Алюль:
А вот скажите-ка мне,
Оргкомитет, когда будете сборник собирать,
Иришины стихи туда не хотите включить? Не знаю, как - отдельным разделом типа "Навеяло..." или как послесловие после рассказов. Ну как-нибудь. Я-то себе по-любому хочу так сделать, но если будет организованно - тем лучше. Как вы на это смотрите?
Ой, какие у всех картинки красивые. И у мну есть такая?! Щаз разберусь!
Нашла свою картинку - понравилась. Но вставляться она отказалась. Проверьте, говорит, есть ли такая по этому адресу.
Но я всё равно её вставила. Теперь чувствую себя красавишной.
Юльчики, мерси-примерси!
...
Bad girl:
Да что ж вы так остро реагируете-то, прямо уже и дообъяснять вам боязно, решите ещё, что издеваюсь

))
Про цвет-фасон одежды в вашем рассказе, конечно же, ничего нет - эта строчка пришлась просто к слову.
А вот про имя... вполне достаточно просто упомянуть, что так её звал только Авель или сказать, что это был лишь их маленький секрет/тайна/личное/etc, не расписывая про полное имя и про то, как Эвелину называли подруги. И, уж конечно, не ставить в одном абзаце практически подряд "так меня называл только он... только Авель называл меня так" (дада, я вижу, что там целых два предложения между, можете говорить торжествующее "ага" и боевой клич Масяни.
Нет, не сарказм, Шелдон).
...
Missis Cullen:
Всем Знойного дня)))
фьора, это зависит не от размера картинки) А от того, что у тебя уже по размерам всех общих картинок превышен общий размер подписи) Можно убрать значок Зноя - и вместо него в теги рисунка просто внести ссылку на значок критика, должно сработать
Алюль писал(а):Проверьте, говорит, есть ли такая по этому адресу.
А так?

- ссылка:
http://savepic.su/2279099m.png
И твоя идея с Иришинами стихами чудесна) Думаю, нужно воплотить её в жизнь и девочки из Оргкомитета меня поддержат)) Это перлы нашего конкурса
По поводу голосования - думаю, что оно у нас откроется в саааамые ближайшие денёчки)))
Цитата:вполне достаточно просто упомянуть, что так её звал только Авель или сказать, что это был лишь их маленький секрет/тайна/личное/etc, не расписывая про полное имя и про то, как Эвелину называли подруги.
А, вот так. Да, это идея. Спасибо! Я как-то не догадалась (наверное, цвет с фасоном для героини продумывала в это время

). Вот не всегда умные мысли приходят и застают дома, к сожалению. С другой стороны – добрые люди на что? Вот и пригодились. Еще раз спасибо за идею. А чего крик Масяни? Налажала - так налажала, сознаюсь.
Quadro писал(а):
Цитата: официантка Катя должна уже быть как-то характеризована, хотя бы несколькими словами
Честно говоря, мне это показалось излишним. Здесь Лялька выступает как некий символ неотвратимости обыденной жизни. Зачем ей цвет волос, комплекция, тембр голоса? А с характером и так все ясно. Из того, что она говорит, видно, что она подругу жалеет, но и не одобряет при этом. Мужика не любит, будь ее воля – рассказала бы все жене. Напоминает подруге, что курить – здоровью вредить. Такой весь из себя ходячий здравый смысл.
...
Ириша П:
» Стихофлуд от Ириши П - Искушение страстью
Ирише опять навеяло :
Искушение страстью
Мы, в такси занимаясь любовью,
В наслажденье стремимся упасть.
В жаркий плен захватила нас страсть
Нам до взрыва – секунда, не более.
Он везет нас по городу в дождь.
Он не в счет, только двое здесь нас.
Ты в меня своей плотью войдешь,
Раз за разом «роняя» в экстаз
Дорогой автор, спасибо за такую жаркую сцену в такси и за особую атмосферу рассказа!
Если кто из авторов не хочет отзыва в стиле "Ириша П" еще не поздно написать организаторам конкурса )))
...
Bad girl:
Продолжаем диалог ))
Автор рассказа "Такое горькое счастье" писал(а):А чего крик Масяни?
А из серии
про директора )) Только запамятовала - это Хрюндель говорит, не Масяня ) На 1:58.
"Автор рассказа "Такое горькое счастье писал(а):Quadro писал(а):
официантка Катя должна уже быть как-то характеризована, хотя бы несколькими словами
Честно говоря, мне это показалось излишним. Здесь Лялька выступает как некий символ неотвратимости обыденной жизни. Зачем ей цвет волос, комплекция, тембр голоса?
Сдаётся мне, любезный де Тревиль говорит здесь о том, что имя обязывает )), и если подруга идёт просто безликим персонажем-символом, то можно было (лучше было) его и безымянным заодно оставить.
...
Ириша П:
» Стихофлуд от Ириши П - Кольца
Иришу не несет, а сносит от знойной эротики конкурсных произведений подальше от критики в сторону восторга талантами авторов:
Кольца
Оковы или сладкий плен любви?
Какой ответ услышать ты хотела?
Скажу тебе : Ты - мой огонь в крови .
Тебе принадлежу душой и телом.
Кольцо на пальце или снял его,
Я – твой , пока ты хочешь, чтоб так было.
И мне, поверь , не надо ничего,
Лишь знать , что ты меня не разлюбила.
Автор, разбередили старую рану. Где мои молодые годы. Я тоже так хочу ! ...
whiterose:
Ириша П, ваши стихотворные рецензии читать очень интересно!
Девочки большое спасибо за персональный значок. И таки да, дизайнер угадал.

Хотя очки я надеваю только в кино или картинных галереях - это мой фетиш, также, как и часы.
...
Ириша П:
» Стихофлуд от Ириши П - Итальянские каникулы и Игорь+Полина..
Пока авторы не запротестовали, продолжаю выражать в своей привычной манере впечатления от прочитанного:
Итальянские каникулы
Зачитаны до дыр любовные романы
И знойный беллиданс твоим освоен телом.
Живя уже давно в плену самообмана,
Ты для себя иной, чем эта жизнь, хотела.
Одна, в другой стране ты в поиске чего-то.
Не в силах устоять, ты окунулась в страсть.
Ты новую себя увидела на фото,
Но у судьбы себя немыслимо украсть.
Девочки, большое спасибо за поддержку в адрес моего стихофлуда. Много ли надо вдохновенному рифмоплету ?
Игорь + Полина =
Бывает так, что счастье ходит следом.
И с ним однажды встретившись в дверях,
Вдруг узнаешь в нем своего соседа
Ну, как, скажи, судьбе не доверять ?
Ты в первый раз познала наслажденье
В его руках любимых и родных.
И снова ночь приветствует рожденье
Звезду Любви, что светит для двоих
...
uljascha:
Ириша, я снова от Вас в восторге, замечательные стихи-отзывы. Девочки правы, их надо тоже в сборник. Мб - перед каждым рассказом поставить стих? Я бы лично не возражала.
...
Изума:
Девочки очень рада, что значки понравились))) Распределяла их Юля - Тамара)) Так, что это она настоящий экстрасенс)) Мое дело маленькое, нарисовать) Я когда картинки увидела - решила:" Как наши барышни из темы. Все горячие и знойные"
whiterose писал(а):хотя очки я надеваю только в кино или картинных галереях - это мой фетиш, также, как и часы.
Розик, если я не ошибаюсь на картинке специальные очки. Для стрельбы )) Защищают глазки от пороха, и осколков))
Ириша П писал(а):Если кто из авторов не хочет отзыва в стиле "Ириша П" еще не поздно написать организаторам конкурса )))
Иришка твои отзывы в стихах, это как изюмина конкурса, ей богу. Так что просим - просим!!
Vlada писал(а):Юля, какие тут мне БУФЕРА приделали на картинке , моя тушка в шоке и радости, я теперь не хуже Семенович . Мерси
Ну, так достояние надо чтоб было видно сразу! Всем на зависть Себе на гордость))
Алюль писал(а):Но я всё равно её вставила. Теперь чувствую себя красавишной. Юльчики, мерси-примерси!
Алюлик, и ты так красоткО, тащусь от твой шотландки! Пажа- припажа)))
фьора писал(а):Девочки-феечки - шикарная идея со значками!!!
Вдохновительницы )))) Вдохновили )
НАЙТОН писал(а):Я редко ношу очки, а когда ношу - они у меня сползают на кончик носа! И еще - я действительно брюнетка.Караул!!!!!!!!!!!! Наша Изума - ясновидящая!!!
Это все Тамара))) Я уже боюсь )) Реально так угадала каждую девочку))) Шаман!!!
Ириша П писал(а):Еще на ране кровь не запеклась,
Она еще болит и кровоточит.
