати, что с ней стало, так и умерла и не показали, куда ее великан дел). Великан Антон, в итоге, стал гномом. А лучше бы они постарались вернуть память тому гному, что черту пересек.

Крюк ходит весь побитый (кто его только не бил) да с девушками флиртует. Мда...тот еще бравый пират... pirat Бедняжку Белль опять за сумасшедшую принимают. Грэг этот мутный какой-то. Реджину жаль, все никак не увидится с Генри. Чарминг и Снежка захватили власть в городе. Gun Спрашивается, где остальные принцы и принцессы и вообще, куда делись Шляпник с дочкой, Золушка с ее принцем, Гензель и Гретель, Пиноккио и другие? Румпель без магии в аэропорту - забавно. Кстати, каким образом Эмма вывезла несовершеннолетнего ребенка без письменного разрешения его родителей? Она - шериф, у нее власть и печать, может, подделала документы, но тогда это надо было обыграть как-то. Дэвид удивил. Не успел дочь найти, а уже готов ее оставить, мол она уже взрослая, сама справится...

В целом, что-то буксует сериал, истощается у сценаристов фантазия что-ли...

...

elenna:

Consuelo писал(а):
(кстати, что с ней стало, так и умерла и не показали, куда ее великан дел)
в серии когда Эмма и Крюк поднялись по бобовому стеблю был показан скелет Джек Wink

Consuelo писал(а):
Чарминг и Снежка захватили власть в городе. Спрашивается, где остальные принцы и принцессы

ну вообще то Принц и Снежка как-бы король и королева именно того королевства, которое в итоге пострадало от проклятия, так что они главные, а Золушкин принц от трона отказался и разорвал отношения с отцом, чтобы быть с ней. Ну а проще это объясняется тем, что Снежка и Принц - главные герои сериала, а остальные упомянутые персонажи на гостевых ролях в шоу...

Consuelo писал(а):
Не успел дочь найти, а уже готов ее оставить, мол она уже взрослая, сама справится...
ну так а что он ее к стулу привяжет? Мне кажется Дэвид образцовый отец - он всегда оберегает Эмму, когда нужно. К тому же, если бы он покинул Сторибрук, то потерял бы память...

...

Consuelo:

elenna писал(а):
в серии когда Эмма и Крюк поднялись по бобовому стеблю был показан скелет Джек

А, точно, сейчас вспомнила. Да, тяжелая судьба...
elenna писал(а):
ну вообще то Принц и Снежка как-бы король и королева именно того королевства, которое в итоге пострадало от проклятия, так что они главные, а Золушкин принц от трона отказался и разорвал отношения с отцом, чтобы быть с ней. Ну а проще это объясняется тем, что Снежка и Принц - главные герои сериала, а остальные упомянутые персонажи на гостевых ролях в шоу..

Так это ясно, что они там главные герои, но не исчезли же все остальные. Эти двое бегают по городу, всех спасают, а другим все равно что-ли? Немного не логично.
elenna писал(а):
ну так а что он ее к стулу привяжет? Мне кажется Дэвид образцовый отец - он всегда оберегает Эмму, когда нужно. К тому же, если бы он покинул Сторибрук, то потерял бы память...

Зачем же привязывать? Просто он может вот так легко оставить дочь, которую так долго искал. Так говорилось же не о том, что они могут пересечь границу Сторибрука, а о том, чтобы вернуться домой, в свой сказочный мир. Захочет ли Эмма бросить свой мир и пойти за родителями, в их...

...

Consuelo:

2 сезон, 14 серия. Хорошая серия,но предсказуемая. Кто там, на самом деле, папа Генри уже давно все догадались.
Генри, кстати, разумный мальчик, не закатил сцены маме, а папе обрадовался, несмотря на его темное прошлое. Да и Нил рад ребенку. Интересно, что теперь предпримет Румпельштильцхен, не убьет же собственного внука? А какой же масштабный план с этим проклятием соорудил.

Забавная логика у Чарминга: "Голд его дедушка? Это я его дедушка?" Dur
"Дедушек может быть несколько" (Снежка). Laughing

Что-то не нравится мне этот чужестранец... Регине лучше быть доброй, плохо мать на нее влияет.

...

elenna:

Такая серия, как в хорошем индийском кино вышла - ты мой мать, я твой атэц Laughing

Нил...ну как мне хотелось чтобы кто-то ему по морде съездил в этой серии. Не нравится он мне хоть ты тресни и при встрече с Эммой повел себя как последний трус. Такой хороший мальчик был Бэй а выросло - что выросло. "Я хотел тебя уберечь и посадил в тюрьму", а потом тупо слинял и не вспоминал и отец мне никакой не нужен - куда интереснее воровать (хотя выглядит он так будто и наркотой приторговывает) Laughing

Хорошо хоть Генри удался в Белоснежкину породу Wink

Да, разговор у Чармингов вышел забавным. Бедняга Генри. Его дедушка убил его бабушку, его бабушка крутила шашни с Крюком и Крюк, видимо, имеет виды на маму...

...

KattyK:

Так Нил и есть Бэй? У-у-у, я так хотела ошибиться. Вот же ж дрянь, а не человек. Sad
Действительно напоминает индийский сериал. Sad И как после этого смотреть дальше... даже уже и не хочется. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню