Леди Кэтрин Винслоу:
Уильям Коллинз, викарий писал(а):- Благодарю, Леди Винслоу!
Уильям, вам нравится лететь? Мне страшно и прекрасно!!!
...
Сара, баронесса Уивер:
Я покосилась на преподобного, он читает мои мысли? Неужели я сказала про мужа вслух? Да, некрасиво вышло, но придется сделать вид, что я брякнула это в испуге!
...
Леди Алисия Хоуп:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Думаю, следующим рейсом полетят Я, Пенни и маркиз, а потом тур твой, Себастьян, с тобой летят Дейв, Джул, и леди Кристина, а потом Колин, леди Филисити, леди Элис, и может, кто из тетушек?
- Мы самые последние Лисси
...
Кристина Торнтон:
Себастьян Блэкторн писал(а):- Да, верно. Та рыжая девушка под руку смоим братом- это Пенни, наша соседка, участница наших детских забав. Там стоит маркиз Д`Лэйси, Джозеф, наш с братом давний друг. На шаре летят викарий, Гидеон ван Хельсинг, Леди Сара, с которой вы уже виделись. В общем перечислять долго, я буду вам всех представлять.
- О, это было бы прекрасно!
...
Мисс Джульетта де Вер:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Думаю, следующим рейсом полетят Я, Пенни и маркиз, а потом тур твой, Себастьян, с тобой летят Дейв, Джул, и леди Кристина, а потом Колин, леди Филисити, леди Элис, и может, кто из тетушек?
- Я в таком предвкушении!
...
Леди Фелисити Веллингтон:
Леди Алисия Хоуп писал(а):- Мы самые последние Лисси
- Не волнуйся, дорогая! - Фелисити приобняла девушку. - Считай, что мы трижды проверим, как хорошо выдерживает шар нагрузку
...
Леди Кэтрин Винслоу:
О, Сара, ты посмотри вниз! Какая красота! Чудесно! Прекрасно!
Смотри, там коровы! А вон там всадник на лошади!
...
Гидеон ван Хельсинг:
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Гидеон, вам нравится? Вам страшно?
- Страшно? Леди, вы смеётесь? Что может быть страшного в свободе? А вот баронесса, неужели вам тоже страшно лететь?
*глядя с высоты своего роста на взъерошенного, подпрыгивающего где-то в районе шейного платка пастора Гидеон от души развлекался*
- Пастор, не раскачивайте корзину. ...
Уильям Коллинз, викарий:
Гидеон ван Хельсинг писал(а):*глядя с высоты своего роста на взъерошенного, подпрыгивающего где-то в районе шейного платка пастора Гидеон от души развлекался*
**- Господи, благодарю тебя за то, что ты не позволил мне родиться похожим на этого типа...
...
Колин Найт:
Макс огласил список пассажиров на "рейсы" шара, и оказалось что они с
Фелисити поедут последними. Ну ничего, зато шар до этого как следует испытают))
Колин смотрел на летящих гостей, из шара доносились крики восторга. Эх как хорошо было бы отправиться толко вдвоем с Фелисити. Она бы в страхе прижалась ко мне и позволила себя обнять, а может даже и поцеловать, и никаких тебе тетушек..
Колин с мечтательным выражением смотрел на шар, чувствуя на своей руке руку девушки.
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):Девушка приветливо улыбнулась маркизу и сказала:
- Да, конечно! Мне будет приятно, если вы будете звать меня Фелисити.
И она не отвлекалась бы на всех кругом. Хотя не исключено что эта болтушка и с шара выкрикивала бы советы тем кто на земле)
...
Себастьян Блэкторн:
Кристина Торнтон писал(а):- О, это было бы прекрасно!
-Замечательно. Тогда давайте будем ждать нашего полета,а я заодно расскажу с кем мы летим. Леди Джульетту вы уже знаете, еще с нами полетит Дэйв, мой давний друг. С ним вы может быть уже встречались
...
Максимилиан, граф Уэстли:
Первый шар приземлился. Все были в восторге. Следующая четверка во главе с графом поднялась в воздух ...
Дэвид, граф Катерхем:
Себастьян Блэкторн писал(а):-Замечательно. Тогда давайте будем ждать нашего полета,а я заодно расскажу с кем мы летим. Леди Джульетту вы уже знаете, еще с нами полетит Дэйв, мой давний друг. С ним вы может быть уже встречались
- Нет, Себ, мы ещё не знакомы, - заметил Дэвид. - Вчера я заметил, что вы танцевали, но не успел подойти, как вы куда-то исчезли.
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Гидеон ван Хельсинг писал(а):- Страшно? Леди, вы смеётесь? Что может быть страшного в свободе?
Восхищена вами! Вы герой! Смотря какая свобода! А вдруг мы разобьемся? Вам не приходило такое в голову?
Мне страшно и прекрасно! Мне нравится и я боюсь!
...
Себастьян Блэкторн:
Дэвид, граф Катерхем писал(а):- Нет, Себ, мы ещё не знакомы, - заметил Дэвид. - Вчера я заметил, что вы танцевали, но не успел подойти, как вы куда-то исчезли.
-Тогда я вас познакомлю. Леди Кристина-это мой давний друг Дэйв. Дейв, это Леди Кристина.
...