Я от тебя сегодня отреклась-
Мне этого Любовь простить не хочет.
Прости меня, мой Свет во тьме веков...
Моя Любовь к тебе неистребима.
Опять порежет память сердце в кровь,
Напоминая о тебе, любимый
Ириш, шикарный стих!

Прям точно подмечено.
SIDNI писал(а):Ух ты, какие у меня... какая у меня грудь
Этак я натрудилась
Да да! Вот так начнешь трудиться в Зное . И ... глазки округляться)) - Надо это как пиар ход использовать - "Участвуй в зное - сделай из своих 90 все 100!"
Tamata писал(а):Куда это я так не осторожно ползла, а самое главное КАК я проглядела за своим... задом, беса?!
Юлька! Тебе - то, как родительнице бесов не знать всю породу рогатую. Ты же знаешь бесы ооочень внимательны и быстры)) Да и хитрые, заразы. Так на коленях с задранной юбочкой окажешься и не заметишь как там оказалась. А бес уже и сзади .. любуется.

)))
...
Missis Cullen:
Да, стихи чудесные)))
И таки готовится общий файл - скоро будет готов
Спасибо всем, я не нашла ни одной отрицательной рецензии на мой рассказик! Просто не ожидала. Немалая заслуга в этом принадлежит моей бете, я ей очень благодарна, второпях столько насажала ошибок и повторов… Постараюсь ответить на все замечания.
Цитата:Araminta: Эротика на месте, все как полагается. Но знаете что, автор?
Я говорю это всем подряд, потому что такое чувство, что у нас получается конкурс
невтемных концовок. Вот она самая, да.
Вот это для меня осталось загадкой. А что есть темная концовка? Оргазм? После него вроде и описывать уже нечего… Тогда выходит, что конкурс весь провалился, нет ни одного эротического рассказа с такой концовкой. Даже пресловутая Анаис Нин делала сюжетную концовку в своих эротических историях.
Цитата:Araminta: И еще у меня как-то Сэйфрид на иллюстрации не монтируется с женщиной 37 лет.
IreneA. Удачные иллюстрации ( а Ларри-то, Ларри, кого ж он мне напоминает?)
А вы не монтируйте, а представляйте портрет героини. Лулу это, а никакая не Сейфрид. Я нашла еще один портрет Лулу, но оформитель выбрал в красном. Я и не знала, что это портрет актрисы, как-то с «Хлоей» ее не соединила. Набрала в поисковике КРАСАВИЦА и искала блондинку, а их оказалось очень мало, из 2 тыс.картинок попались только 5. Лари тоже наверняка какой-то актер.
Вариант Лулу:
Цитата:Araminta: А, и вот. Далась вам всем эта дорожка из поцелуев, ну в самом-то деле…
Цитата:Bad girl.
Цитата: ...пока не почувствовала пульсацию, предшествующую извержению, но остановила все одним нажатием на особое местечко
где именно? Причём меня это тревожит ещё со времён знакомства с творчеством Бертрисс Смолл - в одной из книг тоже упоминалась секретная точка где-то под коленкой, но автор не призналась, где же она.
Ага! Вы нашли некоторые мои хитрости! Я прочитала три любовных романа, чтобы набраться специфических приемчиков и лексики. У меня еще есть «мощные толчки» и руки, опускающие героиню вниз до упора. Ну, и еще парочка аналогичных шедевров.
Цитата:Makeevich. (найдено в сети)
Еще один способ отсрочить эякуляцию: нажать на «точку на миллион» (так называется у мужчин точка, расположенная между анусом и корнем пениса, спрятанным за мошонкой).
стырено с:
http://www.malinky.ru/n2012.html
И нет, я не автор ;)
Цитата:Moran. да и искать эту точку в "нужный момент" как-то не с руки))
Эк вы глубоко копнули! Однако советую не особо верить романам, да и всем сообщениям в сети. Под коленкой – это точка, знакомая только лишь Смолл, хотя там есть очень чувствительные, возбуждающие местечки, это все знают. А вот насчет Точки на миллион - назначение ее не совсем такое. Эта точка, подобно пресловутой точке G у женщины, приближает состояние оргазма, дает такое же удовольствие без оргазма, как такового. Найдите ее у партнера и выясните сами впечатление.
