Лиза Беннет:
Давид Шандор писал(а):Давиду пришлось срочно отлучиться по важному звонку, когда он вернулся разговор потёк совсем в другую сторону. Поэтому он уселся в кресло в сторонке с бокалом минералки, наблюдать за гостями и строить коварные планы
/Увидев мусидящего мужчину решила подойти./
Давайте познакомимся. Я Лиза.
Что вам повезло унаследовать?
Чем здесь занимаетесь? Как вам здесь нравится.
...
Филипп Мэйси:
Каролин Мелоун писал(а):Благодарю. С разводом, хоть он и был не легкий, точно можно поздравить. Плохо только, что я не решилась на него раньше.
Почему же не решились?
*заинтересованно*
Каролин Мелоун писал(а):Самое смешное, что я как раз-таки планировала в ней поработать над новой коллекцией. Подумала, что свежий воздух меня вдохновит. А как оказалось, о работе тут и помышлять пока нечего. Хотя еще два дня впереди.
В вашем случае работа может проходить и незаметно, вот приедете домой, и так вдруг - рраз - и создадите новую коллекцию!
Я, конечно, не очень хорошо в этом разбираюсь, но мне кажется так бывает...
Глеб Маккензи писал(а):- Вот это и кажется мне странным... Деньги вроде есть... И вроде их нет...
Более того - тем, кому достались коллекции еще и свои деньги надо будет вкладывать! На охрану, страховку и так далее...
Лиза Беннет писал(а):И где взять жениха?
Да вон же их кругом сколько! - улыбнулся Филипп, обводя рукой зал.
Аманда Сайке писал(а):Знаете Филипп, я опять боюсь ввести кого-то в заблуждение но я где-то слышала что драгоценности можно оставлять в залог денежных средств, но боюсь не помню говорил ли то кто-то компетентный с условиями наследства или просто один из гостей.
Нет, в залог за деньги нельзя. Только под обеспечение финансовых сделок!
Джейн Доу писал(а):Вот что-что, а такая перспектива запросто может заставить отказаться от наследства.
Почему же вы так боитесь замужества, Джейн? Я не в первый раз замечаю у вас к нему неприязнь.
...
Аманда Сайке:
Лиза Беннет писал(а):Аманда Сайке писал(а):Боюсьдорогая я что-то напутала и быть может нам таки придется стать невестами в скором времени.
Вы обсуждаету условия завещания.
Нужно в течении года выйти замуж
И где взять жениха?
Приветствую вас, меня зовут Аманда, будем знакомы), что же выпало вам по наследству?
А что касается мужа, то это ведь не горит, еще целый год впереди, есть время порыскать, если захотеть...
Аманда внезапно вспомнила еще часть условий и не стесняясь крикнула через стол.
-
Мистер Дин? вы говорили что можно дистанционно управлять полученной в наследство организацией, но если Майкл говорит о том что на их владельцев также распространяются брачные обязательства, то выходит и целый год нужно безвылазно сидеть там. Уточните пожалуйста этот вопрос с Майклом и разъясните нам, думаю всем интересно.
...
Каролин Мелоун:
Лиза Беннет писал(а):Главное решилась и ты довольна.
Да, я молодец!
*улыбнувшись краешком губ*
Лиза Беннет писал(а):Много идей?
В том то и дело, что нет.
*нахмурившись* А сроки поджимают.
...
Джейн Доу:
Лиза Беннет писал(а):Кто его знает о чем он думал.
Как сделать нам больше гадостей?
Райан Дин писал(а):Прости, Джей, я задумался. Что ты говорила? О каких лягушках речь?
О..*Смутилась Джейн* Я решила, что если уж всем надо замуж, то я поцелую лягушку. И лягушке, как честному будущему принцу придется на мне женится.
Майкл Дэниелс писал(а):Джейн, Джейн, Бобби нашел, а притащил ее я *скромно потупив глазки, засмеялся Майкл*
Я буду тебя за это ненавидеть и как-нибудь подложу тебе дохлую крысы в портфель, а потом мой внук получит просьбу приехать в Аспен на оглашение завещания.
Майкл Дэниелс писал(а):Рай! А какова т воя доля, ты уже подсчитал? И еще вопросик !"на засыпку": ты уверен, что ББ-это я?
За нами снова следят*Расхохоталась Джейн*
...
Давид Шандор:
Кайла Галлахер писал(а):Чудесно. Все куда-то разбежались. Похоже на волну. То захлёстывает с головой, то отступает *вздыхает*
Налью коньяка и посижу у огня. Похоже это превращается в любимое занятие
*Голос из кресла*
Вы тут не одни...
Лиза Беннет писал(а):Давайте познакомимся. Я Лиза.
Давайте! Я давид, можно просто Дэйв.
Лиза Беннет писал(а):Что вам повезло унаследовать?
Больницу на Филиппинах.
Лиза Беннет писал(а):Чем здесь занимаетесь? Как вам здесь нравится.
Занимаюсь здесь...-взгляд на бокал,-пью воду.
Похоже на доброс ...
Яннис Петракос:
Пальцы
Янниса начали стягивать лямки платья девушки. На мгновение он замер, неожиданно смутившись от собственного поведения...
— Наверное, мы оба сошли с ума...
Мужчина с жадностью припал губами к бархатисто-нежной шее.
— Если захочешь остановить меня, скажи...
...
Лиза Беннет:
Филипп Мэйси писал(а):Да вон же их кругом сколько!
Вы тоже в их числе
/ Смотрю ему в глаза и улыбаюсь/
Кайла Галлахер писал(а):Налью коньяка и посижу у огня. Похоже это превращается в любимое занятие
Плесните и мне. Присоеденись к вам.
Филипп Мэйси писал(а):Нет, в залог за деньги нельзя. Только под обеспечение финансовых сделок!
Вы хорошо разбираетесь в финансовых тоностях.
...
Карим ибн Саид:
Соня Хофманн писал(а):Карим сдернул платье и повернув к себе лицом сказал:
Вы голодны кажется были? затем впился в губы...
НАКОНЕЦ! ОССПАДИ...
томно вздохнула я, позволила своим рукам скользнуть к сильным плечам, обхватив, затем, его шею..
*бабочки взбунтовались*
или это уже было торнадо?
неважно
согнув левую ногу в колене, я стала плавно поднимать ее по ноге Карима вверх, пока постепенно не встала на цыпочки и не обхватила левой ногой его талию..
как удачно что я уже голая....
моя правая рука забаралась..
куда забралась то? что то на моем возлюбленном слишком много одежды.. это плохо.., и я начала спешно срывать с Карима одежду, попутно целуя его так самозабвенно, что ему пришлось взять мое лицо в ладони..
*Керим активно помогал Соне избавить его от лишней одежды, затем подхватил ее под ягодицы и прижал к стене, обжигая жадными поцелуями губы... шею... спускаясь к груди... грудь девушки заслуживала поклонения и он отдал ей должное... одной рукой придерживая Соню, второй он гладил ее бедро, подбираясь все ближе к источнику жара, сжигавшего ее и грозящего пожрать и его, если только он не... да... сейчас... Керим скользнул рукой по жаркой зовущей плоти... издал звук, близкий к рычанию и не сдерживаясь ворвался внутрь, прижав Соню еще крепче к стене* ...
Каролин Мелоун:
Майкл Дэниелс писал(а):Готов один раз повторить для самых прелестных леди :
Если у вас коллекция чего-либо, вы свободны от брака и переезда. все остальные, подчеркиваю во второй раз, ВСЕ владеют недвижимостью. Мне вот интересно, если у вас компания, она на бумаге что ли? А если коиму-то перепала такая формулировка "штаб-квартира", то она в воздлухе висит. Эй! Люди, вы в какой стране живете?
Тааак! Стоп! Мистер
Райан! Да что же это происходит-то?! Вы же говорили, что только вам и Лизе придется искать своих половинок, а остальные свободны от этого условия!
...
Майкл Дэниелс:
Аманда Сайке писал(а):Майкл писал(а): -леди, могу я поправить вас? Этими самыми обязательствами не связаны только владельцы тех или иных коллекций, а у кого агентства, штаб- квартиры и иже с ним являются так или иначе обладателями недвижимого имущества.
Тааак, с этого места поподробнее. Я Аманда, гляньте там в свою бумажку и скажите мне отчетливо что я могу и что нет, а то я либо плохо поняла мистера Дина либо он плохо документ.
Мисс Аманда, признаться я никак не соображу что вы хотите уточнить и мне сдается, говорю я вполне отчетливо. Встречный вопрос: вы внимательно прочли завещание и ОУ? Готовы его выполнить или отказаться? И что вам не ясно в определении недвижимого имущества?
Простите*поворачиваясь к Грейс*
Грейс Такко писал(а):Я подумаю над этим, Майкл. Спасибо.
Ты не ответила на мое извинение, Грейси. *что вдруг с ней случилось...цвет кожи или шутка моя не понравилась...такая сдержанность, я в печали*
...
Сара Роббинс:
Яннис Петракос писал(а):— Если захочешь остановить меня, скажи...
Нет, нет, нет....она не хотела останавливаться...
Взяв его лицо в ладони Сара сама его поцеловала самым чувственным поцелуем, на который только была способна.....
...
Грейс Такко:
Лиза Беннет писал(а):Что вам повезло унаследовать?
А что унаследовали вы?
- решила присоединиться к разговору Грейс. ...
Филипп Мэйси:
Майкл Дэниелс писал(а):Если у вас коллекция чего-либо, вы свободны от брака и переезда. все остальные, подчеркиваю во второй раз, ВСЕ владеют недвижимостью. Мне вот интересно, если у вас компания, она на бумаге что ли? А если коиму-то перепала такая формулировка "штаб-квартира", то она в воздлухе висит. Эй! Люди, вы в какой стране живете?
Погодите-ка! Мистер Дин говорил совсем не так!!!
Что компаниями можно управлять, не находясь непосредственно в них!
Аманда Сайке писал(а):А что касается мужа, то это ведь не горит, еще целый год впереди, есть время порыскать, если захотеть...
И тут мистер Дин говорил, что обязательство заключить брак есть только у него и мисс Беннет.
Мистер Дин, поясните нам еще раз, пожалуйста!
...
Кайла Галлахер:
Давид Шандор писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Чудесно. Все куда-то разбежались. Похоже на волну. То захлёстывает с головой, то отступает *вздыхает*
Налью коньяка и посижу у огня. Похоже это превращается в любимое занятие
*Голос из кресла*
Вы тут не одни...
Ой, кресло заговорило
...