Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 16:43
Та что есть - самая логичная. В конце-концов, мы все умрем.
Дара здесь предстает самоотверженной и любящей до пресловутой гробовой доски. Яркий финал это львиная доля успеха всего романа. И если учитывать великий закон "Да воздастся вам" - все так и должно закончится. Выкупили ее жизнь, она отдала свою. А вот дети остались наполовину сиротами... Мне как матери страшно это представить - тем более оставить совсем малютку. В общем я подошла окольными путями к желаемой концовке: за мытарства сжалились бы боги и даровали им долгие годы спокойной и счастливой жизни. отобрав волчью сущность у всех потомков ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 16:52
Илиль писал(а):
Дара здесь предстает самоотверженной и любящей до пресловутой гробовой доски. То же самое могу сказать о Карисе. У него другой женщины не будет. Если дойдут руки, может появится бонус про него и детей. Илиль писал(а):
за мытарства сжалились бы боги и даровали им долгие годы спокойной и счастливой жизни. отобрав волчью сущность у всех потомков У потомков будет немного по-другому. Но новую встречу с Карисом и Дарой я обещаю. Они обязательно вернутся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 17:01
Она - волк, а волки однолюбы. А Карис... у него было достаточно искушений,
чтобы я поверила, что ему никто кроме Дары не нужен. Цитата:
Но новую встречу с Карисом и Дарой я обещаю. Они обязательно вернутся. Интересненько! Наташ, я начала читать вторую часть и мне показалось, что это первая... запуталась. Вторая часть - измененная первая? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 17:05
Илиль писал(а):
Вторая часть - измененная первая? Нет. Действие альтернативного варианта начинается после того, как Карис и Дара решили быть вместе и уйти из труппы. Просто я в начале, использовала кое-что из основного варианта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 17:08
Поняла, спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 18:40
Очень интересное продолжение! Всё время в напряжении! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 18:44
Ленця, не за что.
Ленця писал(а):
Очень интересное продолжение! Всё время в напряжении! То ли еще будет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 9:24
Привет!
Посмотрела клип- очень красивый! Теперь буду представлять героев именно такими) Читаю альтернативу, надеюсь на неожиданный финал (подсматривать не буду) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 9:29
Илиль, спасибо за комментарий.
Клип ramzena, по моей просьбе, собиралась дополнить. Материал я ей отправила, теперь жду. Илиль писал(а):
надеюсь на неожиданный финал (подсматривать не буду) А подсматривать негде - финал еще в процессе написания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 14:21
Привет!
Опять я зачиталась, оторваться не могу! Грустно. что так много завистников вокруг любящей пары. Трудно понять это, наверное потому что чужое счастье вызывает у меня приятные чувства. А тут все бабенки, как с цепи сорвались)))) Спасибо за 3-ю главу альтернативы! С теплом, Илиль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 14:26
Илиль писал(а):
Опять я зачиталась, оторваться не могу! Как автору, мне это очень приятно. Илиль писал(а):
А тут все бабенки, как с цепи сорвались)))) Есть из-за чего, но все обойдется. )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 10:51
6-я часть альтернативы
Чувствую, будет драка! Определенно в альтернативе больше приключений. Если что - голосую за нее. Авторам - спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 10:58
Илиль писал(а):
Чувствую, будет драка! Определенно в альтернативе больше приключений. Будет, непременно будет. )) И твои любимые переживания будут. )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 12:00
Ингеборг, еще раз спасибо за ссылку, буду с удовольствие читать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 12:03
Jenetta, добро пожаловать.
Надеюсь, что вам понравится и жду комментариев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:00
|
|||
|
[13032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |