Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 1:30
Allegra писал(а):
Игра «Фантазия» №13 завершена. Allegra писал(а):
Огромное спасибо участникам за ассоциации! Эйлин, тебе огромная благодарность за то, что "несмотря и вопреки" ты тормошишь нас и подвигаешь на подвиги! Allegra писал(а):
Тринадцатая игра получилась самой весёлой. Роскошный тур получился! Я получила несказанное удовольствие от фантазий наших авторов и их страшилок, а также моря позитива. Allegra писал(а):
В этот раз самыми таинственными авторами, которых никто не угадал, оказались blackliliy, galotscka и Masjanja.[/spoiler] Ххе, зато в этот раз я угадывала явно в ударе, 6 авторов правильно определила. Allegra писал(а):
Монк писал(а):
А вот Масяня меня просто сразила наповал, я была прямо уверена в присвоении авторства, ан нет... На самом деле я очень удивилась, что меня никто не угадал. Зато в этот раз я тебя угадала, хотя и хотела поменять местами с Эйлин, но не стала этого делать. Дамы, спасибо всем, кто принял участие в игре! Это, конечно, не слишком скромно, но мы САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Кристина, спасибо большущее за значки. Не устаю повторять - ты замечательный дизайнер! |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 1:50
Allegra писал(а):
Игра «Фантазия» №13 завершена Леди, благодарю за страшно-весёлую игру ! Спасибо за эмоции и настроение. Всем участникам море сердечек . Allegra, Masjanja, Esmerald - . Угадала я только тех авторов, которых (как мне кажется) уже невозможно не угадать, но всё равно очень приятно побывать оракулом . _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 9:18
Настёна СПб писал(а): Угадала я только тех авторов, которых (как мне кажется) уже невозможно не угадать Монк писал(а): Peony, Нефер, Allegra, AriSta и lisitza - вас уже сложно не угадать Masjanja писал(а):
Ххе, зато в этот раз я угадывала явно в ударе, 6 авторов правильно определила. Мы тут постоянно тусуемся и стиль не шифруем. А у вас глаз-алмаз и дедуктивный метод отработан. Монк писал(а):
Могу даже бумажечку прикрепить, где я черкала напротив каждого имени авторство Да мы и так верим. valentinna писал(а):
Я первый раз приняла участие в такой замечательной игре и получила огромное удовольствие и заряд позитива. Очень жаль, что раньше не принимала. Правда, в этот раз и игра побила все рекорды по веселью и спонтанным параллельным движухам - картинки от ИИ, гадания почти по Таро. А ещё страшилки-воспоминания, на которые вдохновило замечательное стихотворение Влады о страданиях очкариков. Кристина подготовила красивущие подарки и Лена ещё добавила. Жду отмашки, чтобы раздать всем тыквы награды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 12:19
galotscka писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Ну, вот так получается. Надеюсь, ответила всем, кто хотел.
Спасибо большое! Девочки, у вас действительно классно получается гадать. Ах, как приятно в промозглый осенний вечер, после нелёгкого рабочего дня, присесть с чашечкой чая с мёдом и насладиться вашим совместным творчеством ( и Нейросети спасибо передайте ) blackliliy писал(а):
Нефер Митанни, спасибо за атмосферное гадание! Прям очутилась в этой комнате с колодой карт и чаем) Всегда рада улыбнуть вас, девочки! Но тут главная Масянька с её Нейросетью - они напридумывали, а я только трактовала Но получилось весело! Вообще нынче тема удалась - Эйлин классные картинки нашла и сподвигла нас на рассказы и воспоминания о мистических случаях. Эйлин - спасибо! У меня сейчас в реале такое, что твоя тема меня спасает! Девочки, спасибо всем - за рассказы, комментарии, отклики! С вами уютно! Лена, твой тыквенный суп и картинка к нему великолпны! Рецепты я утащила в свою копилку! Меня угадали многие, да я особо и не шифровалась, ну так получилось - сложно скрывать свою страсть к советской фантастике, спасибо всем, кто комментил мой текст! Приятно Значки от Кристины - просто чудо. Их приятно носить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2024 13:59
Нефер Митанни писал(а):
Эйлин - спасибо! У меня сейчас в реале такое, что твоя тема меня спасает! Надо отвлекаться, чтобы этот (запикано) реал пережить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 14:11
Allegra писал(а):
