Джонни Бьюти:
Клэр Дэвис писал(а):Как только она вернется, мы именно этим и займемся. Джонни , ей очень повезло, что ты обратил на нее внимание*Клэр легонько чмокнула его в щеку*
А ежли она не так думаит? Клер чё делать?!
Клэр Дэвис писал(а): Джонни - это Ева, Ева - это Джонни
*Я так смущался герл навен последний раз в 12 лет. Я со всех сил пытался говорить грамотно чобы не позориться.. перед ней.... перед НЕЙ!!!!!*
Привет

Я слых...слышал ты пах... работаеш в нидвижимосьти?
*ууууууууфффффффффффф...... я выдохнул.. получилось не оч..... но могло быть похуже* ...
Мишель Ван:
Джек Слоун писал(а):Очень приятно Мишель, Джек Слоун *быстро одевшись*
/Мужчина

Жаль что так быстро оделся

/
Джек рада знакомству.
Клэр Дэвис писал(а):Мишель, а ты все хорошеешь!!!
Спасибо.Приходится, ты ведь все прекрасно понимаешь.
Клэр Дэвис писал(а):как я соскучилась.
Я тоже. Мне так много надо те рассказать, посоветоваться.
Клэр Дэвис писал(а):А с кем я вчера познакомилась*Клэр пританцовывала, как маленькая девочка*
Не томи, выкладывай скорее. Кто, где, чем зацепил.
Клэр Дэвис писал(а):Позволишь я познакомлю тебя с Джеком?
Мне он понравился.
Ребекка Дэвис писал(а):Конечно! Чарли, это Мишель Ван...
Мишель. Будем знакомы.
/Почему при виде Шарлин Бекки перестала улыбаться/
Ребекка Дэвис писал(а):ты ведь ещё не знаешь! Сегодня ночью убили Моргана Стэпа. Ведь кажется именно он снял фильм по тому сценарию, за который ты получила "Оскар"?!
Шутишь? Решила меня разыграть за опоздание.
Бекки, номер не пройдет. Я не поймаюсь в очередной раз на твою шутку.
Габриэль Шербрук писал(а):Приятно познакомиться.- * стоя рядом с Джеком*- Я Габриэль Шербрук.
Очень приятно познакомиться с тобой.
Габриэль Шербрук писал(а):Был на праздновании вручения Оскара и еще раз позвольте поздравить вас с такой выдающейся наградой!
Спасибо! Приятно! Польщена что ты помнишь.
Габриэль Шербрук писал(а):Слышал вы работаете над новым сценарием? На сей раз о чем будет ваш фильм?
Работаю. Сценарий о сильных брутальных мужчинах. Понимаешь меня?
Джонни Бьюти писал(а):Мишель конфетка хай! *бросается обнимать* скока ни видались!
Хай. мой дорогой, пупсик.Последний раз когда виделись тебе было мало джина.
...
Джонни Бьюти:
Ева Миллер писал(а):О, с большим удовольствием познакомлюсь с этим красавчиком.
Подошла и протянула руку к Джонни
-Ну, привет! Я смотрю сегодня ты намного лучше выглядишь чем вчера. улыбнулась
*застонал* нет пожалуста ни говори что вида..видила как я вчера прибыл!
...
Ева Миллер:
Камелия Дэй писал(а):Ева привет! очаровательно выглядишь.
Привет! Ну, что новенького и интересненького тут произошло пока меня не было?
Джонни Бьюти писал(а):Привет Я слых...слышал ты пах... работаеш в нидвижимосьти?
удивленно Что с тобой, красавчик, на тебя не похоже так заикаться? Случаем не подавился?
Да, да, именно там и работаю. Если, что всегда могу помочь.
улыбнулась и потрепала его кудряшки. - Ты такой милый когда трезвый.
...
Клэр Дэвис:
Джек Слоун писал(а):Габриэль Шербрук писал(а): Мишель, хотите соку или чего-нибудь покрепче, коктейль например?
Габриэль , если позволишь, я принесу Мишель выпить, что она пожелает.
*Клэр медленно перевела взгляд с одного мужчины на другого и подмигнула своей подруге*
Ева Миллер писал(а):О, с большим удовольствием познакомлюсь с этим красавчиком.
Джонни, актер, говорят он просто потрясающ. Правда я не видела ни одной роли - исключения я не делаю даже ради друзей. Как твой вредный клиент? Разобралась?
Джонни Бьюти писал(а):А ежли она не так думаит? Клер чё делать?!
Я буду рядом, и мы ее привяжем к шезлонгу, а связанная куда она от нас денется?
Мишель Ван писал(а):Спасибо.Приходится, ты ведь все прекрасно понимаешь.
Конечно, ты все еще мечтаешь обставить нас с Беккой в звании красотки месяца.
Мишель Ван писал(а):Я тоже. Мне так много надо те рассказать, посоветоваться.
О. Я вся в нетерпении
Мишель Ван писал(а):Не томи, выкладывай скорее. Кто, где, чем зацепил.
Он просто красавец и классно целуется*Клэр покраснела* А еще он уже знает Бекку.
Мишель Ван писал(а):Мне он понравился.
*Шепотом* он потрясающ и абсолютно свободен!!!
...
Габриэль Шербрук:
Джек Слоун писал(а):Габриэль Шербрук писал(а):
Мишель, хотите соку или чего-нибудь покрепче, коктейль например?
Габриэль , если позволишь, я принесу Мишель выпить, что она пожелает.
-
Джек, дружище! Не бери в голову, постараюсь тебе не мешать, но и игнорировать понравившихся тебе леди считаю mauvais ton. Учти, тебе я не враг.
Ева Миллер писал(а):Переодевшись в купальник спустилась к бассейну и присоединилась к остальным гостям. - Ну что мальчики и девочки веселье продолжается? и ни о чем не подозревая беззаботно откинулась на шезлонг, пригубив бокал с виски.
*Хватаясь за сердечную мышцу*
- Ну что за красотка ты
Ева! Прямо глаз радует твой цветущий вид! Как съездила, удовлетворила требовательного клиента? Что пить будешь? как всегда, виски, или что попроще для начала?
Джонни Бьюти писал(а):*Я так смущался герл навен последний раз в 12 лет. Я со всех сил пытался говорить грамотно чобы не позориться.. перед ней.... перед НЕЙ!!!!!*
Привет Я слых...слышал ты пах... работаеш в нидвижимосьти?
*ууууууууфффффффффффф...... я выдохнул.. получилось не оч..... но могло быть похуже*
Бедный мальчуган, сражен по самое не балуйся, или как сказал бы сам Джонни по самые я...а вам по пояс будет * улыбнулся Гэйб*
...
Мишель Ван:
Габриэль Шербрук писал(а):хотите соку или чего-нибудь покрепче, коктейль например?
И соку и покрепче.
Джек Слоун писал(а):если позволишь, я принесу Мишель выпить, что она пожелает.
Все что пожелаю , Джек?
На твое усмотрение. Я хочу все.
...
Ева Миллер:
Клэр Дэвис писал(а):Джонни, актер, говорят он просто потрясающ. правда я не видела ни одной роли - исключения я не делаю даже ради друзей. Как твой вредный клиент? разобралась?
Да ты что?! Интересно было бы его увидеть в образе.
С клиентом всё окей, раскошелился по полной так как я и ожидала от него.
Джонни, какие роли ты играл?
Клэр Дэвис писал(а):Я буду рядом и мы ее привяжем к шезлонгу, а связанная куда она от нас денется?
Ого, как всё серьезно то -
подумала про себя, услышав эту фразу
Габриэль Шербрук писал(а):- Ну что за красотка ты Ева! Прямо глаз радует твой цветущий вид! Как съездила, удовлетворила требовательного клиента? Что пить будешь? как всегда, виски, или что попроще для начала?
Габриэль, спасибо за комплимент. Клиент полностью удовлетворен и надеюсь я больше никому не понадоблюсь за время своего отдыха. Если можно то виски, другого ничего не пью.
...
Джек Слоун:
Мишель Ван писал(а):Шутишь? Решила меня разыграть за опоздание.
Бекки, номер не пройдет. Я не поймаюсь в очередной раз на твою шутку.
Мишель, боюсь вас огорчить, но это правда, расследование ведет ФБР...
*Блиин, она мне нравится все больше и больше... лишь бы была свободна...* Мишель Ван писал(а):Джек рада знакомству.
А уж как я рад!
Габриэль Шербрук писал(а):Учти, тебе я не враг.
Прости, я что-то теряю голову , ты мне много помогаешь. спасибо
Джонни Бьюти писал(а):*ууууууууфффффффффффф...... я выдохнул.. получилось не оч..... но могло быть похуже*
Вау! Впервые вижу Джонни втрескавшимся по "самое не могу"
Мишель Ван писал(а):Все что пожелаю , Джек?
Все, все, что пожелаешь.. те
...
Джонни Бьюти:
Клэр Дэвис писал(а):Я буду рядом и мы ее привяжем к шезлонгу, а связанная куда она от нас денется?
*мрачно* я ни фанат бдсм!
Ева Миллер писал(а):удивленно Что с тобой, красавчик, на тебя не похоже так заикаться? Случаем не подавился?
Да, да, именно там и работаю. Если, что всегда могу помочь. улыбнулась и потрепала его кудряшки. - Ты такой милый когда трезвый.
*блажено улыбаецца едва ни мурча*
*блин как пацан малый..... бери ся в руки чувак!
Я улыбнулся.... приветлево но уже ни как идиот. *
Я думал преобрести домик в Майами, ни поможешь?
...
Клэр Дэвис:
Мишель Ван писал(а):На твое усмотрение. Я хочу все.
В двух стаканах, ты же не бросишь старую подружку загибаться от жажды?
Ева Миллер писал(а):С клиентом всё окей, раскошелился по полной так как я и ожидала от него.
Рада за тебя. Мне звонил твой папа, я пообещала, что ты будешь хорошей девочкой и привезешь ему из командировки зятя*Клэр ласково подмигнула, давая понять, что пошутила*
...
Камелия Дэй:
Ева Миллер писал(а):Привет! Ну, что новенького и интересненького тут произошло пока меня не было?
Ничего особенного, только убийство, а так все идет своим чередом...
*шепотом* Джонни от тебя в восторге,все ждал пока ты приедешь, Ева, он хоть и выглядит на первый взгляд не серьезным, но он отличный парень
...
Мишель Ван:
Клэр Дэвис писал(а):Конечно, ты все еще мечтаешь обставить нас с Беккой в звании красотки месяца.
Смеется. Вас обставить. Нет, это не реально.
Клэр Дэвис писал(а):Он просто красавец и классно целуется*Клэр покраснела*
У него имя есть? Покажи мне его поскорее. Хочу видеть мужчину, который тебя зацепил.
Клэр Дэвис писал(а): А еще он уже знает Бекку.
Это плюс. Хоть что-то о человеке знаешь.
Клэр Дэвис писал(а):он потрясающ и абсолютно свободен!!!
Почему. Такой красавчик и свободен. Джек свободен. Ты ничего не путаешь? Мне он понравился.
Джонни Бьюти писал(а):нет пожалуйста ни говори что вида..видила как я вчера прибыл!
Пупсик, что натворил на этот раз.
[/i]
...
Джонни Бьюти:
Камелия Дэй писал(а):*шепотом* Джонни от тебя в восторге,все ждал пока ты приедешь, Ева, он хоть и выглядит на первый взгляд не серьезным, но он отличный парень
*Я видел что Клер чё то шепчет ангелу..... мне капец*
Ева Миллер писал(а):Джонни, какие роли ты играл?
Разные Эва. За последнюю Оскара вот дали *я пожал плечами как о чом то не важном*
...
Габриэль Шербрук:
Джек Слоун писал(а):Габриэль Шербрук писал(а):
Учти, тебе я не враг.
Прости, я что-то теряю голову , ты мне много помогаешь. спасибо
- Держись, дружище! Может тебе подкрепиться, а то с утра как пошел к бассейну, так ничего и не ел...
Джек Слоун писал(а):Мишель Ван писал(а):
Все что пожелаю , Джек?
Все, все, что пожелаешь.. те
*шепотом на ухо Джеку*
-
Джек! Дурище! Предложи ей раздеться! Жарко же у бассейна! ММММ Сам сейчас предложу!
Ева Миллер писал(а):Клэр Дэвис писал(а):
Я буду рядом и мы ее привяжем к шезлонгу, а связанная куда она от нас денется?
Ого, как всё серьезно то - подумала про себя, услышав эту фразу
Да уж, Клэр шутить не любит Ева Миллер писал(а):Да ты что?! Интересно было бы его увидеть в образе.
-О! Джек был очень убедителен в образе мафиози .
Ева! Я удивлен, что ты не видела этого фильма, он же гремит со славой по странам и континентам.
...