А вот полностью снять возбуждение члена, чтобы он повис – этот способ мне неизвестен. Но я зато знаю, как отсрочить эякуляцию и продлить состояние оргазма. Есть такая книга американских сексологов, где учат создавать продленный оргазм с помощью некоторых приемов и использования особых точек (немного по-другому, чем это описывалось в приведенной Makeevich заметке). Вот закончится наш конкурс и заинтересованные могут узнать это в клубе Эротикон, пора уже поговорить там о школе секса.
Цитата:Ириша П. Для отвода глаз колено было…
Спасибо, было очень смешно! Но к рассказу моему это не очень относилось, поэтому мне ужасно хочется получить стих на тему Ларри и Лулу, которая Лиззи. Мне можно надеяться, что вас вдохновит моя история? Я бы ее в рамочке повесила на стенку, с виньетками и цветочками.
Спасибо еще раз всем за внимание и доброжелательность. А кому не нравится облизывать пальцы на мужских ногах, так вы и не облизывайте. Хотя, если самой выкупать мужчину в пенной ванне, его можно облизывать повсюду. Рекомендую попробовать. И приторно не будет, а в самый раз.
...
Heartless:
Всем привет!!)
надеюсь, прогонять не будете - все равно не уйду))
Следила, как,подозреваю, большая часть форумчанок, за событиями в этой теме) Отзывы захватывают едва ли не больше, чем произведения.
Иной раз так и думаешь, все-таки заряженные "злые полУцейские" )) не бываетЬ таких. ))
Изума!! обалденные медальки для девочек!!)) Класс!!
Юля, тебе спасибо как организатору сего разгула))
так..кажись, со всеми почеломкалась)
на самом деле, страшно до жути: а вдруг среди творцов родные и любимые?)
из последнего прочитала Кольца)
написано хорошо. но не впечатлили. может быть, потому что идея стала очевидной сразу. как только они вышли на охоту. ещё, возможно, потому, что читала в СТ Кружево. Слишком близка идея.
Цитата:Кладу женское тело на простыню,
некрасиво. не знаю, почему, не смогу объяснить, но для меня пахнет некрофилией.
вообще, для меня оказалось достаточно мало рассказов, написанных так, чтобы в страсть верила.
хочется отметить
Золото (таки я поверила)) и
Ведьму за идею)
и
Записки сельского жителя прекрасны!!! Автор, я жду вашу маску)) какими бы ни были недочеты, рассказ вызывает смех. такое умение дорого стоит)
мм..не получаются злобно-острые отзывы)
Идея интересная! Спасибо)
НО:
Цитата:что может получить громадный торт, начинённый не столько кремом, сколько бомбами.
сравнение необязательное и некрасивое.
Цитата:Александра эффектно восседала на кресле,
эффектно восседать на стуле - это как?
иногда думаю, что авторы пишут, не задумываясь о том, как это действие (ок, тут статика) работает. есть ещё похожие ошибки. и красивые слова. красивые и необязательные.
В период отпусков, или когда нужна разрядка
понравилось. не фаворит)) но хороший рассказ!! легкий, ненапряжный. и господибожемой, как же на злобу дня!! )) с летом и постоянно отдаляющимся отпуском))
спасибо автору!!
Завершая пост, критиковать может каждый. И не каждое произведение выдержит подобный разбор. Всегда стараюсь отмечать только то, что "бьет по глазам" при чтении)
...
Ириша П:
Missis Cullen писал(а):Цитата:
Ириша П. Для отвода глаз колено было…
Спасибо, было очень смешно! Но к рассказу моему это не очень относилось, поэтому мне ужасно хочется получить стих на тему Ларри и Лулу, которая Лиззи. Мне можно надеяться, что вас вдохновит моя история? Я бы ее в рамочке повесила на стенку, с виньетками и цветочками.
Уважаемый автор "Ларри женится на Лиззи". Прошу меня извинить, если мой стихофлуд на отвлеченную тему обидел Вас. Свой пост "Про точку" я не привязывала к Вашей работе. Я прочитала упоминание о Бертрис Смолл и точку, "вдохновилась" столь животрепещущей темой и написала об этом. Я еще не по всем рассказам написала свои отзывы. В постах выше я призналась в своей
симпатии всем авторам - участникам конкурса.
Все, без исключения, работы мне понравились. И в ближайшее время мои новые отзывы будут размещены в теме.
...
Missis Cullen:
Страница голосования открыта!!!
https://lady.webnice.ru/eroticon/ardour/ ...
Kory:
Девочки, страничка голосования очень удобная и очень красивая. Можно подсмотреть и подчитать ежели чего. Спасибо большое за ваш труд!
...