Надо отвлекаться, чтобы этот (запикано) реал пережить. Вот однозначно! И за это тебе огромная благодарность Как и Масяне с Эсмеральд - красота и отвлечение от проблем реального мира требует времени и сил, которые не каждый согласится предоставить. Короче спасибо вам огромное, это реально встряхивает и отвлекает Я, правда, в последний день что ассоциации, что угадайку прислала, но зато прислала же Дедлайны мотивируют!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 15:25
Allegra писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Эйлин - спасибо! У меня сейчас в реале такое, что твоя тема меня спасает! Надо отвлекаться, чтобы этот (запикано) реал пережить. Безусловно! Тем более, если общение в теме столь интересное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AriSta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 15:33
Allegra писал(а):
Игра «Фантазия» №13 завершена. УРЯ!!!!! Девочки, большущее спасибо за интересную игру! Под конец я правда уже реже участвовала - дел невпроворот и везде надо успеть. Тем не менее, мне было очень принять участие в игре, делиться своими мыслям, послушать других и хорошо провести время! В этот раз узнала только трёх участников. В следующий раз нужно быть более внимательной. Allegra, Masjanja, Esmerald, благодарю за интересную и увлекательную игру, а так же за значки! Будем ждать следующего тура "Фантазий". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 17:02
Нефер Митанни писал(а):
У меня сейчас в реале такое, что твоя тема меня спасает! Девочки, спасибо всем - за рассказы, комментарии, отклики! С вами уютно!
Под каждым словом подписываюсь! К сожалению , " реал " и у меня такой сложный сейчас, что участие в этом замечательном конкурсе дало возможность "переключить голову" и поднять себе настроение. Спасибо вам большое дорогие девочки за комментарии к моим работам, было так приятно, что вы их прочитали . Пыталась поугадывать авторов конкурсных работ , но в этот раз как то не рискнула опубликовать список. А оказалось зря. Угадала аж трёх Авторов - Peony, Нефер, Масяня. В следующий раз буду активнее ( надеюсь , время и силы будут!). А какие чудесные развлечения-отвлечения в этот раз были! Просто отдельная интереснейшая тема ! Дорогая Эйлин! Спасибо большое за отличную тему,организацию и проведение конкурса Буду ждать следующего конкурса с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2024 17:58
Очень рада, что все провели тут время весело и с пользой.
Досадно только, что награждение задерживается. Хочется уже всех обвесить значками. Не иначе - Самайн смешал все планы. А пока приходите читать новый номер журнала "Маленькая Шотландия"!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 21:01
Так, раз маски сняты, то могу поблагодарить еще разик Лену за шикарнейший арт к моему стишку, обеих ведущих и дизайнера за значок, и разумеется, всех, кто писал отзывы к моему саркастичному и весьма живучему доктору
Стишок писался в очередной переживательный из-за реала период, потому из меня полезла ирония, хоть пробкой затыкай )))) Тем не менее, октябрь оказался для меня более удачным, чем неудачным, за что спасибо Богу и немножко моей упертости ) Дамы, было жутко весело во всех смыслах - спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2024 21:14
Peony Rose писал(а):
Так, раз маски сняты, то могу поблагодарить еще разик Лену за шикарнейший арт к моему стишку, обеих ведущих и дизайнера за значок, и разумеется, всех, кто писал отзывы к моему саркастичному и весьма живучему доктору Я и сама получила огромное удовольствие, пока ваяла картинку. Peony Rose писал(а):
Стишок писался в очередной переживательный из-за реала период, потому из меня полезла ирония, хоть пробкой затыкай )))) Ххе, у меня тоже самое. Ирония и сарказм лились нескончаемым потоком. |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 21:32
О, подарочки прибыли! Красота
А у нас тут Самайн в самом разгаре (в Ирландии от него не спрячешься, везде найдёт, так что легче махнуть рукой и просто пережить нашествие детей и запастись конфетами): ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2024 21:35
Монк писал(а):
О, подарочки прибыли! Красота Ой, и не говори! Красота красивущая! Монк писал(а):
Мяукающая тыква Ааааа! Я хочу такую тыкву! Какая прелесть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2024 21:50
Masjanja писал(а):
Ой, и не говори! Красота красивущая! Я уже замаялась тебе эту красоту вешать. Ты самая титулованная. Всем всё раздала? Никого не забыла? А то действия однообразные, глаз замыливается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:55
|
|||
|
[13144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |