Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

Танюльчик:

Девочки, спасибо за новую главу!

...

-Inna-:

LGA писал(а):
Так, так, так... я тут у вас самая отвязная, что-ли?
Галочка, мы что в оппозиции? Ничего себе?!
barsa писал(а):
я совершенно ничего не имею против того, чтобы люди занимались сексом в любом возрасте, а также любым способом. Единственное требование, чтобы это было на добровольной основе и не противозаконно (то есть не с детьми, и не на глазах у детей тоже!).
barsa писал(а):
Кроме того, Валери хоть раз задумалась, какой вред она нанесла этим психике ребенка - вот за что ей нужно было извиниться (хотя бы сейчас) - так как один раз - это случайность, а тут прослеживается закономерность!

Да ладно вам, девы! Хватит уже из Фейт детку делать.
Детские травмы. Фейт поступила прагматично, решив выйти замуж за Даффи.
Показательный поступок травмированной детки?!
У неё самой мужчин было не два-три. Каких? Это уже другая история. И к тому же минувших дней.
Поди сама знает что такое секс. А вот случался ли у нее улетно-фантастический?
До Вирджила. И согласилась ли бы она тогда на такой целомудренный брАк?
Да она убежала в деньги Даффи и в этот брак от тех мужиков, которые вместо чувств вызывали омерзение.
Вряд ли это был побег от мамулика с её мужьями-кавалерами. Но это так догадки. История умалчивает.
Ничего, скоро наша девочка окончательно оттает и выйдет из этого псевдобрачного оцепенения.
Хоккей и хоккеисты помогут. То есть хоккеист. Тай. И сама себе. Как вы там сказали - по доброй воле.
Жду не дождусь.

...

LGA:

-Inna- писал(а):

А тож! Умереть, не встать!!!!!!!
Из-за этих моралистов нахожусь в состоянии когнитивного диссонанса.
Вообщем, все как-то подзабыли, что наша девочка от шеста, и в этой жизни много повидала.

...

LUZI:

LGA писал(а):
-Inna- писал(а):

А тож! Умереть, не встать!!!!!!!

Фулюганки-оппозиционерки!!!!!!!!

...

zerno:

Барсик, Лелеш ,Лузичек ,
.

...

-Inna-:

LGA писал(а):
Вообщем, все как-то подзабыли, что наша девочка от шеста, и в этой жизни много повидала.
Точно забыли. Она же сама признала, что у нее периодическое раздвоение личности.
Миссис Дафии - класс, элегантность, манеры, вроде бы образованность, как у дамы из клуба.
Лейла - маска, уродливое, не её же взгляд, прошлое, зато смелое и решительное.
Задача - определить и взять в будущее лучшее от обеих.

Но настоящая Фейт хорошая девочка. Она, кстати, очень хорошо в той сцене разговаривала со своей мамой.
Слушала её и думала, вспомнала, опять думала, и не сопротивлялась, как сумашедшая.
Мне она очень нравится. Мне вообще нравятся метаморфозы,
происходящие с ГГероями в ЛР. Это интересно. И вдвойне, когда ещё и автор любим.

Ой, Мариша! rofl Правда жизни. Что тут ещё скажешь.

...

LGA:

zerno писал(а):
вот и познакомились
Serdce
А я тута... Laughing
Живенько так обсудили....
Теперь хотя бы знает...как это выглядит, а тож поди подзабыла! Very Happy

...

zerno:

Я тут подумала , а хорошо , что есть Павел , а то мамашка могла бы и ...
Галюнь давай за победу над норгами по бокальчику , чтоб не в последний раз .

...

Nashata:

Алёна! Танюша! Леночка! Инночка ! Спасибо , дорогие ! Poceluy

taniyska писал(а):
В честь победы сборной России над сборной Латвии, а так же в честь повышения нашего франшизного игрока Гали встречайте 9 главу

можно к этому списку добавить 85 летний юбилей у моего дедушки shuffle
taniyska писал(а):
встречайте 9 главу, где наконец-то будет раскрыта тайна шляпной коробки

а где интрига , подумаешь трусы и бриллианты plach
Ninel-ka писал(а):

Это что же получается, в 50 лет надо прекращать заниматься и даже думать о сексе?

superstition
-Inna- писал(а):
Так, так, так... я тут у вас самая отвязная, что-ли?

