black-angel:
Дафна писал(а):Lady in White писал(а):Да, мне стишок тоже понравился

Правда, сказал Колтон его немного не к месту ))))
Да! По идее, он должен был нашептать ей на ушко этот стишок ПОСЛЕ сцены в ванной комнате, когда он действительно видел её нагой...

Жаль, что Кэтлин не подумала об этом...
Зато ДО наглее вышло и забавнее
...
Angel:
Virgin писал(а):Angel писал(а):А я читала этот роман роман только в первоначальной версии, еще под названием "Навеки-навсегда", а вот до дополненной версии все никак не доберусь...
А что изменилось в новой версии?
Честно говоря, не знаю. Количество глав осталось тем же самым, поэтому я думаю, что Вудивисс просто по тексту дописывала какие-нибудь диалоги и что-нибудь еще.
...
Virgin:
Странно...

Мне даже интересно стало, что же там она дописала.
...
Дафна:
Да, наглее....однозначно!
...
black-angel:
Дафна писал(а):
Да, наглее....однозначно!

Вот в этом-то и очарование Колтона - здоровая наглость
...
Angel:
Virgin писал(а):Мне даже интересно стало, что же там она дописала.
Если когда-нибудь доберусь до новой версии, обязательно сравню со старой!))))))))
...
Virgin:
"Пепел на ветру":
Перед тем, как писать отзыв, я решила прочитать отзывы других читателей, и даже немного растерялась. Почти для всех этот роман является чуть ли не шедевром, а вот мне он показался затянутым, немного неясным, неполноценным, а многое в романе притянуто за уши. Попробую объяснить свою точку зрения. Начало, конечно, идеально, знакомство героев, когда она выдает себя за мальчика, а он – такой весь благородный добрый доктор, который спасает ее от негодяев и устраивает на работу в госпиталь. Дальше героиня немного влюбляется в героя, но очень сильно борется со своими чувствами. Дальше начинается та самая «притянутость за уши», когда именно Элайна вытаскивает Коула из воды и притаскивает его в дом, где не может противиться ему и отдается. Интрига с ее кузиной, которая быстро сообразила, что Коул не мог запомнить события этой ночи и утром заняла место Элайны, была довольно-таки интересна, хотя читать про страдания Элайны, когда ей пришлось слушать звуки из их спальни, мне было очень неприятно. Вообще мой интерес к событиям стал спадать, когда стало ясно, что чувства героев почему-то видны многим второстепенным персонажам, но не описываются автором. Если не знать, что это любовный роман, а это – главные герои, то можно подумать, что читаешь о людях, заявленных в аннотации: «гордая южанка, которую не смогли сломить ни опасности воины, ни нищета разрушенного дома» и «ожесточенный, ироничный янки». Она постоянно спасалась от преследований главного злодея, а также от обвинений в шпионаже, а он страдал от истерик своей жены, постоянно пропадал в госпитале (это первая часть книги), а во второй страдал от ранения в ногу, пил бренди и ходил угрюмый. Не заметила я его стараний «любой ценой покорить ее душу и тело, любой ценой завоевать ее сердце», с его стороны это была попытка соблазнить ее перед отъездом в другой город, а в браке он вел себя просто ужасно, они постоянно ссорились и непонятно как вообще помирились. То есть любовь, по их словам, давно существовала, но очень сильно они ее прятали, по всей видимости. События после примирения героев, когда объявилось сразу несколько злодеев, были, на мой взгляд, лишними. Они только перегрузили роман. В итоге много событий, но чувств маловато. Из уважения к автору и к теме войны все же поставлю «5». Все-таки роман читать я не бросила, а перегруженность сюжета показывает, что автор добросовестно поработала. А мое восприятие – это только мое восприятие.
Оценка:
"5" ...
mada:
Вирги, я тоже соглашусь с тобой. Хотя роман мне понравился, но какое-то чувство, как ты говоришь перегруженности тоже было. Не думаю, что когда-нибудь буду перечитывать.
...
Virgin:
Мне вообще "везет": читаю один роман автора и кричу от восторга, беру другой - и умираю от скуки, пролистываю страницы. Именно в этом романе мне не хватило атмосферы любви между героями, она плохо прописана.
...
black-angel:
Virgin писал(а):"Пепел на ветру":
Оценка: "5"
Вирги начала добираться до моих любимых романов
Мне вот даже трудно что-то сказать на твой отзыв... для меня это первая книга автопа, я с нее Вудивисс полюбила, но тонкостей уже не помню... осталось лишь общее приятное впечатление... и довольно яркое)))))
Virgin писал(а):Именно в этом романе мне не хватило атмосферы любви между героями, она плохо прописана.
Если призадуматься, то может и вправду так есть...
...
Virgin:
black_angel писал(а):Вирги начала добираться до моих любимых романов
Да, я потихоньку читаю все книги, какие только есть у классиков любовных романов.
black_angel писал(а):Если призадуматься, то может и вправду так есть...
А не надо задумываться! Раз осталось хорошее впечатление, то пусть так и будет.

Я тоже запомню этот роман, так как сама тема и история хороши, а еще автора люблю, немного недописана атмосфера, но ничего страшного.
...
black-angel:
Virgin писал(а):А не надо задумываться! Раз осталось хорошее впечатление, то пусть так и будет.

Я тоже запомню этот роман, так как сама тема и история хороши, а еще автора люблю, немного недописана атмосфера, но ничего страшного.
Да нет, книгу это и не портит... просто ты сказала и я задумалась))))
...
Deizi:
Сегодня видела роман
"Зимняя роза". Пожалуйста поделитесь впечатлениями, стоит его покупать или нет?
...
Lady in White:
Дейзи, однозначно, стоит!!! На мой взгляд, роман просто идеален
...
Deizi:
Lady in White, подскажите пожалуйста а время действия какое?
...