Девочки , я с вами . Мне мамуля нравится , подумаешь малек на сексе помешанная . Денег , подарков , бриллиантов с дочери не требует , живет в свое удовольствие чего и дочке желает .
zerno писал(а):
вот и познакомились

rofl
-Inna- писал(а):
Да и дома что там в полумраке-то можно было разглядеть? И потом она сразу отвернулась.
Потому что воспитанная; не хотела смущать маму и её гостя,

Иннуль , это не воспитание , это рефлекс отработанный годами . Laughing
LGA писал(а):
zerno писал(а):
а хорошо , что есть Павел

Да, может и сойдутся - хороший выбор. Когда-то им надо остепениться.

Хорошо если сойдутся , но на счет остепениться сумневаюсь Laughing

...

Talita:

Ого, сколько накатали, целую дискуссию пропустила Shocked
Заодно вспомнила, как эту самую главу переводила Laughing Шок - это по-нашему Wink
В общем-то, Валери с Фейт - олицетворения двух крайностей, у маман ветер в голове свищет, а дочь чувств пугается, как огня.
Про пятидесятилетних - не знаю, мне лично показалось, что Фейт к возрасту просто прицепилась, чтоб детские обиды наконец высказать...
Меня, в общем-то, поведение Валери сейчас не удивило (какие, к чертям, комплексы у бывшей стриптизерши), но... Ну фиг с тобой, горбатого могила исправит, но вот то, что такие же ситуации были все детство Фейт - вот это уже некрасиво. Неужто нельзя было хоть на секунду задуматься о чувствах ребенка? Это ж не черепаха в коробочке, которая ничего не поймет, не запомнит и не скажет! Такое уже простым легкомыслием не оправдаешь, это эгоизм, товарищи. И извиниться Валери (ИМХО) следовало бы - заявилась без приглашения, едва дождалась, когда дочка уедет и тут же мужика в дом привела.
zerno писал(а):
вот и познакомились

rofl
Nashata писал(а):
а где интрига , подумаешь трусы и бриллианты

Ну извиняй, дорогая, я сразу говорила, что Гибсон местами до вашей фантазии далеко Laughing
LGA писал(а):
А победа-то нелегко далась. За такое выпить самое то.

Да что-то они все пока притираются, экспериментируют... В общем-то лучше сейчас, чем со шведами или чехами Smile Кстати, все оценили, что матч Россия - Германия пройдет в ночь на 9 мая? Нарочно не придумаешь Laughing Нашим кровь из носа выигрывать надо, иначе их ветераны не поймут Laughing

...

Кити:

Спасибо девочки за новую главу! Very Happy

...

serena-tessa:

Спасибо за прекрасную главу! Еще отец Тая тут намылился! Пикантная сценка!Мамаша Фейт мне не нравится, ясно, кто в их семье был взрослым, а кто ребенком, и точно не мать.

...

Полюшка:

Новая глава! Ура! Спасибо!!!!

...

zerno:

Talita писал(а):
Заодно вспомнила, как эту самую главу переводила

Ален , у меня мелькала кстати мысля -как там ее Аленка переводила ?Полностью согласна с тобой по поводу мамашки
Вот как-то гуляла со своей дочкой в новом микрорайоне ( мы там снимали ) , уже собрались домой идти , а тут подходит девочка четырех лет и говорит что заблудилась.Короче кружили мы в 4 домах кружили , устали в усмерть , время десятый час вечера .Вот думаю ребенок ушел дом за дом , а мама ее наверно ищет , переживает , сердце рвет .Что делать ?Но тут открывается дверь подъезда и высовывается маманя , а следом мужик , пьяненькие , но не бомжи Когда я ей стала говорить , как вы могли маленького ребенка , одного , поздно вечером на улицу . Она мне преспокойно заявила . У тебя мужик есть и мне хочется .и заорала на дитенка - марш домой шалава . Моя Олюня потом спрашивала - Почему тетя плохая ?

...

SOLAR:

Talita, taniyska, Sig ra Elena, Inna, огромное спасибо за интересную главу в прекрасном переводе и чудеснм оформлении!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню